Many Stories Before I Die (Part 1)

Annyeonghasseyo, readers… I’m back with a new FF! 😀 Ini pertama kalinya aku bikin FF yang cast-nya bukan bias-bias aku… Jadi kalo misalnya rada aneh, maklumin aja ya! Aku berharap FF ini bakal lebih bagus dari FF yang sebelum-sebelumnya.

 

Now, Happy Reading! ^__^

Don’t forget to Like and Comment! 

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss )

 

Tittle : Many Stories Before I Die (Part 1) 

Cast :

  • Choi Jinri a.k.a. Sulli
  • Kim Heechul
  • Lee Taemin
  • Lee Taesung (OC)
  • Park Sun Young a.k.a. Luna
  • Song Qian a.k.a. Victoria
  • Amber Josephine Liu a.k.a. Amber
  • Jung Soo Jung a.k.a. Krystal
  • Choi Siwon

 

Support cast : Find it by yourself! 

Genre : Romance, Friendship, Sad

 

Rating : PG – 13 

Disclaimer : Semua cast nya milik Tuhan, tapi alur dan plot-nya milik saya^^

 

Cat.: – tulisan yang bertanda miring itu artinya flashback gitu yaa 😀

–Sulli POV– 

“Untuk apa kau kesini?”Tanya Luna sewot.

 

“Kenapa kau tak langsung pulang dan berkencan dengan kekasihmu saja?!”Victoria membentakku.
Baca lebih lanjut

Iklan

[ SONGFIC ] Insa (Farewell)

Annyeong^^ Kim Terra is baaaacck…. Sekarang aku mau nyoba bikin Songfic dengan JaeSica couple. Semoga disini masih ada JaeSica shipper yaa. Jadi, saya minta saran dan kritiknya ya kalo masih ada kesalahan… Gomawo^^

Happy reading guys!

Title : Insa (Farewell)

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss )

Lenght: OneShoot/Ficlet

Genre: Romance, AU

Cast :
– Jessica Jung
– Kim Jaejoong

Disclaimer : The plot of this songfic is 100% mine!
Baca lebih lanjut

My Promise (Part 2 – END)

Part 1 : https://adhiyaputriff.wordpress.com/2012/03/06/my-promise-chapter-1/

Annyeong readers^^ *tebar bunga*

Saya kembalii membawa lanjutan FF sayaa… Mian nih, aku sibuk, jadi update FF nya lama deh L Semoga kalian masih pada mau baca FF KyuYoung ini yaaa^^

 

Happy Reading!

 

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss )

Tittle : My Promise (Part 2)

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung
  • Cho Duk Ki (OC)
  • Kim Ha Neul (OC)
  • Others

Genre : Romance, Family, Kekerasan

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast nya milik Tuhan, tapi alur dan plotnya milik saya^^

Cat: Tulisan bertanda miring itu artinya flashback yaa 😀

 

No matter what happens…

I Will Always remember my promise…

Take care of you…

Protect you…

And be the best for you…

-Author POV-

 

“Kyuhyun…”panggil Eomma Sooyoung, Choi Min Ri.

 

“Ne, ajhumma? Mworago?”Tanya Kyuhyun ketika mereka sedang duduk berdua di taman rumah sakit. Hanya berdua.

 

“Jika suatu saat ajhumma pergi, kau harus menjaga Sooyoung ya…”pinta Min Ri ajhumma.

 

“Naega wae..? (kenapa aku)”Tanya Kyuhyun, sedikit bingung.

Baca lebih lanjut

My Promise (Chapter 1)

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss )

Tittle : My Promise (Part 1)

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung
  • Cho Duk Ki (OC)
  • Kim Ha Neul (OC)

Genre : Romance

Rating : G

Disclaimer : Semua cast nya milik Tuhan, tapi alur dan plotnya milik saya^^

Cat: Tulisan bertanda miring itu artinya flashback yaa 😀

 

No matter what happens…

I Will Always remember my promise…

Take care of you…

Protect you…

And be the best for you…

 

_Author POV_

 

Choi Sooyoung terus memandangi Eomma-nya, Choi Min Ri, yang kini terbaring kaku di peti putih, yang juga dipenuhi dengan mawar putih. Harum yang lembut dari mawar putih jelas tercium dari peti tersebut. Sang Eomma pun tetap terlihat cantik dan anggun dalam gaun putihnya, walau nafas telah habis, walau jantung dan seluruh anggota tubuhnya tak dapat berfungsi lagi.

Baca lebih lanjut

RIN…

Annyeong! Saya kembali lagii… Aslinya ini FF pertama aku, yang aku buat beberapa bulan yang lalu. FF ini juga udah aku post ke beberapa blog. Jadi, mian kalo di FF ini masih banyak typo, kekurangan, dll. So, Happy Reading^^

Author: Kim Terra

Titte : RIN…

Cast :
-Chae Rin Ah (OC)
-Lee Donghae
-Jessica Jung
-Im Yoona
Genre : Romance, Sad
Rating : G

#Chae Rin Ah POV#

Aku merasa aneh akhir-akhir ini. Sepertinya sahabatku, Jessica Jung, sedang menjauhiku. Entah mengapa, dia tak pernah lagi menyapaku, mengajak ku ke kantin saat istirahat, ataupun mengajakku bicara, menatapku saja ia sepertinya tak mau. Padahal sahabat-sahabatku yang lainnya biasa saja padaku. Selalu mendengarkan dan menatapku saat aku bicara, tapi tidak untuk Sica. Aku jadi bingung dan gelisah.

Beberapa minggu sebelumnya, aku memang bertengkar dengan Sica, tapi itu hanya untuk beberapa hari dan kami berbaikan lagi. Dia cuek padaku. Masa sekarang bertengkar lagi?! Aiisssh… Aku tak tau mengapa, aku rasa dia agak egois. Tapi aku mengerti, karena dia lebih muda setahun denganku.

Baca lebih lanjut

Autumn In October

Annyeong readers, Nan Kim Terra imnida^^ Ini adalah FF oneshoot saya yang pertama, karena biasanya saya bikin FF chapter! Ini juga FF pertama saya yang dipublish disini, yeey! Jadi mianhahe ya, kalo FF ini terkesan buru-buru, hehe… Oya, jangan lupa COMMENT and LIKE ya!

Nb: Lebih bagus kalo kalian baca FF ini sambil ngedengerin lagu “Jung Yong Hwa – Because I Miss You”

 

Now, Happy reading guys^^

 

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss ) >>> Mention for followback *yang nge follow saya doain cepet2 ketemu biasnya* :3
Tittle : Auntumn In October

Cast :

  • Stephanie Hwang a.k.a. Tiffany
  • Lee Donghae
  • Choi Siwon

Genre : Romance, Sad

Rating : PG – 13

Support Cast : Find it by yourself!

Disclaimer : Semua cast nya milik Tuhan, tapi alur dan plotnya milik saya^^

 

Menunggu itu… Melelahkan dan menyakitkan…

 

 

— Author POV —

 

15 Oktober 2012. Tiffany kembali ke taman ini untuk yang ke-10 kalinya. Ia mengenakan jaket berwarna coklat dengan syal berwarna soft orange yang melingkar manis di lehernya. Hanya duduk di bangku taman, menghabiskan harinya untuk menunggu seseorang yang tak pasti kapan akan kembali.

 

Lalu ia membuka sebuah buku coklat berbahan kulit asli, yang sudah ia bawa daritadi. Membuka satu persatu lembarannya dan mengamati foto-foto yang terdapat di dalamnya. Sambil mengenang kisah-kisah bersama namja yang sudah 10 tahun ini ia tunggu. Sesekali ia tersenyum, namun kemudian wajahnya kembali murung saat ia sedang mengingat masa lalunya.

 

————————————————————————————————————

 

13 years ago. October 14th 1999 in Auntumn

Baca lebih lanjut