(Freelance) Who Owns My Heart Part 2

Judul        : Who Owns My Heart?
Author     : NafisyaKH
Cast          : – Sooyoung
                   – Kyuhyun
                   – Siwon
Another Cast    : – Leeteuk as Appa
                           – Taeyeon as Eomma
                           – Krystal
Rating      : PG 17

Genre       : romance, friendship

Author POV

“sudahlah oppa.. tak ada gunanya mengikuti mereka.. hiks..” kata sooyoung sambil terisak.
“hah? kau ini bagaimana? kita sudah sampai di tempat mereka berhenti soo~ah..” tanya Kyuhyun heran
“ya!!!!!!! oppa!!!!! ini apartement oppa.. APARTEMENT!!!!! untuk apa mereka kesini kalau tidak melakukan hal yang aneh-aneh???!!!! huaaaaaaaaaa..” tangis sooyoung semakin pecah.
“aaa… engg.. yaa.. mungkin mereka ada urusan? iya kan?”
“URUSAN APA OPPA??? KENAPA DI APARTEMENT SEGALA HAAAH???!!!! AKU BENCI MEREKAAA!!!! SUDAH AKU PUSIIIING!!! hiks.. hiks..”
Kyuhyun yang melihat sooyoung semakin parah menangisnya itu menarik sooyoung kedalam dekapannya. Merengkuhnya dalam-dalam. Mencium puncak kepalanya, pokoknya apapun yang membuat sooyoung tenang.
10 menit…

15 menit…

20 menit…
hening..

25 menit…

masih hening juga..

“Soo? nan gwenchana?” tanya kyuhyun.

hening…

akhirnya kyuhyun pun melepas dekapannya.. dan…

TOEEEEENGGGGG….!!!!!!!!!

Sooyoung tertidur…………………………….
“aiiisssssh… dasar yeoja aneh, habis nangis, bagus-bagus udah dipeluk malah tidur.. ckck.. apa sehangat dan setenang ini ya jika kupeluk? *kyu mulai narsis*” gumam kyuhyun sendiri.
Kyuhyun pun menyandarkan jok kursi sooyoung,membaringkan yeoja pujaan hatinya itu agar tidur nyenyak. Kyuhyun menatap sooyoung lekat-lekat. menelateni setiap inchi wajah sooyoung yang cantik nan manis itu. mengelus pipinya pelan, dan mengusap bibir ranumnya yang kemerahan itu. Kyuhyun mendekatkan wajahnya ke wajah sooyoung yang sedang tertidur dan
CHU~
Kyuhyun mencium bibir sooyoung kilat.
“Mianhae soo, aku tau tak adil jika aku melakukannya disaat kau sedang tak sadar.. Mian.. Mian.. aku tak bisa menahannya..” gumam kyuhyun sambil menatap sooyoung lekat (lagi).
Akhirnya, kyuhyun pun mengantarkan Sooyoung pulang kerumahnya.

Kyuhyun POV

aku sudah sampai didepan rumah sooyoung, menghentikan mesin mobil dan menunggu, menunggu sooyoungku bangun dari tidurnya. eh, sooyoungKU? hah, berharap saja akhirnya ia akan menjadi milikKU.
“aish, kenapa yeoja ini tak bangun-bangun sihhh?!!” gumamku frustasi karna terlalu lama menunggunya bangun.
akhirnya kuberanikan diri untuk menggendongnya.
“eeeenggghhh..siwonaaah phabooh.. fanyaaahhh.. akuh beeeencih dirimuuh..eggghhh” dia merancau. Hah sooyoung, sampai kapan kau akan memikirkan Siwon, eh Pabo namja tersebut???!!!!!.
“YA!!!!!! Hyung, kau apakan noonaku???!!!!” teriak minho yang ternyata ada di depan rumah.
“aniyooo, aku tak melakukan apa-apa pada noonamu, kau saja yang lebay!” bentakku atas kesotoy-annya.
“lalu?? mengapa kau menggendong noonaku? noona tertidur? noona mabuk? kau ya hyung yang mengajaknya minum??!!!!” cerocos minho (lagi) dengan segenap kesotoy-annya.
“aissshh, oh ya bi, bisa tunjukkan kamar sooyoung?” tanyaku pada bibi penjaga rumah sooyoung tanpa memperulikan minho.
“ah, ne lewat sini”
“HYUNG!!!! NOONAKU KENAPAAAAA???!!!” masih bisa terdengar teriakan minho karna frustasi pertanyaannya tak ku jawab.

Sooyoung POV

aku terbangun, tapi kenapa aku dikamar? berbaring di kasur dan sudah berganti piyama?
“noona? nan gwenchana? noona kenapa? apa kyuhyun hyung menyakiti noona? kau sih hyung!” ternyata ada minho.
“eh? kok aku? sudah ku bilang kaaaaan, noonamu tertidur karena sedikit pusing!!!!! iya kan soo?” ternyata ada kyuhyun juga.
“eh, iya benar.. sudahlah minho, noona tak apa, hanya sedikit pusing” jawabku sambil tersenyum lemah
“baiklah, noona harus meminum obat penurun pusing dan istirahat, arraseo? dan kau hyung, keluar dari kamar noonaku!” kata minho bawel. jujur saja meskipun dia baik tapi dia terlalu protective, seperti ahjumma saja sikapnya.
“ne” kata kyuhyun lesu sambil berjalan keluar kamar bersama minho.
“eh, oppa, jangan keluar dulu.. jebal, temani aku..” aku menarik tangan kyuppa, menahannya agar tak pergi.
“eh? ba…”
“ah, jika noona kesepian minho bisa kok menemani noona.. ntar noona di apa-apain lagi sama kyuhyun hyung” selat minho sebelum kyuppa menyelesaikan omongannya. hoooh, ahjummaaaaaaaaaaaa sekali sikapnyaaaa!!!!!!!!!!!
“Minhooo namdongsaeng noona yang paling ganteng, unyu, baik hati dan tidak sooombooooong, noonamu ini bukan anak umur 5 tahun lagi!!!!!!!!! noona sudah besar!!!!!! bahkan lebih besar darimu!!!!!! jadi, biarkan kyuhyun oppa menemani noona karna noona sedang ingin bersamanya, arraseo?!?!?!?!?!?!” amukku. sungguh aku kesal sekali melihatnya.
“ne noona, arraseo, tapi waspadalah dengan orang yang telah menyakiti Seohyun-ssi” kata minho sambil menatap kyuhyun seperti musuh-besar.
“ya!!!!! kenapa masa laluku dibawa-bawa jugaaaa???!!!!!!!!!” sekarang kyuppa pun ikut kesal.
“PERGIIIII!!!!!!” seruku berbarengan dengan kyuppa. tanpa menjawab minhopun sudah ngacir duluan.
mendadak suasana menjadi canggung, mengingat sekarang aku hanya berdua denga kyuhyun oppa.
“eeerrrr, soo? ada apa? apa kau merindukan oppa?” tanyanya sambil nyengir gajelas
“emmm… aku cuma mau…..”

-TBC-

THANKS FOR READING!!!!!

12 responses

  1. Annyoongg #lambai lambai
    Aku reader baru , kyaknya aku gk comment yg part 1nya😀 #seingetku
    Mianhe ya soalnya udah ada part 2 sih

    Ini pendek bgt thor😦
    Next part kalo bisa panjangin lagi trus kyuyoung banyak moment ya😉
    Disini minho lucu deh =D kyu asal bgt cium2 soo :$

    Udeh sgtu aja comment ku maaf kalo emang gk membangun aku emang gk ngrti kritikan membangun. Aku cuma bisa kritik ceplos #kritik apa tuh?
    Next part ditungguuuu ({}) big hug

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s