[FF] List Before I Die

chanyeol krystal kai sehun

Title       : List Before I Die

Author  : @bungasalsaaa

Genre   : comedy-romantic

Ratings : PG-16

Cast       : park chanyeol (exo)

Krystal jung (fx)

Sehun oh (exo)

Kim jongin/ kai (exo)

 

 

Hai kalian orang orang yang beriman, kembali lagi aku bawa ff—niatnya—sequel dari hot kiss in a bad day. Yang masih inget muah banget yang lupa atau belum baca balik sanah baca lagi :p oh ya mau ngingetin disini kalo kalimat yang di cetak miring itu kata hati/kata batin pemain atau bisa juga masa lalu ya? Biar ga bingung hehehe happy reading!

Baca lebih lanjut

Iklan

MISTAKE (TRUST ME)

tumblr_mm9n55BZfU1qby5bzo1_500MISTAKE (TRUST ME)

Cast                       : Choi Minho

Kwon Yuri

Other cast           : SM FAMILY

Author                  : @DiantiPSuto

Genre                   : Romance

Rating                   : PG-15

Length                  : oneshot

“WOW SAENG BARU KITA MEMANG BENAR BENAR TAMPAN SEMUA…” ujar yoona berkata pada sica.

“sepertinya om sooman sangat pintar memilih artis debutannya…” jawab sica. Aku iya aku Kwon Yuri hanya bisa memandangi pria tampan yang paling tinggi di grup itu, ya SHINee! Aku memandangi Choi Minho yang terlihat begitu tampan di hari debutnya itu di hari itupun aku seketika sudah menyukai pria tampan yang umurnya 2 tahun dibawahku.

“hei! Kau mengapa kau melamun saja nona kwon?haha” ledek sica

“issh kau, menggangguku saja yang sedang memandangi….”

“siapa?oh visual itu ya tuan choi?haha”

“apasih kau ini!!!” sepertinya aku tidak boleh memberitau aku menyukai tuan choi kepada siapapun lagipula om sooman tidak mengizinkan kalau berpacaran 1 agency.

Baca lebih lanjut

HOT KISS IN A BAD DAY

tumblr_mat15o9biZ1r8hiu8o1_1280 (1)Title                       : Hot kiss in a bad day

Lenght                  : oneshot

Cast                       : Park Chanyeol (exo)

Jung Krystal (fx)

Other cast           : Park Yura

SM family (?)

Author                  : @bungasalsaaa

Genre                   : romance, comedy

Rating                   : PG-15

 

“park chanyeol!!! PARK CHANYEOL!!!” sepenggal teriakan mengerikan dengan diiringi ketukan pintu terus membabi buta memasuki kamar itu, kamar seorang namja bernama park chanyeol. Seorang adik dari seorang park yura, kakak perempuan tangguh yang tidak pantang menyerah membangunkan adiknya setiap harinya, tapi berbeda dengan hari ini, baru beberapa menit ia meneriaki adiknya itu dia sudah menyerah

“TERSERAH KAU SAJA PARK CHANYEOL!! AKU SUDAH LELAH MEMBANGUNKAN MU!!! JANGAN MENGAKU NGAKU ADIKU KALAU KAU MASIH SEPERTI KERBAU!!”

Baca lebih lanjut

detektif konyol chapt 3

Judul                     : Detektif konyol

Author                  :@bungasalsaaa

Genre                  : comedy, romance, mystery

Rating                   : PG-13

Cast                       : taeyeon , yoona (SNSD)

Park jung soo a.k.a leeteuk SUJU

kai , baekhyun (EXO)

sulli (fx)

Othercast            : sandara 2NE1

akhirnya ini ff selesai juga , walaupun dalam keadaan lapar balau (?) bisa ngeluarin ide yang rada mampet ke ff ini , niatnya mau nerusin I LIKE MY DESTINY eh tapi punya idenya ke ff ini, tapi tenag ko, bagi penunggu (?) i like my destiny bentar lagi selesai 😀 oh iya soal penambahan cast, aku tambah EXO, lagi seneng seneng nya soalnya sama exo terutama baekhyun,kai,sehun,chanyeol dll *semua aja-___-*  *maaf oppa oppa suju aku selingkuh bentar u,u*

happy reading ^^ dan jadilah GR *GOOD READER wkwk*

Baca lebih lanjut

I LIKE MY DESTINY chap 6

Author : bungasalsa

Cast : jessica jung, lee donghae

Other cast : yoona, sungmin, siwon, kyuhyun , krystall dll

Genre : romance, comedy

Rating : PG-13

annyeong^^ aku comeback setelah beberapa minggu vakum (edun bahasa lo –) karna ulangan direktorat + UKK yang sangat sangat memusingkan, tapi alhamdulilah sekarang udah selesai 😀 mudah mudahan kalian masih inget sama ff I LIKE MY DESTINY abal abal yang terinspirasi dari ke telmian jessica dan muka ganteng oonnya donghae yang gimana gituu wkwkwk (digebukin sonElf -__-)

Baca lebih lanjut

detektif konyol (start mission) *chap 2*

annyeong!! balik lagi sama author yang kecenya berlebihan ini (?) ini ff selingan yang keterusan wkwkwk mian ya kalo tambah gajelas atau apa, saking terlalu gajenya author bakal membuka sesi tanya jawab di komentar wkwk

happy reading ^^

Judul                     : Detektif konyol

Author                  :@bungasalsaaa

Genre                  : comedy, romance

Rating                   : PG-13

Cast                       : taeyeon SNSD

Park jung soo a.k.a leeteuk SUJU

Othercast            : sandara 2NE1

Baca lebih lanjut

Detektif Konyol (chap 1)

Judul                     : Detektif konyol

Author                  :@bungasalsaaa

Genre                  : comedy, romance

Rating                   : PG-13

Cast                       : taeyeon SNSD

Park jung soo a.k.a leeteuk SUJU

Othercast            : sandara 2NE1

annyeong!!! hehehe ini authornya “i like my destiny” berhubungan keder (?) mau ngelanjutinnya begimana lagi, jadi aku kasih ff selingan dulu deh ya, dari pada engga ngepost sama sekali, tapi aku usahain ko i like my destinynya cepet lanjut , jangan lupa like dan commentnya, sangat butuh semangat dari kalian 😀

happy reading ^^

Baca lebih lanjut

I LIKE MY DESTINY chap 5

annyeooong !!!! ini adalah part pertama ku yang genrenya mendramatisir atau galau (?) sumpah susah bikin yang kaya gini mening yang komedinya sekalian -____- biar di ff selanjutnya ada sedikit meningkatan kualitas tolong beri kritik dan sarannya ya , gomawo ^^ dont be silent reader, NYESEK!

author : @bungasalsaaa

cast : jessica snsd , donghae SuJu

Baca lebih lanjut

I LIKE MY DESTINY chap 4

Author : @bungasalsaaa

Cast : jessica jung, lee donghae

Other cast : yoona, kyuhyun , dll

Genre : romance, comedy

Rating : PG-13

annyeong^^ bunga here! mian kelamaan abisnya pusing ulangan terus jadi belajar terus*bohong banget* *eh taunya masih diremedial* ya begini lah otakku mungkin cuma bisa ngarang bersyukur ajalah mau di remed juga tambah ilmu wkwkwk *ih kenapa curhat -____-* langsung aja ya baca , tapi jangan lupa coment, kasih aku semangat yang lagi banyak dapat tambahan ilmu a.k.a remed -____-oh iya disini mulailah donghae tau apa arti galau (?)  happy reading ^^

Baca lebih lanjut

I LIKE MY DESTINY chap 3

masih inget sama ff ini? masih dong? harus ih masih ! *maksa –v* hehehe mian ya kalo kelamaan, trus kalo ga bisa komen disini di follow twitter @bungasalsaaa trus komen deh , yakin deh follback :p *modus* tapi lebih mending komen disini sih (-_____-) ayo ah langsung baca aja , happy reading ^^

Baca lebih lanjut

I LIKE MY DESTINY chapt 2

Author : @bungasalsaaa

Cast : jessica jung, lee donghae

Other cast : yoona, kyuhyun , dll

Genre : romance, comedy

Rating : PG-13

Annyeong^^ masih inget sama ff ini? Mian baru keburu ngepost sekarang, mian juga kalo ceritanya makin aneh, kalo ada yang ga ngerti tanyain aja yoo 😀 jangan lupa coment biar author semangat lanjutinnya 😀

Baca lebih lanjut