Cara Meninggalkan Komentar (Punya atau Tidak Punya Akun WordPress tetep bisa kok)

ANNYEONG ^^

Postingan ini sebenernya gak terlalu penting mungkin yaa.. Tapi saya post ajah biar Silent Readers baca.

Alasan menjadi Silent Readers :

1. Gak ngerti caranya Koment. –> okeh, saya kasi tau caranya koment di sini maupun di blog lain :

liat gambar yaa : 

Buat kalian yang gak punya ID WORDPRESS, bisa koment kok :) cukup tulis nama, email, ama komentar di kolom yang udah di sediain.

2. Online di HP. –> Aku juga sering online di HP, terus kenapa ?? Cara komentnya juga sama ! Tinggal tulis NAMA, EMAIL, & KOMENTAR.

3. Kadang Komentar gak masuk. –> kalo emank gak bisa koment di blog, kalian bisa koment di FB kami Kpop Fanfics atau di Twitter @KoFaLo (twitterny masih baru ^^) cukup tulis Judul FF yg kamu koment & Komentarmu :)

4. Males koment –> nah, ini dia nih sikap readers yg di sebelin ama Author di setiap blog. Coba posisikan diri kalian di posisi kami para Author ! Pasti gak enak kan rasanya kalo kita udah bikin FF capek-capek terus gak di respon ama yang baca ?? So, pleaseeeeee… kasi kami satu koment saja ! Kami gak minta uang kok, cuma koment aja udah cukup :)

Buat Reader ,, FF di sini udh gak ada yang di protect lagi, so gak perlu request PW okeh ;)

nnti kalo ada FF yg di protect lagi, Page Request PW aku buka lagi :)

For Visitor , Thx udh mampir ke Blog abal saya ini ^^

sekian dari saya

terima kasih

*Hug*

514 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s