FF//Is Perfect Story?//Prolog

annyeongg kali ini aq kembali dengan sentuhan fanfic sugen mw tanya kenapa karna ini adalah fanfict karya dongsaeng q tercinta hehe dy tu pinter bgd bkin FF namun sayangnya dy sering kurang semangat karna jarang yang menyukai pairing YULWON, nah aq pun punya ide untuk ngepost in FF nya disini,,hehe onnie yang baik ya #plakk

kali ini aku akan memberikan treasernya dulu ya ini sbnernya dulu pernah di post di blognya tapi dy terlanjur hiatus dari dunia per WP an hehe

selamat menikmati ya all

FF//Is Perfect Story?//Prolog

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

Cast :

–         Kwon Yuri

–         Choi Siwon

–         Park Hae Ri

–         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

–          And other cast

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

@ Lee Corporation building

Yuri tengah berlari menuju area kantor, High heel yang d pakai nya sama sekali tak membuat ny kesulitan berjalan cepat d lantai Gedung yang agak licin.

“Yaa!Jangan d tutup dulu!”Seru Yuri saat pintu lift hendak menutup
Dengan cepat Yuri Masuk k dalam lift,

Tapi Yuri heran melihat orang orang yang ada d luar lift tak ikut masuk dengan ny

“Hei kenapa kalian tidak masuk!kajja..bukan kah 10 menit lagi jam kerja d mulai?”
Tapi orang2 itu hanya menggeleng kikuk, sementara sebagian lagi berbisik bisik tak jelas sambil memandang Yuri

Yuri tak ambil pusing,Ia langsung menutup pintu lift,

“Aish..orang orang itu napa sih?aneh banget..”Gumam Yuri pelan

“Apa kamu kesiangan?”Terdengar suara namja bertanya pada ny

Yuri menoleh ,Ia baru sadar ,bahwa dia dan namja itu yang berada d lift

Yuri mengangguk “Ne..aku terlambat..padahal hari ini,hari pertama ku kerja dengan bos baru ..ah..semoga bos baru ku belum datang…setidak ny dia tidak melihat ku kesiangan seperti ini..”Ucap Yuri panjang lebar

Namja itu langsung terkekeh mendengar pengakuan polos Yuri.

Yuri yang menyadari kepolosan ny langsung menunduk “Ah mianhae seperti ny aku terlalu banyak bicara pada mu..”

“Gwenchana..aku suka kepolosan mu..”Ucap Namja itu sambil tersenyum manis
Yuri langsung terkagum kagum melihat senyum namja itu

“Apa kamu karyawan baru d sini?karena aku baru melihat mu?”ucap Yuri basa basi

“Ah ne..aku karyawan baru..”sahut namja itu ramah

Setelah beberapa saat mereka terdiam,mereka tiba d lantai yang mereka tuju,

Yuri langsung keluar lift dengan cepat
“Annyeong!!”Sapa ny ceria pada teman teman kantor ny

“Yaa Yuri!kamu kesiangan huh?”Seru Eunhyuk senior Yuri d sana

Yuri hanya nyengir,”Telat sedikit.tapi bos baru ku belum datang kan Oppa?”

Eunhyuk menggeleng,

“Ya dia memang belum datang tapi…”Itu suara Hae Ri yang langsung terpotong saat seorang namja masuk k ruangan itu

“Selamat pagi..”Sapa namja itu

Eunhyuk dan Hae Ri langsung berdiri dan memberi hormat pada namja itu

“Selamat pagi juga ahgassi..”Koor Hae Ri dan Eunhyuk

Yuri berbalik ,dan ia terkejut saat melihat namja itu adalah namja yang bersama diri ny d lift

“Kamu..”Tunjuk Yuri kaget
Namja itu hanya mengangguk sambil tersenyum ,

“Dimana Ruangan ku Eunhyuk-sshi?”namja itu mengalihkan tatapan ny pada eunhyuk

“Ah Ne Aghassi..saya akan mengantar anda..”Eunhyuk langsung mengantar namja itu k ruangan lain yang terpisah dengan meja2 Yuri cs

Setelah Eunhyuk dan Namja itu menghilang dari pandangan;Yuri melihat Hae Ri yang masih berdiri d depan meja ny

“Siapa dia?jangan bilang kalo dia bos kita yang baru..”Ucap Yuri perlahan

Hae Ri mendongak “Ya!itu lah bos kita yang baru ,yaitu.Choi Siwon..”

Yuri menganga,Jadi namja yang bersama ny d lift,adalah bos baru ny..dan dengan bodoh ny Yuri mengumbar kepolosan pada namja yang menjadi atasan ny?

“Hei Yuri..apa kamu mengenal ny?tadi pas melihat dia seperti ny kamu kaget sekali…”

Yuri hanya menggeleng kikuk “Ah tidak..aku ga kenal m dia..”

Tak lama Eunhyuk datang, “Hei Yuri kamu d panggil Siwon-sshi ke ruangan ny!”Ucap Eunhyuk sambil duduk d kursi kerja n

“Mwo?aku d panggil?ada apa?”

Eunhyuk hanya angkat bahu ny “Molla..palli..temui dia..jangan bikin bos kita kesal..”

“Ne ne arraseo..”

Yuri langsung melangkahkan kaki ny menuju ruang Siwon

‘aigoo..apa bos baru ku mau mengomeli ku?gara2 kelancangan ku tadi d lift??ah..’
TBC

gimana allapaprolog ini membuat semua readers tertarik aq harap iya

n secepatnya akan di post part 1 nya jika banyak yang berminat..

gumawo..

🙂

27 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s