Fill This House ^^

  1. Read More –> Buat yang belom bisa ngisi Read More, buka page ini! Kita pake ini biar nanti beranda nggak penuh🙂
  2. Cara Menjadwal FF
  3. Category –> Mohon dilihat dulu tata cara pengisian category di sini biar nanti readers gampang mencari FF yg mereka cari🙂
  4. Tags –> Mohon dibaca juga🙂
  5. Protect –> buat yg nggak bisa protect FFnya, silakan buka page ini ^^
  6. Cara meninggalkan komentar –> Page ini untuk reader2 yang belum mengerti cara meninggalkan komentar. Punya atau nggak punya ID WordPress tetep bisa kok untuk komentar🙂
  7. Kamus Fanfiction –> Buka ini untuk kalo kepengen tau tentang Fanfiction lebih banyak seperti Genre, Rating, dll.

13 responses

  1. Annyong chingu! joneun chartika imnida. Aq baru tahu blog ini. Kesan pertama tampilannya menarik dan aq suka bgt ama warnanya. FFnya keren. Salam kenal ya. Fighting!!!

  2. annyeong admin ^^ sebelum baca ff aku mau perkenalin diri sama promo ya? Hehe :p
    Annyeong🙂 Naomia imnida, 16yo, ELF & Bana🙂
    Follow twitter aku all🙂 @tiffanyssi

    Kunjungin blog aku ya🙂
    http://sjb1a4.wordpress.com/
    buat pecinta B1A4 dan SJ ayo! Dateng ke blog kami ^^
    Kami share macem-macem! Dari ff, lyrics, news, foto, dll~
    Untuk sementara ini authornya emang lagi pada hiatus .. Jadi lebih sering ke news🙂
    Tapi kita lagi adain event ff freelance ^^
    Kunjungin aja blog kami buat info ya😀
    Jangan sungkan-sungkan buat komen, ok! ;D
    Soal ff kalian bisa baca ff kami yang sudah terbit ^^
    Tapi ingat! Komen jangan lupa! Hehe🙂
    Setiap bulan kami adain event” berbeda🙂
    Jadi kalian ga akan kecewa🙂
    Gomawo perhatiannya ^^
    Maaf ya kalo cerewet hehe🙂
    Annyeong :*

  3. Annyeong, reader baru disini…!!!
    naeneun Ocha imnida salam kenal…
    Oh ya mau nanya??? Disini ga ada ff Yaoi ya???
    Soalnya disini rata-rata ff staraight atau tokoh yang dipasangin sm OC
    Tolong buatin Yaoi ya #bow#

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s