Oppa Is Mine ( Cast )

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Family, School

Rated              :   PG – 17

CAST

LEE SUNNY

Lee Sunny. Seorang siswa tingkat 3 disalah satu SMA di Seoul ini, usianya baru menginjak 18 tahun. Dia dikenal sebagai gadis manis dan manja, oleh teman dekat dan keluarganya. Selain itu, dia juga dikenal sebagai gadis pembawa kebahagiaan, karena dia bisa membuat semua orang yang berada didekatnya selalu tersenyum. Tetapi satu hal yang perlu di waspadai dari gadis ini, yaitu kecerobohannya.

Sebagai cucu perempuan satu-satunya di keluarga Lee, Sunny sangat disayangi oleh kakeknya. Semua hal yang menyangkut kehidupan Sunny untuk sekarang dan masa depan, sudah disiapkan dan direncanakan dengan baik oleh Kakek dan orang tuanya. Tapi terkadang hal itu membuat Sunny merasa tidak leluasa menjalani kehidupannya….

SONG JOONG KI

            Song Joong Ki. Jaksa muda tampan yang menjadi idaman banyak wanita ini, dikenal sebagai jaksa yang dingin. Di usia 27 ini, dia diberi penghargaan sebagai jaksa yang berprestasi. Karena kemampuan dan keahliannya menangani berbagai macam kasus.

Tapi!! ada satu kasus yang belum ia pecahkan, yaitu kasus untuk segera mencari pendamping hidup. Orang tuanya, sudah menyuruhnya untuk segera menikah, tapi Joongki tidak pernah menanggapinya. Berkali-kali ibunya mengadakan kencan buta untuknya, tapi tidak ada satupun kencan yang berhasil…

CHO KYUHYUN

Cho Kyuhyun. Karena ketampanannya, dia menjadi siswa populer disekolah. Selain itu dia juga siswa pintar dan berprestasi. Jadi tidak heran bila, banyak siswa perempuan yang berlomba-lomba menarik perhatiannya. Kepribadiannya yang baik dan rendah hati, juga membuat banyak wanita jatuh hati kepadanya.

Tapi ternyata, diam-diam dia tertarik pada salah satu siswa perempuan dikelasnya. Dia sering memperhatikan gadis itu. Bila berhadapan dengan gadis itu, sikapnya bisa berubah drastis menjadi dingin.

IM YOONA

Im Yoona, merupakan teman dekat Sunny. Mereka berdua menjadi teman dekat, sejak mereka masih duduk di bangku SMP. Yoona yang cantik dan sedikit pemalu ini, menjadi salah satu siswa populer disekolah.

Yoona dan Sunny sudah seperti halnya kakak beradik, meskipun perbedaan usia mereka hanya beberapa bulan. Sunny selalu menjaga Yoona, begitupun sebaliknya. Setiap masalah yang mereka hadapi, tidak pernah membuat mereka bermusuhan. Mungkin itu yang disebut sahabat sejati..

 

LEE JOON

            Lee Joon. Meskipun memiliki wajah yang cool, tapi sebenarnya dia adalah orang yang sangat konyol. Kakak kandung Lee Sunny ini, bekerja sebagai Manager di perusahaan kakeknya.

Joon sangat menyayangi adiknya itu. Joon pernah masuk rumah sakit, karena melindungi adiknya dari gangguan preman-preman. Dan Joon juga pernah menghajar mantan pacar Sunny, yang ingin berbuat macam-macam pada Sunny. Meskipun begitu, Joon adalah orang yang baik dan penyayang.

LEE JOOYEON

Lee Jooyeon. Model cantik yang sedang naik daun ini, merupakan cinta pertama Jaksa Song. Beberapa tahun lalu, dia pergi ke Amerika untuk menerima tawaran pekerjaan.  Demi tawaran itu, dia rela memutuskan hubungannya dengan Jaksa Song yang sudah hampir berjalan 5 tahun.

Setelah beberapa tahun, akhirnya dia memutuskan untuk kembali ke Korea. Dan berniat untuk kembali kepada Jaksa Song…

 ______________________________________

Gimana chingu? Cast-nya seru tidaaaakkk?!!!

*baru cast aja udah nanya bagus apa ngga* hehehe

Di komen ya chingu. Kalau banyak respon bagus, aku bakal lanjutin ceritanya hehehe

Walaupun sedikit yang respon aku bakal tetep lanjutin ceritanya kok..

*maunya apa ini author???* Mian..

Oh ya kalau mau ada saran-saran boleh juga loh chingu..

Di tunggu ya respon dari kalian semuaaaaa!!! \(^^)/

Annyeong….

YOUR COMMENT PLEASE!!!

16 responses

  1. Ah seneng deh ada ff baru sunny apalgi dsni sunny jd main cast😀
    sejak nonton RM eps sunny&yoong aku jd sunki shipper , cocok bgd mereka br2.

    Apa yg dsukai kyu itu sunny ? author sukses bikin aku mati penasaran.
    Lanjut thor :))

  2. huaaa aku seneng ada ff castnya sunny lagi apalagi sama song joong ki aaa SuKi shipper >< apalagi ada kyu nya juga hoaa makin penasaran deh
    author kalo nanti lee joon punya pacar sama lizzy aja yaa wkwkwk *efeknontonwgm._.*
    hwaiting!!😀

  3. Lanjut.. hmm penasaran sama ceritanya, di dunia nyata sunny fansnya joongki oppa,
    Kalo disini gmn yah?? And lee joon bakal gokil ga yah..

    Hehe author fighting..

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s