[Teaser] You never know how much i love you 7

Author : Kin♥ (@Rekindria)

Main cast : Im Yoona, Choi Siwon, Hwang Mi-Young, Kim Jongwoon

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves. Kyuhyun-Sooyoung couple version in Kyuyoungshipperindo blog🙂

Warning : Don’t be a Plagiator and Siders.

Note: Pasti pada nanya kok ini dikasih teaser? Maaf karena jarang update. Ini dikarenakan aku sibuk sekolah dan utang fic aku banyak. Sedangkan, seminggu cuma bisa bikin satu cerita. Maaf maaf banget. Aku sebenarnya mau post sekarang. Tapi, masih amburadul dan belum siap. Jadi, aku kasih teaser untuk series ini ya🙂 Aku mau UAS jadi, aku janji setelah UAS aku akan post fic series ini. Tapi, entah yang YoonA pov atau Siwon pov. Walaupun, Siwon Pov yang baca dikit-_- padahal, kalau dibaca kalian akan tau apa masalah yang membuat mereka seperti ini.

Untuk end story aku akan protect atau aku post di blog aku. Soalnya, ini sebagai hadiah active readers🙂 Kan kalau siders dikasih juga gak adil HAHA. Jadi, kalian mau di protect atau di post di blog aku? Tapi, di protect juga sih kalau di blog aku HAHA.

Oke, sedikit lagi cerita ini akan the end. Aku sangat berterimakasih sama para siders, active readers, dongsaeng, eonni, semuanya yang sudah membantuku menjadi lebih baik setiap harinya.

Terima kasih terima kasih ^^

~You never know how much i love you [6]~

.

.

 ‘Saat aku terjatuh dan siap bangun, kau datang dan mencoba membangunkanku? Apa kau tau kau terlambat?’

‘Aku mencintaimu melebihi dirinya. Aku mencintaimu tulus. Namun, kau tak pernah melihatnya,’

‘Haruskah aku katakan yang sebenarnya walau ini menyakitimu? Percayalah padaku sekali saja,’

‘Apa aku terlalu egois memilikinya? Aku hanya ingin bahagia untuk terakhir kalinya..’

“Aku bodoh telah menyakitimu… Maaf,”

Detik berikutnya aku tersadar. Ini salah. Dia telah mengkhianatiku. Dan aku tak semudah itu menerimanya. Apa ia fikir aku dapat menjadi miliknya sesuka hatinya? Bukankah dia sudah mengakhiri dengan sepihak?

“Tidak semudah itu. Aku tidak yakin kepingan ini bisa kembali atau tidak,”

Aku bisa merasakan air mata menggenang di tepi kelopak mataku. Hanya tinggal sedetik lagi dan jatuh. Aku tak bisa membendung ini walau aku tak mau menangis dihadapannya.

“Maaf hanya itu yang bisa kuucapkan,”

——

Kenapa bisa secepat ini? Hatiku tengah kosong dan saat itu ia menarik tanganku untuk bangun. Aku tak bisa menolak jika semburat jingga dihadapanku mencoba menerangi di kelamnya malam. Aku tak bisa menolak jika pelangi itu datang saat hujan menghampiri. Aku tak bisa menolak ketika dia menampilkan senyum indahnya. Aku tak mampu dan apa aku salah?

“Bukankah aku sudah pernah bilang padamu kalau aku akan selalu menjagamu?”

            ——

            Gadis ini tersenyum dihadapanku? Senyum sinis tentunya. Aku muak dengan gadis ini. Kenapa dia muncul dihadapanku. Mengatakan bahwa aku tak mungkin bersama Siwon walau Siwon sangat mencintaiku.

“Jika, benar Siwon oppa kembali padamu. Akan kupastikan kalian tidak akan bahagia. Dia hanya menjadi milikku dan tak ada satu orang yang bisa memilikinya selain diriku,”

——

“Aku sekarang yakin. Perasaan ingin melindungimu ini nyata. Aku mencintaimu Im Yoon Ah. Dan terimalah aku agar aku bisa selalu menjagamu,”

“Ku akui.. aku mencintaimu. Namun, hatiku masih tidak bisa menerima ini. Aku sangat bahagia kau disampingku.”

——

“Jika kau tau yang sebenarnya kau pasti akan mengerti. Aku memang mencintaimu. Tapi, aku tak bisa.”

“Apa dengan menyakitiku seperti ini? Katakan padaku apa yang terjadi !”

.

.

.

~The way i love [3]~

.

.

“Aku tak pernah bisa berfikir jika YoonA melihatnya apakah dia akan membencimu atau membunuhmu dari hatinya?”

“Apa yang kau mau dariku?”

“Hanya satu.. kau harus menjadi milikku,”

——

Apa masa laluku sangat fatal? Mungkin, aku juga jahat jika tidak memberitahu apa yang sebenarnya terjadi pada YoonA. Tapi, aku takut. Aku takut jika dia akan pergi saat aku mengatakannya. Kemungkinan yang terburuk seakan berdiri dihadapanku sekarang. Dan YoonA? Tolong, bantu aku.. aku benar-benar membutuhkanmu.

——

Jika tak ada yang mengharapkanmu. Aku siap disini menampung cintamu untukku. Jadi, jangan merasa kau tidak berguna lagi Im Yoon ah.

——

“Hahaha.. aku hanya baru sadar ternyata kau cantik juga,”

——

“Aku menyukai hujan.”  

Aku terdiam menikmati wajah cantiknya yang menikmati tetes hujan itu. Aku menyentuh pipinya dengan lembut. Tanganku menuntun wajahnya untuk lebih dekat dengan wajahku. Dia menutup matanya dan membuat ku sadar jarak kami dekat. Aku menciumnya. Aku sadar.. aku menikmati indahnya hujan ini dengan bibirnya yang berpanggut di ujung bibirku.

——

“Aku memang tak menyukainya!”

“Benarkah? Kalau begitu aku bisa memiliki Siwon bukan?”

——

“Kau cemburu ?”

——

“Aku ingin cinta ini simple dan tak membuatku susah,”

——

 “Dia adalah pacarku,”

Kau bercanda? Kau ingin membuatku mati disini saat kau memperkenalkan penggantiku? Apa semudah itukah melupakanku? Apa kau tidak tau selama ini aku tertekan bersama Tifanny?

——

 

Bagaimana? Maaf teaser dikit yaampun haha.  Jujur, aku kira fic aku yang ini gagal total. Abis, yang baca cuma dikit. Tapi, makin kesini makin banyak. Aku sangat bersyukur atas semua ini ^^ Terima kasih🙂 Hayo, buat siders kalian harus coment minimal 5 part biar dapet pw dariku hahaha. Pw bisa diminta lewat twitterku~ Tapi, entar aku akan kabarkan lagi. Soalnya, ini belum fix. Karena, aku mau minta pendapat kalian hehe.

Dan buat active readers aku sangat berterima kasih karena kalian mau meluangkanwaktu untuk comment dan memberi saran untuk tulisanku kedepan. Aku sadar, semakin hari aku semakin baik karena kalian ^^

Doakan aku untuk UAS kali ini ya ^^

@Rekindria (95 line)

34 responses

  1. ngebaca part terakhir mau d protek aq langsung komen ff ne d tiap part’a..,, hehehehe
    mian thor baru bisa komen,,..

    siwon oppa harus sama yoona oeni..,,, #maksa heheheh xD

    mudah2an bisa cepet ngepost..,,
    sukses y bwt UAS’a

    fighting!!!!!

  2. halo author,
    aku new readers,knalin nmaku fira
    aku YOONWON shipper

    slam knal ya author?
    wah kpan dong ff ini publish,pngen liat klanjutannya udah ngg sabar nikh,,hhe #maksa
    pkoknya akhirnya harus happy ending ya author
    siwon oppa harus ttep sma unnie yoona.ckckckckckck

    fighting terus buat author,🙂

  3. Anyeong thor, ini aku ni. aku kan active reader,,, sorry ya baru komen, bru dateng dari malang ni. cepet dilanjutin ya thor. moga UAS nya lancar, and pesenku slalu, tetep YOONWON ya thor, and tentunya happy ending. gomaweoyo!🙂🙂🙂🙂🙂

  4. ini pasti yg omongannya jahat si Tiffany nih..
    terus didlmnya diceritain donk thor kenapa siwon suka cium2 Tiffany yg di chapter6 itu lhoo..
    penasaran apa alasannya hehehee

  5. asyiekkk akhrnya d post jg
    aq suka aq suka
    cpetan d post k lnjutnnya y thor
    ko mau d protect ,ntar q bcanya gmna dund,q ga tau thor
    untuk uas nya moga lancar y thor ,q doain moga dpt nilai bgus

  6. gpp kalo mau endingnya d protect tapi tetep publish di sini aja jadi ga bggung kalo mau baca aku jg lg UAS ! Hwaiting chingu smoga full chap bsa cepet release

  7. nie teaser to!!hua bc teaserk# jd tmbh penasaran!!
    dlm krg 1hari q baca’a ngebutt coz sk bgt ma nie FF Yoowon!!
    wah, end’a dprotect y!hrs mnta lwt twitter password’a!!q ga pny twitter!huaaaaa
    gmna nie!!mati galau!!:(
    klo lwt FB ga sa??!!klo sa add q y @Princess’prize seonmeul Elf!
    klo ga sa…
    yesungdahlah!!gomawo^^

  8. saudara saudari sekalian ,perkenalkan saiiya pembaca yg baru *blaank readers bruu ajj npaaa -_____-* ,mhoon bimbingaan’a ,saiira bruu sdkiit komeen d bbrapaa ff ,saiiya sngaat mndukung kopel *sook katrook >,<* inn krnaa kbetulaan jgaa saiiya inn antii sifany *maap miap bwt sifany shipper ,tpii saiiya jamin sifany shipper ( applgii yg anti yoong ) bkaal bcaa ff inn -,-
    baah kbanyakan bacoot –' ,udh prknalaan'a ,bwt readers yg lain mhoon bimbingaan'a *prkenalaan muris bruu mode on -_-* ,yaah gtuu ajj deeh ,cmaan mw ngasiih tw saiiya inn onew-fany shipper jdii tuuh kopel ff'a d bnyakiin ya …. *yg mrasaa author maaf gk bsaa nyebuut nmaa ,cz kloo pnggil thor ntaar ane d mraiin😛 ,bwt eonnie Kin ,saiiya jgaa sriing bcaa ff saudara saudari di blog saudara saudari yg All K-Pop Fanfictions ,dan cmaan mw ngasiih tw kloo saiiya org ceriwiis uppzzz cerewet mksuut'a jdii makluumin ajj kloo komen'a pnjaang2 , , , ,

    sekian dan terima kasih😀

  9. wah…!!!!
    pokoknya siwon harus ama yoona titik!

    ceritanya bagus chingu….
    ngepostnya jangan lama2 ya…
    soalnya aku bakal setia menunggu kelanjutannya.

    Sebelumnya mian baru coment di part yang ini…
    he… he… he…🙂

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s