(Freelance) Who Owns My Heart?

Judul        : Who Owns My Heart?
Author     : NafisyaKH
Cast          : – Sooyoung
                   – Kyuhyun
                   – Siwon
Another Cast    : – Leeteuk as Appa
                           – Taeyeon as Eomma
                           – Krystal
Rating      : PG 15
Genre       : romance, friendship
— Sooyoung POV —
Hai! Kenalkan aku Park Sooyoung. Putri dari pengusaha kaya bernama Park Jungsoo dan seorang yeoja cantik dan baik bernama Park Taeyeon. Aku mempunyai adik laki-laki bernama Park Minho. Aku dan Minho hanya berbeda 2 tahun. Aku bersekolah di SM High School.
Hari ini hari pertama aku masuk setelah Ujian Akhir Semester. Sekarang aku kelas 11. Kkkkk~ senangnya ^^
“Minhoooo.. kajja berangkat!” teriakku banter dari lantai bawah
“Nee eonnie, sebentar” jawabnya tak kalah banter
“Aish, Soo~ah, jangan begitu pada adikmu” cerewet appa
“Ne Soo~ah, menurutlah sama appamu” timbrung eomma
“Eon, kajjaaaaaaaaaaaaaaaa, bye eomma, bye appa” ujar Minho manja sambil menarikku. Aku hanya bisa merutukinya didalam hati.
06.30 @SM High School
“Minho, nanti cepatlah pulang, eon tak ingin menunggumu lama-lama! arraseo?” kataku saat kami mau berpisah
“Aissssh, ne ne eon arraseo” jawabnya malas
Aku berjalan memasuki sekolah, dan seperti biasa…
“Annyeong Soo”
“Pagi eonnie”
“Annyeong Sooyoung”
“Annyeong Soo Princess”
“Annyeong Soo, kau terlihat cantik”
Begitulah suara-suara yang setiap pagi selalu kudengar begitu aku masuk. Ya, aku memang yeoja yang populer disekolah. Siapa yang tak kenal aku. Bahkan Minho adikku pun ikut popular karenaku.Haha, bangganya ^^
Aku berjalan menuju lokerku, mengambil beberapa buku dan berniat ke kelas.
“Annyeong Soo~ah” ucap dua namja berbarengan
“Eh, oppa! Udah akur nih? Tumben barengan?”
“Hei Won, kau ini mengapa meniruku haah?!” ucap Kyuhyun ketus
“Ya! siapa juga Kyu yang meniru kau?!! Sudahlah, Soo~ah tak ingin denganmu, jadi sekarang pergilah dengan istrimu, PSP!!!” ujar Siwon lebih ketus
Ya, dua namja itu, Choi Siwon dan Cho Kyuhyun. Dua namja yang membuatku tertawa, tersenyum, sekaligus merasakan cinta karena mereka berdua menyukaiku. Kkkk~ ^^ tapi hatiku lebih tertambat ke Siwon oppa karna dia tidak manja dan evil seperti Kyuhyun oppa. hehe😀 mungkin kalau di ibaratkan Siwon oppa 80% Kyuppa 20%.
“Lalu? Jika aku bersama PSP kau akan dengan Soo~ah, begitu Won?!!”
“Yap! Daebak Kyu!!!”
“Pabo Siwon!!! Mana aku mau!!!”
“Harus mau!!!”
“Hey Won, mending kau urus saja siapa itu namanya? Tiffal? Tiffan? Tiffi..? Oh ya! Tiffany yang selalu menunggumu dan tulus ikhlas mencintaimu!!!”
“Tidak!!! aku maunya Soo~ah, PARK SOOYOUNG seorang!!! Kyu, kau kan lebih muda dariku, harusnya kau mengalah!!!”
“Hah?? mana ada pernyataan seperti itu?! Pabo Siwon! yang ada yang besar yang mengalah!!”
“Aisssssh.. Kyuppa, Siwon~ah, kajja masuk kelas” ajakku kepada mereka yang masih saja berdebat
“Soo~ah, kenapa kau memanggilku Siwon~ah? Kenapa si Kyu jelek itu kau panggil oppa?” protes siwon manja
“ne, ne oppa” jawabku nurut
13.30 -School Over-
“Eonniiiiiiieeeeee!!!!” panggil Minho
“Apa? kau tahu, gendang telingaku hampir pecah!” jawabku ketus
“Hehe, mian eon. Eon, maaf ya aku tak bisa pulang bersama, aku ada kencan dengan Krysbaby” ijin Minho
“Ne Soo eon, boleh yaaah, aku pinjam adikmu sebentar eon” Timbrung Krystal
“Terus aku pulang dengan apa? Kau menyuruhku jalan kaki gitu, Minho?! Cih, tak mau!” protesku
“Tenang eon, aku sudah menyuruh Siwon hyung untuk mengantarmu pulang, dan dengan senang hati ia mau, dia kan suka sama eonnie kkk~ ^^” kata Minho sambil nyengir nggak jelas
“ne, ne, dasar adik tak tahu diri” rutukku kepada Minho sambil mencari Siwon~ah eh Siwon oppa hehe^^
Aku berjalan, mencari Siwon oppa dan motor ninjanya ke parkiran sekolah. Tapi hasilnya nihil, ia tak ada. Akhirnya aku memutuskan untuk meneleponnya.
“Yeoboseo?”
“Ne, Soo~ah, ada apa?”
“Bukankan Minho sudah menyuruh oppa untuk mengantarku pulang?”
“Ah, mian Soo, aku ada janji dengan.. umm.. itu temanku, ya teman lamaku”
“Oh, yasudah oppa, mian ngerepotin”
“Gwenchana Soo~ah”
“Bye oppa”
“Bye, saranghae”
Matilah kau Sooyoung… Uggghhhh!!!! haruskah aku berjalan?! Sedangkan jarak rumah ke sekolahku sangat jauh. huaaaa!!!!
TIIIN TIIIN (Klakson mobil)
“Soo, kenapa kau belum pulang? Kemana Minho?” tanya Kyu dengan nada khawatir
“Ah Kyuppa, mobilnya dia bawa karna ada kencan dengan Krystal” jawabku dengan agak sedih
“Lalu? tak ada yang mengantarmu pulang?”
“Tadinya Siwon oppa mau mengantarku pulang tapi karna dia ada janji dengan temannya jadinya tidak jadi deh”
“Mau kuantar Sooyoung~ah?”
“Jinja?? Yeaaaaaaaaaay😀 oppa baik deh” katau girang sambil masuk kedalam mobilnya.
13.45 @Kyuhyun’s car
“Oppa” panggilku
“Ne Soo~ah? Gwenchana?” jawabnya tanpa menoleh
“Gwenchana, tapi aku tak ingin pulang”
“Lalu? kau ingin jalan-jalan? makan? melupakan sejenak masalah-masalahmu?” tawarnya
 Whoa.. ternyata Kyuppa tidak se evil yang kukira. Dia ternyata baik juga😀
“Soo~ah? Kau melamun?” tanyanya membuyarkan lamunanku
“Ah, aniyoo oppa. Terserah oppa sajalah, aku ingin refreshing” jawabku sambil menggaruk kepalaku yang tak gatal
“Baiklah”
14.20 @Mall
— Sooyoung POV end —
— Kyuhyun POV —
Aku berjalan memasuki mall bersama yeoja yang kucintai, Park Sooyoung. Hatiku sangat senang meskipun aku tahu ia lebih mencintai Siwon pabo itu.
“Kyuppa, boleh aku menggandengmu?” tanyanya sangat polos
“haha, Soo~ah kau lucu sekali, ya bolehlah..” jawabku sambil terkekeh
Aku berjalan bersama Sooyoung yang sendari tadi menggandengku. Tiba-tiba ia berhenti disebuah Cafe dan memandang dengan tatapan gue-gak-nyangka.
“Soo?” tanyaku sambil melambaikan tangan didepan wajahnya
“Kyuppah.. a..aapaakkah.. ii..tu.. bbenar..” katanya terbata sambil mulai menangis.
Ok aku panik sekarang. Kulihat kearah tempat ia memandang dan.. DEG! Siwon?! bersama dengan.. Tiffany?! berciuman di Cafe?!. Aku langsung menariknya ke sebuah Kedai makanan tak jauh disana. Aku mencoba untuk menenangkannya.
“Siwon jahat! Pabo Siwon! Nappeun Siwon! aku benci dengamu Won! kalau tahu begini harusnya dari dulu aku mencintai Kyuppa Won, kau tahu!!!!” ucapnya emosi sambil menangis dipelukanku. Sedikit rasa senang karna dia mengatakan itu, tapi juga sedih karna melihatnya menangis. Mianhae Soo~ah tak bisa menajagamu. Tiba-tiba aku melihat Siwon dan Tiffany keluar Cafe dengan terburu-buru. Aku yakin mereka menuju parkiran.
“Kajja!” ajakku sambil menarik tangan Sooyoung
“hah?! kita mau kemana oppa?” tanyanya heran
“Mengukuti pabo namja”
“umm, baiklah”
                                                                                                        —TBC—
bersambung

11 responses

  1. bagus .
    tp koq minho mnggil’y eonni sih . harus’y kan nuna bkan eoni . klo eonii itu pnggilan cewek ke cewek . tp klo cowok ke cewek itu “nuna” .
    hehe , mian klo sok mnggurui🙂

  2. waaaah daebak thor🙂
    wonppa labil amat sih, ke tiffany eon mau ke soo eon juga mau -,-
    semoga endingnya kyuyoung ya thor
    ditunggu lanjutannya😀

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s