Annyeong ^^ (Just Information)

Annyeong^^

Sebelumnya author ucapkan mianhae, karena FF-nya selalu telat publis. Author juga ucapin gamsahamnida untuk reader yang selalu baca FF author dan komen reader. Author hanya ingin menginformasikan kalau ingin memaca FF author selain yang ada di sini bisa koq, tinggal kunjungi saja WP à http://icefanfictionworld.wordpress.com/ . Author hanya bisa menerima request FF di sana saja. Jadi, jangan lupa kunjugi WP pribadi author.

Saat ini Author banyak urusan hingga tidak sempat buat FF lagi. Untuk FF Author ‘Seoul Accident’ akan di lanjutkan samapai urusan author selesai sekitar pertengahan Juni atau awal Juli. Jadi, mohon setia menunggu ya.

Gamsahamnida!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Iklan

Minta Maaf

maaf ya all,.. kalau aku jarang publis FF disini ,..

 

maaf jga buat author2 disini ,..

 

aku jga minta maaf buat Putri eonnie,..

 

mulai senin (insya allah) ,.. aku bakal share epep dhe ,..

 

mian,.. mianhae yang nunggu KILL MY BABY’S nya ,..

 

mungkin pda udh lupa dhe ma tuh crita ,.. tp akan segera aq terbitin kok ,..

Complicated Heart [Part.1]

Author             : Fadhila Fayuci (@fadhilafayuci)

Title                 : Complicated Love (1/A)

Genre              : Romance

Rating              : Pg-13

Length             : Chapter

Pembagian Cast

  • Kyuhyun—Sooyoung—Changmin
  • Jiyeon—Minho—Krystal

Other Cast

  • Super Junior (Leeteuk , Eunhyuk , DOnghae, Siwon , Sungmin and Shindong)
  • TVXQ (Yunho)
  • SNSD (Taeyeon , Seohyun , Yuri , YoonA and Tiffany )
  • SHINee ( Jonghyun , Onew , Taemin and Key)
  • F(x) (Sulli , Victoria and Amber)
  • T-ara (Eunjung and Hyomin)
  • Mblaq(Sanghyun and lee joon)
  • MissA (Suzy , Min)

Don’t Plagiat this ff Baca lebih lanjut

Jeongmal Saranghae bagian 2

Author : Jung Soie a.k.a SoieWoo

Cast :

– Lee Hyuk Jae as Eunhyuk

– Kwon YooRa as YooRa

SC :

– Jung Soie as Lee Soie

– Lee Sungmin as Sungmin

Genre : Romance

Rating : G – NC17

Length : OS (OneShot nya aku bagi jadi 3 bagian karna panjang ceritanya)

Ini lanjutan nya chingu .. smoga suka *ngelirik goodreaders*

To : Lee Hyuk Jae

Anakku,setelah kau baca surat umma pasti umma sudah disisi-nya. umma berharap kau memenuhi janji yang umma berikan padamu. menikahlah dengan YooRa. dia anak yang baik dan sangat menyayangi kedua anak kembarmu. cintai dia seperti kau mencintai Yuri istri pertama dulu. umma mohon,umma hanya ingin kau bahagia dengan yeoja yang selama ini kau cintai. umma tahu kau menikah dengan Yuri hanya terpaksa,maka dari itu setelah Yuri meninggalkan dunia ini umma menyuruh orang-orang umma mencari keberadaan Kwon YooRa. dan akhirnya umma malah menemukan nya dirumah kita. kau membawanya kemari,umma sangat senang Hyuk Jae. maka dari itu,kumohon menikahlah dengan nya.

Lee Hye Na

Tes!tes…tes

Eunhyuk Pov

“Umma,a-aku akan memenuhi janji ku ini. aku akan segera menikahi YooRa untuk umma”.lirihku sambil menangis. aku akan segera menikahi nya umma,aku akan buat umma bahagia di alam sana. jeongmal mianhae Yuri jika aku menikah lagi bahkan menikahi sahabatmu sendiri.

“Appa?”. tanya Minnie menangis sambil memeluk kakiku.

“Nde ?”. jawabku sambil mengangkat nya untuk duduk di bangku.

“Apa benar appa akan menikah dengan YooRa umma?”. tanya Minnie.

“Ya?waeyo? kau tak senang?bukankah kau selama ini dekat dengan nya?”. tanyaku heran melihat perubahan sikap nya ini.

“Appa sudah tak mencintai Yuri umma? appa jahat… aku dekat dengan nya karna Soie yang memintaku. kalau bukan karna Soie aku takkan mau dekat dengan nya. appa tak boleh menikah lagi”. kata Minnie marah lalu turun dari bangku dan berlari.

Jadi? selama ini Minnie tidak menyukai YooRa?. hanya karna permintaan adik nya dia mau berdekatan dengan YooRa?. apakah sungguh berarti adik kembarmu itu?sama berarti nya dengan umma kandungmu?. kuakui aku memang sedikit merasa aneh dengan sikap nya Minnie setelah YooRa tinggal bersama kami. dia jadi jarang tersenyum tapi bila di dekat adik nya dia akan tersenyum. jadi ini alasan nya?. bagaimana ini? apakah aku harus tetap menikahi YooRa atau menuruti kata-kata anaku?. tapi bagaimana dengan permintaan umma?. ya tuhan,aku sangat bingung.

“Appa,aku akan membujuk nya kalau appa memang ingin bersama YooRa umma”. aku mendengar suara pelan Soie yang sedari tadi berada di dekatku. lalu kemana YooRa?. kenapa dia tidak ada disini?.

“Kemana YooRa?”. tanyaku mengalihkan pembicaraan.

“Jangan mengalihkan pembicaraan appa. aku sudah dengar semua nya. appa bahagia kah dengan YooRa umma? aku turut berbahagia juga appa. kalau suka nikahi saja. Minnie oppa urusanku”. perkataan anakku ini ada benar nya juga. aku heran kenapa dia bisa sedewasa ini?. padahal umur nya baru menginjak 14 tahun lebih 2 bulan.

“Appa merasa hangat di dekat YooRa. gomawo Soie kau mau menerima keputusan appa yang akan menikahi YooRa. appa rasa kita harus membujuk Minnie”. kataku tersenyum miris karna mengingat perkataan Minnie beberapa menit lalu.

“Kurasa begitu,appa cari YooRa umma di taman saja. aku akan menyusul Minnie”. kata Soie lalu segera berlalu dari hadapanku. yeah,kurasa aku harus berbicara dengan YooRa empat mata.

Eunhyuk POV end

YooRa POV

Apa tadi? perkataan Minnie sangat menyakitkanku. begitu sayang nya kah dia dengan Yuri smapai-sampai dia tidak setuju appa nya menikahiku. kau beruntung sekali Yuri,kau mempunyai anak seperti Minnie. Minnie sangat menyayangimu,bahkan dia takkan sungkan membelamu di hadapan Eunhyuk. seandainya Minnie anakku dan Eunhyuk,bukan Yuri dan Eunhyuk pasti aku sangat bahagia sekarang. apakah tak ada ruang untukku dihati Minnie?.

“YooRa,apakah kau mendengar Minnie tadi?”. aku tersentak saat melihat siapa yang berbicara padaku. Eunhyuk tiba-tiba sudah ada di belakangku. aishh,kenapa aku jadi gugup begini.

“Eumm ya aku mendengarnya”. kataku menundukkan wajahku. ingin rasanya menangis kencang didepan nya dan bilang betapa sakit nya mendengar perkataan Minnie untukku.

“Aku akan menikahi mu seperti permintaan umma”. kata Eunhyuk tanpa memandangku. lebih tepat dia memalingkan wajah nya.

“T-tapi Minnie?”. tanyaku lagi.

“Itu urusan Soie,kau tenang saja. dia akan menuruti adik kembar nya”. perkataan nya membuatku lega dan takut. lega karna Minnie nanti nya bisa menerimaku sebagai umma nya,dan takut jika Eunhyuk hanya mengikuti permintaan umma nya tanpa didasari rasa cinta seperti dulu.

“Oh Begitu”. lirihku lalu segera melangkah pergi dari sini.

“Tunggu”. tangan Eunhyuk memegang lenganku dengan keras.uhhh perih..

“S-sakit”. kataku mencoba melepaskan tangan nya.

“Jika Minnie menerimamu,kau harus menikah denganku. dan kau harus mencintaiku seperti dulu”. perkataan nya membuat mataku memanas,rasa nya aku ingin menangis mendengar nya berbicara selembut itu. selembut saat dia bersamaku,selembut saat dia memutuskan meninggalkanku.

“A-apa maksud perkataan mu Eunhyuk?aku yakin Minnie tak menerimaku”. kataku mencoba melepaskan tanganku yang dicengkram oleh nya.

“Akan kupastikan dia menerimamu. maka kau harus mencintaiku”. katanya bersungguh-sungguh kemudian melepaskan tanganku. mendapat kesempatan ini aku meninggalkan nya dari taman ini. aku harus menata hatiku kembali. aku memang masih mencintainya,malahan sangat mencintai nya. tapi bagaimana dengan Minnie?. otte?.

“Pokok kau harus mencintaiku”. teriakan Eunhyuk masih bisa ku dengar. uuuh buatku malu saja >///<.

YooRa POV end

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

MINSO Side

“Oppa,kenapa kau tidak menerima YooRa umma sebagai umma kita?”. tanya Soie pada kakak kembarnya.

“Oppa sangat-sangat tidak menyukai nya. bagi oppa Yuri umma adalah umma oppa selamanya. apa kau tak sayang pada umma kandung kita?”. kata Minnie pada adik kembarnya.

“Sayang,sangat sayang. tapi oppa juga harus memikirkan perasaan appa dan YooRa umma. kalau appa bahagia dengan YooRa umma,biarkan mereka menikah oppa”.

“Selamanya aku tidak akan setuju”.

“Tapi oppa. selama ini dia juga ikut merawat kita,sadarlah oppa kita membutuhkan umma seperti YooRa umma”.

“Jangan pernah membela nya dan jangan pernah menyebutnya umma. selama nya ummaku tetap Yuri umma. ingat itu”.

“Oppa? kumohon,sekali saja kau mau menerima ini semua. bukankah ini permintaan halmonie?. YooRa umma sangat menyayangimu”.

“Sudah kubilang tidak ya tidak. tak usah menyebut nama nya lagi. aku membenci nya”.

“Kau membenci nya karna apa oppa?. bukankah YooRa baik pada kita?”.

“Tingkah nya,wajah nya,cara nya mengasihi kita”.

“Oppa,kumohon”.

“Tidak”.

“Oppa,apapun yang kau inginkan akan kupenuhi”.

“Jincha?”.

“Nde…”.

“Baiklah”.

MINSO SIDE OFF

>>>>>>>>>>>>>>>>>

Soie POV

Apa ini? wajah nya terkesan sangat licik,dia bukan oppa kembarku. dia seperti setan yang akan memangsaku. apakah ini benar-benar oppa kembarku?. tapi kenapa dia terlihat sangat licik. apa yang ada didalam fikiran nya.

“Oppa,benarkah kau mau?”. tanyaku memastikan.

“Nde,tapi dengan syarat kau memenuhi permintaanku”. katanya tersenyum yang terkesan sangat licik. aku jadi merasa tidak enak sendiri. aku seperti yeoja yang masuk perangkap setan.

“Nde oppa,tapi jangan yang aneh-aneh. kalau yang aneh-aneh aku tak mau”. kataku.

“Eummm,lihat saja nanti”. katanya lalu meninggalkanku sendiri di cafe . catat sendiri,itu berarti aku yang harus membayar ini semua nya?. sialan kau Lee Sungmin.

Soie POV end

>>>>>>>>>>>>>>>>

“Auchhh”. lenguh seorang yeoja saat dirinya tak sengaja tertabrak seorang namja di pintu cafe.

“Mian”. kata namja tadi.

“Harusnya aku yang bilang mian”. kata yeoja itu tersenyum manis.

“Tidak usah tersenyum seperti itu,kau pikir aku akan menyukai senyuman menjijikanmu itu”. omongan kasar namja ini sangat menusuk.

“Kasar sekali,aku kan hanya tersenyum. apa salah nya sih”. gumam yeoja itu lalu melangkahkan kaki nya keluar cafe.

>>>>>>>>>>>>>>>>>

BERSAMBUNG

hohohohhhohoo next nya ntar malam .. CATAT NTAR MALAM ..

karna hari ini saya PUASA .. maka gak ada NC ..

nanti malam akan saya SUGUHKAN NC 17 di FF ini ..

ada yang penasaran gak ama permintaan Sungmin?

ada yang penasaran gak ama namja yg mengumpat geje itu?

ada yang penasaran bagaimana Eunhyuk n YooRa selanjutnya?.

MALAM INI AKAN HADIR SPECIAL NC 17+ENDING nya XD smoga suka

Author Hiatus

mianhae semua nya.. kalau ada yang nunggu FFku dilanjutkan author tidak bisa… soal nya author sedang masa hiatus buat cari inspirasi FF NC ku… author lagi memikirkan cara BerNCan ria dengan anak-anak DBSK … mianhae sebelum nya .. beberapa hari lalu author ngepost FF berjudul InsiDious prolog-part 2 nya itu di KyuYoung Shipper For Knight Indonesian bukan disini.. soal nya kenapa?? karna disini tuh kebanyakan SILENT READERS . n author tuh gak suka yang nama nya SILENT READERS … jika ada FF diPW? pasti akan dibaca n di coment .. tp kalau FF G pasti gak ada yang mau baca n coment … apa susah nya sih kalian ngasih coment??semua author tuh cmn butuh coment di setiap FF nya….apa kalian bisa membuat FF terbagus melebihi semua author disini?? jawaban nya tidak,karna apa?? semua orang yang membuat FF tuh butuh kerja keras dan memikir untuk membuat satu FF bagus… aku gak tahu kenapa para SILENT READERS tuh suka nya gak coment… padahal yang author butuhkan itu hanya coment .. walaupun coment nya tuh hanya “DAEBAK” atau “KEREND” … itu akan membuat author senang karna FF nya di baca n dicoment .. jika kalian (para SILENT READERS) membuat FF dan FF kalian tidak dicoment pasti kalian akan sedih kan?? itu juga berlaku pada author disini dan semua author di blog masing-masing… aku pengen kalian berubah … udah banyak author yang ngeluh FF nya gak dikasih coment atau dibaca …apa susah nya sih coment?? cmn tinggal coment aja tahu …

 

maka dari itu jika masih ada SILENT READERS .. aku benar2 akan berhenti dari blog ini dan membina blog tertutup yang baru dan dengan banyak nya PW yang akan dipakai ….*curcol kepanjangan*

 

 

Lollipop Stage 2 -First Impression-

 

 

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Kim Hyo Ra)

Tittle: Lollipop

Cast:

– Kim Jaejoong (DBSK)

– Jung Yunho (DBSK)

– Shim Changmin (DBSK)

– Kim Ki Bum a.k.a Key (SHINee)

– Lee Taemin (SHINee)

– Kim Taeyeon (SNSD)

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica (SNSD)

– Choi Sooyoung (SNSD)

– Jung Soojung a.k.a Krystal (fx)

Other Cast:

– Park Hyejin (Saengnya Author)

– Kim Hyora (Author)

– Choi Minho (SHINee)

Length: Chapter

Genre: Comedy, Friendship, Romance

Summary: Lollipop, melambangkan persahabatan yang manis, imut dan, euhm, rumit?

Disclaimer: Para pemain punya saya #plak!, cerita punya saya dan Lollipopnya punya saya!

Cat.

Berani jadi SIDERS, gue kutuk bisulan segede balon

 

oOoOoOoOoOoOoOoO Baca lebih lanjut

Pengumuman Give Me Your Love Part 2

Annyeong Haseyo semua readers..

sebenarnya sangat berat untuk mengungkapkan ini semua..

tapi sesuai dengan perkataan saya :

*jika comment di teaser ini banyak dan ternyata di part 1 sedikit maka di part 2 saya akan kasih PW… dan ingat, Saya hanya akan memberikan PW saya kepada Readers Yang Setia COMMENT dari Prolog ini hingga akhir..

maka dari itu dengan sangat berat hati saya beritahukan bahwa KELANJUTAN dari FF give me your love part 2 ini akan diPOST hanya di BLOG milik saya..

http://www.haesicahyunin.wordpress.com

tetapi untuk FF lain seperti DESTINY dan YOU WANT I HATE YOU, Crazy Because Of You Akan tetap saya post disini…

Mianhae semuanya.. Tapi tenang saja untuk permintaan PW silahkan sms saya ke nomor 085624145587 dengan format : sebutkan nama ID kamu saat comment dan sebutkan dimana kamu comment..

untuk yang setia comment di part 1 dan prolog saya akan langsung kirim PWnya saat kalian mengirim sms…
dengan begitu, siders diharapkan bisa comment…
Hanya orang-orang yang comment di prolog dan part 1 yang akan saya kasih PW secara cepat tanpa mikir panjang…

jadi sebaiknya kalian comment di part 1 dan prolog kemarin jika kalian memang ingin PW untuk selanjutnya…

Owh ya satu lagi setiap part PWnya akan berbeda maka dari itu tetap comment agar kalian mendapatkan PWnya..

diblog ini saya hanya akan memposting teasernya aja per part tetapi dimulai dari part 3 saja ya..

so,, jangan sampai gak comment ya.. gomawo para readers setia..

saya akan post part 2 hari ini juga diblog saya.. silahkan menunggu..

*salam hangat dari author buat readers tercinta*

You’re Yeoja Or Namja ? Part 3

Author : Kim Sochan atau Soie Woo

Cast : MBLAQ Members

SC : Kim Soie,DongHo (U~KISS),Kevin (U~KISS)

Genre : Romance

Rating : PG15 *please ya jangan pada bengek  baca bagian Trio Gokil*

Length : Se To The Ries

 

Sebelum nya

“Aku takkan biarkan rencana ini berhasil,aku ingin Soie bahagia dengan pasangan nya. seharusnya aku tak mengusulkan rencana ini”. ucap seorang namja di dalam hati.

 

Back To FF

 

Dongho POV

Bodoh!bodoh!bodoh! harus nya kan aku tak mengusulkan rencana ini pada Kevin. niatku kan hanya bercanda kenapa di anggap serius oleh Kevin?. dan kenapa tadi Sulli bilang mau mendekati namja bernama Thunder itu?. hei! aku kan namjachingunya?,kenapa dia bilang seperti itu tanpa beban sama sekali. aku kan masih namjachingunya. menyebalkan sekali.

“Everytime, everyday Ima dare mo ga Survivor Looking for every way Kono jitai ni Don’t give up” lagu dari DBSK Survivor mengalun dengan asyik di hpku,menandakan ada telfon masuk. segera saja kuambil hp nya dari meja. kulihat sang penelfon . di layar hpku bertuliskan ‘Soie’. hei! sejak kapan aku menuliskan nama nya di hpku?. kurasa aku tak pernah minta nomor telfon nya,dan juga aku tak punya nomor nya sama sekali,padahal aku kenal dengan nya sudah lama. kuangat saja,mungkin penting.

“Yobsoeyo”. sapaku.

“Yobsoeyo,ini nomor siapa ya? kemarin malam tiba-tiba saja mengirimiku pesan cinta?”. kata di seberang. OMO!pesan cinta?,bahkan aku tak bisa membuat pesan cinta sama sekali.

“Aku Dongho,wae?”. balasku.

“…..”.

“Ya! kenapa diam?”. kataku setengah berteriak.

“…..”.

“Ish,menyebalkan. ya!Soie cepat kau balas perkataanku”. kataku mulai kesal.

“Mian,aku tutup dulu sunbae. oppaku memanggilku”. balasnya lalu menutup telfon nya cepat.

Eh? sejak kapan Soie punya oppa?,memang siapa oppa nya?. kutanyakan saja pada Kevin. cepat-cepat kuketikkan pesan dengan lihai.

To : Babo Namja

Ya! BABO! Soie,itu punya oppa ya?.

baru beberapa menit,ringtone hpku berbunyi menandakan ada pesan masuk,segera saja kubaca.

From : Babo Namja

Jangan sekali-sekali memanggilku BABO!. Kurasa tidak,memang kenapa?.

Apa dia menelfonmu?.

SHIT!Kenapa dia tahu kalau Soie menelfonku?. segera saja ku balas.

To : Babo Namja

Bagimana kau tahu?,kau bisa meramal ya?

sent. dalam hitungan detik dia sudah membalas.

From : Babo Namja

Enak saja kau! kemarin malam,aku mengirimi dia pesan cinta pakai hpmu 😀

APA?Jadi dia yang mengirimi pesan cinta itu?,jangan jangan Soie salah paham padaku. ottokhe?. babo namja ini mencari masalah saja padaku.

To : Babo Namja

Awas kau,besok di sekolah kau takkan selamat dariku

Camkan itu >,<!!!!!!

Sial! aku harus bagaimana? bagaimana cara menjelaskan pada Soie?.

 

Dongho POV END

 

Kevin POV

Bagaimana dengan rencana nya ya?. apa aku tega memisahkan Thunder dengan Soie?. ah,kutega-tegain aja deh.

“I wanna rock Bang bang bang Bang bang bang I wanna rock Hey ya Hey ya Hey ya naneun geudaemaneul wonhae baby” lagu Bang Bang Bang dari U KISS mengalun dengan indah nya. ah pasti ada pesan masuk.

From : Babo Donge

Ya! BABO! Soie,itu punya oppa ya?.

APAAN-APAAN DIA ITU.!! seenak saja memanggil ku Babo. awas kau.

To : Babo Donge

Jangan sekali-sekali memanggilku BABO!. Kurasa tidak,memang kenapa?.

Apa dia menelfonmu?.

beberapa menit kemudian ku dapat balasan darinya.

From Babo Donge

Bagimana kau tahu?,kau bisa meramal ya?

aneh-aneh saja,mana mungkin aku bisa meramal?. segera ku balas dengan lihai.

To : Babo Donge

Enak saja kau! kemarin malam,aku mengirimi dia pesan cinta pakai hpmu 😀

sent. hah! benar dugaanku Soie akan menelfon ke nomer nya Dongho.

From : Babo Donge

Awas kau,besok di sekolah kau takkan selamat dariku

Camkan itu >,<!!!!!!

OMO!jangan-jangan dia marah padaku?. gawat ini,tapi tunggu?. Soie punya oppa? apa mungkin namja yang bersama Soie waktu itu ya?. tapi seingat ku ke6 namja itu berpakaian hitam-hitam. waktu itu aku menyangka Soie dalam bahaya,ternyata sama sekali tidak. tapi siapa ya tuh namja?. ah tak penting sekali.

TOK TOK TOK

Uh! siapa sih yang menggedor pintu kamarku?. apa dia ingin menganggu kesenanganku? aku ini sedang maskeran.

TOK TOK TOK

“YA!WOO SUNGHYUN,KELUAR KAU SEKARANG JUGA”. apaan-apaan tuh yeoja,main teriak-teriak segala. menyebalkan sekali.

“Sebentar”. kataku.

“YA!CEPAT,ATAU KUDOBRAK NI PINTU. JANGAN-JANGAN KAU SEDANG DANDAN YA?. KAU ITU NAMJA KELAKUANMU NAUJUBILAH YEOJA ABIS”. Teriak yeoja itu semakin kesal padaku. SIALAN!emang nya aku bukan namja tulen,tentu saja aku namja tulen cuman aja dandan itu adalah hobby. appaku saja juga begitu. *appa bobrok*.

“Nde,aku buka”. kataku malas lalu membuka pintu kamarku. terpampang sudahlah wajah yeoja menyebalkan ini. siapa lagi kalau bukan Krystal Woo?. adikku satu-satu nya. *ini bukan Krystal FX lho readers,tapi buatanku sendiri*.

“Eonnie,kita ke taman bermain yuk”. ajak nya. WHAT?EONNIE? gak salah denger nih?.

“Apa kau bilang?”. kataku menatap tajam padanya.

“Eonnie,kita ke taman bermain”. katanya tersenyum. PLETAK!! Kupukul saja kepala nya.

“Seenak saja kau memanggilku eonnie,panggil aku oppa”. kesalku.

 

Kevin POV END

 

Soie POV

Malam ini adalah malam yang ditunggu-tunggu appa dan umma. bagaimana ini?,malam ini aku akan menemui calonku. huft,untung aku dan Thunder oppa sama-sama menguntungkan tak ada rugi nya aku meminta bantuan nya.

Flash Back

“Oppa”.

“Soie”. ucap kami berbarengan.

“Kau dulu saja Soie”. kata Thunder .

“Kau saja oppa”.

“Baiklah,aku minta bantuan mu boleh tidak?”. tanya Thunder.

“Apa itu?”.

“Jadi yeojachinguku di depan orang tuaku”. kata Thunder.

“Baiklah,asal oppa juga harus jadi namjachinguku di depan orang tuaku juga”.

“Baiklah,deal”. kata Thunder.

“Deal”.

Flash Back End *plesbek apaan nih? jelek gak bermutu*.

“Soie,nanti malam kau benar-benar akan membatalkan perjodohan ini?”. tanya Kyu oppa.

“Nde oppa,waeyo?”. tanyaku.

“Aniyo,dengan cara apa kau membatalkan nya?”.

“Aku suruh namjachinguku datang. itu syarat dari appa”.

“Oh begitu,memang kau punya namjachingu ya? jangan-jangan kau menyuruh Kevin si Girly itu lagi jadi namjachingu pura-puramu. kalau tidak si Pendek Dongho,kalau gak si Monkey Xander. hiy membayangkan seonggok mahkluk kek begitu merinding tauk”. kata Kyu oppa memasang tampang jijik.

“Jangan dibayangin dong,bukan mreka. tapi Thunder oppa”.

“Siapa dia? apa dia baik? perhatian?”. kulihat wajah cemas dan khawatir nya,hemm selalu saja khawatir denganku.

“Tak usah khawatir oppa,dia satu university denganmu”. kataku.

“Noona,Khanza mau bobok cama noona,becok-becok kan Khanza gak cama noona lagi”. kata Khanza dongsaeng evilku. apa? dia mau tidur denganku?. tak sudi lah yau tidur dengan anak evil ini.

“Noona tak sudi tidur dengan anak evil”. kataku manyun.

“Noona gak boleh gitu,Khanza kan dongsaeng noona satu-satu nya loh”.

“Noona mu ini tak mau tidur denganmu,kau tidur dengan hyung saja ya?”. kata Kyu oppa.

“Aku tak sudi tidul cama ajhussi genit sepelti kamu”. kata kata Khanza membuatku tertawa puas. jadi dia ejekan nya ajhussi genit .

“Evil”. umpat Kyu oppa.

“Sudah-sudah kalian pergi keluar sana,aku mau ganti bajuku”. usirku galak.

BLAM! Pintu di tutup dengan tak sopan nya. sialan tuh duo evil. hah! pakai dress lagi dress lagi. udahlah pake tank top trus celana pendek pake sepatu boots kecil deh. kalau rambut biarin tergerai aja deh. kayak nya ada sesuatu yang terlupakan? apa ya?. ah ya kaca kesayanganku dari Sungmin oppa. hueee T______________________T oppaku sayang kenapa gak balik-balik ke korea? betah aja di LA. *sementara di LA,Sungmin bersin kejeng-kejeng*.

Soie POV END

 

Thunder POV

Malam ini aku harus keliatan rapi biar Soie si bocah stres itu terpesona ama gue. *readers kalau Thunder ama Soie ketemu ngomong gue elu ok?*.

“Mau kemana saeng~ah?”. tanya GO hyung.

“Mau pergi jemput yeojaku”. kata ku ke GO hyung.

“Ok,nanti kita ketemu di restaurant Tohoshinki ok?”.

“Ok hyung”.

 

Ah susah sekali buka nya,ni garasi gak pernah bisa di ajak kerja sama. kenapa nih garasi jadi gini sih?.bisa-bisa nya nih garasi macet. gak tau apa gue buru-buru.

“Geser garasi nya babo”. kata Joon hyung.

“Mwo?”. kataku

“Cara buka garasi nya di geser bukan di angkat babo”. kata Mir hyung yang ngekor Joon hyung. aishhh malu nya aku,untung mereka bukan Soie kalau iya bisa jatuh image galak n coolku di depan nya.

“Hehehhe”.lalu aku menggeser garasi dan dengan cepat masuk mobilku. hemmm beli apa ya?? bagaimana kalau bunga? ah tidak tidak,dia kan tak suka bunga. buah? ntar sekali makan minta nambah,jangan deh. mending gak usah deh.

 

Thunder POV END

 

Trio Gokil POV

“Rencana kita apa nih?”. bisik-bisik ketiga namja yang seumur-umur kagak pernah bisa lepas,dempetan mulu.

“Emang rencana apaan sih Nyuk,He?”. tanya namja polos nan cuek.

“Kita punya rencana buat ngerjain Soie,hoobae kita itu loh yang naujubileh kebanting abis ama sifat n tingkah nya”. kata namja yang dipanggil Nyuk.

“Jadi? kita mau ngerjain tuh yeoja??”. tanya namja polos tadi.

“Dia yeoja tingkah nya namja,jangan-jangan dia namja”. kata namja yang dipanggil He.

“Hello,Eunhyuk Donghae. jelas jelas dia itu yeoja bukan namja”. kata namja polos ini.

“Halah,bilang aja lu jiper ama die,iyakan Bumm??”. tanya namja yang nama nya Donghae.

“Elu juga bakal jiper liat tatapan nya sob,lu tau kagak geng BEAST?”. kata Kibum.

“Geng apaan tuh? mau kalahin Trio Gokil ape?”. kata Eunhyuk sambil nyomot pisang goreng di kantin.

“Itu geng yang ketua nya Doojun hyung itu loh,anak B2ST University”. kata Kibum ikut-ikutan nyomot pisang goreng.

“Baru denger gue,mang nya apa hubungan nya ama tuh yeoja jadi-jadian?”. tanya Donghae.

“Adalah sob,elu tau kagak Yoseob hyung sunbae kita itu loh. dia salah satu dari geng itu,nah kalau ada yang berani gangguin adek nya bakal mati ditangan nya”. kata Kibum serius.

“Jadi maksud loh adek nya ntuh Soie?”. tanya Eunhyuk.

“Bukan,adek nya Yoseob tuh Se Oul,teman sekelas kita”. kata Kibum nyengir.

“Ye,gue kira adek nya ntuh Soie,sarap lu”. kata Donghae manyun,awas tuh bibir ntar jontor-jontor dah lu.

“Gue belum selesai cerita bego”. kata Kibum noyor pala Donghae. sedangkan yang di toyor meluk mesra Eunhyuk n ngadu .

“Apaan sih lu? maen toyor roomate gue”. marah Eunhyuk.

“Hello,Monkey gila. gue juga roomate elu kali. kita ini seroomate”. kata Kibum manyun 5 centi hampir aja tuh bibir nyentuh lantai kalau kagak di pegangin si Kunyuk.

“Iya,kita emang roometan”. kata Kunyuk meluk Kibum.

“Ye! kita pelukan nya ber3 kenapa kalian ber2 doang sih?”. kesal Donghae.

“Ye ye”. saut Kibum.

“Eh,elu tau kagak? gue punya temuan baru nih”. kata Eunhyuk girang.

“Apaan?”. tanya HaeBum barengan.

“Nih”. kata Eunhyuk nyerahin benda panjang warna kuning.

“O,O”. kedua seonggok mahkluk ini cuman bisa cengo liat temuan nya Eunhyuk.

“Elu yang bego apa kita yang bego sih?”. kata Donghae bingung.

“Kayak nya sih kalian,kalian sama sekali gak tau apa ini kan?”. kata Eunhyuk nyengir monyet.

“Bumm,kek nya bener-bener die yang bego”. kata Donghae ke Kibum.

“Iye elu bener”. saut Kibum.

“Sembarangan elu nih,emang lu pada tau ini apa?”. tanya Eunhyuk dengan cengiran khas monyet.

Gininih cengiran khas monyet nya Eunhyuk . temennya pada cengo liat cengiran nya. mungkin terpesona ama die.

“Ini kan pisang,Nyuk”. kata Kibum gedeg mampus.

“Mwo? kok kalian tau sih? gue baru nemu ini di deket pohon jambu rumah elu Bumm”. kata Eunhyuk santai.

“Elu nyolong pisang ajhussi gue? sialan lu kunyuk,gue yang dikira ngambil. balikin sini”. kata Kibum nyeret2 paksa tuh pisang.

 

Trio Gokil bin sarap binti Stres POV END

 

Author POV

Mobil sport berwarna hitam memasuki pekarangan rumah keluarga  Kim. mungkin Thunder sudah datang menjemput Soie. tiba-tiba JENG! JENG! JENG! *PLAK*.

Pintu mobil pun terbuka,lalu seseorang turun dengan langkah gemulai nya menuju depan pintu keluarga Kim.

TOK TOK TOK TOK

“Hello,everybody home”. teriak seseorang ini.

“Ya!”. jawab pemilik rumah.

Saat pintu terbuka,sang pembuka pintu dengan wajah cengo nya sambil mangap megap-megap.

“Kapan kau pulang? kenapa tak bilang?”. kata si pembuka pintu.

“Aku …”.

 

BERSAMBUNG

MIAN KALAU JELEK N GAK NYAMBUNG …. HUHUHUHUHU T__________________T MIAN KALAU KURANG PANJANG UHUHUHU T____________________________T

Ghost Love

 

Author : Kim Sochan atau Soie Woo / KeiKyo Harazuma / Lintang N.T.S.

Cast : Yang Yoseob and Lee KyoKo

SC : All Members BEAST,U~KISS

Genre : Romance,Angst

Rating : Tebak Sendiri *PLAK* .. PG15

Length : 1 Shot

 

Hueee T_________________T Lia unnie mianhae bru bisa buatin fanfic nya … soal nya aku masih mikirin gmna alur crita nya and cast cewek nya siapa … mian bru hadir skarang …. tp lega nya aku udh bsa di publis … akhir nya gak ada beban sma skali deh … Keep Your Head Down *PLAK,#mentang2 ni ff terinpirasi ama nih MV#* maksud nya Keep Coment n Reading All …mian kalau gak ada yadong nya … tp mungkin sequel nya aku buatin deh yadong nya

 

 

Kyo POV

 

Hari ini adalah hari dimana aku akan dinobatkan menjadi dokter di rumah sakit B2ST *ngarang*,semoga saja berjalan dengan lancar.

 

“Kyo”. panggil teman ku Hara.

“Wae?”. tanyaku menoleh kearah nya.

“Carilah namjachingu,masa kau hanya berpredikat sebagai dokter saja? apakah kau tak mau ada pendamping hidup?”. tanya setengah tertawa. kupukul pelan saja kepala nya,dasar mentang-mentang sudah punya tunangan.

“Hara benar Kyo,carilah pasangan mu itu”. ledek Doojun padaku. sialan nih namja! mentang-mentang sedang pendekatan dengan ByulRe.

“Uh,mentang-mentang sedang pendekatan dengan ByulRe jadi tukang ledek nih sekarang”. ledekku balik.

“Sudahlah,aku ada pasien nih. duluan ya Kyo~ah”. kata Doojun lalu pergi begitu saja entah kemana.

“Kyo~ah,kau cepatlah ke resepsionis”. kata Hara lagi.

“Untuk apa?”. tanyaku heran.

“Ya untuk mengetahui nama-nama pasien yang baru saja masuk tadi pagi lah”. kata Hara menoyor kepalaku.

“Appo Ra,kau ini main pukul saja. kasian sekali nasib tunangan mu itu”. ledekku lalu cepat-cepat pergi agar Hara tak memukul ku lagi.

 

Resepsionis

 

“Xander oppa,hari ini ada pasien masuk kah?”. tanyaku pada resepsionis tampan ini.

“Ada,waeyo Kyo~ah?”. tanya balik dia.

“Ya!aku bertanya oppa malah balik bertanya”. kesalku menggembungkan kedua pipiku. Xander oppa hanya tertawa renyah.

“Son DongWoon,kamar nomor 113. korban tabrak lari. dia dirawat 5 menit lalu”. kata Dongho oppa tersenyum.

“Hanya dia?bukan nya ada 4 orang yah?”. tanyaku lagi.

“Elison Kim kamar nomor 145,Lee Gikwang kamar nomor 132,Jang Hyunseung kamar nomor 134”. kata Kevin oppa. tunggu? Lee Gikwang?? rasanya aku pernah dengar nama itu tapi dimana ya?. kok nama nya sama dengan oppaku?.

“Oppa,yang nama nya Gikwang itu tinggi nya kira-kira 170 cm,wajah nya putih susu,bibir nya pink?”. tanya ku lebih jelas.

“Kok tahu? wah kau bisa liat hal-hal yang begituan ya?”. tanya Xander oppa.

“Dia oppaku”. kataku tersenyum manis.

“Oppamu masuk rumah sakit kenapa kau tenang-tenang saja?”. tanya Kevin oppa dan Dongho oppa barengan.

“Kalian ini seperti anak kembar saja,barengan ngomongnya”. selaku.

“Kami ini emang kembar”. protes Kevin oppa.

“Kyo~ah,ini profile pasien bernama Lee Kiseop”. kata Kibum dingin. dingin sekali namja ini. apa dia masih marah denganku? masa karna aku yang lulus dan jadi dokter tetap sini dia marah?.

“Gomawo Kibum~ah”. kataku menerima proposal nya itu. PLUK! kertas nya di jatuhkan begitu saja saat akan ku ambil. dia ini namja menyebalkan sekali. aku kan tidak pernah jahat pada nya.

“Tak usah sok manis dihadapanku”. ketus Kibum lalu pergi begitu saja.

“Sabarlah,dia masih tak menerimamu di rumah sakit ini. tapi kami semua menerimamu kok”. hibur Xander oppa tersenyum dan di iyakan oleh si kembar.

“Gomawo kalian mau jadi sahabatku”. kataku balas tersenyum.

“Ya sudah sana cepat kerjakan tugasmu sebagai dokter,kau malah masih disini”. kata Dongho oppa menyerahkan proposal yang dijatuhkan Kibum tadi.

“Ah ne ,gomawo oppa”. kataku.

 

Setelah ini aku ruang pasien mana dulu ya? apa oppaku dulu?. ah mungkin itu lebih baik .

 

“Annyeong”. sapaku saat masuk ruang rawat Gikwang oppa. kulihat dia terbaring sambil membaca komik.

“Annyeong saeng~ah”. katanya tersenyum.

“Gwechanayo oppa? apa kau terluka terlalu dalam?”. jujur walaupun kami beda ibu tapi kami satu ayah,yah sama hal kami ini kakak adik tiri,tapi aku menyayangi nya.

“Aniyo,jantungku lemah lagi. tenanglah,nanti sore aku pulang kok”. kata Gikwang oppa tersenyum.

“Oppa,aku khawatir padamu tahu. pokok nya habis pulang dari rumah sakit kau harus istirahat okeh? awas kalau tidak”. kataku galak.

“Ye saeng~ah,gomawo sudah khawatir dengan oppa”.

“Jelas aku khawatir dengan oppa. oppa ini oppaku satu-satu nya,oppa selalu melindungiku dari kecil”. kataku tersenyum.

“Sudah sana,ke ruang rawat lain lagi. kau harus memeriksa mereka kan?. masih ada 4 lagi kan?”. kata Gikwang oppa mengacak-ngacak pelan kepalaku.

“Ya sudah,minum obatnya okeh? annyeong oppa”. kataku tersenyum lalu keluar ruang rawat oppaku.

 

Kamar Nomor 113 Son DongWoon

 

“Annyeong”. kataku pelan. kulihat seorang namja tampan terbaring lemah di ranjang.

“…..”.

“Huh,dia masih pingsan ternyata. astaga luka nya parah sekali,semoga saja dia masih ada kehidupan”. kataku sambil membalut luka-luka dalam nya lalu memberi alkohol pada luka nya.

“Sudah selesai,semoga kau bis sembuh secepatnya. luka di dadamu harus di operasi secepatnya”. kataku lalu menyelimuti pasien bernama DongWoon lalu keluar ruang rawat.

 

Kamar Nomor 145 Elison KIM

 

“Annyeong”. kataku pelan. oh tidak! dia kan Kim Kyoung Jae artis papan atas itu? kenapa sampai masuk ruang rawat segala?. apa yang terjadi padaya?.

“Cepatlah rawat aku,aku tak tahan bau rumah sakit”. katanya angkuh. omo! artis ini sombong sekali sih gaya nya. aku tal jadi fans fanatic nya lagi saja.

“Kau hanya panas kan? kenapa harus masuk ruang rawat segala? menyebalkan. kalau badanmu panas minum obat saja sudah beres tak usah ke rumah sakit”. kataku ketus dan dibalas tatapan tajam darinya.

“Apa kau ini tak tahu siapa aku hah?”. katanya ketus dan dingin. aku hanya melengos dapat tatapan nya.

“Setauku kau ini manusia,aku akan merawat pasien lain saja”. kataku  keluar ruang rawat nya. dia ini artis menyebalkan,aku tak suka padanya.

 

Kamar Nomor 134 Jang HyunSeung

 

“Annyeong”. ucapku pelan. astaga ruangan nya ini kenapa hanya kegelapan yang terpancar. kuperhatikan namja yang ada di ranjang. kata Xander oppa pasien yang bernama HyunSeung itu bisa melihat hal-hal tak wajar makanya dia di anggap idiot atau aneh oleh teman-teman nya,makanya dari pertama di masukin ke ruang rawat dia sampai di gendong 10 orang tapi tetap saja masih tak kuat menggendong nya. aku jadi merinding.

“Jangan diam saja,rawat aku. atau kau mau merasakan mahkluk lain mengganggumu?”. kata pasien ini tapi mata nya tertutup dan mata nya juga tertutup. aku jadi merinding sendiri.

“Baiklah,kau korban bully temanmu kan?. sampai kau terluka parah begini. aku akan membalut lukamu”. kataku membuka selimutnya. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! aku berteriak karna sekitar tubuh nya terdapat ular bermahkota merah. ular itu melihatku terus. aku jadi takut. aku hanya bisa berteriak-teriak histeris. beberapa lama security rumah sakit dan beberapa pasien dan dokter dan resepsionis berdatangan ke ruangan ini. tapi sial nya aku,pintu tak bisa terbuka. aku hanya berteriak minta tolong,karna ular itu semakin dekat denganku. dan AKH!! aku berteriak saat ular itu menggigit kakiku,mendadak aku lemas begitu saja dan terjatuh. BLAK! kudengar pintu terbuka dan mereka sudah terlambat karna aku sekarang sudah tak sadarkan diri.

 

Kyo POV END

 

3 Bulan Kemudian

 

Author POV

 

“Apartemen ini sangat bagus karna kau bisa melihat pemandangan indah lewat balkon”. kata seorang namja gagah berwajah putih susu,tinggi badan nya 170 cm.

“Benarkah? boleh kutahu siapa pemilik apartemen ini sebelum aku?”. tanya seorang namja imut.

“Ya! kalau boleh tahu siapa pemilik nya dulu?”. kata teman namja imut tadi.

“Adikku,tapi dia sedang pergi jauh. jadi apartemen ini aku sewakan saja”. kata namja gagah tadi.

“Oh.kau punya adik rupanya Mr.Lee”. kata namja imut ini tersenyum sangat manis.

“Ya! adikku sangat imut dan manis,dia keturunan Jepang-Korea”. kata namja yang bernama Mr.Lee tadi.

“Oh iya,namaku Yang Yoseob dan ini Yong Junhyung”. kata namja imut mengaku nama nya Yoseob.

“Panggil saja Gikwang”. kata Mr.Lee agak dingin.

“Oh iya bolehkah aku tahu siapa nama adikmu?”. tanya Yoseob menatap balkon terus.

“Apakah kau harus tahu?”. tanya Gikwang dingin.

“Kurasa iya,mungkin aku kenal dengannya”. kata Yoseob masih menatap balkon dengan tatapan tajam.

“Yob,kamu lihat apa yang kulihat kah?”. kata Junhyung berbisisik dan hanya di tanggapi anggukan oleh pemilik nama.

“Kalian lihat apa?”. kata Gikwang menatap Yoseob.

“Bukankah kau bilang kau kesini sendiri?,tapi kenapa ada seorang yeoja di balkon? kekasih mu ya?”. kata Junhyung yang masih belum sadar jika yeoja yang diliat nya itu tak bisa diliat dengan mata telanjang.

“Aku tak punya kekasih,dan lagian aku kesini sendiri. mungkin kau hanya berimajinasi”. kata Gikwang lalu menatap balkon tapi tak ada apa-apa,tapi tidak untuk Yoseob dan Junhyung. mereka melihat yeoja itu menatap Gikwang penuh sayang.

“Oh,ya sudah mungkin aku yang berkhayal ingin punya yeoja jadi seperti ini”. kata Junhyung masih menatap yeoja misterius itu.

“Aku pulang duluan,ini kunci nya”. kata Gikwang lalu keluar apartemen.

“Oppa”. panggil lirik yeoja misterius itu ingin mengikuti Gikwang tapi ditahan oleh salip ditangan Yoseob.

“Siapa kau”. kata Junhyung menatap tajam yeoja di depan nya.

“Kalian bisa melihatku?”. tanya yeoja ini berbinar-binar.

“Tentu kami melihat mu,kami ini punya kemampuan melihat hal-hal aneh”. kata Yoseob tetap menyodorkan salip nya ke wajah yeoja ini.

“Tapi kenapa oppaku tak melihatku?”. yoeja ini terisak pelan.

“Aku tak tahu,jadi? kau adik Gikwang? bukan nya adik nya itu pergi jauh?”. kata Junhyung lagi.

“Aku kecelakaan di rumah sakit. aku adalah dokter,tapi saat merawat pasien yang mempunyai kemampuan aku tak tahu apa itu. saat membuka selimut nya ada ular besar bermahkota merah. mereka menggigit kaki ku lalu aku tak sadarkan diri”. kata yeoja ini terisak menyeritakan pada duo Yoseob and Junhyung.

“Jadi begitu,masalah yang berat ternyata. kami akan membantumu”. kata Junhyung mulai tersenyum.

“Gomawo,namaku Lee Kyoko,panggil saja Kyo. kalian Yoseob dan Junhyung ya?”. kata yeoja ini mengaku nama nya Kyoko.

“Nde,apartementmu bagus”. ucap Yoseob mulai ramah dan tersenyum imut.

 

Author POV END

 

Yoseob POV

 

Aku rasa dia roh yang baik,baiklah aku akan membantu nya. tapi dengan cara apa?. sudah 2 bulan aku dan Junhyung hyung tinggal di apartement ini. aku semakin dekat dengan Kyo. saat dekat nya aku merasa ada getaran tersendiri. tapi apa ya?.

 

“Yob,cari makan yuk laper nih”. kata Junhyung hyung sambil mengelus-ngelus perut nya.

“Baiklah hyung,aku juga lapar. tapi bagaimana dengan Kyo? kalau dia sendiri di apartement,aku takut ada apa-apa padanya”. kataku khawatir padanya.

“Kau ini lupa? dia itu roh yang sedang di ambang pintu kematian dan pintu kehidupan. bukan seperti kita”. kata Junhyung hyung.

“Tapi tetap saja dia yeoja hyung,kita sebagai namja harus nya menjaga seorang yeoja”. kataku serius.

“Jangan-jangan kau mulai menyukai nya ya Yob?”. goda Junhyung jahil padaku.

“Hyung jangan sembarangan”. kataku memalingkan wajahku padanya.

 

TING TONG TING TONG

 

“Hyung biar aku yang buka”. kataku lalu berdiri dan berjalan kearah pintu. saat kubuka,seorang yeoja manis menggunakan dress ungu selutut ada di depanku. siapa yeoja ini?.

“Mencari siapa?”. tanyaku heran.

“Junhyung oppa ada?”. tanya yeoja ini.

“Ada,masuklah”. kataku mencoba ramah dia hanya tersenyum.

“Siapa yang datang Yob?”. kata Junhyung hyung di ruang tamu.

“Seorang yeoja mencarimu”. kataku membawa yeoja manis ini keruang tamu.

“OMO!!!kenapa datang tak bilang? aku belum rapi-rapi nih”. kata Junhyung hyung tersenyum kikuk.

“Siapa hyung?”. tanyaku heran.

“Han ByulRe,tunangan Junhyung oppa”. kata yeoja ini memperkenalkan padaku. oh ini dia yang bernama ByulRe.

“ByulRe,suster rumah sakit”. kata Kyo pelan di sampingku.

“Kau mengenalnya?”. kataku pelan.

“Dia asistent ku di rumah sakit,tanyakan cepat namaku”. kata Kyo lagi.

“ByulRe~ssi,apakah kau suster rumah sakit? dan apakah kau mengenal Lee Kyoko?”. tanyaku sedikit gemetar.

“Bagimana kau tahu aku suster rumah sakit? dan kenapa kau mengenal atasanku?”. tanya ByulRe heran,dan Junhyung hyung menatapku seolah Bagaimana-kau-tahu?.

“Bilang aku ini kekasihmu,cepatlah”. kata Kyo.

“Aku namjachingu Kyo,kami pacaran baru-baru ini. saat aku kembali ke korea 5 bulan lalu aku selalu menghubungi nya tapi sama sekali tak diangkat”. kataku seolah-olah sudah terfikir di otaku.

“Kau namjachingu Kyo? aku baru tahu,jadi kau tak tahu apa yang menimpa dirinya?”. tanya ByulRe.

“Memang apa? yah sulit dipercaya jika aku pacaran dengan nya”. kataku tersenyum.

“Dia tergigit ular di rumah sakit,hingga kini dia koma”. kata ByulRe sukses membuatku hatiku sakit,entah kenapa aku sedih mendengarnya.padahal aku juga sudah tahu.

“Apa? kenapa keluarga nya tak memberi tahuku”. kataku pura-pura meneteskan air mata,biar terlihat kesedihan mendalam.

“Yob,sudahlah jangan menangis. besok kita jenguk yeojamu”. hibur Junhyung hyung tersenyum kepadaku dan Kyo. aku mengerti maksud senyum nya.

 

Yoseob POV END

 

Junhyung POV

 

SIAL!Yoseob bisa saja acting nya. hebat juga dia,tapi aku baru tahu kalau ByulRe itu bawahan nya Kyo.

 

“Oppa,aku pulang duluan ya? sudah malam,kau hibur temanmu saja. kasian dia mungkin hati nya sakit mendengar orang yang dia cintai sedang koma”. kata ByulRe polos.

“Nde,hati-hati di jalan ByulRe”. kataku tersenyum.

“Sudah pergi tuh,hapus air mata buaya mu”. kataku pada Yoseob.

“Aku ini sedang sedih hyung,orang yang kucinta terbaring lemah begitu”. kata Yoseob tetap menangis. hei? apa dia bilang? dia mencintai Kyo?. kutatap Kyo,hei! wajah nya merah merona. dasar,mana ada roh malu-malu seperti itu.

“Kau mencintai Kyo?”. kataku pelan.

“Nde,aku mencintai nya 2 bulan belakangan ini hyung”. kata Yoseob.

“Nyatakan saja Yob,keburu terlambat”. kata ku tersenyum kearah Kyo yang sedang menatap Yoseob kecilku.

 

Junhyung POV END

 

Kyo POV

 

OMO! apa benar Yoseob mencintaiku?,belum pernah ada namja yang bilang begitu. tapi kenapa aku senang? apa aku juga mencintainya?,kalau aku kembali ke tubuhku apa aku masih bisa mengingat Yoseob?. kalau aku tak ingat lagi bagaimana?.

 

“Kyo,kami istirahat dulu ya? besok kan kita ke rumah sakit”. kata Junhyung menyeret paksa Yoseob yang masih menangis.

“Baiklah oppa”. kataku lalu pergi kekamarku dengan menembus beberapa tembok,hemmm sebentar lagi aku takkan bisa menembus tembok lagi. aku akan normal kembali,aku bisa bertemu oppa.

 

Kyo POV END

 

 

Keesokan hari nya

 

 

Author POV

 

Malam menjadi pagi,terasa sangat sebentar bagi Yoseob bertemu dan mengenal Kyo. mungkin Yoseob benar-benar jatuh cinta pada Kyo.

 

“Yob,Kyo. ayo kita kerumah sakit”. kata Junhyung semangat.

“Nde”. kata mereka bersamaan dan memandang satu sama lain,tapi Yoseob lalu menunduk.

 

saat membuka pintu,mereka mendapati wajah Gikwang di depan mereka.

 

“Aku akan pergi ke Aussie,apartement ini jadi milik kalian”. kata Gikwang dingin.

“Apa? kau mau ke Aussie? bagaimana dengan adikmu? kekasihku?”. kata Yoseob keceplosan bilang kekasihku.

“Kekasihmu?”. heran Gikwang.

“Lee Kyoko itu kekasihku,adikmu. terbaring lemah di rumah sakit”. kata Yoseob menunduk.

“Kau mengenal adikku? tapi bagaimana bisa? setauku dia sama sekali tak punya teman namja selain Xander,Kevin,Dongho,dan Doojun”. kata Gikwang kurang percaya.

“Kumohon percayalah padaku,aku sangat mencintai nya”. ucapan Yoseob membuat Kyo di sebelah nya menahan tangis. benar-benar Yoseob namja pertama yang mencintai nya.

 

singkat cerita,Yoseob dan Junhyung menceritakan semua  nya. Gikwang pertama menganggap mereka gila,tapi saat Kyo menjatuhkan foto Kyo dan Gikwang saat di pantai,Gikwang akhirnya percaya begitu saja. sekarang mereka menuju rumah sakit.

 

Rumah Sakit

 

“Dokter,pasien bernama Lee Kyoko di rawat ruangan mana?”. tanya Yoseob dengan air mata yang maish menetes.

“Anda siapa pasien?”. kata Dokter ini memuakkan.

“Namjachingu nya”. teriak Yoseob kalap. semua dirumah sakit memandang nya. bahkan resepsionis yang dihuni 3 orang gokil juga melihat nya dengan mulut menganga.

“Kau namjachingu Kyo~ah?”. tanya namja cantik ini penasaran.

“Iya,aku namjachingu Kyoko. aku Yang Yoseob dari Jepang ke korea hanya untuk menemui nya”. kata Yoseob tambah kalap.

“Tenang lah Yob”. kata Junhyung menenangkan Yoseob.

“Iya,Kibum~ssi,bisa aku melihat adikku?”. kata Gikwang dingin menatap tajam Kibum. karna selama ini Gikwang sama sekali tak suka pada namja satu ini.

“Silahkan”. kata Kibum.

“Ayo Jun,Yob”. kata Gikwang tersenyum.

“Nde”. kata Junhyung lalu berjalan dibelakang Gikwang masih tetap menghibur Yoseob.

“Actingku bagus tidak hyung? Gikwang? Kyo?”. kata Yoseob nyengir lebar.

“Sangat bagus,semua orang disana heran semua padamu”. kata Kyo kesal.

“Sudahlah”. kata Gikwang lalu membuka pintu rawat adik nya.

 

Author POV END

 

Yoseob POV

 

“Tapi aku benar-benar mencintai Kyo,jika kau kembali ke raga mu. kau harus jadi yeojaku”. kata ku manyun.

“Aku kan sudah kekasihmu”. kata Kyo tersenyum.

“Eehem”. Gikwang sengaja batuk suapaya aku dan Kyo tak bermesraan.

“Penganggu”. kataku kesal.

“Sudahlah,kalian ini. ayo cepat kembali pada tubuhmu”. kata Junhyung hyung.

“Konsentrasi lah”. kataku.

“AKH!tidak bisa”. pekik Kyo menangis. kulihat tubuh Kyo memucat dan bibir nya membiru. jangan-jangan Kyo.

“Tidak mungkin,ayo coba lagi kumohon Kyo”. kataku terisak.

“Tidak bisa,aku sudah konsentrasi penuh tapi kenapa tak bisa?”. kata Kyo.

“Wajahmu memucat dan bibir mu membiru,kita panggil dokter”. kata Junhyung hyung siap-siap memanggil dokter.

“Apa yang terjadi pada Kyo kecilku?”. kata Gikwang.

“Hei! aku memudar”. teriak Kyo pada kami.

“Astaga Kyo memudar”. kata Junhyung hyung histeris. kulihat Gikwang menangis.

“Kyo,kumohon bertahanlah demi kita”. kataku menggenggam tangan nya. dingin pikirku.

“Apa yang terjadi dok?”. tanya Gikwang terisak.

“Dia tak bisa diselamatkan”. kata Dokter Soohyun. kulihat sekelilingku,roh Kyo sudah tak ada.

 

Kutatap sebuah gundukan baru. disana tertera pada batu

 

Lee Kyoko

23-4-1992

1992-2011

 

“Kyo~ah”. panggilku lirih. kenapa saat aku mencintai yeoja,menjadi seperti ini?.

“Kita pulang Yob”. kata Junhyung hyung.

“Kau harus istirahat”. tambah Gikwang tersenyum.

“Nde”. kataku.

“Yoseob”. kudengar suara yeoja memanggilku,saat aku menoleh ke belakang aku tak melihat siapa-siapa.

 

_________________________

 

EPILOG

 

Yoseob POV

 

Hah! aku rindu Kyo,sedang apa dia disana?. kenapa tak pernah menemuiku?. aku berjalan-jalan sebentar saja mencarikan bunga untuk Kyo. saat aku berjalan aku melihat toko bunga yang pernah diceritakan Gikwang,kalau toko bunga itu tempat favorit Kyo.

 

BRUK!! tubuhku terjengkal ke belakang. SHIT. yeoja ini berani-berani nya menabrakku.

 

“Mianhae,aku tak sengaja”. kata yeoja ini membantuku berdiri.

“Kalau jalan itu hati-hati,apakah kau itu tak bisa …”. ucapanku terpotong melihat siapa yeoja ini. dia Lee Kyoko ku,yeojaku,cintaku.

“Kyoko,kau Lee Kyoko? yeojachinguku?”. kataku menatap yeoja ini dengan tatapan rindu.

“Mianhae,namaku bukan Lee Kyoko,tapi Kim KeiKyo. anda salah orang”. kata yeoja ini tersenyum lalu pergi ke arah toko bunga itu.

“Kejarlah yeoja itu,dia KeiKyo pemilik toko bunga itu,kurasa aku merelakanmu dengan nya”. kudengar suara bisikan manis,itu suara Kyo.

“Kalau itu maumu,kulakukan Kyo. akan kudekati yeoja itu. Kim KeiKyo”. kataku tersenyum.

 

THE END

 

HUEEEEEEEEEEEEEEEE T___________________________________T MIAN KALAU JELEK … BRU PERTAMA BUAT FF BEGINI SIH …

AKU HARAP LIA UNNIE GAK KECEWA ….

It’s Love Part 2

Author             : Fadhila Fayuci

Title                 : It’s Love part 2

Genre              : Romance

Rating             : G

Length             :Series

Cast                 :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri

Minor Cast      :

You’re Yeoja Or Namja ? Part 1

Author : Kim Sochan atau Soie Woo

Cast : MBLAQ Members

SC : Kim Soie,DongHo (U~KISS),Kevin (U~KISS),BEAST Members

Genre : Romance

Rating : G

Length : Se To The Ries

 

ini dia namjachinguku *plak* (mianhaeo buat istri nya Thunder oppa,aku gak papa kan ama Thunder oppa? sekali aja). kalian tahu gak?? namjachinguku itu punya babyface,kadang aku ngerasa tuaan aku apa dia? -__- . umurku baru masuk 15 tahun ini,sedangkan dia? mudah di tebak,umur nya baru 10 TAHUN 21 tahun. jangan bilang aku suka ajhussi2 kek dia. itu salah besar,walaupun dia udah ajhussi2 tapi liat dong wajah babyface nya itu lho imut bangett. tanya kenapa dia suka ama aku? mungkin karna aku ini masih muda gak kayak anda2 semua *PLAK*. mungkin faktor ortu kami. yah,kami berdua dijodohin. pertama dia itu galak banget ama aku,tapi lama-lama jadi suka deh ama aku. :D. dulu juga aku gak suka ama dia,sssttt jangan bilang-bilang dulu aku naksir sahabat nya itu lho si DongHo. kalian tau gak?? tingkah nya kayak anak kecil,padahal umur nya aja udah 17 tahun ckckckck.  mau tahu kenapa mereka sahabatan? padahal mereka beda umur dan kelas. itu karna insiden tak terduga.

 

Okey,ini dia Namja yang kusuka dulu nama nya Shin DongHo,Dongho tuh yang rambut nya coklat2 gimana gituh. imut kan??,nah yg rambut blonde ntuh nama nya Sunghyun Woo alias Kevin Woo. nama nya hampir mirip ama Thunder oppa. beda nya si Kevin itu Sunghyun sedangkan Thunder Sanghyun. dia ini persis yeoja umur nya baru 20 tahun. hemm kayak nya diantara mereka bertiga aku paling muda. tapi NYATA NYA  SAMA SEKALI TIDAK. Aku Kim Soie malah lebih tua dari mereka,padahal umurku baru 15 tahun.

 

Nah yang ini author alias Soie 😀 …. *readers jangan muntah dulu liat foto saya okeh?* ..

Aku gak bisa ngomongin tentang aku sendiri disini .. pokok nya dalam cerita ini sifat saya gak jauh beda ama asli nya .. centil, plinplan,suka bawa kaca kemana-mana,dan satu lagi crewet nya minta ampun.dan yang terakhir aku ini maniak game … bahkan selalu menang mengalahkan Thunder oppa. banyak yang bilang aku ini dongsaeng nya Kyuhyun sunbae. tapi nyata nya kami hanya sepupuan. oh satu lagi,dirumah kelaukan ku udah kek preman ckckckck. sampe-sampe mama ku aja heran kenapa bisa nongol nya ane *cielah malah curhat*

 

yang ini keponakan author … unyu kan?? nama asli nya El Khanza Arkana Morano,biasa dipanggil Nano. umur nya baru aja 3 tahun :D.

nah disini si Nano tuh ya jadi dongsaeng saya. nama nya disini jdi Khanza Kim .. cocok gak ntuh?? .. ehmm okehhhh … ini perkenalan nya udah .. kalau gitu kita part 1 nya okeh??

 

Author POV

Keadaan rumah keluarga Park kini sedang terancam hancur hanya karna tuan Park dan nyonya Park bertengkar. ini semua terjadi karna niat tuan Park menjodohkan anak bungsu nya dengan seorang yeoja. disisi lain nyonya Park sama sekali tidak mendukung niat nya itu. pertengkaran pun mereda karna seonggok makhluk berteriak histeris dan menggema di seluruh ruangan.

“Ya! Sanghyun ada apa? kenapa berteriak?”. tanya tuan Park khawatir dengan anak bungsu nya.

“Aku tak papa appa,hanya kalah main game saja”. kata kata Sanghyun bikin appa and umma nya gedeg setengah mampus.

“Lalu dengan seenak nya kau berteriak histeris begitu?”. marah hyung pertama nya siapa lagi kalau bukan Seungho.

“Mian hyung,mian umma,appa. aku hanya sedih karna kalah main game dengan seorang yeoja berumur 15 tahun”. ucapan Sanghyun membuat hyung kedua nya GO nangis kejang-kejang. di antara hyung nya ini hyung paling dekat dengan nya dan paling memperhatikan nya itu si GO alias ByungHee.

“Hyung jangan menangis”. kata Joon yang baru saja datang bersama kembaran nya Mir.

“Apakah kau tak bisa merasakan kesedihan dongsaengmu hah?”. kata GO masih terisak. semua kecuali Sanghyun + GO hanya geleng-geleng kepala saja.

“Sudah jangan menangis,umma dan appa mau bertengkar lagi”. kata nyonya Park  yang hanya di anggukan kepala oleh suami nya.

“Umma,apa benar salah satu diantara kami akan menikah?”. tanya Mir yang baru selesai membaca komik nya.

“Nde,dan itu Sanghyun”. kata tuan Park membuat yang disitu membelalakkan mata nya kecuali Sanghyun,karna hanya dia yang bermata sipit.

“Appa aku tak mau menikah,Sanghyun masih mau dengan GO hyung”. kata Sanghyun gelayutan di lengan GO.

“Kau memang dongsaengku”. kata GO lalu siap-siap mau menangis lagi.

“Jangan menangis”. kata Seungho yang masih stand by di depan pintu.

” Calon mu ini masih muda tapi tingkah nya naujubilah preman abis,kebanting banget ama kamu”. kata nyonya Park menakuti anak bungsu nya.

“Chagiya aku jadi ingat insiden kemaren”. perkataan tuan Park pun di dengar oleh istri dan ke5 anak nya.

kita PlashBack dulu chui …

Saat makan keluarga Kim dan keluarga Park

“Nyonya dan Tuan Park ini anak saya nama nya Kim Soie,gimana? manis tidak?”. kata Tuan Kim menunjuk anak ke2 nya yang sedang melambai-lambaikan tangan nya dan mengedipkan mata kanan nya di tangan kanan nya ada sebuah kaca kecil. GLEK! di dalam pikiran Tuan dan Nyonya Park sekarang adalah calon menantu nya itu selalu menghabiskan uang appa nya. tapi pemikiran nya salah besar. gaya sifat dan tingkah nya kebanting abis. diluarnya aja centil,tapi naujubilah preman pasar aja jiper liat dia.

“Annyeong ajhumma ajhussi”. salam Soie dengan tetap memandang dirinya di kaca.

“Annyeong Soie,em gimna?? apakah kamu mau dengan anak saya?”. kata Tuan Park jiper ngeliat Soie yang kini di depan nya dengan memakai dress hitam,kalung tengkorak,dan gelang simbol serigala.

“Itu terserah umma dan appa,aku tak terlalu peduli. kalau hanya kesini untuk menanyakan itu sia-sia aja,aku ini banyak masalah penting dengan geng BEAST ku”. kata Soie tetap mematut-matutkan dirinya di kaca. GLEK! kali ini umma dan appa nya yang jiper ngeliat anak nya udah kayak preman.

“Bisa aku pergi? ke2 temanku menunggu di luar,aku akan menyuruh nya masuk”. kata Soie lalu menelfon teman nya. selang beberapa menit ke2 teman nya masuk. dan naujubilah penampilan gak jauh beda ama Soie 11 12 ama Soie dhe.

“Woy,Cabut yuk”. gandeng seorang namja tinggi bermata elang.

“Hayuk,umma appa,ajhumma ajhussi. aku pergi ya. oh iya ini teman aku umma,nama nya Junhyung hyung nah yang tinggi ini nama nya DongWoon hyung.

“Hah,sudah berapa kali kubilang GameVil panggil kami oppa”. kata DongWoon gedeg juga ama nih bocah yang super preman abis.

“Aku lebih suka manggil kalian hyung,kan aku yeoja sendiri tuh. jadi gak papa kan?”. kata Soie meletakkan kaca nya ke Junhyung.

“Udah ah,cabut yuk. kita ntar ditunggu yang lain”. kata Junhyung lalu pergi begitu saja sedangkan Dongwoon pamit dengan tatapan tajam nya. setelah ke3 makhluk berbelok keluar. ke4 orang tua ini menghela nafas lega.

“Nyonya Kim,itu tadi anak anda?? kok kebanting abis ama kalian?”. tanya Nyonya Park yang jiper banget ngeliat calon menantu nya.

“Itu lho Nyonya Park,gara-gara di ejek yeoja lemah ama temen-temen nya waktu SD,dia jadi begitu. saya aja jiper ama dia”. kata Tuan Kim tersenyum.

“Jadi,perjodohan nya tetap nih?”. kata Nyonya Park takut-takut. sebenar nya mau nolak,tapi gak enak juga udah temen lama.

“Jadi dong chagiya,walaupun ama anak kita kebanting abis. dia bisa ngajarin anak kita jadi namja sungguhan”. kata Tuan Park tersenyum walaupun hati nya getar getir.

PlasBack nya udahan dulu ya??.

 

Back To Epep

 

Semua orang dirumah pada cengo denger cerita appa nya barusan. trus tiba-tiba aja Sanghyun langsung ngomong ke ortu nya gini.

“Appa,umma aku mau kok nikah ama dia. asal aku jadi pengantin yeoja nya”.

krik…

krik…

krik…

PLETAK ! Sebuah jitakan sukses mengenai kepala Sanghyun. siapa yang memukul? tentu saja sang hyung,siapa lagi kalau bukan Seungho.

“Kau ini namja bukan yeoja mengerti?”. kata Seungho penuh tatapan marah.

“Nde”. kata Sanghyun ngumpet di belakang hyung kesayangan nya GO.

 

Author POV END

 

Sanghyun POV

Astaga yeoja yang akan kunikahi ini ciri-ciri nya sama persis yang biasa main game denganku. ottokhe? kalau benar bagaimana ini?. apa aku harus membatalkan nya?? tapi itu tidak mungkin sekali.

“Hyun,kalau kau keberatan bilang saja pada umma dan appa”. kata GO menegur dongsaeng nya yang sedang melamun. sedangkan orang yang di tegur pun tetap diem bagaikan patung.

“Kamu denger apa yang hyung ngomongin kan Hyun?”. lama-lama GO gedeg juga gara-gara omongan nya gak di gubris sama sekali ama adek kesayangan nya. setelah nya satu sendirikan bagaimana?. GO mewek lalu pergi tanpa peduli dengan tatapan heran dari saudara-saudara nya yang lain.

“Hah,tapi apa salah nya dicoba? ahhh aku beli ice cream saja lha”. aku bersiap-siap pergi dengan motorku.

Di Kedai Cafe KissMe

“Aku beli ice cream coklat”. kataku dan dibarengi suara seorang yeoja. kutolehkan wajahku ke samping,dan ternyata benar seorang yeoja. iuh! dia bawa kaca? jangan-jangan dia ini maniak kaca?.

“Gak takut tuh kaca pecah”. celetukku tiba-tiba saja.

“Kau bicara padaku ajhussi?”. tanya nya menunjuk dirinya sendiri.

“Nde,memang siapa lagi yang membawa kaca selain kau”. kataku galak.

“Kurasa tidak”. katanya menatap dalam mataku. deg! apa-apaan ini? kenapa dadaku deg-degan seperti ini?.

“Siapa namamu?”. tanyaku basa basi.

“Soie”. katanya cuek bebek lalu duduk begitu saja di sebelahku.

“Siapa yang menyuruhmu duduk disini?”. tanyaku ketus. sial! yeoja ini cengar cengir saja.

“Tidak ada sih,tapi apakah kau tahu?”. tanya nya serius.

“Apa?”. tanyaku penasaran juga.

 

Sanghyun POV END

 

Soie POV

“Ini simbol apa?”. tanyaku memamerkan kalung di leherku. yah kalungku ini adalah simbol jika aku wakil ketua geng BEAST.

“Tidak”. katanya polos. kujitak saja kepala nya.

“Appo”. ringisnya.

“Cengeng sekali kau”. kataku meremehkan. tapi jujur saja,namja ini imut banget. ngalahin Dongho suunbae. ya!! Kim Soie,berhenti mikirin Dongho sunbae okeh?.

“SOIEEEEEEE”. teriakan keras ini menggema di seluruh cafe. siapa sih yang teriak-teriak memanggilku?. kutolehkan wajahku ke belakang dan O,O. astaga namja ini membuatku malu saja. pura-pura tak kenal,tak kenal!.

“Soie,lama tak bertemu”. dia menepuk pundakku. bagaimana ini? tamatlah riwayatku. segera kutolehkah wajahku ke arah nya.

O,O kini aku benar-benar kaget dia ada di depanku T________T rasa nya ingin menangis detik ini juga. kenapa aku harus bertemu dengan nya?.

“Chagia kita pulang sekarang saja ya”. kataku cepat lalu menggandeng tangan namja di depanku. dia hanya heran tapi langsung saja aku seret.

Di Parkiran

“Heh,kau tadi kenapa sih? kenapa bilang chagia padaku?”. tanya namja ini dengan deru nafas.

“Mianhae,itu tadi..”.

 

BERSAMBUNG

 

INI FF SUNTUKKU LAGI 😀 … AKU AKAN SEGERA POSTING FF KU YANG LAMA KOK .. TENANG AJA OKEH???

 

 

Lollipop Stage One -Begin of Story-

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Kim Hyo Ra)

Tittle: Lollipop

Cast:

– Kim Jaejoong (DBSK)

– Jung Yunho (DBSK)

– Shim Changmin (DBSK)

– Kim Ki Bum a.k.a Key (SHINee)

– Lee Taemin (SHINee)

– Kim Taeyeon (SNSD)

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica (SNSD)

– Choi Sooyoung (SNSD)

– Jung Soojung a.k.a Krystal (fx)

Other Cast:

– Park Hyejin (Saengnya Author)

Length: Chapter

Genre: Comedy, Friendship, Romance

Summary: Lollipop, melambangkan persahabatan yang manis, imut dan, euhm, rumit?

Disclaimer: Para pemain punya saya #plak!, cerita punya saya dan Lollipopnya punya saya!

Cat.

Berani jadi SIDERS, gue kutuk bisulan segede balon

Baca lebih lanjut

Because You are Mine Part 1

Author             : Fadhila Fayuci aka lee rae ri

Title                 : Because , You are mine Part 1

Genre              :Romance

Rating             : G

Length             : Series

Cast                 :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon
  • Krystal Jung
  • Park Sanghyun

Other cast        :

  • You can find in this story ^^

Nb                   : ff ini buat semua reader yang mau kasih coment , tapi bagi siders boleh jug abaca kok asal sudah taubat aja , hehehhehe

Don’t Be Siders >.<

Happy Reading Baca lebih lanjut

[Prolog] Lollipop

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Kim Hyo Ra)

Tittle: Lollipop

Cast:

– Kim Jaejoong (DBSK)

– Jung Yunho (DBSK)

– Shim Changmin (DBSK)

– Kim Ki Bum a.k.a Key (SHINee)

– Lee Taemin (SHINee)

– Kim Taeyeon (SNSD)

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica (SNSD)

– Choi Sooyoung (SNSD)

– Jung Soojung a.k.a Krystal (fx)

 

Other Cast:

– Park Hyejin (Saengnya Author)

 

Length: Chapter

Genre: Comedy, Friendship, Romance

Summary: Lollipop, melambangkan persahabatan yang manis, imut dan, euhm, rumit?

Disclaimer: Para pemain punya saya #plak!, cerita punya saya dan Lollipopnya punya saya!

Baca lebih lanjut

Kissing Evil Part 3

Author : Kim Sochan atau Soie Woo

Cast : Kyuyoung

SC : Kevin Woo,Cho Sochan,Yang Yoseob (Pangeran Iblis)

Genre : Romance,Fantasy

Length : 1-5

 

Buat yang udah nebak … kalian DAE TO THE BAK  bangetttt ….

selamat ya buat YoOi Eternity udah bisa nebak kalau Pangeran Iblis nya itu Yoseob oppa …

sebagai hadiah nya malam ini ntar aku ketik cepet dhe Kill My Baby’s nya ….

 

selamat membaca all

 

sebelum nya

“JANGAN BILANG KAU ADALAH NAMJA ITU”. Teriak Soo pada Pangeran Iblis ini.

“Yah,kau benar noona cantik. Aku ini … “.

Back To FF

Author POV

“Yang Yoseob hentikan semua ini”. teriak seorang namja tinggi dan putih dengan pakaian serba hitam nya.

“Redemptor Freya,apa yang kau lakukan di sini?”. tanya Kyuhyun tersentak kaget melihat paman nya ada di depan mata nya.

“Tentu saja membawa pulang Pangeran ke dunia bawah”. jawaban Freya membuat Yoseob marah dan berkata.

“Aku takkan kembali jika yeoja ini tidak  menjadi milikku”. kata Yoseob menunjuk seorang yeoja di gendongan nya.

“Ya! kembalikan adikku,adikku tak mungkin mau dengan mu”. marah Kyuhyun.

“Lihat saja,siapa yang dia pilih aku atau kalian,Freya kau kembali ke dunia bawah”. perintah Yoseob pada Freya. Freya hanya menggelengkan kepala nya itu membuat Yoseob murka dan mengucapkan mantra untuk Freya hingga Freya terjembab ke belakang dengan bersimbah darah.

“Ya,apa yang kau lakukan pada paman ku hah? kau harus kumusnahkan”. kata Kyuhyun bersiap-siap mengeluarkan pedang nya dalam tubuh nya. tapi sebuah tangan menghentikan aksi nya.

“Jangan lakukan hyung,biar aku saja. aku lebih tak rela Soie dengan namja busuk itu”. tahan Kevin sambil mengucapkan beberapa mantra lalu munculah sinar putih dan sepasang sayap hitam putih nya mengepak.

“Hyun,apa yang akan kau lakukan pada saudara mu sendiri? kau membunuhku kau juga ikut mati. jantung kita terbagi dua “. kata Yoseob menyeringai.

“Aku akan mengorbankan nyawaku untuk yeoja yang kucinta,jadi kalau aku mati itu sudah sepantas nya”. jawaban mantap yang keluar dari mulut Kevin membuat noona nya terisak.

“Kau akan meninggalkan noonamu ini Kev?”. kata Soo sedih.

“Hyung,jaga noonaku dengan baik ya? aku mohon jangan sakiti dia”. perkataan Kevin sangat menyentuh jika didengar para malaikat.

“Saudara tak boleh saling membunuh,hanya seorang yeoja kalian akan saling bunuh?”. teriak seorang namja tinggi dan takkalah sangar nya. siapa lagi kalau bukan Yong Junhyung namja sangar yang menjadi penasehat kerjaan bawah.

“Apa maksud hyung?”. tanya Yoseob.

“Tinggalkan yeoja itu,apakah kau ingin mati begitu saja? apakah kau tak ingin bertemu ibumu? dan kau malaikat,apakah kau tak ingin bertemu ayahmu? jadi? apa kalian akan saling bunuh-membunuh hanya untuk mendapatkan seorang yeoja?”. jelas Junhyung panjang lebar.

“Kau tak mengerti JunHyung hyung,aku menyukai nya”. kata Yoseob.

“Tapi bukankah yeoja ini menyukai Kevin? jadi relakan saja”. kata Junhyung lalu mengambil alih Soie ke gendongan nya.

“Hyung,apa yang akan kau lakukan?”. kata Yoseob marah.

“Mengembalikan nya”.

Author POV

 

Yoseob POV

Kenapa Junhyung hyung tidak menyukai Soie?. bukankah seorang iblis boleh memilih permaisuri nya?,tapi kenapa aku tidak?. aku juga seorang iblis bahkan aku pangeran iblis nya. dan sebentar lagi aku akan menjabat jdi raja iblis.

“Dia membawa kemana Soie?”. kata Sunghyun polos. kalau saja dia bukan saudara kembarku sudah kupukul kepala nya.

“Mengembalikan nya. kau puas hah?”. kataku marah.

“Puas untuk?’. katanya tersenyum. menjijikan sekali aku punya saudara perempuan begini. apalagi dia ini yuri. menyukai sesama jenis.

“Heh kau,kau itu yuri ya?? kenapa suka dengan Soie? para malaikat mengajarkan apa padamu?”. kataku emosi.

“Apa kau bilang tadi? aku yuri? AKU INI NAMJA”. bentak Sunghyun padaku. aku hanya bisa menutup kupingku.

“Kau? namja? tidak percaya”. kataku shock dia bilang kalau dia itu namja.

“Ya! dia ini namja. bukan yeoja asal kau tahu. aduh dimana adikku”. bentak namja yang kalau tidak salah nama nya Kyuhyun.

Yoseob POV END

 

Kyuhyun POV

Heh,dimana-mana tuh yang nama nya iblis licik dan jelek. tapi kenapa ada iblis seimut dia? wajah nya seperti bayi.

“Heh rambut singa,kau ini benar-benar iblis bukan sih?”. sindirku tajam.

“Tentu saja”. kata nya menyeringai.

“Tapi wajahmu seperti bayi asal kau tahu”. sindirku lagi.

“Kau ini kurang ajar sekali. siapa bilang aku ini bayi? kau lihat sendiri kan aku ini sudah dewasa”. kata rambut singa ini. dasar kekanak-kanakan,dia malah ngajak adu mulut denganku. hah! kuperintahkan Kevin dan Soo mencari Soie dengan mataku. kuladeni kau adu mulut rambut singa baby. EvilKyu dilawan.

“Rambut Singa Baby”. kataku keras.

“Aku ini bukan bayi,dan juga kenapa kau memanggil ku Rambut Singa hah?”. marah nya sangat lucu seperti anak kecil yang ngomel-ngomel tak jelas.

“Rambut blondemu yang jabrik dan wajah imut mu seperti bayi”. kataku gemas ingin menggigit nya. Hey! pipi nya merona merah,dasar . apa dia merasa kalau dia ini yeoja?.

“Kau”. tunjuk nya sambil memalingkan wajah nya.

Kyuhyun POV END

 

Disisi Lain ~

“Kau mau membawaku kemana?”. tanya Soie pada Junhyung.

“Membawamu pulang keduniamu”. jawab nya enteng.

“Maksudmu?”.

“Nanti saja kujelaskan okeh?. kau harus kembali keduniamu dan menyadarkan kakak mu itu”. jelas Junhyung seada nya.

“Menyadarkan ? maksud nya?”.

“Sudahlah nanti saja”.

“SOIE KAU DIMANA”. Teriak seorang namja dan yeoja.

“Hey! ada yang memanggilku”.

“Lupakan saja okeh?”.

“Tapi itu suara Kevin”.

“Baiklah kalau kau ingin bertemu dengan nya untuk terakhir kali nya”.

“Terakhir kali?”.

“Cium dia lalu kau akan sadar kembali,gampangkan? dari pada kita jauh-jauh ke portal itu”.

“Portal?ciuman?sadar? aku tak mengerti apa maksudmu”.

“Ikuti kata-kata ku okeh? ayo pegangan kita akan turun”.

“Terserah kau sajalah”.

WUSHHHHH

“Angin nya dingin sekali”.

“Kau diamlah Soie,jangan bergerak. kita akan mendarat”.

“Ah ternyata kau punya sayap. aku baru sadar”.

“Di dunia sini semua mempunyai sayap”.

“Kevin juga? dan warna nya sama dengan mu?”.

“Dia sayap nya berbeda dari yang lain. sayap nya berwarna hitam putih”.

“Oh begitu,bagus sekali pasti”.

“Sudah sana kau temui dia. jangan lupa cium dia”.

“Masa aku dulu yang cium? kau saja sana cium dia”.

“Aku ini namja,dan tempatku disini tidak denganmu”.

“Baiklah”.

“Kevin”. panggil Soie lalu lari ke arah Kevin dan Soo.

“Kata namja mirip naga itu aku harus menciummu lalu aku akan sadar”. kata Soie polos nan cuek.

“Itu terserah kau kalau kau ingin kembali kedunia mu”. jawab Kevin tersenyum.

“Hemm baiklah. aku tidak tahu apa yang terjadi sih,aku bahkan bingung bukan  nya aku dan kakak ku di sekolah”.

“Nanti kau juga akan tahu kok”.

CHU~

Kevin mencium lembut Soie sangat dalam. menarik nya kepelukan nya dengan erat.

“mmmphh Vin”. desah Soie tertahan. saat Kevin melepaskan ciuman lembut nya sinar mengelilingi tubuh Soie.

WUSHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!! Angin kencang datang dengan daun-daun yang memutar.

Author POV

“TIDAKKKKKKKKKK”. teriak kencang seorang yeoja. dia melihat sekeliling nya. Rumah pikirnya. lalu melihat apa yang dia pegang. stick game,lalu dia mulai mengingat jika dia sedang main game dengan kakak kembar nya.

“Kyu bangun! sudah sore”. ucapnya seraya menendang-nendang pantat kakak kembar nya kyu.

“Engg.. rambut singa baby”. igau nya.

“Ya!! ayo bangun. ini sudah sore”. kata yeoja ini lagi.

“Awas kau rambut singa baby. takkan kuberikan adikku padamu”. igau Kyu sambil menendang-nendang sesuatu.

“Kyu ada Soo eonnie lho”. kata Soie menggoda kakak nya itu. 1…2….3…

“MANA ? MANA?”. teriakan Kyu terdengar sangat keras.

“Ketipu,maka nya jangan mengigau. apa tuh Rambut Singa Baby?”. tanya Soie tertawa.

“Dasar kau ini,sudahlah aku lapar. kita cari makan saja”. kata Kyu meninggalkan Soie di ruang tamu.

“Ayo”. kata Soie meninggalkan stick game dan kaset game Kissing Evil nya. tanpa di sadari kedua kakak kembar ini ada yang melihat nya.

“Akhirnya kau bisa kembali keduniamu. tapi aku akan tetap mencarimu”. ucap seseorang itu.

 

BERSAMBUNG

Mian kalau jelek … huhuhuhuhuhuhu … kalau bingung jangan salahin saja .. salahin adek saya yg punya ide membuat ini hanya seperti mimpi

 

Kissing Evil Part 2

Author : Kim SoChan atau Soie Woo

Cast : KyuYoung

SC : Kevin Woo and Cho Sochan (XD ikut gpp kan?) Pangeran Iblis **S***

Genre : Romance

Length : 1-5

Rating : PG15

 

Mian buat yang menunggu kelanjutan nya *gx da tuh*. Oh iya sementara ini Kill My Baby’s and Sex’s Teacher BREAK dulu setelah FF ini selesai FF kedua nya akan segera hadir 😀 …Tebak juga ya yang jdi pangeran iblis nya kekekekeke~~~~~. Yang bias menebak Kill My Baby’s nya akan aku ketik cepat dhe … 😀

 

Author POV

 

Sudah 2 bulan ini Soie tak masuk sekolah itu membuat murid-murid heran dan ingin menanyakan keadaan nya pada Kyuhyun saudara kembar nya. Tapi mereka semua tidak ada yang berani menanyakan pada Kyuhyun semua nya takut padanya. Jadi mereka menyuruh Sooyoung menanyakan keadaan Soie pada Kyuhyun. Mau tak mau Sooyoung pun menuruti apa mau mereka.

“Kyu,adik kembarmu mana?”. Tanya Soo saat berpapasan di koridor sekolah.

“Sedang kedunia bawah”. Kata Kyu singkat dan cuek lalu jalan ke arah perpustakaan. Soo mengikuti nya.

“Jangan mengikutiku Soo,atau kau mau semua murid tahu tentangmu dan Kevin?”. Ucapan dingin dan menusuk itu membuat Soo tersentak lalu berbalik untuk tak mengikuti Kyu lagi.

“Kalau kau mau melihat Soie,panggil Kevin untuk datang kesini”. Kata Kyu cuek lalu masuk perpustakaan.

“Baik Kyu”. Soo berkata lirih. Soo berlari menuju atap sekolah untuk bertemu Kevin.

“Kev,ayo kita ke perpustakaan”. Kata Soo terengah-engah. Kevin berbalik lalu menatap heran noona nya itu.

“Untuk apa? Aku malas harus ke perpustakaan,nanti SFC akan mengerubungiku”. Kata Kevin dengan PD nya. PLETAK! Sebuah tangan mendarat dengan mulus di kepala Kevin.

“Appo noona”. Rintih Kevin mengusap-usap kepala nya.

“Soie ada di dunia bawah,Kyuhyun menyuruhku dank au ke perpustakaan. Dan juga SFC apa itu?”. Tanya Soo panjang lebar. Yang ditanya hanya nyengir.

“SFC itu Sunghyun Fans Club noona. Tadi noona bilang apa? Soie di dunia bawah? Sedang apa dia disana?”. Tanya Kevin bertubi-tubi.

“Molla,noona juga tak tahu. Ayo kita ke perpustakaan”. Ajak Soo menyeret Kevin.

 

Author POV end

 

Kyuhyung POV

 

Arghhh!! Kenapa jadi begini? Aku harus menjemput Soie dari dunia bawah. Aku takkan biarkan dia bersama Pangeran Iblis itu. Aku harus membawa Soie kembali.

“Kyu,”. Panggil Soo saat dia sudah berada di dekatku.

“Aku sudah membawa Kevin”. Katanya lagi. Kutolehkan wajahku menghadap Kevin. Tanpa segan-segan ku pegang kerah bajunya.

“Ya!! Bilang pada saudara mu PANGERAN IBLIS UNTUK KEMBALIKAN ADIKKU”. Bentakku kasar pada Kevin. Kulihat dia shock mendengarkan aku bicara seperti itu.

“Maksud hyung apa? Aku tak mengerti”. Ucapnya pelan.

“Kau? Masih tak mengerti,saudaramu menculik adikku. Dan sampai sekarang dia belum mengembalikan adikku. Kau mengerti tidak hah?”. Bentakku semakin kasar.

“Saudara? Maksud hyung apa? Saudaraku hanya Soo noona”. Katanya terisak. DAMN! Apa dia tak tahu kalau dia ini keturunan Iblis juga?.

“Sudah-sudah jangan bertengkar. Aku mohon jangan bertengkar. Kita selesaikan masalah nya di rumahku”. Kata Soo menengahi. Kulirik Kevin yang terlebih dahulu berjalan lalu di susul olehku.

“Kyu,kau sudah tahu kalau Kevin keturunan Iblis+Angel?,Kyu Kevin sama sekali tak tahu tentang asal usul nya. Yang hanya dia tahu adalah dia anak Angel Monderquen”. Jelas Soo padaku. Ahh ternyata dia sama sekali tak tahu kalau ayah nya itu iblis.

“Hyun,mianhae aku membentakmu”. Kataku meminta maaf padanya.

“Tidak papa hyung”. Katanya tersenyum manis. Aishh anak ini manis sekali seperti yeoja saja,pantas saja adikku suka dengan nya.

“Kyu,Kev”. Panggil Soo pada kami.

“Wae?”. Kataku melihat wajah nya menjadi pucat pasi.

“Itu Soie”. Katanya menunjuk kearah pintu rumah nya. Kuarahkan kepalaku dengan apa yang di tunjuk Soo tadi. DAMN!! Soie bersama pangeran iblis.

“Soie”. Kata Kevin tersenyum manis. Kulirik Kevin yang sedang tersenyum menatap Soie dari jauh.

“Dia milikku”. Tegas Pangeran Iblis itu. Sialan aku tak akan memberikan adikku begitu saja padanya.

“Apa maumu hah? Kembalikan adikku”. Bentakku kasar.

“Soie,kemarilah ini aku Kevin”. Kata Kevin lembut. Oh SHIT kenapa disaat seperti ini Kevin malah mengeluarkan kelembutan nya.

“Soie,ayo kesini jangan bersama seorang iblis”. Kata Soo membantuku dan Kevin.

“Aku nyaman bersama Kevin”. Kata Soie membuatku membelalak kaget. Bukankah Kevin bersama ku,dan kalau dilihat-lihat namja itu mirip Kevin. Rambut putih blonde nya berdiri seperti rambut singa. Badan nya tegap dan tinggi. Kulit nya putih susu. Hanya pakaian nya saja yang berwarna hitam pekat.

“Aku Kevin,aku disini Soie~ah”. Kata Kevin sedikit terisak. Wajah manis nya tiba-tiba berubah tersirat wajah kebencian yang memuncak.

 

Kyuhyun POV end

 

Author POV

 

Wajah manis Kevin tiba-tiba saja berubah tersirat wajah kebencian yang memuncak. Suasana yang tadi hangat menjadi sangat panas saat perubahan wajah Kevin.

“Arghhhh kembalikan Soie,Soie untukku bukan untukkmu”. Bentak Kevin tegas. Pakaian seragam ynya berubah menjadi pakaian hitam putih,sayap nya pun juga berubah warna menjadi hitam putih. Tanda seorang anak Angel+Iblis.

“Hahahaha,Sunghyun. Untuk apa aku memberikan nya padamu? Toh kita ini bersaudara,jadi berbagilah yeoja manis ini”. Kata Pangeran Iblis menyeringai.

“Kau jangan membuatku marah IBLIS,kita bukan saudara. Aku ini malaikat bukan iblis seperti mu”. Kata Kevin dengan tatapan penuh amarah.

“Kau lupa kejadian 20 thn yang lalu Sunghyun? Saat orang tua kita memisahkan kita? Apakah kau lupa padaku? Saudara kembarmu”. Kata Pangeran Iblis tersenyum penuh kemenangan.

“JANGAN BILANG KAU ADALAH NAMJA ITU”. Teriak Soo pada Pangeran Iblis ini.

“Yah,kau benar noona cantik. Aku ini … “.

 

BERSAMBUNG

 

MIAN KALAU JELEK N GX BERMUTU

Kissing Evil Part 1

Author : Kim SoChan atau Soie Woo

Cast : KyuYoung

SC : Kevin Woo and Cho Sochan (XD ikut gpp kan?)

Genre : Romance

Length : 1-5

Rating : G

ini adalah FanFic requestsan temen aku … jdi KMB,ST,ama ILUH akan segera ada gy kok .. tenang aja kekekeke~~~ … setelah ini selesai ff yg lama itu aku post … mian kalau lama …

Kyuhyun POV

“Soie,cepat bangun nanti kau telat masuk sekolah”. kataku mengguncangkan tubuh adikku.

“5menit lagi oppa”. kata Soie lalu memejamkan mata nya lagi. susah juga ya membangunkan Little Evil ku ini.

“Soie,ada Kevin Woo. dia menjemputmu,ah dia masuk kamarmu”. kataku lembut tepat di telinga nya. dan ? 1 … 2.. 3…

“YAAA!!! MANA ? MANA?? KEVIN MANA OPPA?”. histeris adikku sambil bangun dari ranjang lalu duduk.

“Setelah kamu bangun,dia langsung pulang”. kataku menahan tawa.

“Oppa membohongiku ya?”. kata Soie menoyor kepalaku keras. kurang ajar sekali dia.

“Appo babo,kau ini babo sekali sih”. kataku cemberut.

“Aku ini tidak babo,kalau aku babo kenapa aku selalu sekelas dengan mu?”. kata Soie tajam. aku dan Soie anak kembar hanya berbeda 3menit saja. tapi tetap saja aku lebih tua dari dia.

“Kau mencuri kepintaranku”. tuduhku seraya menunjuk kepala nya.

“KYUSO CEPAT TURUN,APA KALIAN TAK INGIN SARAPAN?”. teriak ummaku keras.

“NDE”. balas kami tak kalah keras.

Kyuhyun POV end

SoChan POV

“KYUSO CEPAT TURUN,APA KALIAN TAK INGIN SARAPAN?”. teriak umma keras.

“NDE”. balasku dan Kyuppa tak kalah keras.

“Oppa,kau suka Soo unnie kan?”. tanyaku pelan sekali.

“Aniyo”. katanya pelan sekali. DEG- aku lupa kalau kita ada ikatan batin,sekecil apapun dia berbicara pasti aku tahu begitupun juga dia.

“Ouh”.

“Kau suka Kevin kan?”. tanya nya saat di tangga. ah sial! mukaku memerah,kenapa dia bisa tahu?.

“Bagimana kau tau Evil?”. tanya ku .

“Kau babo ya? kita ini kembar,aku tahu isi hatimu dan kau tahu isi hatiku”. katanya lalu neloyor begitu saja.

“Benar juga ya? tapi kenapa aku tak membaca isi hati nya saja”.

“Evil tunggu”. kataku turun dari tangga lalu ke meja makan.

“Kau belum mandi Kyu?”. tanya umma padaku. heh? sampai skarang ummaku sendiri tidak bisa membedakan aku dan Evil??. orang tua macam apa mereka?.

“Aku Soie”. kataku ketus. kulihat ummaku menggaruk2 kepala nya yang tak gtal.

“Umma,bisakah kau bedakan mana Prince Evil dan Little Evil?”. kata KyuVil .

“Eh? ku usahkan”. kata umma senyum Killer Smile. aku hanya geleng-geleng kepala,jangan-jangan keluarga ku ini keturuan EVIL semua nya. gak appa umma,anak-anak nya juga punya senyum yang mematikan.

SoChan POV end

SEKOLAH

Author POV

Kedua anak kembar Evil ini jalan dengan terburu-buru untuk menuju kelas mereka. saat mereka berdua sedang berlari kecil,tidak sengaja Soie jatuh dan pantat nya dengan mulus menyentuh lantai. namja yang menabrak nya tadi langsung meminta maaf padanya. tapi seperti nya sang Prince Evil tak terima adik kembar nya terluka.

“Apa yang kau lakukan pada Little Evil hah?”. bentak Kyuhyun sambil megang kerah baju sang namja. sang namja hanya menundukkan kepalanya karna takut pada Kyuhyun.

“Sudah Evil,dia kan sudah minta maaf padaku”. kata Soie senyum Evil pada namja yang berada di tangan Kyuhyun.

“Apa-apaan ini? apa yang akan kau lakukan Kyuhyun?”. tanya seorang seongsaenim yang akan memberhentikan pertengkaran.

“Tak usah ikut campur”. kata Soie tajam,dingin,menusuk ditambah tatapan Evil+killer nya. melihat itu semua murid-murid disini pada ketakutan melihat Little Evil seperti itu,biasa nya kan Kyuhyun yang memasang wajah seperti itu.

“Kau juga bisa menyeramkan juga Little Evil”. sindir Kyuhyun mengeluarkan senyum Evil nya.

“Tentu,memang kau saja Evil?”. kata Soie lalu meninggalkan kembaran nya . dan BRUK.Kyuhyun menghempaskan namja tadi ke lantai.

“Itu balasan karna kau melukai Little Evilku”. cibir Kyuhyun dengan Evil nya. suasana tegang yang di buat Evil Twins mulai menjadi nyaman tak ada aura kegelapan lagi.

“Akhirnya menjadi aura malaikat”. celetuk seorang namja kecil nan imut dan itu membuat Twins Evil menengok,padahal jarak mereka sudah jauh.

“KAMI MENDENGARMU”. teriak KyuSo tajam dan begitu menusuk. namja yang menyeletuk tadi langsung lari ketakutan.

Author POV end

Kyuhyun POV

“Kau hebat Little Evil,kau bisa melakukan ekspresi wajah turun temurun kita”. kataku setelah duduk di kursi sedangkan Soie membaca buku dengan tenang.

“Itu wajar Evil”. kata Soie lalu melemparkan senyum andalan nya yang mematikan ke pintu kelas. disana ada seorang yeoja cantik dan tinggi menghampiri Twins Evil.

“Hy Eonnie,kau mencari Evil kan?”. kata Soie menyeringai.

“Heehee kau tau saja”. kata Sooyoung unnie menunduk malu.

“Aku membaca pikiranmu”. kataku manis. aku hanya bisa bersikap manis pada Sooyoung ,dan Kevin. aku merasa mereka adalah malaikat.

“Kau ini selalu saja,Kyu bisakah kau mengantarkan aku ke mall siang ini?”. tanya Sooyoung tersenyum.

“Tidak,aku menemani Little Evil dirumah”. kataku  ketus dan dingin.

“Aku bisa jaga diri dengan aura membunuhku Evil”. kata Soie dingin.

“Ah,baiklah kalau kau yang menyuruh”. kata ku  lalu berjalan keluar.

“Mau kemana Evil?”. tanya Soie dalam hati. aku bisa mendengarnya.

“Aku tidak tahan kalau ada dia”. balasku.

“Bawakan aku seperti biasa ya?”. balasnya .

“Nde”.

Kyuhyun POV end

Sooyoung POV

Aku heran dengan Twins Evil,kenapa mereka tak memberikan aura membunuh padaku maupun Kevin ya? apa mereka tahu kalau aku dan Kevin seorang malaikat yang akan memburu keluarga Evil?.

“Soo unnie,aku mendengar hatimu biacara”. kata Soie dingin. GLEK- aku lupa dia mempunyai ikatan batin pada manusia,malaikat,dan evil. dia sungguh hebat sama seperti Kyuhyun. Kyuhyun sangat hebat mengetahui kalau aku malaikat.

Flash Back

“Kevin,kita harus bergerak cepat untuk memusnahkan Keluarga Evil”. kata Sooyoung pada Kevin.

“Kurasa aku akan membatalkan niat kita”. kata Kevin membalas ucapan Sooyoung.

“Kalian malaikat ya?”. tanya Kyuhyun tajam dan menyeringai.

“Darimana kau tahu kami disini hyung?”. kata Kevin tersenyum manis.

“Heh,malaikat. aku mencium bau malaikat segar”. katanya tajam.

“Apa? kau?”. tanya Kevin kepotong.

“Aku tahu semua nya,kalau kalian tidak mau seluruh murid disini tahu kalian malaikat. kau harus menuruti apa mauku”. kata Kyuhyun tajam.

“Eh?”…

“Huh baiklah”. kata Sooyoung pasrah.

“Kau jadi milikku”. kata Kyuhyun tajam .

Flash Back End

bersambung

MIAN BLUM ADA NC NYA OKEY??

-One Shoot- Na Do Saranghaeyo

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Choi Ri Rin)

Cast:

Stephanie Hwang (SNSD) ==> Tiffany

Choi Si Won (Super Junior) ==> Siwon

Choi Soo Young (SNSD) ==> Sooyoung

Kim Ki Bum (SHINee) ==> Key

Lee Hyuk Jae (Super Junior) ==> Hyukjae

San Dara Park (2NE1) ==> Dara

Im Yoon Ah as Hwang Yoon Ah (SNSD) ==> Yoona

Length: Oneshoot

Genre: Romance

===

DON’T BE A SIDERS

=== Baca lebih lanjut

CARI CAST BUAT SEX’S TEACHER

Annyeong readers n silent readers …. pertama2 saya panjatkan puji syukur *apadhe

okeh siapa yang mau jdi cast di Sex’s Teacher ? peran nya itu adalah yoeja yang mau ngerebut Yoseob oppa dari Soie … ya kalian tahu kan?? kalau Vic itu udh pnya namja… jdi??? siapa yg mau??

tolong isi ya…

Nama:

Namkor:

Umur:

5 tercepat yang aku poling 😀

[OneShoot] HEY, LEADEVIL ! YOU’RE MY CHAGI

Author: Ahn Neul Gi (Uzdah Ns)

genre: romance, friendship n comedy

Cast: Sulli f(x) and Lee Taemin SHINee

other cast: Key SHINee and Victoria f(x)

Length: OneShoot

Baca lebih lanjut

BEST FRIEND?!! -Chap 3-

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Choi Ri Rin)

Cast:

-Sooyoung (SNSD)

-Yesung (Super Junior)

-Amber (f x)

-Jonghyun (SHINee)

-Yuri (SNSD)

-Kyuhyun (Super Junior)

-Krystal (f x)

-Minho (SHINee)

-Tiffany (SNSD)

-Siwon (Super Junior)

-Sulli (f x)

-Taemin (SHINee)

-Taeyeon (SNSD)

-Leeteuk (Super Junior)

Other Cast:

– Dongwoon (B2ST)

Genre: Romance, Drama, Horror, Friendship

Length: Chapter

NB: Mian ya, kalo pair ini sangat membosankan dan GA BANGET, tapi aku udah ga rela kalo 2 tokoh utama ini brng yg lain. mian banget ya, mian.. apalagi yg ga suka sama pair yang aku buat. mian lagi ya…

AND PLEASE NO BASHING!!!

DON’T BE A SIDERS.

HAVE TO COMENT THOUGHT ONLY ONE OR TWO WORDS

~~~

BEST FRIEND?! Baca lebih lanjut

AUTHOR PERLU BANTUAN,, HELP ME!!!!

Annyeong Readers semua,,
author Lee Hyemi a.k.a Bella lagi bingung again neeh,, bantuin saia donk!!
Aku pengen bikin FF berdasarkan MV, tapi saia gak begitu banyak nonton MV,, soalnya kalo MV korea jarang ada ceritanya
palingan cuma nge-dance,, jadi saia butuh bantuan para Readers yang baek hati n tidak sombong utk membantu saia
Caranya?? cukup komen dengan format d bawah:
1. Nama panggilan and nama Korea
2. Nama penyanyi dan judul lagunya (klo bisa kasih Linknya juga yaa *author banyak maunya,, AYO GEBUKIN!!!*)
3. Gendre MV-nya (Happy, Romance, Comedy, Sad, etc)

Poling ini gak bakal ditutup sampe kapanpun kekekeeke,,, bwat yang usulnya saia jadiin FF,, namanya akan saia cantumkan BESAR-BESAR di awal pengenalan. OnKey?????
Jeongmal Gomawo!!!

TTD CALON ISTRI CHOI MINHO #GUBRAK!!!
LEE HYEMI A.K.A BELLA

[POLL] New FF :D

annyeong chingudeul~~~

author yang belum pernah publish apapun dataaaang~ /PLAK

Aku mau bikin FF nih~ TAPIII AKU MAU KALIAN MILIH SIAPA COUPLE DAN JUGA GENRE NYA APA 😀

Gomawo atas perhatiaanyaaaa~ 😀

Edit 25-04-2011
HAESICA SAMA KYUYOUNG BERSAING 😀 AYOO~ VOTE COUPLE YANG KALIAN SUKA 😀 Vote aku ubah 🙂 Kalian bisa milih couple lain tinggal tulis aja 🙂 Vote berapa couple pun terserah

[OneShoot] This Feel…

Author: Annisa Yesung Sooyoung (Choi Ri Rin)

Cast: Sooyoung (SNSD). Key (SHINee)

Other Cast: Tiffany (SNSD), Jinki-Onew (SHINee), Taemin (SHINee)

Length: Oneshoot

Genre: Temukan sendiri

NB:

DON’T BE A SIDERS PLEASE!!!

This Feel…

Baca lebih lanjut

FF “Why Do You Love Me, Sunbae?” ganti judul menjadi “Oppa I love you”

Suatu alasan kenapa FF “Why Do You Love Me, Sunbae?” brganti judul adalah karena FF ni saya ikut sertakan pda sebuah lomba yg mengharuskan untuk tdk meng_post FF yg d’ikut sertakan dlam lomba ni d’blog mnapun sbelum tanggal 29 Mei. Jadi krena saya tkut readers smua yg telah menunggu part 1 nya kecewa, saya memutuskan untuk brganti judul dri “Why Do You Love Me, Sunbae?” mnjadi “Oppa I Love You” dngan cast yg msih sma hanya saja saya akan mmbuat Teaser yg baru dngan karakter dri cast yg brbeda dan jlan crita yg brbeda pula hanya da bbrapa yg msih sma. Jadi bgi readers yg menunggu FF “Why Do You Love Me, Sunbae?” sya minta brhenti menunggu hingga tanggal 29 Mei krena saya tdk ingin membuat kalian smua putus harapan, Mianhae Modeun atas smua kesalahan author ini.

Author juga mau meminta maaf jika kata-kata author d’atas tdk baik, juga minta maaf krena telah mmbuat klian smua kecewa.


Joesonghabnida

All Readers