47 responses

  1. Annyeong, Trik and other authors *Cieehh SKSD*
    Kenalin
    Nama L: Marselno Tatipikalawan
    Nama P: Elno, Noel, No (terserah deh mau panggil apa!)
    ID : Elf_SONE
    Buat author khususnya Trik (ga tahu kenapa merasa akrab dgn Trik drpada yang lain, Mianhae yang lain) jgn lupa cek email-nya yah
    FF-nya dalam penulisan nih, semoga bagus aja.. hehehe ^^
    Maaf kalo sekarang aku masih jadi author freelance

  2. Annyeonghaseyo….

    nama lengkap: maya gayarti widyasa
    nama panggilan: maya, mao, may, mia, maorengkyu, chingu, yesa, dll (banyak deh..)
    id : maorengkyu
    umur : 15

    blog nya keren deh……
    gak nyesel nemu ini blog
    aku suka banget sama kyuhyun, banyakin ff yang ada kyuhyun nya ya…
    pasangan kyuhyun jangan sama seohyun terus dong, sekali kali sama yoona atau jessica gitu

    o iya…
    kan blog ini mau diprotect semua ff nya
    aku nanti minta pw nya ya

  3. ALLOHA :O SPADA ! ?
    #teriakgaje

    mau kenalan niiihh. Reader baru euy. Langsung aj dah . Cekidot

    name :: aulia
    namkor :: jung ji hwa / lya hyuk min
    umur :: 15tahun
    twit :: @AULIASOSHI

    pesn buat author :: ttaplah berkarya dg ff2 nya #Lol .

    Byeee ^^~

  4. haloo ^^ mau kenalan ya ^^

    Nama : Ditza
    NamKor : Park HyoRim / Park Rin Chan
    Umur : !3 tahun ini 14
    Twitter : @ditzasharfina

    salam kenal semua ^^

  5. Anyeong ^^
    Choneun Ritha Imnida …
    umur: 14 thn
    Id comment q d’sini Ritha Kyuhyun …
    Author” / Trik” yg Laen , boleh mnta email FB nya gag ???
    q mw nge-add FB author” d’sni .
    alx q bru 2 Author yg nge Confirm FB q …
    Bwt Putri Chinggu , Gomawo uwdh Confirm q …
    And Bwt Nadya Chinggu , Jga Gomawo uwdh mw nge-add FB q …

  6. Anyeong ^^
    Choneun Ritha Imnida …
    umur: 14 thn
    Id comment q d’sini Ritha Kyuhyun …
    email:Ritha_richa@yahoo.com
    Author” / Trik” yg Laen , boleh mnta email FB nya gag ???
    q mw nge-add FB author” d’sni .
    alx q bru 2 Author yg nge Confirm FB q …
    Bwt Putri Chinggu , Gomawo uwdh Confirm q …
    And Bwt Nadya Chinggu , Jga Gomawo uwdh mw nge-add FB q …

  7. Anyeonghaseo^_^
    salam kenal cmua!!!!!
    Nama: icha
    ID commet: biasanya pake Ichaal
    umur: 17thn
    aku ska banget ma ff di blog ne!!!
    Truslah berkarya ya saeng, unnie, chingu, smuaaax*PLAKK//*crwet

  8. Annyeong.. Hello.. Hello..

    Rhy disini..🙂 lg menjelajah propil twitter dpet ini site ini dr twitnya si trik.. Kekekkee.. Oii trik!!! Kenalan juga nih eke..?

    *terpaksa*

    rhy, 17 yo. Fanboy.🙂 taegang *khusus taenggoo*🙂

    apa lg trik.??

  9. Annyeong chinguuuu
    naneun Kim San Kyu imnidaaaa~hohoho
    almost 18yo
    salam kenal yaaaaahhhh
    saya sebenernya udah lumayan lama baca FF disini. tapi baru ngisi sekarang~jeongmal jwoessohamnida chinguuuuu-yaa

  10. halo, Nama ; niara
    umur : 16 tahun
    twitter : @niaraniara
    ini situs penuh ff kedua yg gua temuin, yg lain ffnya aneh, dan ga banyak. Tambahin terus ya FFnya! Thanks

  11. 안녕!!! chonun Nanda ibnida^^
    Suka banget sama page fanfiction ini, tapi kok belum diurutkan dari genre nya ya? Jadi rada susah sih buat nyari genre yang di sukai, harus udek-udek dulu… tapi ttp suka bgt sm FF nya kok ^^

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s