FF//Yulwon – Is Perfect Story? // Part1

Judul : Is Perfect Story? (Yulwon)

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

Cast :

–         Kwon Yuri

–         Choi Siwon

–         Park Hae Ri

–         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

–          And other cast

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

Annyeong Riku come back dengan Project FF baru Judul nya “Is Perfect Story?” Mungkin cerita ga akan nyambung dengan judul..tapi nikmatin za yaaa ^^

Oh ya Riku ngucapin ma kasih buat readers yang udah kasih saran tentang Cast nya ^^

Banyak yang minta Yulwon..jadi Riku pake lagi Yulwon….

Yang udah bosen m Yulwon Riku harap masih mau baca yaaa ^^

 

[Prolog]

@Hyundai Corp.

Yuri berjalan terburu – buru di lantai Gedung Hyundai Corp. Tempat diri nya bekerja

Resiko dia akan terpeleset karena High Heel nya setinggi 20 cm , tak ia hirau kan..

Karena yang ada di pikiran nya saat ini , Dia harus tiba d ruangan kerja nya tepat waktu.

“Yaa!!!Tunggu!Jangan dulu di tutup pintu lift nya!”Seru Yuri menuju Lift dan berhasil menahan pintu Lift itu

Dengan satu kali lompatan, Yuri sudah berhasil di dalam Lift, “Akhir nya…”Yuri menghembuskan nafas lega nya..

Tapi pandangan nya berubah heran saat melihat orang – orang di luar lift tak ikut masuk dengan nya

“Hei Apa kalian tidak masuk?memang kalian tidak kesiangan?”” Sebagian Orang hanya menggeleng kikuk sementara yang lain nya berbisik – bisik tak jelas sambil melihat Yuri .

Yuri hanya angkat bahu nya,dia tak mau ambil pusing, dan langsung menutup Pintu Lift..

“Ish…Mereka itu Kenapa sih? Bukan nya ikut masuk malah berbisik – bisik ga jelas!memang mereka ga takut kesiangan ..ini kan sudah masuk batas waktu kesiangan,,,”Gumam Yuri  sambil melipat tangan di dada

“Apa Anda pun termasuk katagori orang – orang yang terlambat kerja?” Terdengar suara namja yang berada d samping Yuri,

Yuri menoleh, Ia melihat namja  tinggi, tampan… yang tengah tersenyum pada nya, hingga kedua lesung pipi nya terlihat jelas , Yuri tertegun sesaat melihat pesona dari namja itu,, tetapi sesaat ia langsung mengangguk “Ne…aku terlambatpadahal hari ini , hari pertama ku kerja dengan bos baru..ah tapi semoga bos baru ku belum datang..setidak nya dia tidak melihat ku kesiangan seperti ini..”Ucap Yuri panjang lebar

Namja itu langsung terkekeh mendengar pengakuan polos Yuri

Yuri mengerutkan alis nya “Kenapa anda tertawa?apa ada yang lucu d ucapan ku?”

Namja itu langsung menggeleng “Ah aniyo…mianhae..jadi kamu ingin terlihat baik di depan bos baru mu itu ya?hingga kamu ga mau dia melihat keterlembatan mu ?”

“Aish..bukan seperti itu juga..bagaimana pun aku kan masih terhitung baru di perusahaan ini,,,jadi apa salah nya aku menjaga imej ku d sini..terlebih pada bos baru ku nanti,,,,”Jelas Yuri

Namja itu mengangguk – ngangguk mengerti  sambil tetap tersenyum pada Yuri dan menatap Yuri, Yuri yang menyadari tatapan namja itu langsung menunduk

“Ah..seperti nya aku terlalu banyak bicara pada anda..mianhae..”Entah kenapa Yuri mendadak menjadi gugup

“Ah..Gwenchana…aku suka kepolosan mu itu…” Ucapan Namja itu

“Oh ya apa kamu karyawan baru disini…?karena baru hari ini aku melihat mu…”Tanya Yuri basa basi

Alis Namja itu mengerut heran ‘Aigo..apa dia benar benar tidak tahu siapa aku?ah..yeoja ini sungguh benar benar polos!’ Batin nya

Melihat Yuri menunggu alasan ,Namja itu hanya mengangguk “Ne aku karyawan baru d sini..”

Yuri hanya ber ‘oh ‘ saja..tak lama pintu lift pun terbuka, lagi lagi Yuri melompat dan langsung kabur menuju ruang kerja nya, yang d ikuti Namja di belakang nya.

@Room working

“Hae Ri –sshi..mana teman mu si Yeoja polos itu ?kenapa dia belum datang juga ?”Terlihat Eunhyuk yang mondar mandir  d depan meja nya sambil sesekali melihat k arah pintu yang belum terbuka

“Dia kesiangan…pas tadi aku pergi,,dia baru bangun tidur..”sahut Hae Ri d balik komputer kerja nya

Eunhyuk berdecak “Yaa!Apa dia tidak tahu sebentar lagi bos baru kita akan datang..akan gawat kalo dia datang setelah bos baru kita datang!!”

Hae Ri hanya mengangkat bahu, tak mau tahu ,

Kreckt…*Pintu terbuka*

“Annyeong …”Sapa Yuri polos

Eunhyuk yang menahan kesal nya langsung berteriak pada Yuri “Yaa!!Yuri kamu mati huh?kenapa terlambat….apa kamu….”Ucapan Eunhyuk terhenti saat melihat namja yang ada d belakang Yuri

“Selamat pagi semua nya..”Sapa Namja itu bernada Sopan

Yuri menoleh k belakang “Ah anda..kenapa d sini?”

Yuri melihat heran Eunhyuk dan Hae Ri yang sedang membungkuk memberi hormat

“Annyeong,,,Choi Siwon Imnida,,pimpinan baru kalian di sini,,,”namja yang bernama siwon itu juga membungkuk sekilas  d depan mereka

Mulut Yuri langsung menganga “Mwo?anda…pimpinan baru d sini?berarti anda…adalah Bos baru saya?”Tanya Yuri memastikan

Namja itu lagi lagi hanya tersenyum meng’Iya’kan Pertanyaan Yuri

Yuri langsung menutup mulut nya tak percaya

“Siwon-sshi…mari saya tunjukan ruang kerja anda…”Ucap Eunhyuk sambil mengulurkan tangan nya mempersilahkan Siwon

“Ne..Kajja…”Siwon berjalan lebih dulu d depan Eunhyuk

“Jadi dia Bos baru kita….”Ucap Yuri tanpa mengedipkan mata nya

Hae Ri mengangguk “Tampan yaa?Dia Choi Siwon…putra tunggal dari keluarga .Choi…Dia baru lulus dari harvard university ..”Jelas Hae Ri sambil menoleh ke Yuri yang masih berdiri mematung

Yuri sendiri sama sekali tak mendengar ucapan Hae Ri barusan…karena dia sedang mengingat kejadian antara diri nya dan Siwon di Lift tadi

‘Aigoo…kenapa aku pabo sekali!!!Ya Yuri!kamu begitu lancang sampai harus 1 lift dengan bos baru mu!!!pantas saja tadi orang –  orang tidak mau ikut masuk,,,ternyata seorang putra direktur utama sedang berada d Lift itu…’ Batin Yuri yang terus menyesali kejadian tadi terlebih mengingat ucapan nya yang polos pada Siwon saat di Lift

“Yuri Paboo!!!”Gumam nya keras

Hae Ri mendelik “Aish..kamu ini kenapa huh? Sudah datang kesiangan sekarang malah berbicara aneh…” cibir Hae Ri

Yuri menoleh “Ini semua gara – gara kamu RiRi,,,”Desis nya tajam

“Mwo?gara – gara aku?apa nya?”Hae Ri menaikan alis nya heran

“Kalo kamu lebih awal membangunkan ku…tentu aku tidak akan kesiangan seperti ini..dan aku tidak perlu merasa Pabo di hadapan Bos baru kita,Siwon..”Ucap Yuri penuh penekanan d setiap kata nya

Hae Ri makin tak mengerti “Merasa Pabo?di hadapan Siwon –sshi ?karena kesalahan ku?Aish..Demi Tuhan Yuri aku sama sekali tak paham maksud mu…dan satu lagi sudah seratus kali d pagi tadi aku memanggil nama mu..tapi kamu masih tenggelam dengan selimut dekil mu itu ..jadi jangan salahkan aku kalo kamu kesiangan seperti ini..” Ujar Hae Ri yang membela diri nya

Yuri hanya memutar bola mata nya sambil duduk d atas kursi kerja milik nya

“Hei…tadi kenapa kamu seperti kaget saat melihat Siwon –sshi ?Apa ini ada hubungan nya dengan sikap Pabo mu di depan Siwon –sshi huh?” Hae Ri mendekatkan Kursi putar nya k kursi Yuri

“Sudah lah nanti di rumah saja aku cerita nya ok?aku banyak kerjaan nih..”Ucap Yuri yang mulai membuka file kerja nya

Hae Ri hanya mendengus sebelum ia kembali ke meja kerja nya “Yuri Pabo!menyebalkan!”Desis Hae Ri

Yuri masa bodo dengan umpatan sahabat sekaligus soul mate nya d apartemen,

Dia mencoba melupakan kejadian tadi saat d Lift bersama Siwon ,Bos baru nya.

“Yuri –sshi kamu di panggil Siwon –sshi ke ruangan nya..”Muncul lah Eun hyuk yang sudah berdiri d depan meja Yuri

Yuri mendongak “Mwo?memanggil ku?ada apa Oppa?”Yuri melihat Eunhyuk dan Hae Ri bergantian

EunHyuk hanya mengangkat bahu ,tak menyadari raut kaget dan cemas di wajah Yuri

“Sudah lah cepat sana pergi..jangan biarkan dia menunggu lama,,,”Eunhyuk mendorong Yuri yang masih berdiri diam

Yuri hanya melotot pada Sunbae nya itu , Eunhyuk membalas nya dengan cengiran saja.

****

Tok Tok Tok *Dengan perlahan Yuri mengetuk pintu ruang kerja Siwon*

“Masuk….”Terdengar suara Siwon dari dalam

Dengan hati deg deg’an Yuri masuk ke dalam ruangan ,Ia agak kaget saat melihat Siwon menyambut nya dengan senyuman hangat,

“Yuri – sshi silahkan duduk, aku ingin berbicara sesuatu pada mu…”Siwon mengulurkan tangan nya untuk mempersilahkan Yuri duduk d depan nya

Yuri mengangguk, raut wajah nya benar benar terlihat cemas dan tegang,

Siwon sendiri rasa nya ingin tertawa melihat expresi Yuri yang menurut nya lucu ‘Aigoo,,kenapa yeoja ini terlihat ketakutan seperti itu..aku kan tidak akan berbuat macam macam pada nya’ kekeh Siwon dalam hati nya

Yuri memandang takut pada Siwon ‘Semoga dia tidak membahas kelancangan dan kepolosan ku tadi di Lift ‘ Harap Yuri dalam hati nya

“Nama mu Yuri kan?”Tanya Siwon sambil melihat sebuah file yang seperti nya itu CV milik Yuri ,

Yuri mengangguk tanpa menjawab ,

“Kwon Yuri, Tanggal lahir 5 desember 1989, usia  23 tahun lulusan Inha University ,Benar kan?”Siwon beralih menatap Yuri yang mengigit bibir bawah nya

Yuri lagi – lagi hanya mengangguk “Ne..itu benar”

“Baik lah setelah aku melihat data mu…aku akan jadikan kamu sebagai sekretaris pribadi ku..”Putus Siwon cepat

“Mwo?Sekretaris?!!!”Pekik Yuri tak percaya

Siwon mengangguk sambil tersenyum .

*****

@Apartement Ri Couple

“Aish..kenapa sih Dia menjadikan ku sekretaris pribadi nya?”Gerutu Yuri pada Hae Ri saat mereka bersantai d ruang tengah

“Harus nya kamu bersyukur…setidak nya kamu bisa menjadi sekretaris dari bos yang tampan seperti Choi Siwon….kamu beruntung tau….”sahut Hae Ri tanpa mengalihkan pandangan nya

Yuri hanya berdecak  kesal

“Atau mungkin Siwon –sshi menyukai mu gara gara insiden ke’Pabo’an mu d Lift…”Hae Ri menatap jahil Yuri yang menatap nya tajam

“Aish..kamu jangan bahas hal itu lagi RiRi!!!kamu tau jika aku mengingat nya rasa nya aku ingin tenggelam saja dari muka bumi ini…”Yuri melempar bantal sofa tepat d muka Hae Ri

“Aish,,berlebihan sekali diri mu Kwon Yuri..”Ucap Hae Ri yang memasang wajah lebay nya

*Drrt Drrt* HP Yuri berdering

“Yoboseo..nuguya?”Sapa Yuri yang tidak tahu siapa yang menelpon

Annyeong Yuri –sshi…”terdengar suara namja d seberang sana

Yuri melotot , Dia kenal dengan suara ini,karena sudah seharian ini ia harus mendengar suara dari Bos baru nya “Siwon –sshi?”

Hae Ri menoleh “Dari dia?” ucap nya tanpa suara .Yuri mengangguk

Ne..ni aku Siwon…Apa kamu sedang sibuk sekarang?”

“Ani..aku sedang bersantai saja,.,,”sahut Yuri yang agak malas

Baik lah , kalo kamu sedang santai..tolong temani aku makan malam d sini…bagaimana?”

“Mwo?makan malam?tapi kan….”Yuri hendak menolak

Tapi apa?sudah lah kamu datang kesini saja,,,anggap saja ini perintah kerja untuk mu,,kamu kan sekretaris pribadi ku…”

Yuri semakin melongo , Ia ingin membantah ajakan yang sekaligus perintah untuk nya itu tapi mau bagaimana lagi..tidak mungkin kan dia membantah perintah dari bos nya itu

“Baik lah,,kalo begitu aku harus datang kemana?”

Nanti aku sms kan tempat makan nya ok?Bye..”setelah bilang itu sambungan pun terputus

Yuri langsung menyandarkan kepala nya d punggung Sofa

“Ada apa malam malam begini dia menelpon?apa ada tugas tambahan huh?”Tanya Hae Ri yang duduk d samping Yuri

“Ya tugas tambahan..yaitu menemani dia makan malam sekarang!”

“Mwo?dia mengajak mu dinner?aigoo,,beneran deh kaya ny dia suka m kamu…hahahahah”Hae Ri menepuk bahu Yuri

Yuri hanya menringis , lalu ia bergegas berdiri “Ah ya sudah aku siap siap dulu!!!”Yuri langsung kabur k kamar nya

*****

@Restoran

Siwon asyik memainkan HP nya sambil menunggu Yuri datang, Tak lama seorang yeoja menghampiri nya

“Maaf sudah menunggu lama..”

Siwon mendongak ,Ia melihat Yuri yang sudah berdiri di depan nya dengan dress selutut berwarna merah marun dengan make up yang sederhana dan rambut yang terurai rapi , itu membuat Yuri terlihat cantik d mata Siwon

“Ah kamu sudah datang..duduk lah…”Siwon langsung berdiri dan menarik kursi untuk Yuri

‘Gentle sekali dia…’Yuri agak kagum dengan sikap Siwon yang gentle pada nya

“Gomawo..”Yuri menjatuhkan pantat nya d kursi itu

Kali ini Siwon yang terlihat kikuk d depan Yuri, Yuri sampai mengerutkan alis nya heran

***

“Kamu cantik sekali malam ini..”Ucap Siwon sambil menyantap hidangan makan malam nya

“Mwo?ah Gomawo Siwon –sshi…”Yuri agak gugup di puji seperti itu oleh Bos nya

“Ah..mulai sekarang kamu panggil aku Oppa saja..Arraseo?”

“Mwo?Oppa..ah andwae..bagaimana pun anda kan Bos saya…”Yuri sungguh heran dengan sikap santai Siwon pada diri nya

“Ani..aku lebih suka d panggil Oppa dari pada dengan embel embel –Sshi d belakang nama ku…”Siwon mengangkat bahu nya

Yuri hanya tersenyum ,entah untuk menyanggupi atau hanya menghargai permintaan Siwon

Di makan malam itu mereka hanya membicarakan masalah masalah ringan seputar diri mereka masing masing,,tak jarang mereka saling tertawa karena hal lucu yang d ceritakan lawan bicara nya….

Mereka cepat sekali terlihat akrab….*Ngebayangin nya bkin senyum2 sendiri ^^*

****

“Baik lah aku turun d sini saja Oppa…terima kasih sudah mengantar ku…”Ucap Yuri sambil melepaskan safe belt nya

“Ne…aku juga terima kasih karena kamu mau menemani ku makan malam…”

“Ah bukan kah itu perintah dari mu Oppa..”Canda Yuri

Siwon terkekeh, “Ne baik lah..lain kali aku akn mengajak mu sebagai teman bukan sebagai Bos…”

Yuri mengangguk setelah pamitan Yuri pun keluar dari mobil mewah ,milik Siwon

Setelah sosok Yuri menghilang dari balik pintu apartemen , Siwon langsung menjalan kan kembali mobil nya .

Selama di jalan ia hanya tersenyum sendiri mengingat makan malam bersama Yuri tadi

‘Aigoo..Choi Siwon..sejak kapan kamu percaya pada cinta pada pandangan pertama …’Gumam nya

Ya..diri nya memang menyukai Yuri,,sejak pertemuan pertama mereka d Lift,,entah lah,,Siwon menyukai kepolosan Yuri saat itu…

Dan ia tambah menyukai Yuri saat makan malam tadi…

Dan mulai saat ini…Siwon akan mencoba meraih hati Yuri untuk nya…dia akan berusaha,,, ^^

_TBC_

Gimana nih part 1  nya?jelek?yaaa!!!!hahahahah

Sumpah jelek banget ni FF >,

Tapi ya sudah lah,,riku post za…

Tolong kasih saran kritik yaaa ^^

30 responses

  1. Seharian nyari FF yulwon akhir nya ktmu jg..
    Ε(^ ▿ ^)з н̵̵aн̵̵aн̵̵aн̵̵a • • • ~
    Gomawo thor,ak lnjut baca dlu ya…
    Nice FF

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s