About Nana

Annyeong yeoreobeun… aku author baru disini ^^ *bow*
sekarang, kenalan dulu ya. pen name aku Nana Cho, aku 95liner. Standart bener ye kenalan-nya, ehehehe…
oiya gomawo buat Putri eonnie yang udah mau add author nista ini buat jadiin author di blog ini. ga nyangka bisa jadi author disini hiks hiks… sampe terharu #lebay
udah akh gitu aja kenalannya, baca ff aku, terus dikomen ya… walopun cuma di komen ‘jelek!’ gitu aja, tapi rasanya udah berarti banget lho ^^
see ya next post :*

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s