[Drabble] You’re My Own Cullen

Tittle: You’re My Own Cullen

Author: Nana Cho

Genre: Romance

Rate: T

Length: Drabble

Cast:

  • Kim Myungsoo [Infinite’s L]
  • You

Disclaimer: Plot sama ceritanya murni punya saya, Myungie juga punya saya *dikroyok Lement*

[…]

Closing score seri terakhir ‘The Twilight Saga: Breaking Down part 1’ sudah terdengar dari arah Sound System. Disusul dengan srentetan credit tittle yang terpampang di layar mini home teather di kamarku. It’s over, huh? Sayang sekali, padahal aku masih ingin mempehatikan Edward Cullen lebih lama lagi. Sial!

Seandainya, kekasihku adalah Edward Cullen. Tak peduli dia akan menghisap darahku berapa kali sehari, yang penting aku bisa terus berada di dekatnya, di dekat vampire tampan itu.

Agassi, Myungsoo uijangnim datang mencari anda.” Seru Gong Ajjuma dari depan pintu kamarku. Membuyarkan semua khayalanku tentang kekasihku sendiri. Bagaimana tidak? Kekasihku yang sesungguhnya datang!

Ne, sebentar lagi aku turun. Bisa buatkan kami minum?” Kutunjukkan senyumku kearah wanita baya yang telah mengabdi pada keluargaku itu.

Ne, Agassi.” Wanita baya itu melenggang menjauhi kamarku.

Kurapihkan rambutku, dan memperhatikan penampilanku. Perfect. Aku siap menemui kekasihku tercinta.

Annyeong chagiya…” Seruku otomatis seraya menghempaskan tubuhku di sampingnya.

Annyeong, tumben kau lama sekali. Gong Ajjuma sudah limabelas menit memanggilmu dari uar kamar tadi.” Dicubitnya hidungku gemas. Tidak sakit, aku hanya meringis karenanya.

“Hehehe… aku sedang serius memikirkan sesuatu tadi. Mianhae membuatmu menunggu lama.” Kupasang senyum malaikatku, kemudian bersandar di bahunya manja.

Gwaenchana, apa yang kau pikirkan?” Kurasakan sebuah tangan besar mengusap kepalaku lembut. Hangat. Nyaman.

“Aku, aku memikirkan Edward.”

MWO?! Siapa Edward? Apa dia teman sekolahmu? Jadi dia menggoda yeoja-ku yang cantik ini? Aaasshh… Benar juga apa yang Sungyeol hyung bilang, menjadi kekasihmu resikonya sangat besar.” Sejak kapan kekasihku mudah panik seperti ini? Bahkan sekarang dia meracau frustasi seraya menatapku tajam. Kurasa Myungsoo oppa sudah tertular Sungyeol oppa.

Chagiya, Edward yang kumaksud adalah Edward Cullen, bukan Edward seperti apa yang kau pikirkan.”

“Edward Cullen?” Mata kecilnya menatapku heran. Dia sudah lebih tenang sekarang.”Ne, Edward Cullen. Vampire tampan di film ‘Twilight’. Kau tahu ‘kan?”

Arata. Kau tak perlu berbinar ketika menjelaskannya.” Ujarnya seraya memalingkan pandangannya dariku. Aigoo…

Omona… jadi kekasihku yang setampan Vampire ini cemburu?” Kusentuh-sentuh pipinya jahil. Aku tahu dia tak benar-benar marah.

Aniya.”

Yaa, jangan marah chagiya, aku masih lebih cinta manusia yang mirip vampire, daripada vampire yang mirip manusia.”

“Jangan mencoba merayu. Kau tak pandai merayu.” Jawabnya datar masih tak melihatku. Tapi, bisa kulihat bibirnya sedikit tertarik untuk menunjukkan sebuah senyum kecil.

“Aku tak mencoba merayu. Kau memang mirip Vampire My Myungsoo.” Lagi, kutunjukkan senyum malaikatku seraya menarik-narik lengannya.

“Wae?” Yes! Myungsoo oppa akhirnya mengalihkan pandangannya kearahku.

“Karena kau telah menghisap hatiku.”

BLUSH.

Bisa kurasakan pipiku memanas ketika mengatakannya. Jujur saja, ini pertama kalinya aku merayunya begini.

Mwo? Hahaha… Darimana kau belajar kata-kata seperti itu Chagiya?” Tawanya menguar, tangannya mengacak rambutku lembut. Ini memalukan. Tapi, aku senang bisa melihat tawa lepasnya.

DUK.

Kurasakan keningnya membentur keningku lembut. Manik onyx itu menatap manik coklatku dalam dan tajam. Sial, kekasihku ini memang paling ahli membuatku membeku dengan pipi yang memanas.

“Aku juga lebih cinta manusia yang mirip Barbie ini, daripada Barbie yang mirip manusia.”

“Jangan merayu.”

Pipiku memanas, dan kurasakan menjadi lebih panas lagi ketika kusadari bahwa Myungsoo oppa mulai mengurangi jarak di antara kami perlahan. Ditambah dengan jantungku yang berdegup makin kencang. Ini bukan pertama kalinya, lalu kenapa aku harus gugup?

“Aku tak merayu.” Senyumnya mengembang, tepat ketika hidung kami menempel satu sama lain. Kupejamkan mataku, mencoba merasakan hembusan nafasnya di wajahku, dan akhirnya…

Agassi ige, omona! Mianhamnida Agassi.” Itu suara Gong Ajjuma!

Langsung kutarik diriku dari depan Myungsoo oppa, kemudian menatap wanita baya itu dengan pipi yang masih merah padam. Sementara dapat kudengar Myungsoo oppa mendesis pelan di sampingku. Hahaha…

Gwaenchana Ajjuma.”

Wanita baya itu meletakkan dua cangkir coklat hangat di meja, kemudian berlalu menuju dapur. Kurasa beliau mengerti perasaan anak muda. Hehehe…

Kulirik seseorang di sampingku itu. Entah kebetulan, atau disengaja. Dia juga tengah melirikku!

“Ingin dilanjutkan?” Tanyaku iseng. Benar-benar iseng.

“Kenapa tidak?”

BRUK.

“Kyaaaa…”

Hahaha pada ngapain noh gedubrukan? Ngasal banget ni epep, bikinnya aja cuma sejam dan langsung Nna tulis di Note FB jadi iya aja kalo formatnya beda dari yang biasanya. Maklum juga kalo ceritanya aneh, spontan banget nie ff.😄

komen yakk, jelek jelek gini pake mikir juga lho bikinnya ^o^

numpang promo, fan page baru kkk~ Infinite’s Abernahty on facebook

20 responses

    • huaa eonnie baca ff abal aku lagi? omo omo omo >///< liat aja noh potonya diatas, menggoda iman rawr~

      iya pas aku baca ulang, baru nyadar kalo ni fic ternyata gombal akut yakk -_-
      aku bikin gini, abis aku sering digombalin Myungsoo sih #eh #plakk
      gomawo udah mau baca ff-ku eonnie :*

      • Hahaha… justru gara2 liat fotonya myungsoo eon langsung baca….

        Ini cowok satu emang bener2 kelewatan menggodanya. Hihi… Doh, kasian amat myungsoo jd korban gombalan kamu… sini myungsoo nya buat eon aja… *tarik L masuk kamar*

        • sudah saya duga, foto L yang itu tu bagaikan ‘pemikat’ buat ff ini #heh

          yah, gimana lagi ya eon, jodoh aku yang ini emang terlanjur ganteng sih, ya jadi nikmatin aja *dilemper ke empang*
          huahuahuaaaa… jangan ambil L saya eh kami maksudnya >< eonnie L yang ini ajah *lempar Lawliet*

    • author juga seh gamau punya namja kayak L,
      tapi mauuuuu bangeeettt kekeke~
      iya, L emang lebih ganteng dari si Edward Cullun *angguk2 semrangat*
      gomawo ya udah baca (/\^^)

    • oh! bangapseumnida ^^//

      potonya keren? ya jelaslah, suami sapa dulu… #digampar
      jeh. ngundang minat apa tu hayo hayooo~
      yang ‘bruk’ itu? apa yaa? kasi tau ga yaa~ kekeke

      gomawo uda baca :*

    • ‘iyaaks’? itu maksudnya gimana ya? O.o hehehe…
      sama dong, pas bikin itu author juga diliatin orang serumah gara-gara senyam senyum sendiri kekeke /curcol

      iya gamshahamnida :* yang lbih panjang cast-nya Myungsoo? ada ko itu ff baru juga cast-nya myungsoo hehehe /promo

    • ooo… kirain jiji sama ff sayanya T.T
      ternyata, gomawoooo~ #popohug
      iya iya…. ada ko, di blog saya juga banyak,
      tapi belum ada niatan buat saya post di tempat lain seh -_-
      cuma gocap? cepe dong cepe… #nawar
      hehehe… muah muah juga buat dhewi nyahah…

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s