[Ficlet] I Love You and My Oppa

Title                      : I Love You and My Oppa

Author                : Dara Daroen (@dara_daroen)

Main Cast          : A girl, Jung IL Woo, No Minwoo

Genre                   : Romance

Rating                  : PG-17

Length                : Ficlet (633 words)

Disclaimer       : Imagination and story is mine, but the cast belong to God.

Please NO PLAGIATOR!

The Story © 2012 DaraDaroen

Note :

                Ini FF Ficlet specialku untuk my lovely baruku, Jung Il Woo oppa. Aigo, oppa, this FF made because inspiration from you :* emmm, tapi ga lupa juga sama lovely tetapku si prince cute, No Minwoo hehe. I love them ^^

-oOOo-

Oh tuhan, bagaimana ini? Hari ini aku ujian untuk masuk kuliah. Aku masuk ke Seoul National University. Coba bayangkan betapa sulitnya untuk masuk ke sana. Pasti tesnya sangat susah. Aku gugup sekali. Aku harus bagaimana?

Aku berlari turun dari ruang atas dan menuju ruang tamu. Aku menghampiri iL Woo oppa yang sedang duduk di depan TV. IL Woo oppa nampak panik melihat wajah pucatku. Ia langsung berdiri dan mendekat ke arahku. Ia memegang wajahku dan memperhatikan lekat mataku.

“Ada apa denganmu? Lihat, kau pucat sekali. Oh tuhan..” kata iL Woo oppa cemas.

Aku memegang kedua tangannya. Aku ingin dia tau betapa gugupnya aku saat ini.

“Aku takut, oppa..” rengekku.

iL Woo oppa memandang lekat mataku. Ia menggenggam kuat tanganku. Senyum manisnya mengembang.

“Kau pasti bisa lulus tes itu. Aku yakin seyakin-yakinnya!” ucapnya. Aku hanya mengernyitkan dahi dan menunjukkan wajah gugupku lagi.

IL Woo oppa berlari menuju dapur dan kembali menghampiriku dengan membawa satu tablet obat. Kurasa itu obat penenang. Ah tidak, ku mohon oppa, jangan suruh aku makan itu.

Sial! Dia malah menyodorkan obat itu padaku.

Shireo! Aku tidak suka obat itu. Rasanya aneh, oppa,” tolakku.

IL Woo oppa memasang wajah marahnya yang dibuat-buat, “Aku tak mau melihatmu pipis di celana pada saat ujian nanti. Cepat makan ini!” serunya.

Dengan enggan, akhirnya aku meraih tablet itu. Aku memasukkannya ke dalam mulutku perlahan. Uek, rasanya aku ingin muntah. Rasa aneh obat itu membuat lidahku terasa hancur.

Oppa, ini-“

Aku ingin mengeluh, tapi IL Woo oppa seakan tau aku ingin bicara apa. Ia berhasil mengunci rapat bibirku dengan bibirnya.

Dia menciumku hangat dan lembut. Satu lagi, manis. Dalam ciumannya, aku mencoba mengunyah dan menelan obat yang ku makan. Setidaknya rasa aneh obat ini tidak terasa sekarang.

“Rasanya manis kan?” tanya iL Woo oppa setelah melepas ciumannya.

“Bibirmu yang manis, oppa. Tapi obat itu tetaplah tidak manis,” sahutku.

Dia tersenyum dan mengecup pelan bibirku.

“Ah, YA! Oppa! Yang boleh menciumku hanya No Minwoo!”

“Hey, bukankah kau sering mendapat ciumanku? Kau juga tidak menolak. Lagi pula kau harusnya bersyukur, karena gadis lain tak ada yang mendapat ciumanku.”

“Dan yang penting bukan aku yang merebut first kiss-mu. Aku kalah cepat dari si bocah yang sering kau sebut prince cute itu,” lanjutnya.

“Ah, oppa..”

“Lagi pula aku ini oppamu. Aku menyayangimu sebagai kakak.”

Ya, memang benar. iL Woo oppa, Jung iL Woo oppa adalah kakak laki-lakiku. Dia menyayangiku seperti aku menyayanginya.

“Ekh.. Ekhemm!”

Tiba-tiba seseorang masuk dan menghampiri kami berdua. Omo! No Minwoo?

Minwoo menarikku cepat. Aku tersentak. Tapi ku sempatkan berpamitan dulu pada iL Woo oppa.

-oOOo-

Aku tertawa tidak berhenti dari tadi. Sedangkan Minwoo yang sedang menyetir mobilnya di sampingku hanya memasang wajah cemberutnya. Aku tidak berpikir kalau itu adalah ekspresi marahnya, karena itu terlalu imut.

“Jangan terus tertawa! Aku serius, aku cemburu!” seru Minwoo padaku.

Aku berhenti tertawa dan menatapnya, “Dia hanya kakakku saja kau cemburu?” tanyaku.

“Walau bagaimanapun iL Woo hyung juga pria dan dia menciummu. Seharusnya hanya aku yang boleh menciummu,” kata Minwoo.

Aigo.. Tidak ada yang tau betapa manisnya Minwoo saat ini. Lihat, ia terus saja cemberut seperti dibuat-buat. Ah, itu lucu sekali.

“Minwoo-ya. Dengarkan aku. Aku juga ingin ciuman hanya darimu. Tapi iL Woo oppa tetap oppa-ku, wajar jika dia juga menciumku. Itu hanya ciuman kasih sayang seorang kakak,” jelasku lembut.

Minwoo menghentikan mobilnya di tepi jalan. Ia menoleh ke arahku. Aku hanya tersenyum manis di hadapannya. Lalu aku mencium bibir manisnya. Minwoo tidak mampu menolak. Mana mungkin? Ia selalu senang jika bibir kami bertaut, sama halnya denganku.

Pagi ini dua ciuman di bibirku. Ciuman iL Woo oppa dan Minwoo. Keduanya berbeda. Yang satu penuh kasih sayang seorang kakak dan satu lagi penuh cinta seorang kekasih.

Aku melepas ciumanku. Dapat ku lihat dengan jelas senyuman khas No Minwoo di hadapanku.

I love you No Minwoo, and I love my oppa too,” ucapku.

 

-oOOo-

 

Tadaa~ My another FF romance^^ kali ini pertama kalinya pake cast seorang actor muehhehee. Jung Il Woo oppa, aku lagi kesemsem sama lelaki tampan satu ini karena aku lagi suka nonton K-Drama yang dia mainin dan sekarang lagi tayang di Indosiar. Flower boys ramyun shop^^ tapi kalo di Indosiar sih nyebutnya Cool guy hot ramen. Entah itu apa bedanya:/ Yang pentingggg Jung Il Woo oppa tetep ganteng !

K-Drama itu lagi tayang di Indosiar setiap jam 16:30-18:00. emm tunggu, kok ini aku malah jadi promosi. Kkke~

Btw, meski Il Woo oppa lagi bersemi di hatiku, prince Minwoo-ku tetap yang nomer satu ^^ hehe

 

Okaaay, please comment!^^

Don’t be silent readers!

Gomawo~~^^

31 responses

  1. tu FF hrapanny uthor ya..
    hhehehe *peace! just kidding*
    btw, aku seneng bgt bisa baca FF dgn cast Il Woo, my fav. actor since first time i watched K-Drama *curcol dikit*

    Nice ff thor🙂 lanjutin ff lainnya ya

  2. waaaaaaaaahhhh, cepet banget selesainya😦
    sequel dooong #maksa
    ga kebayang deh dicium sama oppa sendiri, apalagi seganteng Il Woo oppa~hohohoho
    bagus chingu, tapi kurang panjaaaaang ~plakk

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s