About Elno

Annyeong, chinggu? Semoga fine-fine aja yah! Kenalin, aku author baru di sini. Salam kenal aja yah. Oh iya, ini nih biodataku:

  • Nama L: Marselno Tatipikalawan
  • Nama P; Elno, Noel, No (Atau terserah kalian deh mau panggil apa)
  • NamKor: Kim Tae Noe (ini bikin sendiri loh. Udah pernah bikin di rumandmonkey.com CUMAN hasilnya ANEH GILE. + LUCU. Masa nama gue yang mahal ini *ngarep* hasilnya Seo Kwang Kwang, sih?)
  • Nama Jepang: Taiki Morita (whoohoo keren!)
  • TTL: Ambon (aku ini nyong Ambon hehe ^^), 4 Maret 1997
  • Hobi: Gambar, edit-edit foto, nulis,, baca

Random facts about me:

  • Paling benci kata “MENUNGGU”
  • Ingin ke Korea Selatan (hwaaa T_T)
  • Suka sama anime dan manga, apalagi Naruto.
  • Suka Jepang juga dan punya niat kesana, cmn setelah tsunami beberapa waktu lalu, ga jadi deh. Hiii
  • Suka belajar bahasa
  • Ga sabaran
  • Kata chinggu-chingguku, aku ini orang suka bikin ngiri (masa sih?)
  • Ga suka diceritain di belakang-belakang (kalo berani, ceritain dong di muka wajah gue *melotot galak*)
  • Yoonaddict and Siwonnest
  • Lebih suka pasangan Kyoona (nama ciptaan gue sendiri loh, artinya Kyuhyun-Yoona) daripada Yoonwon
  • Punya adik perempuan yang cerewetnya MINTA AMPUN
  • Punya sepupu yang tinggal serumah. Dia kalo udah ketemu adik gue, ibarat Spongebob ama Patrick deh, sedangkan aku ini Squidward. Sumpah aku paling benci diganggu sama kekonyolan mereka (mulai deh curcol gaje)
  • cungkring abis
  • Makan banyak tapi ga gemuk-gemuk juga. (Yoona nunim, kita sama! Emang yah kakak-adik itu ga jauh beda *ngarep*)
  • Ga mau berbagi hasil yang udah aku dapet dengan perjuangan titik darah penghabisan dan air mata
  • Pingin punya rambut halus kayak personil2 BB, supaya bisa dipanjangin. Rambut gue kasar abis dan susah di atur, jadi kalo udah panjang ntar kaya Edi Brokoli deh. (eh, tapi rambut gue ga kribo lh!)
  • Cape gue nulisnya… hehheheh *julurin lidah*

It’s time for BIAS:

  • SNSD (Yoona, Taeyeon)
  • SuJu (Siwon, Eunhyuk, Yesung, & Kyuhyun)
  • SHINee (Onew & Key)
  • 2PM (belum hafal nama-namanya hehe)

My biggest hope (harusnya ada beberapa random facts diatas dimasukin ke sini tapi capek banget hue sumpah!):

  • Pengen ketemu Yoona sama Siwon
  • Pengen liat Eunhyuk waktu rap (I love the way he’s rapping)
  • Pengen denger suara Yesung dari deket (asli)
  • Pengen jadi fasih bahasa Korea
  • Bisa ke luar negeri
  • Pengen ngebahagiain ortu

Masih banyak loh fakta tentang gue. Jadi kalau mau kenal lebih dekat ini nih nama FB sama twitter gue. Add ya!

  • FB: Marselno Tatipikalawan (cari aja PASTI ketemu kok!)
  • twitter: @eLF_Banana

Sekian dulu, chinggu! Tunggu ya ff-ku! Pan Gawoyo, Gomawo ;D

10 responses

  1. Kelahiran taun 97 ?
    Brrt tua gue dong ?
    Ow, brrt km aq pggil saeng aja ..
    Heheh ..
    Lam kenal ..
    Ahn Sung Mi. Klahiran thn 96 ..
    Nama Indo gue Ratih Kusumawati .. :))

  2. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /PLAAAKK!!
    baru tau kalo ini elno oppa ! selama ini aku suka liat ID elf4kimchi , tp aku gatau itu oppa o.o /PLAK!!
    ini saya opp , fai T-T
    eh , tapi kita sama ya , sama-sama 97line.. cuma aku kelahiran november.. buahahahaha😄 <-rusuh aja *dilempar duit sekarung sm yg punya blog*
    hiks , yasudah segini aja deh /plak/dilempar sertifikat rumah

  3. annyeong ….. aku panggil apa ya enak nya?? oppa atau saeng?? aku kelahiran thn 96… panggil oppa aja dhe … biarpun tuaan aku … *blng aja gx mau dianggap tua* …. salam kenal ya😀

  4. OPPA … AD FB ku donk … Lintang Novia Tsara … hbs saeng cri fb oppa gx ada sih …. *nyengir di pohon toge* … oppa aku jga suka naruto,apalagi Sai … wuih cakep banget oppa … suara nya mirip Sasuke … tp aku paling suka ama akatsuki nya .. terlebih lagi Sasori,Conan,Pain,Deidara,Itachi uchiha … …. oppa member 2PM tuh

    Lee Junho
    Hwang Chan Sung
    Jang Wooyoung
    Nickhun Buck Horvejkul
    Park Jebum (udh keluar tp nya)
    Kim JunSu (bukan Kim Junsu DBSK/TVXQ/ Xah Junsu bukan lho)
    Ok Taecyeon

    kekekekekeke~~~~ mian kalau aku cerewet bangettttt …. salam kenal gy dri aku😀

    • AHHH GA MAU! PANGGIL AKU NO AJA YA ^^ (lebay) *maksa* hehehhe🙂
      Sama noona saya jga suka Naruto hehehe apalagi Neji dan semua keluarga Hyuga XP
      Akatsuki yg saya suka cmn Sasori & Itachi🙂 Yg lain aneh2 semua mah XP
      Soal 2PM aku udh tahu setelah nulis intro ini.. tpi makasih ya info-nya berharga bgt ^^
      Aku suka Taec-Woo🙂
      FB? Twitter aja yah noona. aku muallesss bgt buka FB! Klo twitter kan kita bisa ngobrol2 gitu hehehehe

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s