Cara Meninggalkan Komentar (Punya atau Tidak Punya Akun WordPress tetep bisa kok)

ANNYEONG ^^

Postingan ini sebenernya gak terlalu penting mungkin yaa.. Tapi saya post ajah biar Silent Readers baca.

Alasan menjadi Silent Readers :

1. Gak ngerti caranya Koment. –> okeh, saya kasi tau caranya koment di sini maupun di blog lain :

liat gambar yaa : 

Buat kalian yang gak punya ID WORDPRESS, bisa koment kok :) cukup tulis nama, email, ama komentar di kolom yang udah di sediain.

2. Online di HP. –> Aku juga sering online di HP, terus kenapa ?? Cara komentnya juga sama ! Tinggal tulis NAMA, EMAIL, & KOMENTAR.

3. Kadang Komentar gak masuk. –> kalo emank gak bisa koment di blog, kalian bisa koment di FB kami Kpop Fanfics atau di Twitter @KoFaLo (twitterny masih baru ^^) cukup tulis Judul FF yg kamu koment & Komentarmu :)

4. Males koment –> nah, ini dia nih sikap readers yg di sebelin ama Author di setiap blog. Coba posisikan diri kalian di posisi kami para Author ! Pasti gak enak kan rasanya kalo kita udah bikin FF capek-capek terus gak di respon ama yang baca ?? So, pleaseeeeee… kasi kami satu koment saja ! Kami gak minta uang kok, cuma koment aja udah cukup :)

Buat Reader ,, FF di sini udh gak ada yang di protect lagi, so gak perlu request PW okeh ;)

nnti kalo ada FF yg di protect lagi, Page Request PW aku buka lagi :)

For Visitor , Thx udh mampir ke Blog abal saya ini ^^

sekian dari saya

terima kasih

*Hug*

Iklan

577 responses

  1. KISAH SUKSES
    Assalamu alaikum wr wb,,
    senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan MBAH RAYA PRIBADI Di WHASTAPP 085216935359 Website/situnya http://WWW.PESUGIHANHITAM.COM Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk MBAH saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah MBAH RAYA PRIBADI saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, MBAH RAYA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat WHASTAPP MBAH 085216935359 Di website/internetWassalam

  2. Very useful! Aku juga kalo diposisiin jadi author yg dihadapin ama siders ga suka lah. Dikacangi itu sakit:’)) At least tiap author butuh feedback dong

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s