[HaeSica Couple] Love at Super Junior Dorm (part 15)

hhh

Lee Chenhye copyright

Baca lebih lanjut

Iklan

So Tired to Loving You 11

so-tired-to-loving-youTitle : So Tired to Loving You 11

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

XenoX ~ Detective School [Prolog]

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

detect

 

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 10

so-tired-to-loving-you

Title : So Tired to Loving You 10

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

TEASER FF HaeSica Terbaru (Judul masih waiting list)

311607_256604557786284_1739503554_n

 

 

Author dapet gambar dari GOOGLE.. mianhe yaa.. belum ada waktu buat ngedit.. ^^

Author’s Hyun In Back… Mianhe hiatus terlalu lamaa.. ><

FF Ini adalah FF Comeback Author terbaru… FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young drama korea yang TOP Banget… sumpah rekomendasi dah buat yang mau nonton.. Bener-bener Dramanya daebakk bangett.. Kisah disini mirip namun ada beberapa yang author edit dan buat berdasarkan imajinasi author.. check this out..

Author : Choi Hyun In / Lee Hyun In a.k.a Ananda

Cast :

–          Jung Family

Mr.Jung  as Jessica and Onew’s father

Jessica Jung as Jessica

Jung Jin Ki as Onew

–          Lee Family

Lee Dong Hae as DongHae

Lee Baekhyun as Donghae little brother (maknae in this family)

Tiffany Lee as Tiffany

Mr.Lee and Mrs.Lee

–          Choi Family

Choi Hyun in as Hyun In

Choi Si Won as Hyun In Older Brothers

Mr.Choi and Mrs. Choi

And other… ^^

**

Bahkan jika aku harus membenci ayahku sendiri, maka hanya aku saja dan jin ki yang dapat membencinya, aku benci jika harus melihat orang lain yang sama membenci ayahku, Karena aku tak mengizinkannya, hanya aku saja dan jin ki yang boleh membencinya..

Terlalu egois memang diriku, tapi aku muak dengan kehidupan yang keras ini…

Aku ingin keluar.. Aku juga ingin merasakan sebuah kebahagiaan.. Egoiskah aku memiliki mimpi seperti itu..

Kamu datang dalam kehidupan ini secara tiba-tiba, pertemuan yang memang terjadi karena skenario dari tuhan, Aku mulai mencintaimu, menerimamu, merindukanmu bahkan.. Aku benci merasakan hal seperti ini, seolah aku akan rapuh kapan saja. Aku takut iika aku rapuh dihadapanmu lee dong hae, aku benar-benar takut jika perasaan ini memang benar adanya.. Baca lebih lanjut

(Prolog) Sweet Dark

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Taeyeon (Snsd), Kyuhyun (SuJu), Yoona (Snsd), Donghae (SuJu)

Support Cast : Taemin (Shinee), Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 4)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon, Kai

Other Cast : Jessica Jung, Choi Minho and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Picasa6

Baca lebih lanjut

FF Mianhae, Sungmin! (oneshoot)

Author        :NafisyaKH
Cast        : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Sungmin
Genre        : Romance

Sooyoung POV
Kuberjalan memasuki kelas, hendak duduk dimejaku, tapi aku menemukan surat beramplop pink disana. Kubuka dan kubaca isi suratnya.

‘Temui aku di taman belakang sepulang sekolah.

Sunbaemu, Lee Sungmin’ Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 3)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon , Kai

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

~~

Baca lebih lanjut

Nae Sarang Ninja 01

Annyeong yeorobundeul~!! Saya mampir cuma mau ngepost FF titipan adek saya yang bercasting Baekhyun EXO-K ^o^ ayuk mari dibaca, dan kalau sempat mapir juga ke blognya yang disebutin di bawah ^^

Nae Sarang Ninja poster

Title: Nae Sarang Ninja (My Love Ninja)

Authtor: byuntaenggoo

Cast:

– Byun Baekhyun

– Park Ahra (OC)

– The rest of EXO’s member

– Lee Sooman (meskipun kemuculannya hanya sebentar)

Genre: Action, meski sebenarnya lebih ke Romance

Rating: T

Disclaimer: This Plost is purely mine. The cast belongs to God besides my own. I work my ass at this, so dont u dare to plagiarize my work. Please respect me as an Author. Poster is mine, n I know that poster is not that good T.T This story ever published on my personal blog byuntaenggoo.wordpress.com come to visit if you have a time ^^ Oh one more, Typos everywhere ;) last but not least, i hope you guys enjoy reading this!! ^^

Summary:

Cinta itu seperti ninja.

Ninja ada di dekat kita, tapi kita tidak pernah mengetahuinya.

Cinta juga seperti itu. Ia ada, tapi entah kenapa kita merasa sulit untuk menyadarinya.

Seperti ninja yang datang dengan diam-diam ingin membunuhmu, cinta pun dengan lihainya menyelinap ke hati kita,

Dan tanpa ragu sedikit pun menarik panahnya agar menancap tepat pada sasarannya, yaitu hati. Begitu pula dengan seorang ninja. Ia pasti tidak akan segan menancapkan pedang panjangnya tepat di dada kita.

Tempat yang sangat dekat dengan hati.

Tapi… apa jadinya jika seorang ninja tidak bisa menghunuskan pedang pada targetnya…?

Akankan ninja masih bisa disamakan dengan cinta…?

Atau ninja memang tidak pernah sama dengan cinta…?

“Baekhyun, ada misi lagi untukmu.”

Namja dengan perawakan yang tak lebih tinggi dari 174 cm mendongak dari kegiatan membersihkan samurainya. Dilihatnya kini Sooman sajangnim tengah menyodorkannya sebuah amplop coklat yang mungkin berisi 4-5 lembar informasi, seperti biasanya.

Setelah meletakkan samurai kesayangannya pada tempat khusus, Baekhyun meraih amplop itu dan membukanya. Tampak foto seorang yeoja pada halaman pertama. Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 2)

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

JIKA KALIAN TIDAK SUKA DENGAN CASTNYA, ANGGAP SAJA ORIGINAL CHARACTER

Picasa3

Baca lebih lanjut

One Sided Love [BaekSsul Edition]

One Sided Love

Author : Kim Hyora
Tittle : One Sided Love
Cast :
– Byun Baekhyun [EXO]
– Choi Sulli [f(x)]
– Seo JooHyun [SNSD]
Other Cast :
– Krystal Jung [f(x)]
– Kang Jiyoung [KARA]
– Park Chanyeol [EXO]
Cameo :
– Im Yoona [SNSD]
– Choi Sooyoung [SNSD]
Rating : PG 13+
Genre : Romance
Summary : Aku menyukaimu, tapi kenapa tiba-tiba kau sedingin itu padaku?
Disclaimer : Cerita sedikit nyontek, tapi murni dari otak author-_-
Length : Oneshoot Baca lebih lanjut

Our Secret Garden (Ficlet)

Our Secret Garden

 

Cast : Lee Donghae (Suju),  Park Jiyeon (T-ara)

Other Cast : Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy

Rating : PG

Length : Ficlet

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Cerita ini sebagian terinspirasi dari novel ‘Halo’ penulis Alexandra Adornetto dan selebihnya keluar dari otak saya ^^, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Picasa4

Yeahh, Kali ini aku buat fanfic Haeji alias Donghae-Jiyeon, atas permintaan seorang reader hehe.. mudah-mudahan kalian juga suka pairingnya.ehm, ceritanya sih sangat tidak memungkinkan, Why? karena ini adalah suatu percintaan antara kedua makhluk yang SANGAT SANGAT TIDAK MUNGKIN untuk saling MENCINTAI!! Okeh.. CEKIDOT!

Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Teaser + Chapter 1)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

JIKA KALIAN TIDAK SUKA DENGAN PAIRINGNYA, ANGGAP SAJA ORIGINAL CHARACTER

 Picasa3

 

Yeahh.. kembali lagi bersama saya, Clarence Hillary.. hahaha.. ini penggantinya sunbae-nim, nan neomu joahe.. ^^ mudah-mudahan kalian suka dengan ceritanya, bayangkan mereka berada di desa yang digambar itu ya.. okeh, Cekidot!

Baca lebih lanjut

Unexpected Wedding ( Oneshoot )

Image

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-15

Cast                :

–             Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

–             Sungmin ‘Super Junior’ as Lee Sungmin

Baca lebih lanjut

Oppa is Mine ( Part 8 )

Untitled-1 copy

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-17

Main Cast      :

–         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

–         Song Joong Ki as Song Joong Ki Baca lebih lanjut

Beside You

Beside You pict

-Beside You-

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : G

Park Jungsoo [Super Junior]

Lee Hyeorin [OC]

Lee Donghae [Super Junior] as a cameo

Choi Siwon [Super Junior] as a cameo

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

NB: Annyeong readers semua, hohoho..entah apa yang ada di otak author sekarang. Rasanya fanfict ini begitu aneh, gaje, dan ga dapet feelnya sama sekali T.T aigoo…

(readers: thor!!! Kalo ga seru ga usah di publish!! #ditimpuk) mianhae ya readers…tapi biar bagaimanapun, tetap RCL ya 😀

‘Just feel that I always beside you’

  Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 9

Title : So Tired to Loving You 9

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

DREAMING GIRL

Dreaming Girl Pict

DREAMING GIRL

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romance, Comedy [maybe], Friendship

Rating : PG, G

Lee Kiseop [U KISS]

Lizzy [After School]

Aron Kwak [NU’EST]

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Baca lebih lanjut

So Tired to Loving You 8

so-tired-to-loving-you

Title : So Tired to Loving You 8

Author : Nurul (Park Seul Ah)

Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

Rating : All Ages

Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

Baca lebih lanjut

[TEASER] You never know how much i love you Part 10

Author : Rekindria2505

Main cast : Im Yoona, Choi Siwon, Hwang Mi-Young, Kim Jongwoon

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship, AU

Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.

Warning : Don’t be a Plagiator and Siders.

♥ [TEASER] You never know how much i love you Part 10 ♥ Baca lebih lanjut

-A RING-

A Ring [pict]

-A RING-

Author by Icha @angelofcha

Genre : Romantic, Angst

Rating : G

Lee Donghae [Super Junior]

Lee Hyeorin [OC]

And  the other cast.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

xxXxx

  Baca lebih lanjut

[GenderSwitch] Trust Me, I’m Sorry

Author: @Shfllyy3424

Title: { CHaptered} Trust Me, I’m Sorry

Genre:  GenderSwitch,  Romantic, Drama, SchoolLife, OOC(Out Of Character, beda banget sama aslinya!)

Rating: Teen, PG-13

 Cast:

  • Do Kyungsoo (Exo K D.O or Dio)
  • Kim Jongin (Exo K Kai)

Other cast:

  • EXO K’s  Other Member
  • SM’s Member
  • Cari sendiri

Ps:         KAISOOO LOPELOPE walau saya harus pusing, kenapa KaiSoo -_- kenapa harus bangKai wkwk.

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA064! Kesamaan tempat dan nama hanya sebuah rekayasa ataupun kebetulan!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! TIDAK TERIMA BASH… this is just my imagination. RCL please^^

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

Goodbye Dio Part 2

Author: @Shfllyy3424

Title: { CHaptered} Goodbye Dio Part 2

Genre:  PG-13, Romantic, Drama, SchoolLife, OOC(Out Of Character, beda banget sama aslinya!), a little angst.

Rating: Teen

 Cast:

  • Do Kyungsoo (Exo K D.O or Dio)
  • Lee HyeKyung (OC)
  • Byun Baekhyun (Exo K Baekhyun)

Other cast:

  • Kim Jongin (Exo K Kai)
  • Oh Sehun (Exo K Sehun)
  • EXO K’s  Other Member (Chanyeol, Suho)
  • Lee Hyumin (Chanyeol’s GF)
  • f(x)’s Victoria Song Qian- SHINee’s Lee Jinki (HyeKyung’s Parent)
  • SM’s Member
  • Cari sendiri

Ps:       satu kalimat, saya sedang galau. Silahkan dibaca saja._.

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA064! Kesamaan tempat dan nama hanya sebuah rekayasa ataupun kebetulan!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! TIDAK TERIMA BASH… this is just my imagination. RCL please^^

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

Twins [Chap.7 – The Clue]

Twins

[Chap.7 – The Clue]

Author by Icha

Genre Siblings, Friendship, Romance

Rating G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Gui Xian Cho [Kyuhyun’s mandarin name]

Cho Ahra [Kyuhyun’s noona]

Lee Sungmin [Super Junior]

Kim Cheonsa [OC]

Park Jung Soo [Super Junior]

And the other cast at the other chapter.

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

part1part2part3part4part5part6

Baca lebih lanjut

[FICLET] – A LETTER FOR LEETEUK From ELF’s

A LETTER FOR LEETEUK

From ELF’s

[Ficlet Story]

Author by Icha @angelofcha

Genre : Siblings

Rating : G

Park Jungsoo / Leeteuk

[Uri Special Leader]

With

ELF’S

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

Entah ini bisa di sebut FF atau bukan, ini hanya seperti curahan hati author untuk sang Malaikat Special, Park JungSoo.

  Baca lebih lanjut

No One Else

Author: @Shfllyy3424

Title: (chaptered) No One Else

Genre: Romantic, Drama, Friendship

Rating: Teen

 Cast:

  • Henry Lau (Super Junior M)
  • Lee HyeKyung (OC)

Other cast:

  • Super Junior’s member
  • SM’s Member
  • Cari sendiri

Ps:       Back with Henry-HyeKyung’s couple. Sebenarnya saya ini tidak konsisten mau mencouplekan HyeKyung dengan Yesung atau Henry._. kalau YeKyung couple itu seperti kehidupan idaman saya, sangat sangat idaman. Apalagi punya anak kaya Jo twins.

            Sedangkan HenKyung couple itu jujur adalah cerita kehidupan nyata saya, kalau ada yang pernah membaca fanfic HenKyung couple karya saya yang berjudul ‘Anything’ ya.. kehidupan saya seperti itu. Entahlah apa status saya, single atau taken dengan ‘Henry’. Lupakan aja.. kok jadi curhat-_-v tapi pokoknya ini REAL bukan karangan, saya hanya mencoba menceritakannya dengan bahasa yang berbeda. Seseorang yang saya umpamakan sebagai Henry di luar sana, sekarang kita udah berjarak cukup jauh. Lalu dengan yang seperti ini, apakah ini masih bisa dikatakan sebuah hubungan?

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA064! Kesamaan tempat dan nama hanya sebuah rekayasa ataupun kebetulan!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! TIDAK TERIMA BASH… this is just my imagination. RCL please^^

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut