CRAZY EXO ON TWITTER

Crazy EXO on TWITTER

Author                  : @1004Putrik

Cast                       : EXO

Genre                   : bukan YAOI tapi Brothership, gaje~~~

Rating                   : NC40 -____- (Untuk adegan/ucapan tak senonoh._. dan KDD *kekerasan dalam dorm*)

Disclaimer           : Cerita ini 100% punya gw & buatan gw. Akun2 twitter di dlm ff merupakan akun2 Role player EXO di twitter *oppa, onnie, chingu, saeng, trik pinjem yah ^^*

Inspired by         : ff EXO karya kak nining alias kak @yeolzy U,u

[ATTENTION!!!] Sesuai judul, di ff ini bakal banyak nyelipin tweet – tweet gaje anak EXO. Tapi tenang aja, ada ceritanya kok meskipun gak jelas juga U,u Dan bayangin mereka ngomong pake bahasa gaul korea/mandarin okay ;)

PROOOKKKK!!! PROOOKKK!!! PROOOOKKK!! PRAAAANG

“Setdah… Si Kyungsoo pagi-pagi gini udah ribut!” gerutu Luhan yang masih berbaring di ranjang dengan ponsel ditangannya.

“Kenapa lagi tu bocah??” tanya Lay, roommate-nya.

“Balsemnya abis lagi tuh!” jawab Luhan yang kini asik dengan Twitternya.

 @exoLUHAN___ Mama’s Dorm kumat nih -____- 6:37 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Android

 @exoKRIS__ RT!!! @exoLUHAN___: Mama’s Dorm kumat nih -____- 6:39 AM. 25 Mar 12 via Twitter for CSL Blueberry

@exoSEHUN__ Hyuuuung… umma serem >.< RT @exoKRIS__: RT!!! @exoLUHAN___: Mama’s Dorm kumat nih -____- 6:40 AM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoLUHAN___ @exoSEHUN__ @exoKRIS__ Iya U,u gini nih akibatnya kalo balsem dia abis :/ 6:41 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Android

@exoSEHUN__ eh? Balsem? O.o RT @exoLUHAN___:@exoSEHUN__ @exoKRIS__ Iya U,u gini nih akibatnya kalo balsem dia abis :/ 6:43 AM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoKRIS__ Balsem dia yang semalem dipake Suho ama Kai bkn?? RT @exoSEHUN__: eh? Balsem? O.o RT@exoLUHAN___: @exoSEHUN__ @exoKRIS__ Iya U,u gini nih akibatnya kalo balsem dia abis :/ 6:44 AM. 25 Mar 12 via Twitter for CSL Blueberry

@exoLUHAN___ Iya -____- “@exoKRIS__: Balsem dia yang semalem dipake Suho ama Kai bkn?? RT @exoSEHUN__: eh? Balsem? O.o RT @exoLUHAN___: @exoSEHUN__ @exoKRIS__ Iya U,u gini nih akibatnya kalo balsem dia abis :/”6:45 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Android

SUHO-SEHUN’s Room

DORRR!!! DORRR!!! DORRR!!!

“BUKA PINTUNYA HYUNG!!!” seru Kyungsoo di depan pintu kamar.

“SHIREO!!!” balas Suho.

“Duh! Bisa gak keluar dari kamar seharian nih gue!” gumam Suho.

“POKOKNYA BAKAL GUE TUNGGUIN TERUS LU DI DEPAN KAMAR!!” ancam Kyungsoo.

“Terserah!” balas Suho lagi.

Setelah yakin pintu kamar terkunci, Suho naik ke atas ranjangnya lalu mengupdate Twitter.

@exoSUHO__ mampus!! Si Kyungsoo ngamuk >.< @exoKAI__ balsemnya semalem gak ada sisa???? :O 6:48 AM. 25 Mar 12 via hape senter

@exoKRIS__ nih dia tersangkanya –> RT @exoSUHO__:mampus!! Si Kyungsoo ngamuk >.< @exoKAI__ balsemnya semalem gak ada sisa???? :O 6:49 AM. 25 Mar 12 via Twitter for CSL Blueberry

@exoSEHUN__ tanggung jawab lu bedua hyung! RT @exoSUHO__: mampus!! Si Kyungsoo ngamuk >.< @exoKAI__ balsemnya semalem gak ada sisa???? :O 6:49 AM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoSUHO__ Hyungdeul, saengdeul help me TT_TT 6:49 AM. 25 Mar 12 via hape senter

@exoSUHO__ gege ToT RT @exoKRIS__: nih dia tersangkanya –> RT @exoSUHO__: mampus!! Si Kyungsoo ngamuk >.< @exoKAI__ balsemnya semalem gak ada sisa???? 6:50 AM. 25 Mar 12 via hape senter

@exoSUHO__ @exoSEHUN__ Sehun-ah… bantuin hyung U,u6:50 AM. 25 Mar 12 via hape senter

 

DINING ROOM

“Aaarrgghh!! Gara – gara Suho hyung ama Kai nih!! Kyungsoo hyung jadi gak masak deh!” dumel Sehun.

“Sini deh, biar hyung aja yang masak!” ucap Chen menawarkan diri.

Sehun menganggukkan kepalanya dan Chen pun mulai memasak.

Sambil menunggu Chen memasak, Sehun mengecek Timeline Twitternya yang sudah pasti penuh dengan tweet – tweet member EXO.

@exoKAI__ Sakiiiiiiiiitttt ToT Kyungsoo hyung tegaaaaaa!!!! 6:50 AM. 25 Mar 12 via telepon rumah

“Eh? Kai kenapa nih??” ucap Sehun membuat Chen menoleh.

“Kenapa apanya??” tanyanya.

“Dia bilang sakit ama Kyungsoo hyung tega!” jawab Sehun.

“Ooohh… pasti gara – gara tadi nih!” timpal Chen.

“Tadi?? Emang tadi Kai diapain sama Kyungsoo hyung?” tanya Sehun penasaran.

“Kupingnya, bibirnya, hidungnya, ama pipinya dijepitin pake jepit jemuran ama si Kyungsoo!” sahut Chen sambil meneruskan masakannya.

“Ckckck… kejam nih Kyungsoo hyung!” komentar Sehun.

Tak berapa lama kemudian, masakan Chen pun siap.

O.o <<< adalah ekspresi wajah Sehun begitu melihat masakan Chen.

@exoSEHUN__ Breakfast with…………………………………… ON-COM! Asdfghjkl :/ 6:58 AM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoKAI__ abiiiiis hyung x_x RT @exoSUHO__: mampus!! Si Kyungsoo ngamuk >.< @exoKAI__ balsemnya semalem gak ada sisa???? :O 6:58 AM. 25 Mar 12 via telepon rumah

@exoLUHAN___ lu pake apaan semalem tu balsem?? :O“@exoKAI__: abiiiiis hyung x_x RT @exoSUHO__: mampus!! Si Kyungsoo ngamuk >.< @exoKAI__ balsemnya semalem gak ada sisa???? :O” 6:59 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Android

@exoLUHAN___ si Suho ama Kai pagi-pagi bikin polusi suara aja:| 7:00 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Android

@exoCHANYEOL__ RT @exoLUHAN___: si Kyungsoo pagi-pagi bikin polusi suara aja :| 7:01 AM. 25 Mar 12 via batubataphone

@exoKAI__ @exoLUHAN___ gw pake kerokan brg Suho hyung U,u 7:01 AM. 25 Mar 12 via telepon rumah

@exoBAEKHYUN__ RTwoy! @exoCHANYEOL__: RT @exoLUHAN___: si Kyungsoo pagi-pagi bikin polusi suara aja :|7:02 AM. 25 Mar 12 via iPhone made in China

@exoKRIS__ RTguys @exoBAEKHYUN__: RTwoy! @exoCHANYEOL__: RT @exoLUHAN___: si Kyungsoo pagi-pagi bikin polusi suara aja :| 7:02 AM. 25 Mar 12 via Twitter for CSL Blueberry

@exoSEHUN__ eRTeehh @exoKRIS__: RTguys @exoBAEKHYUN__: RTwoy! @exoCHANYEOL__: RT @exoLUHAN___: si Kyungsoo pagi-pagi bikin polusi suara aja :|7:03 AM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoTAO__ Every morning always greeted by that freaking neat boy’s noisiness -____- //kicks// 7:03 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Blackberry®

@exoTAO__ RT! @exoSEHUN__: eRTeehh @exoKRIS__:RTguys @exoBAEKHYUN__: RTwoy! @exoCHANYEOL__: RT @exoLUHAN___: si Kyungsoo pagi-pagi bikin polusi suara aja :|7:03 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Blackberry®

@exoLUHAN___ @exoKAI__ lu bedua si begaya bgt pas pemotretan High Cut! Sok – sok Topless segala! Cuma tulang belapis kulit doang jugaan :/ 7:03 AM. 25 Mar 12 via Twitter for Android

@exoKRIS__ @exoLUHAN___ @exoSUHO__ @exoKAI__ @exoTAO__ @exoBAEKHYUN__ @exoCHANYEOL__ Lay & Xiumin, keluar kamar buruan!! Ayo sarapan!!! 7:03 AM. 25 Mar 12 via Twitter for CSL Blueberry

“SEMUANYAAAAA, KELUAR DARI KANDANG SEKARANG!!!” teriak Kris dari ruang makan.

“NGGAK MAUUUUU!!!” seru Suho dari dalam kamarnya.

Semua member kecuali Kyungsoo dan Suho sudah duduk manis mengitari meja makan.

“Mana Kyungsoo ama Suho??” tanya Minseok.

“Suho masih ngumpet di dalem kamar. Kalo Kyungsoo, nungguin Suho di depan kamarnya! Mau balas dendam dulu katanya!” sahut Luhan.

“Tch! Childish!” umpat Tao.

“Ya udah kalo gitu kita makan duluan!” putus Kris.

~EXO~

Siang itu, semua member berkumpul di ruang tengah dengan gadget masing – masing. Suasana sudah kembali tentram, tak sekacau pagi tadi. Suho juga sudah mendapat jatah dari Kyungsoo. Bahkan lebih parah dari Kai karena pemberontakan yang ia lakukan.

Flashback

Kyungsoo masih bersikeras untuk menunggu Suho keluar dari kamarnya. HunHan yang sudah jengah melihat Kyungsoo dengan bibir tebalnya yang sengaja dipanjangkan (?), menghampiri Kyungsoo dengan diikuti BaekYeol dibelakangnya.

“Masih nggak mau keluar juga dia??” tanya Luhan.

“Nggak hyuuung…” jawab Kyungsoo setengah merengek dengan bibir yang lagi-lagi sengaja dipanjang – panjangkan -___-

“Hun, kasi senjata pamungkas!” perintah Luhan.

“Oke hyung!” jawab Sehun sumringah.

Dengan wajah berseri-seri, Sehun mengeluarkan sesuatu dari saku celananya.

“TARAAAA!!!” seru Sehun sembari menunjukkan kunci cadangan kamarnya pada Kyungsoo.

“Wooaahhh… Daebak!! Kalian emang daebakk!!” ucap Kyungsoo senang sembari meraih kunci tersebut dari tangan Sehun.

“Udah Soo, buruan buka!!” suruh Baekhyun.

“Iya!! Udah gak sabar nih pengen bantuin kamu ngebully Suho hyung!” timpal Chanyeol.

Kyungsoo mengangguk-angguk lalu membuka pintu kamar Suho-Sehun dengan kunci dari Sehun.

Cklek~~~

Bagaikan bunyi dari surga, suara pintu terbuka itu membuat kelima member EXO tersebut makin sumringah. Sementara sang leader di dalam kamar menelan ludah dan sibuk menerka – nerka apa yang akan terjadi selanjutnya.

“Annyeong hyung!” sapa Kyungsoo sinis dengan seringai di bibirnya.

Glek. Lagi – lagi Suho hanya dapat menelan ludah.

“SERAAAAANG!!!” seru Kyungsoo pada antek – anteknya (?) bak seorang jendral dalam drama – drama kolosal.

“KYAAA!!!” jerit Suho yang sontak melompat dari ranjangnya dan berusaha menghindari Kyungsoo CS.

Namun naas, Luhan yang bertubuh paling mungil (?) berhasil mencegat Suho dengan menyandung kakinya.

BRUUUKKK!!

Senyum kemenangan menghiasi wajah Kyungsoo.

HunHan dan BaekYeol langsung memegangi kedua tangan dan kaki Suho begitu Suho lengah. Kyungsoo mendekati Suho yang meronta dengan senyum nakal diwajahnya, membuat adegan ini terlihat seperti adegan seorang anak SD yang sudah siap diperkosa oleh 5 anak SMP -___-

“Ya!! Mau ngapain lu?!!!” teriak Suho parno, takut – takut si Kyungsoo beneran mau perkosa dia .-.

“YA!!! YA!!! YA!!! KYUNGSOOOOOOOOOOO… Hmmmmmmpppp…”

Tak kuat mendengar teriakan cempreng Suho, Luhan menyumpal mulutnya dengan celana dalam Sehun yang tergeletak tak berdaya di dekatnya.

“Ohookk ohookk!! Hmmmppffahhhsshhiiinn hhwweee!!” jerit Suho tak jelas. (Uhuk uhuk!! Lepaaaassiiiinnn guuueeee!!)

Kyungsoo mengeluarkan senjata andalannya yang selalu ia bawa kemana-mana dari saku hoodie yang ia kenakan. JEPIT JEMURAN!!!

Mata Suho melotot. Ketakutannya tadi akhirnya terjadi.

Kyungsoo dengan teganya menjepitkan 3 jepitan sekaligus di telinga kanan Suho, membuat Suho meringis dengan kedua alis bertaut.

“Hyung, aku mau!!” pinta Sehun. Kyungsoo memberikan 1 jepitan padanya. Dan lagi – lagi dengan teganya, Sehun mencabut rambut – rambut di kaki kanan Suho.

Selesai sudah Kyungsoo menghiasi wajah Suho dengan jepit jemuran andalannya. Namun penderitaan Suho tak berakhir sampai disana. Masih ada HunHan dan BaekYeol yang kini siap menggelitiki pinggang dan kedua telapak kakinya.

Naas memang nasib sang Leader ini. Hanya karena sebuah balsem ia harus tersiksa selama kurang lebih 15 menit.

Yang ada dipikirannya saat itu adalah kenapa HunHan dan BaekYeol yang paling semangat menyiksanya?:/

Flashback End

Kyungsoo tersenyum simpul begitu mengingat kejadian tadi pagi. Ia pun tak mampu lagi membendung hasratnya untuk ikut bergabung dengan Luhan, Kai, Tao, Baekhyun, dan Chanyeol membentuk warnet leseh dengan laptop atau notebook masing – masing.

Hal pertama yang ia lakukan setelah membuka laptopnya adalah membuka Google Chrome dan Sign In ke Twitter melalui Twitter Client yang sering ia gunakan bersama member EXO yang lain. Maklum, EXO down to earth semua membernya, jadi gak pengen pamer gadget – gadget mahal mereka melalui via – via di twitter seperti kebanyakan orang B)

@exoDO__ Indahnya pagi tadi~~~~ \(^^)/ 3:33 PM. 25 Mar 12 via sempak Sehun

@exoBAEKHYUN__ Annyeong EXOTICS ^^ 3:33 PM. 25 Mar 12 via KRIS’s UNZIPPED PANTS

@EXOTICSfandomUNYU ANNYEONG EXOTICS!!! Admin J dan admin Y disini B) Yg online, cipok biasnya *cipok HunHan*3:34 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet (note: ini ceritanya fanbase international EXO yg di follow semua member EXO ya xD)

@exoKAI__ ¬_¬ RT @exoDO__: Indahnya pagi tadi~~~~ \(^^)/3:34 PM. 25 Mar 12 via kolor LUHAN

@exoSUHO__ (/*`д´)/ RT @exoKAI__: ¬_¬ RT @exoDO__: Indahnya pagi tadi~~~~ \(^^)/ 3:35 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

@EXOTICSfandomUNYU Biar gak bosen, maennya random aja yuk ^^ paket random hari ini #EXOsalahgaul #pickone #jawabasal ama #EXOngegombal ya B) 3:35 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoDO__ @exoSUHO__ @exoKAI__ emotnya biasa aja bisa kali -___- alay lu pada! 3:35 PM. 25 Mar 12 via sempak Sehun

@exoSEHUN__ Annyeong ^^ 3:35 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoLUHAN__ Cowok kece is back B) 3:35 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoTAO__ Good afternoon EXOTICS :) 3:35 PM. 25 Mar 12 via web

@EXOTICSfandomUNYU #pickone Morgan RT D.O RW ._.V3:36 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

Suho yang melihat tweet EXOTICSfandomUNYU langsung semangat dan tanpa ragu memilih RT.

‘Haha… bales dendam lewat tweet seru juga kayaknya!!’ tawanya dalam hati.

@exoSUHO__ RT!!! @EXOTICSfandomUNYU: #pickone Morgan RT D.O RW ._.V 3:36 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

@exoKAI__ RTtothemax! @exoSUHO__: RT!!! @EXOTICSfandomUNYU: #pickone Morgan RT D.O RW ._.V3:36 PM. 25 Mar 12 via kolor LUHAN

@exoSUHO__ @exoKAI__ ayok bikin TTWW #ChangeDOwithMORGAN saeng!!! EXOTICS bantu oppa ya *puppy eyes* 3:37 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

“Sialan lu bedua!!! Apaan sih pake mau bikin TT kayak gitu?!” protes Kyungsoo tak terima begitu melihat Tweet Suho yang ditujukan pada Kai.

“Biarin! Suka-suka kita dong mau bikin TT kayak gimana! Mehrong.” sahut Kai lalu ber-hi-five dengan Suho.

@exoSEHUN__ bantuRT @exoKAI__: RTtothemax! @exoSUHO__: RT!!! @EXOTICSfandomUNYU: #pickone Morgan RT D.O RW ._.V 3:38 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoLUHAN___ RTya @exoSEHUN__: bantuRT @exoKAI__:RTtothemax! @exoSUHO__: RT!!! @EXOTICSfandomUNYU:#pickone Morgan RT D.O RW ._.V 3:38 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoBAEKHYUN__ RT @exoLUHAN___: RTya @exoSEHUN__: bantuRT @exoKAI__: RTtothemax! @exoSUHO__: RT!!! @EXOTICSfandomUNYU: #pickone Morgan RT D.O RW ._.V 3:39 PM. 25 Mar 12 via KRIS’s UNZIPPED PANTS

@exoCHANYEOL__ ikutRT @exoBAEKHYUN__: RT @exoLUHAN___: RTya @exoSEHUN__: bantuRT @exoKAI__:RTtothemax! @exoSUHO__: RT!!! @EXOTICSfandomUNYU:#pickone Morgan RT D.O RW ._.V 3:39 PM. 25 Mar 12 via laptop bekas

“Eh kampret lu berempat!! Lu pada mihak siapa sih?? Gue ato mereka berdua huh?!” kesal Kyungsoo sambil memelototi HunHan dan BaekYeol. Sementara yang dipelototi hanya bisa nyengir.

@exoTAO__ How could you do that guys? //kicks you all// :/ 3:39 PM. 25 Mar 12 via web

@exoTAO__ RW! @exoCHANYEOL__: ikutRT @exoBAEKHYUN__: RT @exoLUHAN___: RTya @exoSEHUN__: bantuRT @exoKAI__: RTtothemax! @exoSUHO__: RT!!! @EXOTICSfandomUNYU: #pickone Morgan RT D.O RW ._.V 3:40 PM. 25 Mar 12 via web

@exoTAO__ HELL NO!!! //kicks you two// RT @exoSUHO__:@exoKAI__ ayok bikin TTWW #ChangeDOwithMORGAN saeng!!! EXOTICS bantu oppa ya *puppy eyes* 3:40 PM. 25 Mar 12 via web

@exoKRIS__ Ada apa nih??? O_o? 3:40 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

@exoKRIS__ asdfghjkl :O RT @exoSUHO__@exoKAI__ ayok bikin TTWW #ChangeDOwithMORGAN saeng!!! EXOTICS bantu oppa ya *puppy eyes* 3:41 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal DO: Tau gak bedanya kamu sama maknae MBLAQ? | Kai: Gak tau :3 emang apa hyung? | DO: kalo maknae MBLAQ Bang Mir, kalo kamu BANGKAI! Haha xD | Kai: :@ #EXOsalahgaul 3:41 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoBAEKHYUN__ Haha xD RT @EXOTICSfandomUNYU:#EXOngegombal DO: Tau gak bedanya kamu sama maknae MBLAQ? | Kai: Gak tau :3 emang apa hyung? | DO: kalo maknae MBLAQ Bang Mir, kalo kamu BANGKAI! Haha xD | Kai: :@ #EXOsalahgaul 3:41 PM. 25 Mar 12 via KRIS’s UNZIPPED PANTS

@exoDO__ WKWKWK *rolling on the floor* RT @EXOTICSfandomUNYU: #EXOngegombal DO: Tau gak bedanya kamu sama maknae MBLAQ? | Kai: Gak tau :3 emang apa hyung? | DO: kalo maknae MBLAQ Bang Mir, kalo kamu BANGKAI! Haha xD | Kai: :@ 3:41 PM. 25 Mar 12 via sempak Sehun

“Puas banget ketawanya hyung!” sindir Kai pada Kyungsoo dan beberapa member yang lain.

@EXOTICSfandomUNYU #jawabasal nama panjang Luhan adalah 3:43 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoLUHAN___ LUHANak paling ganteng seantero jagat raya B) RT @EXOTICSfandomUNYU: #jawabasal nama panjang Luhan adalah 3:44 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoCHANYEOL__ XI LUmHAN IKAN LOHAN xD RT @EXOTICSfandomUNYU: #jawabasal nama panjang Luhan adalah 3:44 PM. 25 Mar 12 via laptop bekas

@exoLUHAN___ ONCOM LU!!! RT @exoCHANYEOL__: XI LUmHAN IKAN LOHAN xD RT @EXOTICSfandomUNYU:#jawabasal nama panjang Luhan adalah 3:45 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoTAO__ RTlol @exoCHANYEOL__: XI LUmHAN IKAN LOHAN xD RT @EXOTICSfandomUNYU: #jawabasal nama panjang Luhan adalah 3:45 PM. 25 Mar 12 via web

@exoKRIS__ HAHAHA RT @exoTAO__ RTlol @exoCHANYEOL__: XI LUmHAN IKAN LOHAN xD RT @EXOTICSfandomUNYU: #jawabasal nama panjang Luhan adalah 3:46 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

@exoLUHAN___ KAMPRET LU PADA :/ 3:46 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

“HAHAHAHAHA!!” Chanyeol, Kris, Tao, Baekhyun, Suho, Kai, dan Sehun tertawa setelah membaca tweet Chanyeol.

“Sialan lu semua!!” desis Luhan.

“Ada apaan sih?? Kok ketawa??” tanya Minseok.

“KEPO LU HYUNG! Hahaha!” seru Sehun.

“Makanya punya Twitter!!” timpal Tao.

Merasa terintimidasi, Minseok pun memojok bersama Chen dan Lay yang sedari tadi sibuk berebut laptop ._.

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Kris: Nama? | Xiumin: Xiumin mbah | Kris: Lengkapnya? | Xiumin: XIUMINten dagang jamu U,u *kedip2 mata* | Kris: … *mati* 3:48 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoKRIS__ mbah?? *speechless* RT @EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Kris: Nama? | Xiumin: Xiumin mbah | Kris: Lengkapnya? | Xiumin: XIUMINten dagang jamu U,u *kedip2 mata* | Kris: … *mati* 3:49 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

@EXOTICSfandomUNYU EXOTICS udah pada tau kan couple2 populer di EXO?? 3:49 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOcouples ada XiuChen, HunHan, TaoRis, BaekYeol, ama KaiDO. Menurut kalian Suho ama Lay cocok gak?? 3:49 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoLUHAN___ Suho-Lay?? SuLay ._. 3:50 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoDO__ PAS!!! PASS!! SULE COUPLE xD WOOHOOO!!! RT @exoLUHAN___: Suho-Lay?? SuLay ._. 3:51 PM. 25 Mar 12 via sempak Sehun

@exoSUHO__ ¬_¬ RT @exoDO__: PAS!!! PASS!! SULE COUPLE xD WOOHOOO!!! RT @exoLUHAN___: Suho-Lay?? SuLay ._. 3:51 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

@exoTAO__ I wondering who the owner of @/EXOTICSfandomUNYU .___. She/he is so funny xD 3:51 PM. 25 Mar 12 via web

@exoKRIS__ Me too :) RT @exoTAO__: I wondering who the owner of @/EXOTICSfandomUNYU .___. She/he is so funny xD3:52 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

@exoSEHUN__ wkwkwk Sulay couple xD 3:52 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoCHANYEOL__ You’re so genius @exoLUHAN___ hyung xD I love that name xD 3:52 PM. 25 Mar 12 via laptop bekas

@exoTAO__ Sulay couple?? O.o 3:52 PM. 25 Mar 12 via web

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Kris: Tao punya banyak sekali nicknames dari fans! | X: Apa saja itu? | Luhan: TAOge, TAO isi, TAOmat, TAOkek, soTAO, ikan TAOngkol, TAOng sampah dan masih bnyk lagi :) | X: -_- Tao-ssi, nicknames mana yg paling anda suka?? | Tao: TAOmmy kurniawan B) | X: *mati suri* 3:52 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoKRIS__ lol TAOmmy kurniawan xD 3:53 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

@exoTAO__ I’ll kick his/her ass if I know the owner of that freaking fanbase :/ 3:53 PM. 25 Mar 12 via web

@EXOTICSfandomUNYU #jawabasal nama lain dari DO 3:55 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoKAI__ koDiOk ngorek :P RT @EXOTICSfandomUNYU:#jawabasal nama lain dari DO 3:56 PM. 25 Mar 12 via kolor LUHAN

@exoSUHO__ DODOl garut RT @exoKAI__: koDiOk ngorek :PRT @EXOTICSfandomUNYU: #jawabasal nama lain dari DO 3:57 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

@exoDO__ si @exoSUHO__ hyung ama @exoKAI__ dendam bgt ye kykny ama gw -___- 3:58 PM. 25 Mar 12 via sempak Sehun

@EXOTICSfandomUNYU berhubung ada couple baru *lirik SuLay* kita gombalin dulu yuk ^^ 3:58 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Lay: Bapak kamu tukang mandiin mayat ya? | Suho: Kok tau?? :3 | Lay: abisnya lu bauk bangke!!! :@ | Suho: .__. 3:59 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

“Wkwkwkwkwk… yaampun ini kejam banget sumpah!! Hahaha!!” tawa Luhan.

“Tapi emang bener sih bauk bangke! Hahahaha…” timpal Kyungsoo yang langsung menghindar ketika Suho ingin menyambitnya.

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Lay: Suhooooooo~~~ | Suho: Iyyeeeaaa :3 | Lay: Ada yang balu nih U,u | Suho: Apaaaa??? | Lay: Mau tau aja! KEPO LU!! | Suho: .____.4:00 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Lay: Kamu tau nggak bedanya kamu sama tiang listrik?? | Suho: Gak tau :3 | Lay: KAMSEUPAY LU! Gitu doang gak tau! Makanya pake IM3! *eh? | Suho::/ *kayang di atas meja Kim Youngmin* 4:01 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoSUHO__ @EXOTICSfandomUNYU knp gw mulu yg disalah gaulin?!?!?!  щ(゚Д゚щ) 4:02 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

@exoTAO__ hmmmm… I smell something fishy here O.o? 4:02 PM. 25 Mar 12 via web

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Lay: Bapak kamu jualan tanah ya? | Suho: iya :3 kok tau? | Lay: Pantesan kamu bauk tanah *dorong Suho ke dalam kubur* | Suho: TT_TT 4:03 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoLUHAN___ @EXOTICSfandomUNYU you all are awesome guys x”D 4:03 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

“Kampret bener tu fanbase!! Tadi dibilang bau bangke! Sekarang dibilang bau tanah!” omel Suho.

“Baryaw Hyung! Hahaha…” ledek Baekhyun.

@exoSUHO__ RT @exoTAO__: hmmmm… I smell something fishy here O.o? 4:04 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

@EXOTICSfandomUNYU #jawabasal Sehun lagi ultah dan kamu bikinin dia kue tart. Nah, kamu tulis apa diatas kuenya?? 4:04 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoSUHO__ Rest In Peace RT @EXOTICSfandomUNYU: #jawabasal Sehun lagi ultah dan kamu bikinin dia kue tart. Nah, kamu tulis apa diatas kuenya?? 4:05 PM. 25 Mar 12 via Bibir Tebel

@exoLUHAN___ zxcvbnm :O RT @exoSUHO__: Rest In Peace RT @EXOTICSfandomUNYU: #jawabasal Sehun lagi ultah dan kamu bikinin dia kue tart. Nah, kamu tulis apa diatas kuenya??4:06 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoSEHUN__ @exoSUHO__ HYUUUUUUUNGGG!!!! Tega banget sih ama Sehun :/ 4:06 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoLUHAN___ poor Hunnie :”( RT @exoSEHUN__: @exoSUHO__ HYUUUUUUUNGGG!!!! Tega banget sih ama Sehun :/ 4:07 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoSEHUN__ @exoLUHAN__ hyuuuuuung *hug Luhan hyung*4:08 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Baek: Kamu tau nggak bedanya kamu sama listrik?? | Yeol: Nggak tau U,u | Baek: Kalo listrik nyetrumnya bikin sakit, kalo kamu nyetrum hatiku bikin aku ngflyyyyyyyy #eaaaaa | Yeol: U,u 4:08 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoDO__ gw curiga admin2 @EXOTICSfandomUNYU baekyeol shipper -____- 4:09 PM. 25 Mar 12 via sempak Sehun

@exoKAI__ RT @exoDO__: gw curiga admin2 @EXOTICSfandomUNYU baekyeol shipper -____- 4:09 PM. 25 Mar 12 via kolor LUHAN

@exoLUHAN__ RT @exoKAI__: RT @exoDO__: gw curiga admin2 @EXOTICSfandomUNYU baekyeol shipper -____- 4:10 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoTAO__ RT @exoLUHAN__: RT @exoKAI__: RT @exoDO__: gw curiga admin2 @EXOTICSfandomUNYU baekyeol shipper -____- 4:11 PM. 25 Mar 12 via web

@exoKRIS__ @exoTAO__: RT @exoLUHAN__: RT @exoKAI__: RT @exoDO__: gw curiga admin2 @EXOTICSfandomUNYU baekyeol shipper -____- 4:12 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

@exoSEHUN__ @exoKRIS__: @exoTAO__: RT @exoLUHAN__: RT @exoKAI__: RT @exoDO__: gw curiga admin2 @EXOTICSfandomUNYU baekyeol shipper -____- 4:12 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Baek: Duuuuhhh! Kepala cenat cenut -_-“ | Yeol: Makanya keramas pake shampoo! Jangan pake Pepsodent! | Baek: o_o 4:12 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Xiumin: Nama aku kutu ^^ | Kris: Hah? O.o | Xiumin: Iya :) Nama panjangnya, KUTUnggu jandamu :3 | Kris: gw laki woy!:/ | Xiumin: Laki? Tapi kok ngondek kyk cewek ._. 4:13 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

“Sial! Gue dibilang ngondek!!” kesal Kris.

“Mencurigakan banget dah ni fanbase!!” ucap Tao yang sedari tadi merasakan adanya keganjalan dalam fanbase tersebut.

@exoSEHUN__ bener kata Tao hyung! Ada yang mencurigakan disini O.o 4:15 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@EXOTICSfandomUNYU #pickone member terunyu Luhan | Xiumin | Chanyeol | Baekhyun (admin M *yg tadi baru dtg*: Xiumin :3) 4:15 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #pickone member terkece Kai | Sehun | Chen | Tao (admin M: Chen U,u) 4:15 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #pickone member paling berkharisma Lay | Kris | Suho | DO (admin M: LAY!!!) 4:16 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoLUHAN___ haha… udah pasti gw lah member terunyu :3 kalo gak gw ya Chanyeol… 4:17 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoKAI__ member terkece pasti gw B) 4:18 PM. 25 Mar 12 via kolor LUHAN

@exoDO__ dengan bibir kece ini gw yakin bisa terpilih menjadi member paling berkharisma BD 4:18 PM. 25 Mar 12 via sempak Sehun

@EXOTICSfandomUNYU sambil nunggu result #pickone, ngegombal ama salah gaul lagi yuk :D 4:18 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Luhan: Kamu tau gak persamaan antara kamu sama Tomcat?? | Sehun: Apa?? :3 | Luhan: sama-sama berbahaya!! Sana lu jauh-jauh!!! | Sehun: *split di meja kantor Lee Sooman* 4:19 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Chen: Aku gak mau tidur di kamar kamu!! | Kris: Kok gitu? :O | Chen: abis di kamar kamu ada TAOkek ama TAOmcatnya sih U,u | Tao: -_- *nelen pengulekan* 4:20 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Lay: kok nama kamu Kris sih?? | Kris: iya… soalnya aku KRISis ketampanan TOT | Lay: o_o 4:21 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Suho: nama aku junmyeon, panggil aja Suho ^^ nama kamu?? | DO: nama aku Do Kyungsoo! Pagi dipanggil Kyungsoo, siang dipanggil D.O, malem dipanggil DiOrce cyiiinn~~~~ | Suho: .______. 4:22 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

“Kampret!! Sekarang dibilang Tomcat!!” kesal Tao setelah melihat tweet EXOTICSfandomUNYU.

“Sialan emang! Masak nama gue diplesetin jadi nama… you know lah!” protes Kyungsoo

“Ganteng gini masa dibilang krisis ketampanan!” ucap Kris ikutan protes.

@EXOTICSfandomUNYU #resultpickone member terunyu Xiumin!!! Xiumin: 126, Luhan: 0, Chanyeol: 1, Baekhyun: 12 4:24 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoLUHAN___ gak bisa dipercaya *O* 4:25 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoCHANYEOL__ RT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @exoLUHAN___: gak bisa dipercaya *O* 4:25 PM. 25 Mar 12 via laptop bekas

@EXOTICSfandomUNYU #resultpickone member terkece adalah CHEN!!!! Kai: 20, Sehun: 6, Chen: 162, Tao: 0 4:27 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoTAO__ It must be me!!!!! 4:28 PM. 25 Mar 12 via web

@exoKAI__ baru kali ini kalah vote o_o biasanya menang terus gw U,u 4:28 PM. 25 Mar 12 via kolor LUHAN

@exoSEHUN__ palsu nih!!! Harusnya gw ato Kai yang menang!!4:28 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@EXOTICSfandomUNYU #resultpickone member paling berkharisma adalah LAY!!! Kris: 15, DO: 46, Suho: 12, Lay: 1464:29 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@exoKRIS__ O.o 4:30 PM. 25 Mar 12 via Nexian kece

“NAAAAHHH!!! KETAUAN LU BERTIGA!!!!” suara seruan Kyungsoo dan Baekhyun mengalihkan perhatian member lain dari Twitter.

Entah sejak kapan mereka berdua tiba-tiba berada di belakang XiuLayChen dan memergoki mereka bertiga sedang asik bermain twitter dengan akun EXOTICSfandomUNYU *ternyata oh ternyata*

“Eh?? Apaan?? Ketauan apa??” tanya Chen –pura-pura- tak mengerti.

“Gak usah sok polos lu CHENdol!!!” gertak Baekhyun.

“Ini ada apa sebenernya??” tanya Kris tak mengerti.

“Ini hyung, ternyata trio bantet ini admin EXOTICSfandomUNYU!!” adu Kyungsoo.

“Udah gue duga!” seru Tao.

“Gue juga udah curiga sejak liat gerak – gerik aneh mereka yang cekakak cekikik sambil berebut laptop!” tambah Sehun.

“Ternyata lu bertiga dalangnya!!” seru Suho kesal.

“Ah! Gue ngerti! Admin J itu Jongdae alias Chen hyung, Admin Y itu Yixing alias Lay hyung, and Admin M itu Minseok alias Xiumin hyung!” ucap Kai senang.

“Udah, gak usah pada banyak bacot, langsung sikat aja tu anak tiga!!!” seru Luhan berapi-api.

Tanpa menunggu aba-aba, kesembilan member EXO tersebut langsung menyerang trio XiuLayChen. Dan sesuai tweet Tao tadi, mereka bertiga mendapat tendangan tepat dipantat mereka dari Tao.

@exoTAO__ Puas B) 5:05 PM. 25 Mar 12 via web

@exoLUHAN___ Balas dendam xD 5:05 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@exoSEHUN__ @exoLUHAN___ hyung ayok kita salah gaulin mereka. Sehun dapet password fanbasenya nih :3 5:05 PM. 25 Mar 12 via MITO hape gue

@exoLUHAN___ @exoSEHUN__ ayooookkkk!!!!!!! 5:06 PM. 25 Mar 12 via iPhone noona cantik

@EXOTICSfandomUNYU #EXOsalahgaul Tao: lu kenapa ge? Kok kayaknya gak nyaman gitu? O.o | Xiumin: *bisik – bisik* tali beha aku lepas nih U,u | Tao: -_________________- 5:07 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Luhan: kamu tau gak bedanya kamu sama selokan? :3 | Chen: apa? -___- | Luhan: kalo selokan baunya gak ilang – ilang, kalo kamu jeleknya gak ilang – ilang :3 5:08 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Chen: kamu tau gak bedanya Titi kamal sama kamu?? | Lay: apa??? | Chen: Kalo Titi Kamal lagunya jablay, kalo kamu orangnya yg jablay!! | Lay: :[ 5:09 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU udahan ya maennya ^^ admin2 kece mau latian dulu B) nih admin kasi tweet penutup! 3:10 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

@EXOTICSfandomUNYU #EXOngegombal Sehun: kamu tau gak bedanya kamu sama aku? | DO: gak tau! Emang apa? | Sehun: kalo aku dompetnya tebel, kalo kamu BIBIRNYA YANG TEBEL😄 | DO: *manjangin bibir lima senti* 5:12 PM. 25 Mar 12 via EXO’s Toilet

“HUNHAN KAMPRET!!!! SINI LU BEDUA!!!” teriak Kyungsoo kalap dari ruang tengah. Sementara yang diteriaki sudah mengurung diri dalam kamar.

~END~

Aneh? Ancur? Gak seru? Hehe… sorry ya ^^V Gak bakat bikin yg bginian -_- lagian ini ff percobaan juga ._. kalo bnyk yg suka, ntar aku bkinin lagi ff EXO B)

maap ya kalo karakternya ancur semua disini ^^V yah seenggaknya ada yg agak2 normal lah *lirik Taoris*

Kritik & Saran saya terima :)

Oh ya, ada yg minat jadi Role Player EXO?? Masih kurang Xiumin, Lay, ama Chen nih U,u *makanya dlm cerita mereka gak ada akunnya* Buat yang tertarik, langsung aja buat akunnya (@exoXIUMIN__, @exoLAY__, @exoCHEN__ biar kompak ya) kalo udah buat, mention akun2 di atas (kecuali EXOTICSfandomUNYU *itu hanya akun fiksi*) ayok maen brg kita ^^

20 responses

  1. apa banget dah kocak!! yang bikin kocak itu via via nya.. masa ada yg csl blueberry sama iphone made in china. kalo blackberry ama android sih kaga masalah.. wkwk ngakak bener

  2. anjirrr,,,, wuakakakakak. asli ini geblek abis, gokil!
    kalo anak EXO beneran beginimah…. muka ama kelakuan berbanding kebalik! wuakakakak (y)
    kayaknya stelah suju yang gokil exo juga nih…

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s