One Sided Love [BaekSsul Edition]

One Sided Love

Author : Kim Hyora
Tittle : One Sided Love
Cast :
– Byun Baekhyun [EXO]
– Choi Sulli [f(x)]
– Seo JooHyun [SNSD]
Other Cast :
– Krystal Jung [f(x)]
– Kang Jiyoung [KARA]
– Park Chanyeol [EXO]
Cameo :
– Im Yoona [SNSD]
– Choi Sooyoung [SNSD]
Rating : PG 13+
Genre : Romance
Summary : Aku menyukaimu, tapi kenapa tiba-tiba kau sedingin itu padaku?
Disclaimer : Cerita sedikit nyontek, tapi murni dari otak author-_-
Length : Oneshoot Baca lebih lanjut

Iklan

The Words I Can’t Say – Minho Krystal [Oneshoot]

Author : Kim Hyora
Tittle : The Words I Can’t Say
Cast :
– Jung Soo Jung ‘Krystal’ [f(x)]
– Choi Minho [SHINee]
Rating : PG 13+
Genre : Sad Romance
Summary : Aku ingin sekali mengatakannya padamu Minho-Kun.. tapi, kenapa kau tidak mau mendengarnya?
Disclaimer : MINSTAL PUNYA AUTHOR TITIK! xD

*** Baca lebih lanjut

detektif konyol chapt 3

Judul                     : Detektif konyol

Author                  :@bungasalsaaa

Genre                  : comedy, romance, mystery

Rating                   : PG-13

Cast                       : taeyeon , yoona (SNSD)

Park jung soo a.k.a leeteuk SUJU

kai , baekhyun (EXO)

sulli (fx)

Othercast            : sandara 2NE1

akhirnya ini ff selesai juga , walaupun dalam keadaan lapar balau (?) bisa ngeluarin ide yang rada mampet ke ff ini , niatnya mau nerusin I LIKE MY DESTINY eh tapi punya idenya ke ff ini, tapi tenag ko, bagi penunggu (?) i like my destiny bentar lagi selesai 😀 oh iya soal penambahan cast, aku tambah EXO, lagi seneng seneng nya soalnya sama exo terutama baekhyun,kai,sehun,chanyeol dll *semua aja-___-*  *maaf oppa oppa suju aku selingkuh bentar u,u*

happy reading ^^ dan jadilah GR *GOOD READER wkwk*

Baca lebih lanjut

(Freelance) Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Title                 : Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Author             : vermouth407 (a.k.a Monica Trihandini)

Main Cast        :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast   : Donghae, Eunhyuk, Yuri, Sunny, Hyoyeon, Sulli as ‘Choi Jinri’ and Cho Youngri as an Angel (author numpang eksis hehee)

Genre              : Romance, Sad, Fantasy.

Length             : Oneshoot

Rated              : PG-15

Baca lebih lanjut

(Freelance) The Second Witch [Prolog]

PROLOG “THE SECOND WITCH”

Author           : Dita Angela Danvers

Rating             : PG

Genre              : Fantasy, Comedy (?), Romance, Mystery and Adventure

Main Cast     :

1. Kim Hyun Ah

Anak dari Yesung dan Yuri yang dulunya adalah penyihir putih. Hyun Ah adalah Yeoja Evil, tapi memiliki sifat yang baik, pendiam, dan berani. Kekuatan khususnya adalah bisa mengendalikan air dan membekukannya menjadi es.

Baca lebih lanjut

I LIKE MY DESTINY chap 6

Author : bungasalsa

Cast : jessica jung, lee donghae

Other cast : yoona, sungmin, siwon, kyuhyun , krystall dll

Genre : romance, comedy

Rating : PG-13

annyeong^^ aku comeback setelah beberapa minggu vakum (edun bahasa lo –) karna ulangan direktorat + UKK yang sangat sangat memusingkan, tapi alhamdulilah sekarang udah selesai 😀 mudah mudahan kalian masih inget sama ff I LIKE MY DESTINY abal abal yang terinspirasi dari ke telmian jessica dan muka ganteng oonnya donghae yang gimana gituu wkwkwk (digebukin sonElf -__-)

Baca lebih lanjut

(Freelance) Goodbye, Love (2nd Shot)

Title
Goodbye, Hello! (2nd Shot)
Author
Park Yoo Anaka Ega Arista
Rating
PG-13
Length
Twoshot
Genre
Romance
Main Cast
Seohyun – Sehun
Other Cast
SNSD
EXO
SUJU
f(x)
SHINee

Baca lebih lanjut

(Freelance) Who Owns My Heart Part 2

Judul        : Who Owns My Heart?
Author     : NafisyaKH
Cast          : – Sooyoung
                   – Kyuhyun
                   – Siwon
Another Cast    : – Leeteuk as Appa
                           – Taeyeon as Eomma
                           – Krystal
Rating      : PG 17

Genre       : romance, friendship
Baca lebih lanjut

(Freelance) Who Owns My Heart?

Judul        : Who Owns My Heart?
Author     : NafisyaKH

Cast          : – Sooyoung
                   – Kyuhyun
                   – Siwon
Another Cast    : – Leeteuk as Appa

                           – Taeyeon as Eomma
                           – Krystal

Rating      : PG 15
Genre       : romance, friendship

Baca lebih lanjut

Many Stories Before I Die (Part 1)

Annyeonghasseyo, readers… I’m back with a new FF! 😀 Ini pertama kalinya aku bikin FF yang cast-nya bukan bias-bias aku… Jadi kalo misalnya rada aneh, maklumin aja ya! Aku berharap FF ini bakal lebih bagus dari FF yang sebelum-sebelumnya.

 

Now, Happy Reading! ^__^

Don’t forget to Like and Comment! 

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss )

 

Tittle : Many Stories Before I Die (Part 1) 

Cast :

  • Choi Jinri a.k.a. Sulli
  • Kim Heechul
  • Lee Taemin
  • Lee Taesung (OC)
  • Park Sun Young a.k.a. Luna
  • Song Qian a.k.a. Victoria
  • Amber Josephine Liu a.k.a. Amber
  • Jung Soo Jung a.k.a. Krystal
  • Choi Siwon

 

Support cast : Find it by yourself! 

Genre : Romance, Friendship, Sad

 

Rating : PG – 13 

Disclaimer : Semua cast nya milik Tuhan, tapi alur dan plot-nya milik saya^^

 

Cat.: – tulisan yang bertanda miring itu artinya flashback gitu yaa 😀

–Sulli POV– 

“Untuk apa kau kesini?”Tanya Luna sewot.

 

“Kenapa kau tak langsung pulang dan berkencan dengan kekasihmu saja?!”Victoria membentakku.
Baca lebih lanjut

(Freelance) Who Owns My Heart?

Judul        : Who Owns My Heart?
Author     : NafisyaKH
Cast          : – Sooyoung
                   – Kyuhyun
                   – Siwon
Another Cast    : – Leeteuk as Appa
                           – Taeyeon as Eomma
                           – Krystal
Rating      : PG 15
Genre       : romance, friendship Baca lebih lanjut

[CHAPTER 2] Seoul Accident

Wah!!!

Mianhae lama gak munculin Seoul Accident ini,, banyak tugas sekolah.. ini juga udah hilang datanya, jadi buat lagi ,, hehehe..

Yang udah lupa part 1 nya ini linknya..

https://adhiyaputriff.wordpress.com/2011/12/27/chapter-1-seoul-accident/

Yang kemarinkan banyak yang komen,, tadinya Taeyeon itu Taemin atau Key,? Yang benar itu Key, karena banyak tugas sampek jadi salah nulisnya,,

Hehehe.. jeongmal mianhae.. 🙂

Tittel : Seoul Accident

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Action, Friendship

Cast :

Lee Soman

Lee Donghae

Kim Taeyeon

Main cast :

Lee Sunkyu, Jessica Jung, Choi Sooyoung, Tiffany Hwang

Jung Yunho, Cho Kyuhyun, Shin Donghee, Choi Siwon, Park Junsu (Leeteuk)

Victoria, Amber

Lee Taemin, Kim Kibum(Key)

Baca lebih lanjut

[FREELANCE] New Dimension

Author: My ShineEra 최 민 연 (ZuKey)
Title: New Dimension
Length: Drable
Gendre: Romance, Fantasi
Rating: PG- 14
Casts: Jung Jessica, Choi Sulli, Lee Taemin, Kim Jaejoong
Note: Just Fiction
Back Sound: Time Machine SNSD
Summary: Cinta. Sebuah hukum abadi yang tercipta melampaui segala dimensi yang ada

(Freelance) I’m Always With You Part 2

I’m Always With You (Part.2)

 

Annyeong Haseyo.. ^^ lama kah menunggu ku? Kekeke~  langsung aja dah ke cerita.. aku juga gak sabar! Come on Kyu!! ^^ (mau kemana neng?) XD

Oh ya, ralat ada tambahan genrenya aku tambah Comedy ya? ^^v

Author : Ah Young Sub (Shizuka Odachii)

Genre   : sad, romance, + comedy

Length : On Going Bro! 😀

Rating  : –

Cast   : Cho Kyuhyun (Super Junior)

Sulli (f(x))

Other : many (?) :O

Baca lebih lanjut

(Freelance) Still Loyal

Author : Mega Arista Y. (atau lebih singkatnya Ega Arista)

Genre : Angst, Romance, Sad
Rating : Tentuin sendiri ya?

Type : Oneshoot
Cast : Kim Taeyeon, Park Jung Soo, Seohyun, Bae Suzy, Victoria Song
 
Bayangkan jika kau adalah gadis yang paling bahagia sebelumnya. Kau memiliki seorang kekasih. Yang manis, pintar, baik, perhatian, memiliki banyak bakat dan prestasi. Bukankah kau bangga? Namun, dalam waktu yang singkat engkau harus kehilangan kekasihmu itu. Bukankah sangat menyakitkan? Ya, itulah yang dialami oleh seorang yeoja cantik bernama Kim Taeyeon.

Baca lebih lanjut

(Freelance) I’m Always With You (Part 1)

I’m Always With You (Part.1)

Author : Shizuka Odachii

Genre : sad, romance

Length : (?)

Rating : –

Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior)

Choi Jin-Ri / Sulli f(x)

And, other

Annyeong! ^^ I’ll back..^^ ini, ff keduaku.. dan, ini murni KARYA OTAK SAYA SENDIRI ! 😀

Bangga deh buat pake otak sendiri.. ^^ hari ini, tepat ulang tahunnya KYUHYUN ! jadi, buatnya, tentang Kyu ya? Kekeke..
Oke deh, cekidout.. ^^)/

PERINGATAN! JANGAN COPY INI CERITA! INI MURNI OTAK SAYA SENDIRI! PERCAYALAH! OTAK SENDIRI, PASTI BANGGA! 🙂 Baca lebih lanjut

(Freelance) Love Triangle Part 3

LOVE TRIANGLE

(VAMPIRE VERSION) part III

Genre :Fantasy,Romance,Friendship,Mystery,Family,Series

Rating : PG+13

Cast : Kim Taeyeon, Lee Jinki,

Other  Cast : SNSD,F(X), SHINee, Super Junior,TVXQ,

Warning : Don’t bashing me this is just my imagination.Sebelumnya makasih banget yang udah baca FF ku sebelumnya,trus maaf banget klo alur ceritaku terlalu cepat soalnya ini pengalaman pertamaku buat FF

DON’T BE PLAGIATOR Baca lebih lanjut

(FF Request Minstal Couple) The Days When I Miss You

The Days When Miss You

 

Title: The Days When I Miss You

Rating: G

Casts: Krystal Jung F(x), Choi Min Ho SHINee

Other Casts: Sulli Choi F(x), Lee Tae Min SHINee, Kim Key Bum SHINee, Lee Jin Ki (Onew) SHINee, Kim Jong Hyun SHINee, Eunhyuk Super Junior, Yunho TVXQ

Genre: Romance, Friendship

*ngendap2keluardarikantorSM*

Annyeong… author Chenhye kembali lagi membawa FF Request yang ke-2 #nyengir

Jeongmal jeongmal jinjja jinjja mianhae karena author baru muncul setalah sekian lama hiatus karena kesibukan sekolah author hiks TT. Sebenarnya FF ini udah lama selesainya, sekitar pertengahan bulan Januari. Nah.. tapi karena tiba-tiba author melihat ada lomba FF yang kebetulan mepet banget harinya, dengan sangat sangat terpaksa author meminjam (?) FF ini untuk author jadikan FF buat lomba, hiks.. mianhae buat Rori yang merequest FF ini. Jeosonghamnida, Rori sshi *bow*

Buat readers lain yang merequest FF nya sama author, author minta maaf banget karena belum sempat menyelesaikannya. Author lagi masa2 sibuknya TT. Author usahakan menyelesaikan semua FF nya secepatnya.

Baiklah, author kebanyakan ngomong ya *nyadar*

Oh iya, FF ini terinspirasi dari someone yang lagi author rindukan dan tweet dari @galauanSMP whehe

Author minta maaf ya kalau FF nya gaje, aneh, dan membinginungkan karena hayalan author ini agak sedikir merada-rada dan kadang terlalu tinggi 😀

Happy reading ^^ Jangan lupa commentnya

 

Orang kalau lagi kangen itu rasanya campur aduk,

antara geregetan sendiri, senyam senyum senidri, dan sedih sendiri.

 @galauanSMP

  Baca lebih lanjut

K+ School chapter 1

Author:Dheathefanytastics
Genre:Friendship,Romance

Cast:
       *SNSD
       *Super Junior
       *T-Ara
       *2pm
       *Bigbang
       *2ne1
       *ETC
Type:Chapter
Rating:G 

 Anyeong all…aku author baru sekaligus ini ff pertama aku..jadi kalo gak bagus mian ya…

  Don’t Bash and Don’t Read if you don’t like this…
jangan lupa RCL yo…

                         ::::::::::::::::::::::::::::::

Author pov

terdengar derap langkah kaki dari sebuah rumah.seorang yeoja pun keluar dari dalam rumah itu.

“tiffany…………!!! Tempat makanmu ketinggalan”teriak seorang ahjumma yang memanggil anaknya.

“ya eomma”teriak tiffany sambil mengambil tempat makannya

“tiffany,hari ini adalah hari pertama kau masuk ke sekolah terkenal itu,ingat belajarlah yang tekun”kata eomma yeoja yang ternyata bernama tiffany itu

“ok”jawab tiffany singkat

                           :::::::::::::::::::::::::::::

“tiffany..!!”teriak eunjung,soyeon,taeyeon dan Jessica secara bersamaan.mereka adalah sahabat tiffany sejak smp,dan sekarang mereka pun memasuki sekolah yang sama.

“yah…!!kenapa kalian lama sekali..?”Tanya tiffany kesal

”mian,ini gara-gara si slepping beauty ini ketiduran pas mandi”jawab eunjung dengan sama kesalnya.

“mian deh…”seru Jessica sambil tertawa

“udah biar gak terlambat naik taksi aja”kata soyeon dengan tiba-tiba

“taksi pala lo….!! Uangnya mana?”teriak taeyeon dengan polos

“gue yang bayarin deh…”kata soyeon sambil tersenyum

                          :::::::::::::::::::::::::::

@k+ School

“Tiffany kajja kita masuk ke aula”ajak taeyeon sambil menggandeng tangan tiffany,semantara dibelakang mereka eunjung,Jessica dan soyeon sibuk bergaje-gaje ria.*bahasa apaan ni*

                              :::::::::::::::::::::::::

@Aula

 “selamat pagi semua…”

“Selamat pagi pak…”

“saya disini akan membacakan nilai tertinggi di audisi”kata sooman ahjussi selaku kepala sekolah yang langsung membuat seluruh murid berdebar-debar

“nilai audisi tertinggi didapatkan oleh…..Tiffany hwang..!!”Lanjut sooman ahjussi

“kau memang hebat tiffany”Seru keempat sahabat tiffany sambil mengarahkan jempol kearahnya

“Allhamdullillah ya”seru tiffany dengan nada ala syahrini yang membuat keempat temannya terkekeh*authornya ngaco nih*

 Akhirnya mereka pun masuk ke dalam kelas baru mereka dan ternyata…..

“b..bboram….!!!”teriak soyeon ketika masuk ke dalam kelas

 Tiba-tiba seseorang yang berpakaian seperti guru masuk ke dalam kelas.

“annyeong haseo Kwon Boa imnida,kalian bisa memanggilku miss Boa”kata orang yang ternyata merupakan guru di K+ School

 “ok..,kelas hari ini kita mulai dengan perkenalan diri,kau yang di depan maju”lanjutnya

  Mendengar namanya dipanggil,eunjung langsung maju kedepan untuk memperkenalkan diri.

 “annyeong haseo…”sapanya pada semua orang yang ada di kelas Athena.

 “Ham eunjung imnida,kalian bisa memanggilku eunjung”lanjutnya sambil tersenyum
Setelah semua memperkenalkan diri akhirnya tibalah waktunya untuk istirahat.karna hari ini hari pertama jadi tidak ada pelajaran,karna mereka hanya akan diberitahukan seluk-beluk sekolah ini.

 “ke kantin yukkkk……”ajak taeyeon dengan tampang memelas

 “iya yukk lapar nih..”kata eunjung pada tiffany

 “ya udah kalian duluan aja….aku mau ke toilet entar,oh ya soyeon……!”

 “ne….”jawab soyeon

 “traktirin ya……..!!”

 “ya deh…”jawab soyeon pasrah.Soyeon memang berasal dari keluarga yang cukup kaya, dan harusnya ia masuk ke kelas excecutive,tapi ia gak mau dan lebih memilih ikut audisi.

                          :::::::::::::::::::::::::::::::::

@Toilet

 tiffany melangkahkan kakinya menuju ke toilet,namun tiba-tiba ada seorang yeoja yang datang mendekatinya dan membisikkan sesuatu kepadanya  
“dengar ya walaupun kau yang mendapat nilai tertinggi di audisi,tapi aku takkan kalah darimu”bisik yeoja 
misterius itu.tiffany yang mendengar itu hanya bengong dan bertany-tanya,siapa yeoja itu?

                             ::::::::::::::::::::::

 @kantin

  tiffany pun berjalan berbalik kearah kantin. Sesampainya di kantin ia langsung berjalan kea rah meja teman temanya.
 “fany..ah…,cepat pesen makanan nanti gak kena traktir lo……”celetuk soyeon tanpa memandang tiffany.*Author:’soyeon….kok gue gk ikut ditraktir’ Soyeon:’sibuk banget sih lu,uang uang gue kok’ Author:’ngak jadi makan deh………!!!:p’

  mendengar perkataan soyeon,Tiffany pun langsung cepat-cepat ke tempat pemesanan makanan.

 “Matron unnie..!!aku mau nasi goreng kimchi satu…!!”teriak tiffany yang membuat semua orang yang ada dikantin menjadi terkejut.

 “gya….!!kau anak baru..eh siapa tadi namamu?”Tanya marton

 “tiffany,matron…..!!”jawab tiffany

“yaya..tiffany jadi apa yang kau pesan tadi..?”Tanya matron yang membuat tiffany gondok.

“1 nasi goreng kimchi dan 1 orange juice”jawab tiffany

  akhirnnya pesanan tiffany pun datang.ketika ia hendak menyendokkan makanan ke mulutnya,ia melihat 6 orang namja mendekat tempat duduk mereka.

 “halo girls….”sapa salah seorang namja yang mungkin adalah ketua genk itu.

 “ya siapa kau berani-beraninya kesini?”Tanya eunjung dengan ketus

 “kau tak tau  siapa aku?”Tanya namja itu

“kenalkkan aku choi siwon ketua genk MAXXIMUN dan ini G-D,Chansung,Hangeng,minho dan kibum”jelas siwon

 “mau genk moxomon kek.mumi kek atau apalah itu kami tak akan menyerahkan tempat duduk ini pada kalian….!!”teriak eunjung.Eunjung sebenarnya mengetahui siapa Siwon itu,tapi sifat keras kepalanya lah yang membuatnya seperti itu.

                                   :::::::::::::::::::::

            Bel pun berbunyi.tiba saatnya untuk pulang.eunjung yang saat itu sedang menunggu bus dikejutkan dengan kedatangan seseorang.

   “mau kuberi tumpangan?”Tanya seorang namja yang mendekatinya

  “k..kau…”belum sempat eunjung selesai berbicara omongannya sudah dipotonng oleh namja itu.

  “G-D,anggota genk maxximun yang tadi kau semprot-semprot dengan cacianmu itu”

  “gak mau kau kan anggota genk itu”cetusku sambil berjalan menjauhinya.
  “sudahlah naik aja”ajak G-D sambil menarik tangan eunjung.eunjung yang melihat perlakuan G-D pun terkejut akhirnya eunjung pun diantar pulang dengan G-d.

 Ditempat lain

  Yoona,yuri dan seohyun yang biasa disebut Beau geng*apaan ni*,janjian untuk jalan-jalan sambil mengajak pacar masing-masing.

“eh kita jalan-jalan yuk….sekalian jajan juga”Ajak yoona pada 2 temannya
“kayak nya otak lu tuh penuh makanan ya..”ledek yuri sambil mengeluarkan wajah sinisnya
“enak aja lu kalo ngomong mau ini..!!!!”ancam yoona sambil mengacungkan tinjunya
“eh…..nanti muka gue ancur lu buat”cetus yuri sambil mengejek yoona
“daripada berantem bagus telpon namjachingu kita masing-masing suruh jemput”kata seohyun
“oh iya ya”kata yoona dan yuri secara bersamaan dengan muka oon nya.

                                  ::::::::::::::::::::::::::;
kembali ke eunjung –G-D

 akhirnya eunjung pun diantar pulang oleh G-D.ia cukup heran bagaimana bisa G-D mengetahui rumahnya
“darimana kau tau rumahku?”Tanya eunjung ketika mereka sampai dirumahnya
“aku tau rumahmu karna rumah ku di depan rumahmu”Jawab G-D santai sambil melepas helmnya

 refleks,eunjung langsung melihat ke depan dan tampaklah sebuah rumah yang sangat besar di hadapannya.

“hmhh,pantas saja kau sombong”gumam eunjung,tapi sayang gumamannya sangat keras sehingga G-D dapat mendengarnya.

“mwo..!???apa kau bilang?”seru G-D eunjung yang mendengar itu pun langsung masuk ke dalam rumah sambil tertawa.

“hahaha gak nyangka ternyata anak itu lucu juga ya…”kata eunjung sambil memegang perutnya yang sakit karna banyak ketawa

 kembali ke yoona,yuri dan seohyun

  yoona berjalan masuk ke mobil siwon,yuri naik ke motor minho dan seohyun naik ke helicopter chansung.*author:”seo gue boleh ikut kagak?”seohyun:kagak gue mau berduaan ma pacar gue :P ”*

akhirnya mereka pun sampai di mall bernama roxx.mall itu adalah kepunyaan ayah siwon,jadi ia bebas mau ngapain aja disitu.saat mereka berjalan,siwon tiba-tiba melihat tiffany dan soyeon sedang berjalan-jalan disitu.siwon pun langsung menghampiri mereka.

“ya…ngapain kau kesini”Tanya siwon dengan ketus sambil melirik tiffany.
“hey..ngapain kau bertanya seperti itu dasar babo sudah pasti aku datang kesini untuk melihat lihat”jawab tiffany dengan ketus
“jangan harap hidupmu akan tenang ketika kau mulai hidup di asrama besok”kata siwon dengan ketus sambil menarik yoona pergi dari situ
“Ok fine”jerit tiffany sambil mengacungkan tinjunya kearah siwon.
melihat itu yoona langsung menghampiri tiffany.
“hey jangan kau tinju namjachinguku..!! ingat ya hidupmu tak akan tenang”ledek yoona
“fany..aa gwenchanayo?”Tanya soyeon dengan muka cemas

“gwenchana”jawab tiffany.

keesokan harinya

   Hari ini adalah hari pertama mereka tinggal di asrama,mereka baru pindah hari ini,tapi barang mereka sudah dipindahkan.tiffany akan sekamar dengan eunjung sedangkan soyeon akan sekamar dengan seorang anak bernama boram dan Jessica bersama taeyeon.

 teet…..teet………
 bel pun berbunyi kini tiba saatnya untuk masuk ke kelas masing-masing,sebelum masuk tiffany,soyeon,eunjung,boram dan Jessica merencanakan untuk mengerjai guru yang katanya rada-rada oon.

 Flash Back

  ketika sampai di sekolah soyeon langsung mengecek kamarnya.di situ ia melihat ada seorang yeoja yang duduk di salah satu tempat tidur yang ada di situ.

“annyeon jeon boram imnida kau bisa memanggilku boram”sapanya sambil tersenyum

“oh kau teman sekamarku…”gumam soyeon

“apa kau sudah mempunyai kawan”Tanya soyeon

“be..belum”jawab boram dengan gagap

“ayo ikut aku aja”

 disitu lah pertama kali boram mengenal mereka.dan disitu pula lah ia mengusulkan agar membuat seru kelas pada hari pertama itu

apa muslihat yang akan mereka kerjakan?

-TO BE CONTINUED-

annyeong………ini ff pertama aku jadi kalo kependekan dan gaje+banyak typo mian ya……….

LOVE TRIANGLE part 2

(VAMPIRE VERSION) part II

 

Genre :Fantasy,Romance,Friendship,Mystery,Family,Series

Rating : PG+13

Cast : Kim Taeyeon, Lee Jinki,

Other  Cast : SNSD,F(X), SHINee, Super Junior,TVQX,

Warning : Don’t bashing me this is just my imagination

DON’T BE PLAGIATOR

Mian updatenya lama ,soalnya  banyak tugas sekolah.Makasih buat yg udh bca FF ku yang Part 1 dan sarannya jga. Maaf jga klo ff nya GEJE dan GAG JELAS!! 😀
Happy Reading

  Baca lebih lanjut

[Chapter 1] Seoul Accident

Anyyeong..

Author post yang part 1 nih..

dibaca and dikoment ya…..

Title : Seoul Accident

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Adventure/Action, Romance, Friendship

Cast :

Lee Soman

Donghae (SuJu)

Sunny (SNSD)

Taeyeon (SNSD)

Key (SHINee)

Other Cast :

Yunho (TVXQ)

Jessica, Tiffany, Sooyoung (SNSD)

Kyuhyun, Shindong, Leeteuk, Siwon (SuJu)

Victoria, Amber (fx)

Taemin (SHINee)

 

 

 

Baca lebih lanjut

Seoul Accident

Annyeong reader,,,

Mian gak pernah ngepost,, sibuk ujian,, ini ajah baru selesai ujian,,

Author buat ff yang castnya dari SME semua,, dan kali ini author bikin action,, tapi gak bisa-bisa bisa buatnya,, semoga kalian suka ajah,,

Sekarang author bikin castnya dulu deh,, nanti kalo banyak yang coment,, author post yang part 1 nya,, langsung ajah deh,,

 


 

Baca lebih lanjut

My Only Golden Voice

Author: @Athiyaalmas atau @Shfllyy3424

Title: {Oneshoot} My Only Golden Voice

Cast:

  • Jonghyun SHINee
  • Luna f(x)
  • Shin Sekyung

Other cast:

  • IU
  • F(x) member
  • SHINee member
  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: romantic, friendship, general etc.

Rating: 13+

Ps: ini ada hubungannya sama ff ‘Happy Birthday Krystal I’ll Choose You’ terus dilanjutkan sama ‘Finally I Found You’ terus FF Keyber ‘The coolest girl ever’ baru ff  ini dan satu FF Taelli tapi gak ada hubungannya sama cerita ini *numpang promosi* ^^, jadi baca dulu ff itu ya biar gak bingung^^

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

White Christmas 4 Years Ago

Author: @Athiyaalmas atau @Shfllyy3424

Title: {Oneshoot} White Christmas 4 Years Ago

 

Cast:

  • Taemin SHINee
  • Choi Jinri Sulli f(x)

Other cast:

  • Minho SHINee
  • Temukan sendiri

Genre: romantic, friendship, general etc.

Rating: 13+

Ps: FF ini udah pernah dikirimkan dan di publish di tempat lain. Tapi dua-duanya karyaku Cuma ini versi lebih panjang^^

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

Finally I Found You

Author: @Athiyaalmas atau @shfllyy3424  ( just follow and mention me for folback J )

Title: {Oneshoot} Finally I Found You

Cast:

  • Victoria Song Qian F(x)
  • Onew(Lee Jin Ki) SHINee
  • Nichkhun 2PM

Other cast:

  • F(x) member
  • SHINee member
  • 2PM member
  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, friendship and other

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Ps: Aku mengulang WGM khuntoria lagi, dan ngerasa nichkhun baik banget disitu. And jadila ff ini 😀

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut