[N0n~FF]Pengumuman main cast Projek fankogirl after inses married

Anyyeonghaseyo chingudul..

Seperti tertera pada judulx kali ne author udah nentukan pilihan untuk pr0ject Ff BERikutnya after INSES MARRIED,
perlu diketahui bahwa p0lling diambil dr semua reader yg membaca karya2 saya,entah itu di blog laen yg jg tempt sy sbg author, total view yg meresp0n ad 65orang dan berikut adalah tokoh2 yg terpilih :
title : MARRIED BY STARHEART
main cast :
1. Park cho rong
2. Lee jinki / onew
sup0rt cast :
1. Kim jonghyun
2. Choi s0o y0ung
nah itulah nama2 pilihan diatas,sem0ga dg ini tak ada yg pr0tes y..hiks hiks hiks sm0ga karya2 sy tetap dibaca dan senantiasa melekat dchingu2 smw.dg keputusn tk bs dgangu gugat olh karena itu sy jg akan memberikn bcaan trbaik saya.
The last : 1minggu lg inses married 12,bkalanq p0sting dan gumawo guys.

Emuah,slm p0ppo
park sun mi n kyuppa

10 responses

  1. Anyeong chingu,,q cma mo nanya ff half married (haeji couple)part 3 kpan d publis??
    Kta reader stia yg suka baca ff nie…
    Nunggu trus kpan datang_ny lnjtannya!!Tpi kok g kluar”part 3ny…
    Qta tunggu y chingu ff half married part 3ny… B-)
    faigthing.

  2. chingu, aku ketinggalan nich! baru dapet insest married part 8. kalo boleh, bagi link part 9, 10 dan 11 donk. aku suka banget nich ff. jebal……

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s