LOVE TRIANGLE

LOVE TRIANGLE

(VAMPIRE VERSION) part I

Genre :Fantasy,Romance,Friendship,Mystery,Family,Series

Author : Lee Hyobin a.k.a Yusita .R.

Rating : PG+13

Cast : Kim Taeyeon, Lee Jinki,

Other Cast : SNSD,F(X), SHINee, Super Junior,TVQX,

Warning : INI FF ku yang pertama terisnspirasi dari TWILIGHT dan FF KPOP
VAMPIRE.,Mianhae kalau gag suka dan jangan jadi siders,aku butuh coment kalian
para reader untuk FF ku selanjutnya!! Don’t bashing me this is just my imagination

 

Note from Admin: kalo mau ngirim fanfic dengan gambar, tolong gambar di pisah sama file wordnya. Di attach atau cantumin link gambarnya. Sekian.

 

DON’T BE PLAGIATOR

……………………………………………………

Hari ini hari pertama aku masuk sekolah baruku,aku pindahan dari Pusan National
University dan sekarang aku bersekolah di Chung-Ang University.Pagi ini aku dituntun
seorang guru untuk masuk ke kelas baruku.

“Annyeong anak-anak perkenalkan ini Kim Taeyeon pindahan dari Pusan National
University .Taeyeon perkenalkan dirimu !” pinta songsaenim

“Annyeong haseyo Kim Taeyeon imnida,mohon bantuannya !! “

‘Ne “ jawaban semua teman-teman secara serempak

“Taeyeon silakan duduk di sebelah Jinki! Lee Jinki maukah kau memembagi tempat
dudukmu dengan Taeyeon ?” Tanya songsaenim

“Ne” jawab seorang namja dengan nada tak senang

Akupun menghampiri tempat duduk baruku dan duduk di sana tepatnya di sebelah
namja berambut coklat,berkulit putih pucat yang kelihatannya tidak senang atas
kehadiranku.

“annyeong haseyo Taeyeon imnida kau bisa memanggiku Taengo,maukah kau menjadi
temanku?”aku memperkenalkan diriku ke namja yang duduk di samping ku.Tetapi
namja itu tidak memperdulikanku.

‘ANNYEONG TAEYON IMNIDA”aku memperkenalkan diriku sekali lagi dengan suara
yang lebih keras.Tapi kali ini dia hanya menengok kearahku dan menatapku dengan
tatapan tak senang

Bel tanda istirahat berbunyi,aku pun ingin pergi ke kantin karna perutku tidak bisa
menahan lapar lagi.Jinki dan teman-temannya sepertinya juga ingin meninggal kan
ruang kelas.Tapi ketika aku mau berjalan meninggalkan kelas,aku tersandung tali
sepatuku yang belum terikat dan hampir jatuh,untung Jinki memegangiku.Tapi ada
yang aneh tangan Jinki sangat dingin padahal ini masih musim panas.

“Gamsahamnida” ucapku kepada jinki

“Ne”ucap jinki singkat sambil meninggalkan kelas dengan teman-temannya

“Ikat dulu tali sepatumu,jangan sampai kamu jatuh lagi untung ada Jinki hyung” kata
seorang namja berambut blonde sambil tersenyum kepadaku dan juga ikut pergi

meninggalkan kelas.

Aku pun meninggalkan kelas dan menuju ke kantin.Sampai di kantin aku duduk di
sebuah meja dan menikmati kimchi yang ku pesan tadi.

“boleh aku bergabung?” kata seorang yoeja cantik dan didampingi ke 3 temannya.

“ne” jawabku singkat.

“perkenalakan namaku Jessica”kata seorang yoeja berambut pirang.

“Namaku Sulli “ kata seorang yoeja bermuka polos dengan rambut yang di kucir dua.

“Namaku Krystal” kata seorang yoeja berambut hitam,tinggi dan paling manis diantara
teman-temannya.

“Namaku Amber” kata seorang namja yang ternyata adalah yoeja.karna dandanannya
yang seperti namja. *bahasa author ribet*

“Namaku Kim Taeyeon aku murid baru pindahan dari Pusan National University,senang
berkenalan dengan kalian” kata ku memperkenalkan diri ke mereka berempat.

“Berarti kau berasal dari Busan?” tanya Jessica

“kenapa kau pindah ke Seoul?” tanya krystal

“karna appa dan umma ku seorang penulis jadi mereka berdua pindah ke Seoul agar
buku-buku karangannya lebih bisa dikenal oleh orang-orang.”

“owh umma unnie seorang penulis ya? ” kali ini Sulli lah yang bertanya ke padaku

“aishh …lihat 5 namja sok keren itu,kenapa semua yoeja di sini menyukai mereka?”
kata Amber seraya melihat 5 namja yang duduk di sebuah meja kantin.

“memang siapa mereka?“ tanyaku

‘mereka itu SHINee,mereka adalah sekelompok namja yang paling disegani di
sini.Yang rambutnya berwarna merah itu namanya Taemin dia seorang Magnae dan
dia mempunyai sifat yang seperti anak kecil.Yang berambut pirang itu Jonghyun dia
mempunyai suara yang bagus tetapi dia seseorang yang sangat emosinal.Yang tinggi
itu Minho dia yang paling tampan di antara 5 sahabatnya.Yang berambut blonde itu
Key dia yang paling ramah dengan semua orang tapi saat dia diam atau marah dia
menakutkan karna tatapan matanya yang tajam.Yang terakhir itu Jinki dia paling tua

di antara sahabatnya dia orang yang sangat cuek” Krystal memperkenalkan SHINee
kepadaku.

“bukannya unnie satu kelas dengan mereka?” tanya Sulli

“ne, bahkan aku duduk sebangku dengan salah satu dari mereka!” kataku sambil
menghabiskan kimchiku

“MWO?? Siapa?” Tanya Jessica dengan wajah yang kaget dan penasaran

‘Lee Jinki“ jawabku sambil tersenyum

“MWO?? JINJJA??” kata mereka berempat bersamaan

‘AISSHH PUNYA MATA GAK? Bajuku jadi kotor kamu tau betapa sulitnya mencuci baju
ini sendiri tanpa bantuan Key!” kata Jonghyun marah karna ada seseorang yang tidak
sengaja mengenai baju Jonghyun dengan saos.Dan itu membuyarkan pembicaraan ku
dengan chinguku

”sudahlah,hyung nanti aku cucikan” kata Key menenangkan Jonghyun

“ne hyung, kau di lihat banyak orang apa kau tidak malu?” kata Taemin

Jonghyun pun kembali duduk dan mulai tenang, tetapi aku tidak bisa mengalihkan
pandanganku pada Jonghyun..

‘ada yang aneh, mata Jonghyun yang marah itu sama persis dengan mata Victoria
unnie saat marah. dan Jinki tangannya sangat dingin saat memegangiku yang hampir
jatuh tadi.Apa mereka adalah seorang ……” kataku dalam hati.

-TO BE CONTINUE-

9 responses

  1. waaaah ad ontaeng copel yaaaah??

    qeren kyany nie critany, psti nti dipairing 1-1 y??aseeeeeekk

    tu knpe endingny gt y?bkin pnasaran aj nie chingu..

    updetanny y paaalliiiiiiiiiii….

  2. annyeong….
    Readers baru mau koment geje,hahhaha….

    Wah ada cerita bella dan edward versi taeyon-onew d sini,hahaha….😀
    Atau taeyon juga seorang….?
    Hahaha….readers geje gn deh kl koment,tp bagus ko??
    Bantu tebak yg jadi Jacobnya pasti Jonghyun *soktaunih

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s