FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
————————————————–
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

Iklan

FF SuGen – Valentine’s Day *part 2*


Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!!

***
Kyuhyun’s Home
10.00 PM

Kyuhyun berdiri di balkon rumahnya sambil meminum susu coklatnya. Pikirannya melayang pada kejadian yang dialaminya tadi siang. Gadis itu, Choi Sooyoung, menyabotase seluruh pikirannya dan membuat pria itu tidak bisa berpikir hal lain selain tentang Sooyoung. Gadis yang terlihat biasa itu…bagaimana mungkin dia adalah putri tunggal keluarga Choi yang sangat terkenal itu?.
Sooyoung berpenampilan sederhana, selalu pergi dengan bus menuju sekolah, tinggal di apartemen murah dipinggir kota, tapi….ternyata dia gadis kaya raya?. Kepala Kyuhyun benar-benar pusing memikirkan hal itu. Hanya satu pertanyaan dibenak namja tampan itu, bagaimana mungkin?. Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 1*


Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!! Baca lebih lanjut

FF ChangSoo – Obsession


Rating : PG-13
Gendre : Romantic, angst
Cast : Changmin and Sooyoung
Other Cast : Kyuhyun
ahahahahahah
———————————————————————————————————————-
Author POV

“ Kenapa kau begitu menawan? Kenapa kau sangat menarik? Aku terlalu cinta padamu kau tahu?. Ah, sayangnya kau tidak tahu, kau kan bodoh. Bahkan saking bodohnya kau malah berpacaran dengan pria dungu itu. Apa bagusnya dia? Aku masih 1000 kali lebih hebat darinya”. Seorang pria mengajak berbicara wanita didalam photo yang tengah digenggamnya. Wanita itu adalah wanita yang selalu mengisi setiap hari-hari pria itu.
Kamarnya yang tidak terlalu besar dan terkesan mengerikan itu dipenuhi dengan photo wanita yang sama. Entah ditembok, kardus, meja, atau bahkan tempat tidurnya, semua dipenuhi dengan hal-hal yang berhubungan dengan wanita itu. Kadang dia mengukir nama wanita itu disekujur tubuhnya dengan menggunakan silet. Mungkin terdengar gila tapi yang pasti pria itu sangat terobsesi dengan wanita itu. Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 10-End*

Taeyeon POV

” Aku tidak suka pesta Teuk, apalagi jika bertempat di club malam seperti itu. Aku paling benci lampu gemerlapan, bau rokok, dan suara keras. Itu identik dengan club malam kan?” tolakku. Leeteuk berjalan menghampiriku dan melingkarkan tangannya dipinggangku.
” Bagaimana kau tahu kalau kau tidak pernah pergi kesana? Tenanglah, aku ada bersamamu disana. Jika kau tidak suka kita bisa pergi dari sana, eotte?” bujuknya. Aku menatap wajah melasnya yang tengah bersandar dibahuku.
” Jangan tunjukkan wajah itu, aku bisa luluh nanti” ujarku pelan lalu membelai pipi mulus Leeteuk dengan jari telunjukku. Dia tersenyum manis dan mengecup pipiku pelan.
” Tidak akan jika kau mau pergi denganku. Lagipula ini adalah ajakkan dari Sunye, dia sudah kuanggap sebagai adikku sendiri. Aku tidak tega menolak ajakkannya” balasnya. Aku hanya mendesah pelan. Leeteuk pun mulai mengeratkan pelukannya dipinggangku. ” Eotte? Kau mau kan Tae?” tanyanya lagi.
” Baiklah kalau kau memaksa” jawabku dan berhasil membuatnya bersorak kegirangan. ” Tapi dengan satu syarat. Kau tidak boleh meninggalkanku sedetikpun”
” Bagaimana bisa aku melewatkan saat-saat indah dengan istriku tercinta? Itu sama saja dengan melewatkan acara hujan uang”
” Jadi aku disamakan dengan uang? Andwe, aku tidak mau!. Sekarang pilih, aku atau uang?”
” Mwoya? Pertanyaan macam apa itu? aku tidak bisa menjawabnya. Kau dan uang sama-sama penting karena tanpa kalian, aku tidak bisa hidup. Oh ya, bagaimana kalau kita pergi berbelanja beberapa baju pesta untuk kita berdua? Aku tidak mau penampilan kita terlihat buruk nanti, kajja!” ajaknya. Baca lebih lanjut

FF KyuYoung – Story of Evil Prince and Evil Princess *part 1*


Annyeong chingu-deul. Kali ini aku datang dengan FF KyuYoung soalnya lagi cinta mati ama abang epil yang satu ini. Terus juga sebagai Sooyoungster,, masa aku gak pernah bikin FF ber-cast Sooyoung unnie? Keji sekali!!. Ini dipersembahkan khusus buat Soo unnie yang kayaknya lagi patah hati gara-gara Kyu dipasangin ama Victoria di MV TRAX yang baru *sotoy berat*. Cekidot all!!!
Rating : PG-13
Gendre : terserah reader deeh
Cast : My lovely KyuYoung

Sooyoung POV

“ Yak, Cho Kyuhyun, cepat kembalikan PSP-ku sekarang juga!” seruku pada namja evil yang tengah tertawa disudut ruang kelas sambil mengacung-acungkan PSP-ku. Kyuhyun, namja yang telah mengarungi waktu bersamaku selama 3 tahun lebih, namjachingu-ku yang paling sempurna.
“ Tidak sebelum kau mengaku kalau kau telah kalah kalau dariku” balasnya semangat. Akuk mendengus kesal.
“ Shireo, aku tidak kalah darimu, jadi untuk apa aku mengaku kalah?”
“ Kalau begitu aku juga tidak bisa menjamin keselamatan PSP-mu”. Aku menatapnya murka dan berlari mendekatinya. Tanganku terus berusaha untuk mengapai-gapai PSP-ku yang ada ditangannya namun gagal. Tentu saja, Kyuhyun kan lebih tinggi dariku.
“ Kau itu curang sekali, kalau begitu kita tanding ulang saja, bagaimana?” tawarku. Dia terdiam sebentar lalu menurunkan tangannya yang sedari tadi mengacung-acungkan PSP-ku. Tanpa buang-buang waktu aku langsung merebut kembali PSP-ku.
“ Tanding ulang? Ide yang bagus. Tapi tidak asik jika hanya tanding biasa saja. Bagaimana kalau kita adakan perjanjian, yang kalah harus mengikuti apapun keinginnan pemenang. Eotte?” tanyanya. Aku menyipitkan mataku, berusaha melihat raut-raut iblis diwajahnya.
“ Pasti kau merencanakan hal-hal buruk setelah ini. Seperti menyuruhku mengatakan hal-hal menjijikan, bertingkah aneh, atau….kau mau meminta yang aneh-aneh!” tuduhku. Sebuah evil smirk terlukis diwajahnya. Aigoo, aku jadi semakin stress.
“ Yak, Choi Sooyoung, kenapa kau selalu berpikir yang aneh-aneh tentangku?” tanyanya gemas.
“ Karena kau setan” jawabku asal. Dia langsung menjitak kepalaku. “ Yak, kenapa menjitakku bodoh?” Baca lebih lanjut

FF – Crazy Hunter *part 1*

Rating : PG -13

Gendre : Fantasy, Friendship, Romantic

Cast pairing :

– Charin + Onew

– Minra + Jonghyun

– Hyemi + Minho

– Naka + Taemin

– Hara + Key

Support Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Byunghun/L. Joe

———————————————————————————————————————————————————————–

Author POV

Hidup biasa tanpa memiliki kekuatan magis itu lebih baik. Kenapa? Karena disaat kau memiliki kekuatan yang lebih dari manusia biasa, kau juga akan memiliki hidup yang lebih dari manusia biasa. Pernah mendengar kata Yaghuzzi dan Zzihunt? Berani bertaruh kalau kalian tidak tahu apa itu. Fakta yang ada didunia ini lebih luas dari yang kalian kira sehingga masih banyak hal yang perlu kalian ketahui.

Yaghuzzi adalah kumpulan manusia terkutuk. Mereka harus hidup dengan rintangan yang lebih berat dari manusia biasa. Mungkin jika kalian menjumpai makhluk ini, kalian akan berpikir bahwa mereka adalah manusia biasa karena hampir tidak ada perbedaan diantara Yaghuzzi dan manusia biasa.

Yaghuzzi memiliki alasan kenapa mereka bisa ada di dunia ini. Mereka harus menjadikan semua orang di dunia sebagai Yaghuzzi untuk memenuhi janji pada Hades, dewa penjaga negri bawah tanah. Dulu ada seorang pria yang ingin memiliki kekuatan yang melebihi manusia biasa dan untuk mendapatkannya dia meminta bantuan pada dewa Hades dan sebagai imbalannya dia berjanji untuk menyerahkan jiwa semua manusia di muka bumi untuk dikuasai Hades.

Namun pria itu tidak dapat memenuhi janjinya sehingga Hades marah dan mengutuknya menjadi Yaghuzzi. Untuk dapat bertahan hidup, Yaghuzzi harus menyerang manusia dan mengubah mereka menjadi Yaghuzzi juga. Dengan begitu secara berlahan namun pasti seluruh manusia dapat diubah menjadi Yaghuzzi.

Mengetahui hal itu para dewa lainnya mulai mencegahnya. Mereka memilih beberapa manusia yang dirasa mampu untuk menjadi pemburu Yaghuzzi, kaum ini disebut Zzihunt. Namun walaupun mereka adalah kaum terpilih, mereka tidak bisa langsung memburu Yaghuzzi begitu saja. Mereka harus benar-benar menjadi Zzihunt yang terlatih dan resmi untuk dapat memburu Yaghuzzi.

Dalam hal ini, dewa perang Ares mengambil alih yang cukup besar. Beliaulah yang dipercayakan memilih dan melatih para kaum terpilih untuk menjadi Zzihunt. Tapi dewa Ares tidak bisa terjun langsung dalam hal ini sehingga dia menyerahkan tugas ini pada orang kepercayaannya untuk menggantikannya terjun langsung untuk memilih dan melantik Zzihunt.

Sebelum dikutuk oleh dewa Hades, pria itu sempat menyimpan kekuatan-kekuatan magisnya dalam 5 jenis kartu dan menyebarkannya keseluruh penjuru dunia. 5 kartu itu adalah hal yang harus dicari dan dimiliki semua Yaghuzzi untuk mendapat kekuatan yang lebih. Kartu-kartu tersebut bergambar Elang, Singa, Unta, Ular, dan Naga.

Yaghuzzi memiliki sebuah lambang yang akan selalu ada pada diri mereka, hal itulah yang menjadi kunci bagi para Zzihunt untuk memburu Yaghuzzi. Yahuzzi memiliki beberapa tanda pada dirinya yang membedakan fisiknya dengan manusia biasa. Jika biasanya mata manusia biasa berwarna putih-hitam atau putih-biru, mata Yaghuzzi berwarna putih dan merah menyala.

Pada kuku jari Yaghuzzi terdapat lambang mereka dan biasanya berkuku panjang. Hal ini dikarenakan untuk memburu mangsa, mereka harus mencakar bagian tubuh manusia dan menghisap darahnya. Jika dalam 2 menit manusia itu tidak mencuci bekas cakaran itu dan memperbannya, dia akan menjadi Yaghuzzi juga.

( Untuk mengenal lebih dalam tentang Yaghuzzi dan Zzihunt kalian bisa klik di Crazy Hunter Fact )

***

“ Pindah ke Korea Selatan?” tanya Naka.

“ Jika kita terus tinggal disini, aku tidak bisa jamin kita dapat selamat. Dewa Ares sudah memperbanyak Zzighunt di Amerika dan itu akan mempersulit kita apalagi setelah tersebar kabar bahwa ada 10 Yaghuzzi yang dibunuh Zzihunt” jelas Key.

“ Dan aku dengar Korea Selatan adalah tempat dimana belum terlalu banyak Zzihunt. Mungkin hanya 1-2 orang saja” sambung Jonghyun.

“ Jadi setelah lama berkelana, kita kembali kekampung halaman?” tanya Hyemi sambil menenggak cocacola-nya.

“ Kita? Hanya kalian bertiga saja, aku tinggal di Jepang” elak Naka.

“ Lebih baik kita berangkat sekarang juga. Aku tidak mau Zzighunt mencium keberadaan kita dan menghabisi kita semua sekaligus. Let’s go” ujar Key sambil meletakkan 5 batu sapphire blue bernama Phiuell milik istri Hades itu dilantai. Batu itu dapat membawa kita kemanapun kita pergi hanya dengan menginjaknya dan memikirkan tempat yang akan dituju.

“ Kita harus memikirkan apa?” tanya Hyemi. Jonghyun menunjuk pada lukisan sungai Han yang terpajang didinding rumah mereka.

“ Ayo kita berangkat. 1…2…3”. Mereka semua menginjak Phiuell tersebut. Selang satu detik setelahnya tubuh mereka menghilang terganti dengan asap sapphire blue yang membawa mereka ke Korea Selatan.

“ Kita sudah sampai” ujar Key dan membuat teman-temannya membuka mata mereka.

“ Sekarang kita akan tinggal dimana?” tanya Naka.

“ Itu bisa diatur. Lebih baik kita pergi berjalan-jalan untuk melihat keadaan Korea Selatan” jawab Jonghyun. Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 9*


annyeong semua,,,
mianhae updatenya kelamaan soalnya modem lagi rusak kemaren dan baru bisa post sekarang deh. karena udah bikin kalian menunggu,, part ini udah aku panjangin jadi semoga suka,, cekedaut!!!
———————————————————————-
Leeteuk POV

Hari ini cukup menyenangkan. Dan yang paling spesial adalah aku tahu bahwa Taeyeon bisa cemburu padaku. Bukankah cemburu adalah tanda cinta??. Untuk saat ini aku belum tau hal itu harus dikategorikan kemana,, yang pasti itu sudah cukup untuk membuatku percaya kalau Taeyeon juga cinta padaku. Aku rasa aku mulai mencintainya, entah sejak kapan hal itu berlangsung,, yang pasti saat ini dia adalah udaraku.
Kalian tau kan bagaimana jika seseorang hidup tanpa udara??. Aku mulai bisa merasakan bagaimana rasanya menjadi astronot yang lupa membawa helm kaca dan tabung oksigen-nya ketika sudah sampai di Saturnus(?). Aku terus menatap wajah innocent Taeyeon yang kini tengah duduk dihadapanku sambil memakan semangkuk bakso.
Wajahnya benar-benar sempurna. Matanya amat bercahaya dan kadang membuatku tidak sanggup menatapnya; hidung-nya bagus walaupun tidak mancung, aku heran kemana dia saat pembagian hidung waktu itu; bibirnya mungil dan manis, bukan karena aku pernah merasakannya,, tapi begitulah gambarannya dimataku. Ahh, dia memang karya Tuhan yang paling indah.
” Hei,, kenapa kau tidak memakan makananmu?? Bukankah kau sedang lapar?? Makanannya enak lho,, kalau kau tidak mau lebih baik untukku saja” tanya Taeyeon sambil terus mandangi mangkuk bakso-ku.
” Aku memang lapar,, tapi entah kenapa setelah melihat wajahmu aku jadi kenyang” jawabku. Dia menatapku dengan tatapan jijay.
” Sejak kapan kau mempelajari kata-kata menjijikan seperti itu hah?? Kau membuatku kehilangan napsu makan. Cepat habiskan makananmu,, aku masih mau pergi menjelajahi pulau Bali,, mumpung aku masih disini” ujarnya ketus lalu memainkan ponselnya.
” Ahahaha,, kau ini lucu sekali Taeyeon” tawaku sambil mengacak-acak rambutnya.

*** Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 8*

# Bali’s Airport
( Karena aku gak pernah napak dipulau Jeju,, jadi gak tau tempat-tempat bagusnya. Mendingan di Bali,, selain ngerti tempat-tempat disana,, aku juga bisa lebih menjiwai,, ahahaha. Jadi,, pulau Jeju-nya diganti BALI,, OK???)

” Waa, akhirnya sampai juga di Bali!!!” seru Taeyeon sambil merentangkan tangannnya begitu tiba dibandara pulau Bali.

” Taeyeon-ssi yang baik hati dan tidak sombong,, kau berani membayarku berapa untuk membawa kopermu yang super berat ini hah??” tanya Leeteuk. Taeyeon pun menepuk jidatnya begitu sadar apa yang ia tinggalkan.

” Aigoo,, mianhae Teukki oppa,, aku benar-benar lupa padamu dan koperku. Anyway,, gomawo sudah membawakannya untukku” ucap Taeyeon.

” Iya, gapapa. Eh, kamu yang pegang voucer hotelnya kan?? Kalo dari sini naek bus yang mana Taetae??” Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 7* [Skip Version]

Leeteuk POV

Aku membuka mataku yang terasa berat ini dan menatap yeoja didepanku. Dia sedang tertidur pulas saat ini. Setelah permainan kami yang sangat panas (?) kemarin, wajarlah kalau dia lelah. Aku bangkit dari tempat tidurku dan menyelimuti sekujur tubuh Taeyeon yang kini polos tanpa sehelai benangpun. Aku memunguti baju-bajuku yang berserakan dilantai dan bergegas menuju dapur untuk memasak. Untung Ryeowook pernah mengajariku cara membuat sup ginseng, menurut buku yang pernah aku baca,, sup ginseng itu bisa menambah stamina, kelihatannya Taeyeon sangat membutuhkan hal itu. Baca lebih lanjut

FF – I’m Gay,, so Help Me to Love You *part 1*

Rating : PG-15
Gendre : Romance, Tragedy, Yaoi, Triangle Love *ape deh aye*
Cast :
– Sung Hara (OC) as YOU
– Key SHINee
– Jonghyun SHINee
Other cast : Find by yourself
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
Annyeong reader semua,, aku comeback lagi nih,, tapi gak bawain FF Kawin Kontrak,, tapi FF baru,, yang pada nanyain FF Kawin Kontrak,, ntu ceritanya aku belom dapet ide,, ehehehe. Tapi pasti lanjut koq!!. Ya udah,, HAPPY READING ALL
———————————————————————————————————————-
Hara POV

Aku keluar dari toilet dengan wajah berseri. Tak percuma aku menahan ‘panggilan alam’ ini demi SHINee. Aku sangat senang bisa menghadiri konser mereka. Dengan menonton mereka,, aku dapat melihat Key oppa dengan jelas. Tuhan itu hebat,, dia bisa menciptakan pria tampan seperti Key oppa. Aku sangat bangga bisa menjadi SHINee World beraliran Lockets. Aku memperbaiki kaos-ku yang bertulisan ‘Key oppa,, saranghanda’ dan mengambil kembali lightstick-ku dan banner-ku yang bertulisan sama dengan kaos-ku. Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 6*

Taeyeon POV

Aku masuk kedalam kamar Leeteuk yang menurutku seperti kapal pecah. Tong sampahnya jatuh dan tumpah ruah, baju-bajunya keluar dari lemari, seprei dan kasurnya tidak menyatu, dilantainya pun bertebaran majalah XXX dengan cover sepasang pria dan wanita sedang ’melakukan’ hal itu, yaiks!!!. Oh tuhan, kenapa aku harus menjadi seorang istri dari orang semacam itu??. Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 5*

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus


Annyeong Readers semua, maaf ya kalo ngepostnya lama terus maaf kalo kependekan dan jelek/kurang memuaskan soalnya bikinnya buru-buru,, udh deadline sih
NB : Add FB aku ya disini
———————————————————————–
Author POV

@ Soshi Café

“ Biar gak buang-buang waktu, kita to the point ajah nih ye. Apakah kamu selingkuhannya Taeyeon??” tanya Sunye.

“ Maksudmu dengan selingkuhan apa nona??” tanya Kangin bingung. Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 4*

Annyeong Reader2 semua,, mian gra2 ngepostnya lama soalnya internet lagi bermasalah nih,, OnKey dh,, cekedaut
———————————————————————————————————————–
Taeyeon POV

“ GYAAAAA LEETEUK APA YANG KAU LAKUKAN??” teriakku sambil memukul lengannya. Dia langsung bangun dan menatapku dengan bingung. Baca lebih lanjut

FF HaeSica – Saranghae My Pretty Sica

Annyeong chingudeul semuanya,, aku balik lagi dgn FF Super Generation,, kali ini aku pake cast.a adalah emak-babe-ku #plak!. THIS IS IT…. *JENG..JENG..JENG* HAESICA!!!!. FF ini spesial buat pasa Gorjess Spazer, ELFishy, dan para Ice Fishy jadi kalo kalian merasa jadi seorang Ice Fishy, kalian harus kudu wajib mesti baca nih FF. Spesial Thanks buat sahabat+adek aku Rhara Liu *jhak,, kyak marganya Amber,, jgn2 mereka keluarga terpisah #plak!!*. Ok deh,, CEKEDAUT!!!

Rating : G
Gendre : Romantic, Tragedy
Cast : SNSD Jessica and SJ Donghae
Main Cast : SNSD Sooyoung and SJ Kyuhyun *selalu muncul walopun nyempil2 hehehe #Knight Shipper akut*
NB : Add aku di FB ya,, Klik disini
———————————————————————————————————————–
Jessica POV

“ Oppa, bukankah kau sudah berjanji untuk menjemputku?? Kita jadi pergi nonton bioskop kan??” tanyaku manja.

“ Sepertinya tidak bisa Sica, oppa sangat capek saat ini. Bagaimana kalau besok saja??” kata Donghae oppa. Aku mulain merengutkan wajahku.

“ Oppa menyebalkan, kan oppa sudah janji padaku!!” omelku kesal. Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 3*

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus


Annyeong Chingu-deul semua,, aku kembali dengan membawa FF TaeTeuk part 3, maaf nge-postnya lama soalnya pas itu ide lagi mampet, hehehe. Terus maaf ya kalo lanjutannya jelek dan gam memuaskan. Sesuai dengan permintaan readers, aku udah manjangin ceritanya,, biasanya 3 lembar kertas Ms. Word sekarang jadi 4 kertas. Sama satu lagi,, karena sekarang aku nge-postnya di 4 blog,, jadi diharapkan yang comment ada 20 org ya,, happy reading all
NB : Minta maaf buat para Wonderfull karena disini perannya Sunye rada2 gimana gitu
———————————————————————————————————————–
Leeteuk POV

Aku langsung berlari secepat kilat kedalam kamar pengantinku dan Taeyeon. Kulihat dia masih tertidur pulas disana. Astaga, sudah jam 10 begini dia masih belum bangun?? Dasar kerbau!!. Aku langsung mengguncang-guncang tubuhnya. Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 2*

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus


Annyeong semua,, ini part 2nya.
———————————————————————————————————————–
“ Jadi menurut hasil laboratorium adalah….. Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 1*

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus


Annyeong..annyeong chingu-deul semua. Karena prolog-nya udh dicomment 15 org bahkan lebih, aku mau ngepost part 1. Mian ya kalo ceritanya aneh, jayus, and gak jelas karena buru-buru bikinnya abis rebutan komputer ama papa soalnya papa juga mau pake komputer buat gambar (soalnya papaku arsitek). Ok deh,, CEKEDAUT
NB : INTERNET KAYAKNYA MINTA BANTING DEH,, KALO MO NGEPOST GAMBAR GG BISA MULU,, KAN KASIAN NADYA EONNI UDH CAPE2 BIKININ GAMBARNYA!!! JEONGMAL MIANHAE EONNI
—————————————————————————————————————————————————————————————————–
Taeyeon POV

Aku pergi meninggalkan namja itu seorang diri. Apa maksudnya dengan itu?. Sudah bagus aku mau berpura-pura jadi pacarnya, eh dia malah minta lebih. Memangnya dia pikir aku itu cewek apaan??. Gara-gara namja gila itu, aku jadi gagal untuk melamar kerja direstaurant. Hfft, lebih baik aku kembali besok saja lah, rejeki pasti tak akan kemana-mana.

@ Rumah Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak [prolog]

Annyeong…Annyeong Chingu-deul semua
Aku author Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi balik lagi dgn FF Super Generation yang biasa disebut Leader Couple. Siapa lagi kalo bukan TAETEUK!!!. Buat pencinta couple super Generation and TaeTeuk shipper,, harus kudu wajib mesti baca nih FF. Ini baru prolognya,, sebenernya aku mau ajah langsung ngepost part 1 tapi karena FF-ku comment.a sedikit,, aku jd males. So buat yg baca aku minta dicomment ato like ya. Aku nge-post ini d 3 blog jadi minimal 15 org yg comment. Kalo kurang dari 15 org,,, aku gg bakal ngepost part 1. Jadi para SIDERS,, BERTOBATLAH KALIAN!!!!.

Rating : PG-12
Gendre : Comedy *maybe*, Romantic
Cast : Kim Taeyeon SNSD and Leeteuk ‘Park Jungsoo’ Super Junior
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
NB : Add FB aku ya disini *jhak promosi,, tapi yg nge-add pasti diconfirm kok*
CEKEDAUT!!!
———————————————————————————————————————-
@ SM Cafe

“ Jungsoo, eomma ingin membicarakan hal penting denganmu” ucap eomma Jungsoo atau yang akrab disapa Leeteuk dengan tegas.

“ Apa ini soal pernikahan??” tanya Leeteuk was-was. Eomma Leeteuk hanya mengangguk. Baca lebih lanjut

FF – Teror di Rumah Kosong *part 7*

Annyeong…annyeong,, mian baru update lagi soalnya aku lagi ujian siehh,, ini ajau OL diam2 hhehehe *lho kok jd curcol??*. Langsung baca aja deh,, cekedaut!!!
———————————————————————————————————————–
“ Iya, ada apa Min??” tanyaku balik. Dia menghampiriku dan duduk disebelahku dengan malu-malu. Bukannya berbicara, dia malah menggosok-gosok wajahnya dengan tangan dan menepuk-nepuk pipinya. Dia kenapa sih?? Stress berat ya??. “ Kamu mo ngomong apa sie Min??”.

“ Gini,, aku gak tau sejak kapan, tapi yang aku tau…aku suka sama…kamu”ucapnya. Aku tersentak mendengar ucapannya. Dia??Taemin??suka aku??Taemin suka seorang Sulli??.

“ K..kamu… serius??” tanyaku tak yakin.

“ Aku gak pernah seserius ini seumur hidupku. Aku tau kalo aku gak pantes buat kamu dan aku yakin kamu pasti nolak aku. Aku udah ngumpulin segenap keberanianku untuk mengatakan ini. Aku juga gak maksa kamu untuk terima aku, hanya saja aku gak mau membawa beban ketika aku meninggal nanti” jawabnya pelan sambil memandangiku. Aduh,, sesek napas deh aku. Apa para alien sudah mengambil alih oksigen-oksigen yang aku butuhkan??. Aku mengalihkan perhatianku kearah yang berlawanan karena tidak tahan dengan matanya yang terus menatapku. Taemin,, kenapa kau lakukan ini padaku??.

“ A..ku,, aku bingung harus jawab apa. Tapi kalo kau mengungkapkannya dengan cara mendadak seperti ini aku bingung. Namun sepertinya aku juga…”. Kata-kataku terhenti ketika merasakan sesuatu yang menciprati-ku. Apa ini semua ulah Taemin?? Dia mencipratiku?? Jadi maksudnya semua ini hanya main-main??.

“ Yak Lee Taemin,, apa maksudmu dengan…”. Aku membalikan tubuhku untuk menatapnya dan betapa kagetnya aku saat melihat keadaannya. Tubuhnya terdapat beberapa tusukan dan berdarah-darah, bahkan sebuah pisau masih menancap didada-nya.

“ TAEMIN,, APA YANG TERJADI,, SIAPA YANG MELAKUKAN INI??” tanyaku keras dan panic. Taemin menatapku dengan napas terengah-engah lalu tersenyum padaku. Tangannya yang dingin menggenggam erat tanganku.

“ Su..lli-ya,, sarang…han..da” ucapnya lirik lalu menghembuskan napas terakhirnya dan tubuhnya langsung ambruk kearahku. Aku yang tidak sanggup menahan air mataku langsung memeluk tubuhnya dan menangis dibahunya.

“ Taemin,, jangan tinggalkan aku Taemin!!!” teriakku histeris sambil mengguncang-guncang bahunya. Namun tubuhnya tetap lemas dan dingin. Aku kembali memeluk tubuhnya dengan erat.

“ Nado..nado saranghae Taemin-ah. Aku mau bersamamu, aku mau menjadi yeojachingu-mu. Bangunlah Taemin,, bukankah aku sudah menjawabnya, ayo bangun Taemin!!” jeritku frustasi.

“ Kau akan segera menyusulnya Choi Jinri, tenang saja” ucap seseorang sambil mencabut pisau yang sedari tadi menancap didadanya. Aku menutup mulutku tidak percaya. Astaga, itu kan hantu yang ada dirumah kosong itu.

“ K..kau k..kau…” ucapku shock. Hantu itu memegang erat kerah baju Taemin dan merobeknya dalam sekali tarik. Seketika itu juga terlihatlah badan Taemin yang sixpack dan berdarah-darah. Hantu itu menempelkan ujung pisaunya yang tajam dan mulai meliuk-liukannya diperut Taemin. Dia mengukir huruf S disana. Setelah selesai mengukir perut Taemin ia-pun tersenyum menyeringai kearahku.

“ Sampai ketemu dineraka Sulli!” ucapnya lalu berusaha bangun dengan cara berpegangan dipegangan balkon dan akhirnya terjun kebawah. Tak lama kemudian aku langsung pingsan.
———————————————————————————————————————-
@ pemakaman Taemin

Aku memegangi nisan Taemin dengan air mata yang terus mengalir. Kenapa kau harus meninggalkanku? Kenapa kau yang harus jadi sasaran selanjutnya??. Semua orang sedang menangis dan pemakaman terasa sangat sepi. Beberapa orang harus mengangkat Sunny eonni yang pingsan karena terlalu sedih dan lemah. Taemin adalah adik kesayangan Sunny eonni jadi pantas saja kalau dia begitu histeris dan terpukul.

“ Sudahlah Sulli, kalau kau menangis terus Taemin juga akan sedih” ujar Minho oppa sambil mengelus punggungku. Aku menatapnya jengkel.

“ Oppa tidak tau kan rasanya kehilangan orang yang kita cintai?? Sakit oppa, rasanya lebih sakit daripada apapun!” balasku dengan suara serak. Minho oppa mengalihkan pandangannya kearah rerumputan.

“ Aku tau semua itu sakit. Tapi alangkah lebih sakit jika kau tau bahwa orang yang kau cintai, mati dengan kaki tak utuh dan dengan tubuh yang terbelah dua. Apalagi jika kau sadar bahwa semua itu hanya karena kau tidak berhasil membujuknya untuk pulang bersamamu dan malah membiarkannya pulang sendirian dengan kereta”. Aku menatapnya sejenank dan mengingat sesuatu.

“ Oppa suka…Krystal??” tanyaku. Dia menghela napas dalam-dalam.

“ Kau masih lebih beruntung karena telah mengungkapkan isi hatimu padanya. Andai saja kalau aku bisa memutar ulang waktu, mungkin tak akan seperti ini jadinya” katanya lirih. Aku menelan ludahku dengan sangat berat. Kenapa aku baru sadar sekarang??.

“ Mianhae oppa, aku tidak…”

“ Sudahlah, tidak ada gunanya untuk menangisi hal itu”. Aku terdiam sejenak sambil memandangi nisan Taemin. Tiba-tiba sebuah ide cemerlang nan gila terlintas diotakku.

“ Kita harus kembali kerumah itu!” ucapku dengan mantap.

“ Mwo?? Kau gila?? Kita bisa mati konyol disana Sulli!!!” larang Minho oppa. Aku langsung bangun dan menepuk-nepuk celanaku.

“ Jadi maksudmu kita harus berdiam diri sampai kita bernasip sama seperti Key oppa, Taemin, dan Krystal??. Jika itu yang kau mau, biar aku saja yang pergi kesana seorang diri!”. Aku langsung berjalan meninggalkan makam Taemin dan hendak pergi kerumah itu menggunakan angkot.

“ Sulli-ya tunggu!” panggil Minho oppa sambil memegang tanganku. “ Kalau kau mau pergi, aku sarankan kita pulang dulu dan mempersiapkan semuanya. Aku tidak mau setan biadab itu dengan mudah menghabisi kita. Jika kita lemah, dia akan sangat senang!”. Aku memincingkan mataku.

“ Kita??”

“ Iya, aku akan ikut denganmu. Kau pikir aku akan membiarkanmu pergi sendirian?? JANGAN HARAP CHOI JINRI!!” ujarnya sambil menekan beberapa kata. Hfft, sifat gak mau kalahnya Minho oppa keluar lagi deh. Tapi benar juga apa kata Minho oppa. Kalau aku masih mau hidup, aku harus menjaga staminaku. Untuk saat ini aku tak bisa membantah kata-kata oppaku yang satu ini.
———————————————————————————————————————-
Aku menggenggam erat tangan Minho oppa begitu sampai didepan rumah itu. Rumah yang telah menyebabkan aku dan Minho oppa kehilangan orang-orang yang kami cintai. Aku dan Minho oppa-pun saling berpandang-pandangan.

“ Siap??” tanya Minho oppa.

“ Siap!!” jawabku mantap walaupun agak bergetar. Kamipun mulai memasuki rumah itu dan menyusuri semua tempat disana, namun hantu itu tetap tidak ada. Aku dan Minho oppa sudah hampir frustasi memikirkannya.

“ HAH, SETAN BIADAP!!. KELUAR KAU KALAU BERANI!!!” teriak Minho oppa lalu menendang sebuah rak kayu dengan sekuat tenaga. Aku yang shock melihat hal itu langsung reflek mengangkat rak itu kembali.

“ Astaga oppa, kalo marah jangan nendang rak ini dong. Dia kan gak salah!” omelku sambil memunguti buku-buku yang berhamburan. Namun ada salah satu buku yang membuatku ingin sekali membacanya. My Diary, begitu tulisannya.

“ Yak Sulli-ya, kau ingin memburu setan biadap itu atau membaca buku? Kalau kau mau baca buku, buat apa jauh-jauh kesini? Diperpustakaan dekat rumah kita juga banyak, seabrek-abrek malah!” cibir Minho oppa saat melihat aku membuka buku tersebut.

“ Sepertinya ini diary suster itu deh oppa” ujarku.

“ Tch, sejak kapan setan suka nulis diary??” remehnya. Aku yang tak menghiraukan ucapannya pun langsung membacakan isi buku itu.

“ 12 Februari 2001. Aku diajak oleh kekasihku Wonnie oppa untuk bekerja dikota Seoul. Akhirnya setelah sekian lama menantikannya, aku keluar juga dari Busan. Sepertinya pekerjaan ini akan menyenangkan. Aku bekerja menjadi perawat disebuah puskesmas kecil. Apalagi yang menjadi dokternya adalah Wonnie oppa. Aku sangat bahagia sekarang” ujarku keras-keras. Minho oppa-pun akhirnya mendekatiku. Sepertinya dia tertarik dengan isi buku ini. Akhirnya kami membaca buku itu bersama-sama

15 Februari 2001
INI SEMUA TIPUAN!!!. AKU BENCI WONNIE OPPA!!!. AKU TIDAK BEKERJA SEBAGAI PERAWAT, AKU BEKERJA SEBAGAI PEMUAS NAPSU PARA PRIA DIKOTA SEOUL. Apa yang harus kulakukan??. Semua ini sangat kotor, aku bahkan lebih kotor daripada para pembunuh dan orang-orang yang memutilasi tubuh manusia. Aku ingin sekali kabur, tapi aku tak tau harus kemana. Apa yang harus lakukan???

23 Februari 2001
Aku hamil. Dan parahnya lagi aku tidak tau siapa ayahnya. Aku meminta Wonnie oppa utk bertanggung jawab, tapi dia tidak mau. Dia malah menyuruhku untuk menggugurkan kandunganku. Bagaimana ini?? Aku sangat bingung. Di satu sisi aku ingin merawat anak ini tapi disisi lain aku takut harus jadi ibu. Aku baru berusia 17 tahun. Bagaimana ini? Andai kau bisa bicara diary, aku benar-benar butuh pendapatmu….

3 Maret 2001
Aku stress diary,, ternyata Wonnie oppa sudah menikah dan telah memiliki 2 orang anak. Jadi selama ini dia telah menipuku??. Bagaimana ini??. Aku sudah tidak sanggup lagi hidup seperti ini, rasanya aku ingin mati saja. TUHAN TOLONG BUNUH AKU!!!!.

13 Maret 2001
Wonnie oppa membuat kakiku lumpuh. Aku tak bisa berjalan sekarang. Ini semua karena aku hendak kabur dari rumah setan ini. Aku hampir saja kehabisan darah. Jika memang aku harus mati, aku berjanji akan membunuh semua orang yang telah membuat hidupku hancur seperti ini. Aku juga akan membunuh semua orang yang dating kesini, karena semua orang yang dating kesini hanya menyiksaku. AKU BERSUMPAH!!!!.

BEEEESSS!!!. Tiba-tiba angin kencang menerbangkan buku diary itu dan membuat semua jendela serta pintu tertutup. Sreek…sreek…terdengar suara gesekan dilantai. Aku langsung memeluk Minho oppa erat dan membenamkan kepalaku didadanya.

“ Oppa, aku takut” ucapku. Minho oppa membalas pelukanku.

“ Gwaenchana Sulli, oppa disini bersamamu” balasnya
———————————————————————————————————————-
apa yg bakal terjadi,, ditunggu ya part 8

FF – Teror di Rumah Kosong *part 1-6*


Annyeong All. Author Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi balik lagi dengan ngebawain FF TEROR DIRUMAH KOSONG. Mian buat yang udah nunggu-nunggu kelanjutannya, aku baru bisa post sekarang. Pokoknya jeongmal mianhae Readers. Nah,, langsung cekedaut ajah dah!!!
Rating : PG-12
Gendre : Romance, Comedy, Tragedy, Horror
Cast : SMTown Artis (terutama Key, Taemin, Minho, Krystal, Sulli)
Other Cast : Cari ndewe yaa
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
NB : Numpang Promosi yak *plak!!*,, jangan lupa mengunjungi blog saia klik here
—————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Malam itu sekumpulan remaja datang kesebuah tempat yang terkenal angker. Mereka ingin menjadikan rumah itu sebagai bahan tulisan mereka di Blog. Remaja-remaja tersebut adalah Minho, Taemin, Key, Krystal, and Sulli.
” Hyung, kau yakin dengan hal ini?” tanya Taemin pada Key dengan wajah ragu.
” Kenapa tidak? Buat apa aku jauh-jauh kesini kalau akhirnya sia-sia!” jawab Key mantap. Key adalah yang paling tua sekaligus penggagas ide untuk menjadikan rumah kosong tersebut sebagai bahan tulisan Blog mereka.
” Kenapa Taemin? kau takut?” tanya Sulli meremehkan. Taemin menatapnya dengan sinis lalu meggeleng kuat-kuat.
” Kenapa harus takut?. Jangan berkata seolah-olah aku ini pecundang. Dan satu lagi, panggil aku Oppa, Choi Jinri!” seru Taemin.
” Hah? memanggilmu Oppa? buat apa?. Menurutku kau itu tidak pantas dipanggil Oppa, kau lebih cocok kupanggil Unnie” ujar Sulli.
” YAK, KAU MAU CARI RIBUT HAH?” bentak Taemin dengan geram. Yah, itulah Sulli dan Taemin, mereka tidak pernah bisa akur. Ada saja yang mereka permasalahkan.
” HEI BISAKAH KALIAN TIDAK RIBUT SEHARI SAJA? AKU PUSING MENDENGAR OCEHAN KALIAN!” seru Minho yang sukses membuat dua bocah itu diam. ” Kita disini mau meliput, bukan ingin mendengarkan kalian!” lanjut.a.
” Kameranya sudah siap. Kapan kita meliput rumah ini? siapa yang masuk duluan?” tanya Krystal. Semuanya memandanginya lalu berpikir sejenak.
” Key oppa saja, kan dia yang bikin ide” jawab Sulli enteng. Semua mata tertuju pada Key *jah, kayak slogan Miss Indonesia*. Yang diliatin cuma nyengir garing.
” Kan aku sudah menggagaskan ide, jadi kalian saja yang masuk duluan” ujar Key.
” Eit, tidak bisa *gaya Sule*!. Hyung kan yang paling bangkotan disini” kata Taemin yang disambut anggukan semuanya.
” Sudahlah Key, masuk saja!. Kau tak malu dengan dirimu sendiri. Kau kan yang paling tua, galak, dan aneh!. Siapa suruh menggagaskan ide aneh seperti ini??” kata Minho Baca lebih lanjut

FF Twoshoot [1/2] – Don’t Cry Baby, I’ll Always in Your Heart Forever and Ever (KyuYoung Couple)

Annyeong Readers, aku balik lagi dengan FF baru yang mengangkat kisah dari 2 biasku d SNSD dan Super Junior yaitu SOOYOUNG DAN KYUHYUN!!!!. Buat yang gak suka KyuYoung,, mending jauh-jauh deh!!!. Ini cuman buat KyuYoung lovers!!!. CEKEDAUT!!!.
Rating : PG-13
Gendre : Tragedy, Romance, a bit Comedy
Author : Mimiyoungi aka Bella aka Hyemi
Cast : Kyuhyun SJ and Sooyoung SNSD
Other Cast : Cari ndewe!!!
NB : FF ini aku post d 2 blog dengan Cast yang berbeda,, d Mimiyoungie blog aku pake Jonghyun+Luna kalo di FF Amatir aku pake Seungho+Jiyeon
—————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Sooyoung POV

Aku menatapnya dengan tatapan hampa. Sudah berapa bulan dia mengalami koma dan tidak bangun-bangun. Kenapa dia harus terbaring seperti ini? Kenapa dia tidak menceritakan apapun soal penyakitnya padaku??. Mungkin ini semua karena kebiasaannya yang dulu sering mengkonsumsi minuman beralkohol. Tapi kenapa dia harus mengidap penyakit ini? Apakah aku harus kehilangan dia setelah aku terlanjur mencintainya??. Aku menggenggam tangannya yang dingin dan mencium punggung tangannya.
“ Oppa, apa kau mendengarku??. Aku hanya ingin mengobrol-ngobrol sedikit denganmu. Kau ingat kapan kita bertemu??. Huh, aku yakin kau tidak ingat hal ini. Kau pasti lupa, ya kan??. Hari ulang tahunku saja kau lupa, bagaimana tentang hari pertemuan kita??. Baiklah, sebelum kau menjadi amnesia ketika sadar nanti, aku akan menceritakannya kembali padamu. Kau harus mendengarkanku dengan seksama ya Oppa!” ujarku. Baca lebih lanjut

FF – Spy in Love *part 2*

Maaf ya Readers kalo part 2 ini jelek…..
————————————————————————————————————————————————————————————————
“ Mi..Minho oppa?? Apa kau yang…”
“ Sebagai kakakmu, aku hanya ingin kau terbebas rasa malu Jinri. Kau harus berterima kasih!” ucapnya memotong kata-kataku. J..jadi yang telah membunuh janinku adalah kakak kandungku sendiri? Minho oppa yang melakukannya?? Kenapa dia melakukannya??.
“Jinri-ah, bereskan barang-barangmu sekarang. Aku tak mau kau tinggal disini lagi” perintah Taemin dengan dingin.
“ Mwo? Apa kau bilang??” tanyaku tak percaya.
“ Pergi dari sini!” ulangnya dengan keras. Aku tak kuasa membendung air mataku lagi. Setelah menodaiku, menyiksaku, dan menggugurkan kandunganku, dia mengusirku dengan begitu mudah??. Tiba-tiba Taemin mengeluarkan devil laugh-nya. “ Aku lupa kalau kau tak punya barang-barang Jinri. Kalau begitu, kau pergi dengan membawa tubuhmu yang sexy itu saja ya, hahaha!”.
Karena melihatku yang sedari tadi hanya menangis dan mematung dilantai, Taemin langsung menyeret tubuhku dan mendorongku keluar dari rumahnya. Aku menatapnya dengan tatapan miris namun dia sama sekali tidak perduli akan hal itu. Lalu dia melambaikan tangannya kearahku sambil tersenyum manis, senyuman manis yang pertama yang kulihat selama aku menikah dengannya.
“ Bye-bye Jinri-ku sayang!” ucapnya lalu membanting pintu dengan keras didepan wajahku. Aku hanya menatap pintu rumahnya sambil menangisi nasipku. Tapi mau bagaimana lagi? Semua sudah terjadi dan aku tak bisa melakukan apapun. Dengan membawa semua rasa sakit ini, aku berjalan meninggalkan rumah Taemin yang sudah seperti rumah Lucifer bagiku. Aku merasakan darah segar mengalir dari selangkanganku, namun aku tidak mempedulikannya. Yang aku perdulikan saat ini adalah nasipku. Kemana aku harus pergi? Dimana aku harus tinggal?? Bagaimana nasipku kedepannya??. Semua pertanyaan itu terus berputar-putar dikepalaku.
“ Aggasi, kau tidak apa-apa?? Kakimu terus mengeluarkan darah aggasi” kata seseorang disampingku. Aku menatapnya dengan hati-hati. Hfft, untunglah dia itu seorang Yeoja, kalau tidak mungkin aku sudah amat ketakutan. Aku takut kejadiannya seperti aku dan Taemin kemarin.
“ Ne, gwaenchana..” jawabku lirih. Dia menatapku lekat-lekat.
“ Kau yakin?? Wajahmu amat pucat” tanyanya lagi. Aku hanya tersenyum tipis kearahnya. Namun tiba-tiba tubuhku melemas dan tak lama semuanya gelap,, aku pingsan….
Aku menatap semua yang ada disekelilingku. Aku dimana? Kenapa semuanya jadi serba putih?? Apa aku sudah berada disurga??.
“ Apa kau sudah sadar aggasi?” tanya seseorang disampingku. Aku menatapnya dengan bingung. Apa dia yeoja yang tadi jalan bersamaku??.
“ Kau kan yang…”
“ Kenalkan namaku Victoria” ucapnya sambil mengulurkan tangannya padaku. Aku menyambut uluran tangannya.
“ Aku Jinri” balasku sambil menyambut uluran tangannya.
“ Kau istri-nya Taemin kan Jinri?” tanyanya tiba-tiba. Aku amat terkejut mendengar pertanyaannya.
“ B..bagaimana kau bisa tau??” tanyaku balik. Dia hanya tersenyum padaku.
“ Aku punya penawaran menarik untukmu” ucapnya dengan nada bersemangat.
Flash Back End..

Sejak saat itu, aku mulai membuka lembaran baruku dan melupakan masa laluku. Sesuai saran Vic eonni, aku mengubah identitasku. Aku mengganti namaku menjadi Sulli dan mulai diajari untuk menjadi seorang spy. Aku bergabung dengan f(x), organisasi mata-mata dan pembunuh bayaran yang beranggotakan 5 orang wanita. Semua anggota f(x) menyamarkan identitasnya agar terlepas dari masa lalu mereka yang pahit karena member SHINee. Aku baru tau kalau Taemin tergabung dalam organisasi SHINee yang juga berprofesi sebagai mata-mata dan pembunuh bayaran.
Kini aku mulai menjalani hari-hariku sebagai spy. Sebenarnya menjadi Spy itu susah-susah-gampang sie. Yang perlu aku lakukan adalah menyamar, membuntuti orang, mencari sebanyak-banyaknya informasi tentang orang itu, dan jikalau harus membunuhnya, aku harus berusaha keras agar pekerjaanku tidak diketahui oleh polisi. Sejauh ini, semua aksi-ku tidak diketahui oleh polisi jadi aku merasa santai saja.
“ Sulli-ah, kau sudah mendapat informasi tentang target kita?” tanya Luna begitu aku pulang. Aku merebahkan tubuhku disofa dan mengambil sepotong pizza diatas meja.
“ Belum. Aku juga tidak tau orangnya seperti apa. Yang aku tahu namanya Ju..Jung Yunho” jawabku. Semua member f(x) menatapku tidak percaya. Akupun menatap semua member dengan wajah bingung. “ Waeyo? Ada yang salah dengan target kita selanjutnya??” tanyaku.
“ Apa yang orang itu minta darimu?” tanya Krystal penasaran.
“ Orang itu memintaku agar mencari Jung Yunho dan kalau bisa membunuhnya. Tapi aku tak yakin, dia itu adalah pembunuh adik klien kita. Jung Yunho juga cukup terkenal katanya, tapi aku sama sekali tidak tau siapa dia” jawabku santai.
“ Kita membunuh dia? Baguslah!. Alangkah lebih baik mati!” komentar Krystal. Aku menatapnya bingung.
“ Wae? Kau kenal dia Krystal??” tanyaku.
“ Aku? Aku tidak kenal siapa dia. Sampai mati-pun aku tak akan mau kenal dia!!” jawab Krystal emosi lalu beranjak dari sofa dan masuk kekamar. Kenapa dia?? Apa dia sedang datang bulan?? Kok tiba-tiba jadi emosional begitu.
“ Dia kenapa??” tanyaku pada semua member.
“ Kau tidak tau??” tanya Amber balik. Heh?? Kok jadi mereka yang nanya sie??.
“ Tau apa??” tanyaku lagi. Vic eonni, Amber, dan Luna langsung menghela napas dalam-dalam.
“ Jung Yunho itu kakak kandung Krystal. Dia orang yang sangat kejam, dia bahkan sering menjadikan Krystal bulan-bulanannya. Bahkan dia hampir ingin membunuh Krystal. Karena kekejamannya, eonni-nya Krystal yaitu Jessica kini masuk rumah sakit jiwa. Pokoknya Jung Yunho itu setengah gila deh!” tutur Victoria eonni. Aku hanya mangut-mangut tanda mengerti. Ternyata aku setipe dengan Krystal, memiliki kakak yang setengah gila.
“ Jadi bagaimana? Kita akan terus melakukan ini?” tanyaku. Victoria eonni langsung memutarkan kursinya untuk menghadap computer dan mengetik sesuatu disana.
“ Aku sudah dapat data-datanya. Ini untukmu, gunakan dengan baik. Tapi menurutku kau harus terus menyelidikinya. Ok??” ujar Vic eonni sambil menyerahkan selembar kertas yang baru dia print tadi.
“ Ok. Aku akan menyelidikinya!” balasku singkat sambil melipat kertas itu dan memasukannya kedalam kantong bajuku. Waktunya mempersiapkan penyamaranku…
@ SM Café

Aku memasuki sebuah café megah di Seoul yang katanya adalah tempat nongkrong-nya Yunho, targetku. Sebagai seorang spy, aku memiliki beberapa peralatan canggih yang sangat dibutuhkan untuk menjalankan misiku ini. Alat yang kupakai saat ini adalah Spy SunGlasses dan Thanko Spy Button Camera. Semua alat-alat itu sangat bermanfaat untuk misi-misiku.
Aku mulai duduk dibelakang target yang sekarang sedang bersama seorang wanita dengan baju kurang bahan, hehehe. Aku mulai memfoto-foto segala macam gerak-gerik dengan Spy SunGlassesku yang canggih ini. Lalu akupun merekam segala kejadian-kejadian disitu dengan Thanko Spy Button Camera-ku yang manchap ini. Selesai menyelidiki, aku langsung pulang kerumah.
—————————————————————————————————————————————————————————————————————-
“ Wah, kerja yang bagus Sulli!. Kau melakukan itu tanpa dicurigai sekalipun, Sulli DAEBAK!” puji Krystal begitu melihat hasil-hasil penyelidikanku dikomputer. Aku hanya tersenyum simpul mendengar pujiannya.
“ Itu kan biasa aja Krys, kamu kan juga sering banget berhasil ditahap itu” balasku. Krystal yang tadi tertawa-tawa mendengar pujian dariku langsung berhenti mendadak dan melotot kearah monitor.
“ Sulli, ini itu bukannya… Taemin??” tanya Krystal. Begitu mendengar nama namja bajingan itu aku langsung berlari kearah monitor. Krystal menunjuk kearah gambar seorang namja dengan jaket warna orange dan memakai topi merah sedang duduk disebuah meja didekat pintu dengan posisi menopang dagu, tapi aku dapat melihatnya sedang memegang kamera berbentuk korek api minyak.
“ Sedang apa si brengsek itu disitu hah??” tanyaku emosi. Krystal hanya menatapku dengan tatapan yang mengatakan ‘Sabar ya Sulli’. Tiba-tiba Amber keluar dari kamarnya dan mendekati kami.
“ Ada Taemin direkamanmu??” tanyanya polos. Aku mengangguk singkat. “ Mungkin dia adalah sainganmu dalam menjalankan misi ini. Klien kita meminta 2 orang spy handal untuk menangkap kakaknya Krystal dan…”
“ Andwe, jangan sebut dia kakakku Ok??” potong Krystal dengan muka kesal.
“ Dan akhirnya kalian harus bersaing untuk mendapatkan sie target. Siapa yang berhasil mendapatkannya duluan, dia akan mendapatkan bayaran tinggi dan bonusnya, jika tidak ya…. Kita hanya dapat uang muka saja” jelas Amber. Aku yang udah kesumat langsung menendang pintu dengan keras. Untung tuh pintu kuat, kalo enggak aku harus mengorbankan uang tabunganku untuk membeli pintu baru.
“ Tenang saja. Aku akan mengalahkan pria bajingan itu, lihat saja nanti. Aku akan membalas semua yang telah ia lakukan padaku!” janjiku lalu masuk kedalam kamar.
————————————————————————————————————————————————————————————————
Taemin POV

“ Bagaimana hyung? Hasil kerjaku bagus kan??” tanyaku pada Minho hyung yang sedang melihat hasil rekamanku tadi. Dia tersenyum puas kearahku.
“ Yak, Taemin-ah, kau memang pintar!. Tak salah aku memilihmu menjadi anggota SHINee. Kalau begini terus, kita akan dapat bonus yang banyak” puji Minho hyung sambil menepuk-nepuk pundakku.
“ Jangan senang dulu, semua tak akan semudah yang kalian kira” ujar Key hyung yang tiba-tiba datang dengan celemek pink yang menempel ditubuhnya dan sebuah seember adonan beserta adukan kue ditangannya.
“ Maksudmu apa Key?” tanya Minho hyung balik.
“ Kau punya saingan Taemin. Dia adalah anggota salah satu organisasi mata-mata dan pembunuh bayaran wanita yang cukup handal. Walaupun masih baru, levelnya hampir sama seperti kita. Kalau kau berhasil mendapatkan si target, kita menang dan dapat uang serta bonusnya tapi kalau tidak,, kita hanya dapat uang muka saja” jelas Key. Aku tersenyum meremehkan kearah monitor.
“ Siapapun lawannya, walaupun dia anggota FBI sekalipun, aku tidak akan takut dan kalah. Kau tenang saja hyung”
—————————————————————————————————————————————————————————————————————
Hfft, akhirnya aku sampai juga dibalkon Yunho. Setelah berjuang memanjat tembok rumahnya yang licin dan halus itu dengan penuh hikmat *alalah* aku sampai juga disini. Aku mengintip sebentar kedalam kamar target, setelah merasa kosong, aku mencoba untuk membuka jendela itu.
“ Tak kusangka kau sebodoh itu Taemin-ku sayang” ucap seseorang. Aku menoleh kearah kanan. Kulihat seorang gadis sedang berdiri dipinggir jendela sebelah dengan tatapan meremehkan.
“ Ji…Jinri?” ucapku kaget.
————————————————————————————————————————————————————————————————
Buat Readers-ku yang tercinta #plak!, ini ada sedikit penjelasan soal peralatan spy yang tadi dipakai Sulli,, check this out!!:
1. Spy SunGlasses: Kacamata pengintai dengan kamera kecil
Kacamata “gaul” ini tidak hanya berfungsi untuk melindungi anda dari sengatan matahari tetapi di bagian sampingnya terdapat sebuah kamera yang dapat mengambil foto sampai resolusi 1,3 megapixels. Selain hampir tidak terlihat, Spy SunGlasses juga dilengkapi remote control kecil yang berguna untuk mengambil foto tanpa harus terlihat mencurigakan Anda bisa memasukkan remote ini ke dalam saku celana dan untuk pengambilan foto, cukup klik remote tersebut dari dalam saku. Dan jangan kuatir akan bunyi klik yang biasa ada di kamera, karena bunyi kamera hampir tidak terdengar sama sekali. Di dalamnya juga sudah terdapat pemutar musik MP3 yang dilengkapi dengan earphone. Harganya Rp. 1.300.000.
4. Thanko Spy Button Camera: Kamera di kancing baju anda
Thanko Spy Button Camera adalah sebuah kancing baju yang telah dilengkapi dengan sebuah kamera kecil yang bisa mengambil foto tanpa diketahui siapapun. Kamera kecil ini bisa mengambil gambar video dengan resolusi 640 x 480 dan juga foto dengan resolusi 1280 x 1024 (JPEG) sedang memori internal di dalamnya adalah 4 GB. Yang menarik disini adalah cara untuk mengaktifkan kamera yaitu dengan menggunakan sebuah cincin khusus yang sudah termasuk dalam paket. Untuk mengaktifkannya dan mematikan fungsi kamera, kita cukup mendekatkan cincin tersebut ke kancing baju dimana terdapat kamera. Dengan cara seperti ini, benar-benar dijamin bahwa tidak ada seorangpun yang tahu akan tindakan kita dalam mengambil foto/ video. Dalam paketnya juga sudah disediakan sebanyak 5 kancing baju untuk dipasangkan ke baju anda supaya tidak terlihat beda dengan kancing kamera tersebut. Setelah mengambil foto atau video, cukup dengan menyambungkan kabel USB yang ada maka semua data dapat ditransfer ke komputer. Kabel USB ini juga digunakan untuk isi ulang baterai Lithium di dalamnya. Thanko Spy Button Camera dijual dengan harga 5.980 Yen (sekitar Rp. 600.000).

Ok deh,, RCL PLEASE!!!!!

FF – Spy in Love *part 1*

buatan Nadya Eonni,, gomawo Eonni!!!
Rating : PG-15
Gendre : Angst, Romance, Action
Cast : Sulli Choi, Lee Taemin, All member SHINee and f(x)
Other Cast : Cari ndewe yaaa
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
NB : Nih FF rada-rada NC n ada kekerasannya,, yang dibawah umur boleh baca *authornya juga dibawah umur sie* tapi harus bisa kontrol diri *??*
OnKey??
CEKEDAUT!!!!
—————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Sulli POV

“ Ini uang mukanya, sisanya akan kubayar setelah kau berhasil menjalankan misi ini. Mengerti?” ujar seorang pria berjas hitam sambil menyerahkan amplop berwarna cokelat kepadaku. Aku hanya mengangguk singkat kepadanya. “ Baiklah, kurasa semua urusan sudah selesai. Kalau begitu aku pergi dulu nona Sulli” lanjutnya lalu meninggalkanku. Aku segera memasukan amplop cokelat tersebut kedalam tasku dan beranjak pergi dari café tersebut.
Aku menyusuri trotoar kota Seoul dengan wajah datar. Oh ya, sedari tadi kita belum berkenalan. Namaku Choi Jinri. Mungkin jika kalian melihat wajahku, yang terlintas dipikiran kalian adalah seorang wanita manis dan innocent, namun semua itu hanya topeng belaka. Diusia-ku yang masih terbilang sangat muda, aku sudah pernah merasakan banyak pengalaman, baik itu manis maupun pahit.
Dulu aku adalah seorang gadis yang selalu ceria dan tersenyum. Tapi semua itu berubah sejak aku mengenal seorang pria bernama Lee Taemin. Dia sudah mengubah hidupku dan sudah membuatku menjadi seperti sekarang ini. Semua kenangan itu tak akan bisa aku lupakan sampai aku mati, berawal dari hujan dimalam itu… Baca lebih lanjut

FF – Where are You??


Rating : G
Gendre : -Sad
Author : Bella
Cast : – Hyemi as YOU(AU)
– Choi Minho
– Sulli
– Luna
– Taemin

Annyeong Reader, sekarang Author Bella udah comeback dengan FF Oneshoot gagal. Karena gagal, maaf kalo jelek dan gak memuaskan gitu hasilnya. Sekarang aku pake karakter buatanku yang namanya Hyemi, jadi anggep ajah kalau cewek itu kalian, OnKey???
Happy Reading All
———————————————————————————————————————- Baca lebih lanjut

FF MinStal – You belong with Me


Annyeong Reader,, author kalian Mimiyoungie a.k.a Bella a.k.a Hyemi kembali dengan FF SHINYEFFECT MINSTAL!!!!!.
Aku menghimbau untuk ANTI MINSTAL AND ANTI SHINYEFFECT COUPLE untuk tidak membaca FF ini karena disini ada couple Shinyeffect lainnya seperti TaeLi, KeyBer, dan JongNa. Trus buat MinYul shipper and Yurisistable, mianhanda karena disini Yuri rada gimanaaaa gitu,, OnKey deh chek this out guys!!!!
——————————————————————————————————————– Baca lebih lanjut

AUTHOR PERLU BANTUAN,, HELP ME!!!!

Annyeong Readers semua,,
author Lee Hyemi a.k.a Bella lagi bingung again neeh,, bantuin saia donk!!
Aku pengen bikin FF berdasarkan MV, tapi saia gak begitu banyak nonton MV,, soalnya kalo MV korea jarang ada ceritanya
palingan cuma nge-dance,, jadi saia butuh bantuan para Readers yang baek hati n tidak sombong utk membantu saia
Caranya?? cukup komen dengan format d bawah:
1. Nama panggilan and nama Korea
2. Nama penyanyi dan judul lagunya (klo bisa kasih Linknya juga yaa *author banyak maunya,, AYO GEBUKIN!!!*)
3. Gendre MV-nya (Happy, Romance, Comedy, Sad, etc)

Poling ini gak bakal ditutup sampe kapanpun kekekeeke,,, bwat yang usulnya saia jadiin FF,, namanya akan saia cantumkan BESAR-BESAR di awal pengenalan. OnKey?????
Jeongmal Gomawo!!!

TTD CALON ISTRI CHOI MINHO #GUBRAK!!!
LEE HYEMI A.K.A BELLA

HASIL KEPUTUSAN FF ONESHOOT BARUKU!!!!

Hehehehe,,, aku pengen mengumumkan hasil dari sayembara FF baruku neeeh
couple yang terpilih adalah……………………………….. *jeng…jeng…jeng…jeng*

SIFANY(SIWON ‘SUPER JUNIOR’ AND TIFFANY ‘SNSD/GIRLS GENERATION’)!!!!!

CHUKKAE buat 2 org yang udah Req FF Sifany:
– RHYTAELLI
– PUDDING

Mianhamnida buat kamu yang ikutan sayembara tapi couplenya gak dipilih,,
lain kali kalo aku mo bikin FF baru, pasti aku bakal pake couple yang kalian calonkan
jadi tungguin ajah ya,,

FF BAKAL DI-POST MINGGU INI,, NTAR BACA YAAAAAAAA

SALAM DARI AUTHOR YANG PALING GAJE AND SABLENG SEDUNIA
LEE HYEMI A.K.A BELLA

FF – Teror di Rumah Kosong *part 4*

Hffttt,, setelah berjuang mempertaruhkan nyawa dengan susah payah *lebay*, Author kesayangan kalian *plak!!!*, Lee Hyemi, adeknya Taemin yang ilang dipasar lalu disedot alien dan dipindahkan ke indonesia ini kembali dengan FF yang gaje and sableng seperti yang bikin. Kekekekee,, trus skalian mo promosi neeh *jiwa SPG-nya keluar*,, add aku d pesbuk yaa:
Yosephine Isabella Shawolsonelfxtioncassie. Let’s Read!!!
==========================================================================================
“ Udah ikutin ajah apa kataku. Ayo Krys, kita cek kekamar Key” ajak Minho. Akhirnya mereka berdua meninggalkan Taemin dan Sulli yang dipenuhi rasa dongkol. Mereka pun saling pandang dengan wajah sinis.

“ Huh, kalo bukan oppa yang nyuruh, aku gak bakal mau deh jalan sama kamu!” keluh Sulli.

“ Mulai deh bawelnya, daripada protes-protes yang gak ada gunanya, mending kita cari petunjuk” ujar Taemin. Akhirnya mereka mulai berjalan menuju ruang makan.

“ Sulli, kenapa sih kamu kayaknya benci banget sama aku?” tanya Taemin tiba-tiba.

“ Benci? Kata siapa aku benci kamu?” tanya Sulli balik.

“ Tapi, kenapa kamu selalu ketus sama aku?”

“ Hmm,, gimana ya?. Habisnya kamu mellow banget sih, gak macho kayak Minho oppa dan Key oppa”

“ Berarti kamu gak benci kan sama aku?” tanya Taemin lagi. Sulli menggelengkan kepalanya. Hal itu cukup untuk membuat seulas senyum merekah dibibirnya. Saat sedang asik berjalan, tiba-tiba mereka merasakan sesuatu yang lembek menempel dikaki mereka. Karena penasaran, mereka pun menengok kebawah.

“ AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”.

# MinStal Side #
Minho dan Krystal memasuki kamar Key. Mereka terlihat terkejut saat melihat kamar Key yang sangat berantakan.

“ Ini kamar Key oppa? Tumben gak rapih” ujar Krystal.

“ Iya, Key Eomma kan paling suka bersih-bersih” komentar Minho. Mereka terus menelusuri kamar Key yang seperti kena tsunami tersebut.

“ AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”. Begitu mendengar kedua temannya didapur, mereka langsung berlari kesana. Betapa kagetnya mereka berdua melihat pemandangan itu.

“ I..itu b..buk…an K..key op..pa k..khan??” tanya Sulli terisak. Taemin pun menarik Sulli kedalam pelukannya.

“ K..key hyung k..ke..napa kau men…ninggalkan ka..mi h..hah? HUAAA” tangis Taemin. Minho hanya bisa terdiam melihat jasad sahabatnya yang tergolek dilantai dalam keadaan yang mengenaskan.

“ K..ke..key op..pa udah g..gak ada. Key op..pa u..dah me..ninggal” isak Krystal, iapun menangis dibahu Minho. Minho hanya bisa mengelus-elus rambut panjang Krystal.

“ Sudahlah, lebih baik sekarang kita telepon polisi untuk menyelidiki kasus ini” ujar Minho lalu menghapus air matanya yang telah membasahi pipinya.

# Choi Siblings Side #
Sulli dan Minho pulang dengan wajah sedih. Bahkan tak jarang Sulli terisak-isak saat perjalanan. Mereka berdua masih tidak percaya kalo Key yang selama ini sudah mereka anggap sebagai kakak, eomma, dan sahabat yang baik, telah pergi untuk selamanya. Bahkan setelah Key dimakamkan pun, mereka tetap sulit mempercayai kenyataan yang ada.

“ kasihan sekali neneknya Key oppa. Aku tidak tega melihat reaksinya begitu tau kalo Key oppa sudah tidak ada” curhat Sulli pada kakaknya yang sedang menyetir mobil. Namun sepertinya harga kacang sedang naik, Sulli pun dikacangin oppanya tercinta.

“ Sulli, apa kau tak merasa ada yang aneh dengan semua ini?” tanya Minho tiba-tiba. Sulli pun memandang lekat-lekat wajah tampan oppa-nya itu.

“ Apa yang aneh?” tanya Sulli balik.

“ Iya aneh lah!. Tadi kamu merhatiin wajah Key enggak? Dipipinya tuh ada ukiran huruf K”

“ Iya bener. Aku juga liat, tapi gak terlalu merhatiin banget, jadi telat nyadarnya. Apa ada hubungannya sama kertas malam itu?”

“ Kertas? Kertas apa??”

“ Kertas yang waktu itu hampir bikin kita berlima mati. Kan dikertas itu ada tulisan K juga, pake darah pula. Apa ada hubungannya ya?”. Minho mangut-mangut mendengar perkataan Sulli. Apa maksud dari semua ini? Tanya Minho dalam hati.

Krystal POV

Aku menutup pintu apertemenku sambil menangis tersedu-sedu. Kenapa Key oppa harus meninggalkan kami semua?? Apakah ini sudah takdirnya untuk menyusul Amber disana?. Aku berjalan kearah sebuah rak dan mengambil album photoku disana. Aku membuka setiap lembar dari foto-foto itu, hal itu membuatku kembali teringat saat-saat kita bersama. Saat itu Key oppa sedang bertanya caranya mengambil hati Amber.
# Flash Back #
Tok…tok..tok..
“ Krystal,, ini aku Key. Boleh aku masuk??” tanya seseorang didepan pintu.

“ Ne Oppa. Masuklah” jawabku. Key oppa-pun membuka pintunya, wajahnya terlihat pucat sekali. Apa jangan-jangan dia sakit yaaa??.

“ Krys, aku butuh bantuanmu!!!” katanya sambil memegang bahuku. Melihat wajahnya yang tegang bikin aku ikut tegang.

“ N…ne oppa, waeyo??” tanyaku khawatir. Dia malah menggaruk-garuk kepalanya samapi rambut kecoklatannya jadi acak-acakan.

“ Huaaaa,, kenapa aku harus menyukainya sih??. Dia kan seperti pria, tidak ada feminin-femininnya. Tapi kenapa aku harus tertarik padanya??. Aish,, aku benar-benar bingung!” cerocosnya. Aku makin khawatir, jangan-jangan Key oppa lagi stres gara-gara kalah main ski sama Minho oppa tadi?.

“ Sebenarnya maksud oppa itu apa sih?? Aku tidak mengerti deh!!” ucapku. Dia menatapku lekat-lekat dan menarik napas panjang.

“ Aku…. suka sama Amber”

“ MWOOO??” teriakku shock. Apa aku mimpi?? Key oppa yang jutek, cool, dan kocak ini suka Amber? Cewek yang 100% melenceng dari tipe ceweknya? Amber yang juga cool dan cuek bebek?.

“ Iya, kamu bingung kan? Sama!. Aku juga bingung, kok bisa-bisanya suka ama cewek yang tomboynya gak ketulungan kayak dia. Tapi sekarang masalahnya, GIMANA CARANYA PEDEKATE AMA AMBER KALO DIA AJAH SELALU CUEK SAMA AKU??”. Aku terdiam mendengar pertanyaannya. Aduh,, susah juga buat ngejomlangin Amber ama Key oppa. Mana dua-duanya sama-sama cuek bebek lagi orangnya. Ckckckck,, salah pilih orang nih sie Key oppa.

“ Ok. Ntar aku atur, Key oppa tinggal menyiapkan duit buat traktir aku Buritto, ok??”. Kamipun berjabat tangan tanda sepakat. Huah,, rasanya aku harus mengerahkan semua tenaga, pikiran, dan waktuku untuk menyatukan mereka.
# Flash back end #

Drrt..drrt… Aku membuka SMS yang masuk kedalam ponsel.

From : Minho Oppa
Krystal, ada waktu??. Boleh aku dan Sulli menemuimu di SM Cafee? Ini menyangkut Key….
Akupun menekan tombol replay dan membalas SMSnya.

To : Minho Oppa
Ne oppa, aku akan kesana….

# @ SM Cafee #
Aku mengaduk-aduk jus alpukat-ku sambil melirik jam tanganku sesekali. Kelihatannya mereka akan telat datang, aku memakluminya, kota Jakarta memang selalu macet. Dan mungkin Minho oppa dan Sulli terjebak didalamnya.

“ Mianhae Krystal, kami terlambat” ucap Minho oppa dan Sulli bersamaan. Aku memasang wajah ramah.

“ Ne Gwaenchana. Kalian hanya telat 3 menit lewat 21 detik saja kok”. Mereka hanya terbengong-bengong mendengar ucapanku. “ Jadi, apa yang ingin kalian bicarakan?”.

“ Begini, kamu memperhatikan ukiran huruf K dipipi Key?” tanya Minho. Kata-katanya membuat aku tersedak.

“ Mwo? Ukiran dipipi Key oppa? Memangnya ada?” tanyaku balik. Astaga, kejam sekali pembunuh itu, sudah memangkas kaki Key oppa, menusuk-nusuk tubuhnya, sekarang mengukir huruf K dipipinya.

“ Ne, itulah yang ingin kita bicarakan. Sepertinya ini ada hubungannya dengan kertas bertulisan K dari darah malam itu”

“ Malam itu? Maksudmu malam saat kita pulang dari rumah itu?”. Mereka mengangguk. Tapi, apa mungkin ya semua ini ada hubungannya dengan rumah itu?. “ Jadi maksud kalian?”

“ Mungkin semua ini ada hubungannya dengan rumah itu” ungkap Sulli. Damn, tuh kan bener apa kataku. Pasti deh mereka ngomong begitu. Aku langsung menghabiskan minumanku dan mengambil tasku.

“ Maafkan aku, tapi aku tak percaya dengan semua yang kalian bicarakan. Mungkin semua ini hanya kebetulan, lagipula polisi sedang mencari tahu siapa pembunuh Key oppa dan apa motif pembunuhannya. Jadi aku harap kalian sadar dari khayalan kalian. Aku tahu kalian sedih karena meninggalnya Key oppa, aku juga begitu. Hanya saja kalian berlebihan. Sudahlah, aku pulang dulu. Sampai jumpa” pamitku lalu pergi meninggal kan Minho oppa dan Sulli tanpa memperdulikan panggilan mereka.

“ OK kalo kamu gak mau percaya sama kita. Tapi kalo kamu sekarang mau pulang, aku bakalan anterin kamu. Aku gak mau terjadi sesuatu yang gak aku inginkan” ucap Minho oppa sambil menahanku. Sulli yang ada disamping Minho oppa hanya menatapku penuh harap.

“ Baiklah. Tapi aku turun di stasiun kereta ya, masih ada urusan di Kantornya Sica Eonni soalnya” balasku.

“ Sica Noona? Kenapa gak kita anter sekalian ajah??” tawar Minho. Aku menggeleng pelan. Tadinya Minho masih ingin berusaha untuk menawarkan tumpangan sampai ke kantor Sica Eonni, tapi Sulli mencegahnya. Aku orang yang berkepribadian keras dan Sulli tau itu. Akhirnya kami bertiga pulang dan sesuai permintaanku, Minho oppa berhenti didepan stasiun kereta.

“ Dah Krystal,, hati-hati yaaa” ucap Minho oppa dan Sulli. Aku melambaikan tangan kearah mereka lalu berjalan keloket pembelian tiket. Karena sudah agak malam, stasiun rasanya sepi sekali. Hanya ada aku dah beberapa orang yang menunggu kereta disini. Angin malam yang berhembus membuat bulu romaku merinding. Tak lama kemudian kereta yang aku nantikan datang. Dalam kereta itu hanya ada aku dan seorang wanita. Apakah sudah semalam itu sampai-sampai yang menumpangi kereta hanya kami berdua?. Drrtt…Drrtt…

From: 081xxxxxxxxx
SEKARANG GILIRANMU KRYSTAL JUNG!!!

Siapa yang meng-SMS ku?? apa maksudnya??
==========================================================================================
Apa yang akan terjadi pd Krystal??
tunggu part 5 ya,,
DON’T BE SILENT READERS,,,
GAK KOMEN?? KAMU YANG BAKAL JADI SELANJUTNYA!!!!

Mo bikin FF Oneshoot baru,, Couple mana yang cocok jadi cast????

ehek..ehem… *keselek monyet mode on*
Saia author Lee Hyemi, adek yang Lee Taemin yang dulu ilang dipasar lalu akhirnya disedot alien dan dipindahin ke Indonesia ini sedang dilema. Coz aku bingung mo milih Couple mana yang dijadiin Cast FF Oneshoot baruku. Makanya saia ingin tanya sama para Readers sekalian untuk membantu saia agar dapat mengembangkan blog saia yang aneh ini.
Jadi yang perlu kalian lakukan untuk membantu saia adalah, isi data berikut ini:

1. Nama panggilan + nama Korea kalian:
2. Nama Couple yang kalian inginkan untuk jadi Cast:

Nah,, yang kepilih,, namanya akan saia cantumkan BESAR-BESAR disaat mengenalkan FF baru saia…..
poling ditutup hari Selasa, 20 april 2011 soalnya hari senin Eomma-ku Jessica Jung ulang tahun,, jd bakal sibuk dehhhh *huuu, author sok sibuk dih!!!*

Ok deh,,
now,, let’s start the sayembara!!!!
*maklum,, bhs. Inggris author bujep bener*

DARI CALON ISTRI CHOI MINHO, AUTHOR PALING GAJE NAN SABLENG
LEE HYEMI A.K.A BELLA