Wanna Request FF? >>> Author Chenhye

Annyeong.. author Chen Hye in here.. ^^

mmm.. mo nulis apa yah? #plak

sebelumnya author minta maaf karena mengganggu kenyamanan dan memposting postingannya yang tidak penting ini.

Oke, langsung aja lah

Berhubung author lagi liburan #halah author pingin membuka (?) request an FF dari para readers, mungkin ada yg berminat atau bersedia mempercayai author untuk membuat FF buat kalian, *kok lebay gini sih kalimatnya?*

author emang masih author amatiran, FF nya gak sebagus para senior author yang lainnya, ceritanya juga kadang *sering* gaje, aneh, dan lain-lainnya. Author cuma mau ngisi liburan author dengan membuat FF, itung2 mengisi waktu senggang. Ada yang bersedia?

kalo readers mau bisa comment dengan menulis:

Nama:

Cast:

Genre:

Plot singkat(sinopsis): bisa diisi ato gak

Nama twitter ato FB : (supaya author bisa kasih informasi kalo FF nya udah selesai)

Author ngasih batas yah.. author cuma nerima max. 3 FF requestan aja. Selebihnya…. mian, mungkin *bisa iya bisa enggak* gak bisa.

Tp kalo ada waktu dan author bisa, insya Allah author bikinin, itu kalo readers mau boleh aja comment, semoga author bisa ngabulin.  Dan mianhae kalo agak lama, karena author bukanlah robot yang bisa bekerja dengan sempurna dan cepat. #eyaaa

Oke, silakan di comment bagi yang berminat.

berhubung yg request udh 10 FF *melebihi dugaan author dan kapasitas* jadi request FF dari author Chenhye author tutup yah. Kapan-kapan entar author buka lagi oke?

30 responses

  1. Nama: uci syukrillah
    genre: romence
    cash : cho kyuhyun
    Sinopsis: kyuh nikah di jodohin gitu, pertama ga suka sma cweknya tpi lma2 jd ska # maaf ya tor, q ska yg nikah2 gtu karna umur udah lbh kali ya. lg jg klo dah nikh sah2 ngapain aja#
    fb&twitter: uci syukrillah

  2. nama : madia putriana
    genre : sad,romantic
    cast: lee donghae
    sinopsis: donghae jatuh cinta sma cwek yg ngalamin trauma berat trus tuh cwek smbh dr traumanya gr2 donghae ngrawat dia dan sering jengukin dy…
    fb : putz cweetz girlz
    twitter : putz_fritz

  3. Cast:kyuhyun, song jina (OC)
    genre:romance
    sinopsis:kyu idola wkt SMA dingin,kaya,genius. Suatu hri jina gadis polos ,sderhana brani mengutarkn cinta dgn ngasih kue buatan sndri. Tp,kyu malh ngelempr kue it dimuka jina didepn umum (sekolah) jina malu bgt n akhirny pindh skolh dgn membwa sdikt trouma. Stelh 5 thn jina n kyu bertemu lgi slnjtny terserh author.

  4. Nama : Hanifa Nurul
    Genre : Sad, romance
    Cast : Kyuhyun (SuJu), Seohyun (SNSD), Sooyoung(SNSD), SNSD member.(kalo mau ditambahin, tambahin aja sma author)
    Sinopsis : kyu udah kenal lama sama seo karena ibu mereka temenan dan rumah mereka juga dekatan. waktu itu seo nd keluarga pindah rumah, dan dari situ mereka berdua pisah. mereka bertemu lgi waktu mereka menjalani masa trainee SM. awalnya mereka gg punya perasaan satu sama lain, lama kelamaan mereka saling cinta dan akhirnya pacaran. waktu SNSD dan SuJu udah terbentuk mereka jdi bisa sama2 lgi. ada member SNSD yg juga suka sma kyu ,org itu sooyoung . sooyoung gg skua sma hubungan seokyu jdi sooyoung ingin seokyu putus. sikap soo pada seo waktu itu gg akrab jdinya soo suka marah2 gg jelas sma seo. dan timbullah TRIANGEL LOVE. (abis itu terserah authornya deh tpi bikinnya yg sedih ya !! mian kepanjangan)

  5. Nama: Devi Kesa
    Cast : Lee Donghae, Hwang Rae In (Oc)
    Genre: Terserah yg penting happy ending ya….
    Sinopsis: Rae In, cwek culun, gendut, kuper yg naksir sama pangeran sekolah(lee donghae) nekat menyatakan cinta padanya dan tentunya ditolak mentah2 dan dibully hbis2an oleh smua wrga skolah stelah dia mnyatakan cinta.y. Lalu pindah sekolah. 3 th kmudian dy kmbali menjadi cwek yg super cantik dan berniat membalas dendam pd lee donghae.
    Fb : Chumbchumb Chiie Monstercubbypolepel
    twitter : @Evilcubby

  6. Nama: Ridha Rahfiani
    Cast: Kyuhyun , Sooyoung (sama terserah author mau nambahin siapa lagi)
    Genre: Romance
    Sinopsis: pokoknya nanti kyuyoung suami istri deh, selanjutnya kuserahkan pada author🙂
    fb: Ridha Rahfiani
    twitter: @riddrahfiani

  7. Nama : Aurelia Angelica
    Casts : Taeyeon, Leeteuk, Sunye trs terserah mau tambahin siapa
    Genre : Romance
    SInopsis : Leeteuk &Taeyeon 1 kantor . ceritanya ntar mereka saling benci. waktu itu Teuk lg pacaran sm Sunye. Tp lama kelamaan mereka itu saling suka akhirnya teuk mutusin Sunye gara gara mau pacaran sama Taeyeon. Sunye ga terima terus ngelakuin hal hal buat menghancurkan TaeTeuk couple. Waktu pernikahan TaeTeuk sunye sadar kalo mencintai seseorang juga berarti harus membiarkan mereka berbahagia dengan org yg dipilihnya .. Seterusnya TaeTeuk nikah punya anak😀
    Twitter :@PumpkinnieYeong
    (Prof Picture : Taeyeon)

  8. Nama: ClarenceHillary

    Cast: Taeyeon, Leeteuk, snsd, SuJu

    Genre: Sad, Romance, Friendship

    Plot singkat(sinopsis): Leeteuk Benci sama Taeyeon (terserah author alasannya apa) padahal taeyeon sangat menyukai leeteuk, tapi ternyata taeyeon punya penyakit stadium 3 (pokoknya yg sdh mendekat ajal) tp leeteuk blum tahu kalau taeyeon menyukainya dan belum tahu kalau taeyeon punya penyakit… selanjutnya author deh yg bkin..

    Nama twitter ato FB : Clarence Hillary (FB)

  9. Nama: Snowerskpopff
    Cast: Baro X Jiyeon
    Genre: Romance, little bit
    Sinopsis: –
    Facebook: Sovie Gorjessone / akun wp: snowerskpopff.wordpress.com

  10. nama : sasa(kyuYoong)
    cast : KyuYoong ChangSoo
    genre: Romance, angst
    sinopsis : apa aja boleh kok🙂
    Facebook : sasa shahnaz oktari
    Twitter : sasa_shahnaz
    ditunggu ya🙂

  11. nama :Rori
    cast : MINSTAL, and other artist SMent
    genre : romance, friendship
    sinopsis : apa aja deh .
    Facebook : Anisa Fitri Nur Heriantoro
    Twitter : @PunyaRori
    gomawo yaaa :>

  12. nama : haesicashipper
    cast : HaeSica, and other artist SMent
    genre : romance, friendship,sad
    sinopsis : terserah admin deh…
    Facebook : Aisyah Roziika III
    Twitter : @Ziika04

  13. nama : Nurul (Kim Hyera)
    cast : Seohyun SNSD+Kyuhyun SUJU+Victoria
    genre : romance
    sinopsis : awalnya Seohyun suka Kyuhyun, Kyuhyun juga udah tau kalo seohyun suka ama dia. tapi kyuhyun suka sama victoria f(x). lalu seohyun bilang sama kyuhyun untuk berusaha melupakan kyuhyun. nanti waktu seohyun udah berhasil ngelupain kyuhyun, kyuhyun mulai jatuh cinta sama seohyun, lalu berusaha mendekati seohyun. pokoknya nanti kyuhyun sama seohyun akhirnya bareng. tapi suasananya tetep kayak kehidupan biasa ya… tetap menjadi member snsd, suju dan f(x), pokoknya kayak kehidupan nyata….
    facebook : Nurul Arifah
    tolong dibuatin ya admin… tolong banget….
    kalau dibuatin secepatnya, aku berterima kasihhhhhh bangetttt

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s