[Oneshoot] Mistake

Sebenarnya FF ini udah ada di WP ku. Sayangnya, yang baca gak komen…

jadi, cuman sedikit yang komen. berharap di share disini banyak yang komen, seperti FF-q yang 60 Second

Title : Mistake

Author : IC

Genre : Romance

Rating : PG

Cast :

Jessica (SNSD)

Jaejoong (JYJ)

Taeyeon (SNSD)

Other cast :

Krystal (f(x)

Baca lebih lanjut

Iklan

(FF Request Minstal Couple) The Days When I Miss You

The Days When Miss You

 

Title: The Days When I Miss You

Rating: G

Casts: Krystal Jung F(x), Choi Min Ho SHINee

Other Casts: Sulli Choi F(x), Lee Tae Min SHINee, Kim Key Bum SHINee, Lee Jin Ki (Onew) SHINee, Kim Jong Hyun SHINee, Eunhyuk Super Junior, Yunho TVXQ

Genre: Romance, Friendship

*ngendap2keluardarikantorSM*

Annyeong… author Chenhye kembali lagi membawa FF Request yang ke-2 #nyengir

Jeongmal jeongmal jinjja jinjja mianhae karena author baru muncul setalah sekian lama hiatus karena kesibukan sekolah author hiks TT. Sebenarnya FF ini udah lama selesainya, sekitar pertengahan bulan Januari. Nah.. tapi karena tiba-tiba author melihat ada lomba FF yang kebetulan mepet banget harinya, dengan sangat sangat terpaksa author meminjam (?) FF ini untuk author jadikan FF buat lomba, hiks.. mianhae buat Rori yang merequest FF ini. Jeosonghamnida, Rori sshi *bow*

Buat readers lain yang merequest FF nya sama author, author minta maaf banget karena belum sempat menyelesaikannya. Author lagi masa2 sibuknya TT. Author usahakan menyelesaikan semua FF nya secepatnya.

Baiklah, author kebanyakan ngomong ya *nyadar*

Oh iya, FF ini terinspirasi dari someone yang lagi author rindukan dan tweet dari @galauanSMP whehe

Author minta maaf ya kalau FF nya gaje, aneh, dan membinginungkan karena hayalan author ini agak sedikir merada-rada dan kadang terlalu tinggi 😀

Happy reading ^^ Jangan lupa commentnya

 

Orang kalau lagi kangen itu rasanya campur aduk,

antara geregetan sendiri, senyam senyum senidri, dan sedih sendiri.

 @galauanSMP

  Baca lebih lanjut

^60 Second^ [Oneshoot]

Annyeong,.

Aku Author tetap baru disini, panggil aku Haiyu. Jadi, aku mohon bantuannya. Ini ff pertamaku yang aku post dan aku minta komen kalian buat memperbaiki ff ku lebih baik lagi. Ff ini asli pikiranku sendiri. Kalau kalian nemu yang sama, itu aku. Cz aku gak cumand ngepost disini doank yang penting by Haiyu Spazzer. Happy reading!! 🙂

Tittle : 60 Second

Author : Haiyu Spazzzer

Cast: Jessica Jung, Kim Jaejoong, Krystal Jung, Tiffany Hwang, Seo Joo Hyun, Choi Sooyoung

Rating : PG

Genre : Romance, family, AU, Friendship

Length : Oneshoot

======

Baca lebih lanjut

Complicated Heart part.3

Author             : Fadhila Fayuci

Title                 : Complicated Love

Genre              : Romance

Rating              : Pg-13

Length             : Chapter

Pembagian Cast

  • Kyuhyun—Sooyoung—Changmin
  • Jiyeon—Minho—Krystal

Other Cast       Baca lebih lanjut

Complicated Heart

Author             : Fadhila Fayuci (@fadhilafayuci)

Title                 : Complicated Love

Genre              : Romance

Rating              : Pg-13

Length             : Chapter

Baca lebih lanjut

Complicated Heart

Author             : Fadhila Fayuci(@DhilaElfShawol)

Title                 : Complicated Love

Genre              : Romance

Rating             : Pg-13

Length             : Chapter Baca lebih lanjut

Because You Are Mine Part 2

Author             : Fadhila Fayuci aka lee rae ri

Title                 : Because , You are mine part 2

Genre              :Romance

Rating             : G

Length             : Series

Cast                 :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon
  • Krystal Jung
  • Park Sanghyun

Other cast        :

  • You can find in this story ^^

Nb                   : ff ini buat semua reader yang mau kasih coment , tapi bagi siders boleh jug abaca kok asal sudah taubat aja , hehehhehe

Don’t Be Siders >.<

Happy Reading Baca lebih lanjut

Lollipop Stage 2 -First Impression-

 

 

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Kim Hyo Ra)

Tittle: Lollipop

Cast:

– Kim Jaejoong (DBSK)

– Jung Yunho (DBSK)

– Shim Changmin (DBSK)

– Kim Ki Bum a.k.a Key (SHINee)

– Lee Taemin (SHINee)

– Kim Taeyeon (SNSD)

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica (SNSD)

– Choi Sooyoung (SNSD)

– Jung Soojung a.k.a Krystal (fx)

Other Cast:

– Park Hyejin (Saengnya Author)

– Kim Hyora (Author)

– Choi Minho (SHINee)

Length: Chapter

Genre: Comedy, Friendship, Romance

Summary: Lollipop, melambangkan persahabatan yang manis, imut dan, euhm, rumit?

Disclaimer: Para pemain punya saya #plak!, cerita punya saya dan Lollipopnya punya saya!

Cat.

Berani jadi SIDERS, gue kutuk bisulan segede balon

 

oOoOoOoOoOoOoOoO Baca lebih lanjut

Because You are Mine Part 1

Author             : Fadhila Fayuci aka lee rae ri

Title                 : Because , You are mine Part 1

Genre              :Romance

Rating             : G

Length             : Series

Cast                 :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon
  • Krystal Jung
  • Park Sanghyun

Other cast        :

  • You can find in this story ^^

Nb                   : ff ini buat semua reader yang mau kasih coment , tapi bagi siders boleh jug abaca kok asal sudah taubat aja , hehehhehe

Don’t Be Siders >.<

Happy Reading Baca lebih lanjut

FF – Teror di Rumah Kosong *part 7*

Annyeong…annyeong,, mian baru update lagi soalnya aku lagi ujian siehh,, ini ajau OL diam2 hhehehe *lho kok jd curcol??*. Langsung baca aja deh,, cekedaut!!!
———————————————————————————————————————–
“ Iya, ada apa Min??” tanyaku balik. Dia menghampiriku dan duduk disebelahku dengan malu-malu. Bukannya berbicara, dia malah menggosok-gosok wajahnya dengan tangan dan menepuk-nepuk pipinya. Dia kenapa sih?? Stress berat ya??. “ Kamu mo ngomong apa sie Min??”.

“ Gini,, aku gak tau sejak kapan, tapi yang aku tau…aku suka sama…kamu”ucapnya. Aku tersentak mendengar ucapannya. Dia??Taemin??suka aku??Taemin suka seorang Sulli??.

“ K..kamu… serius??” tanyaku tak yakin.

“ Aku gak pernah seserius ini seumur hidupku. Aku tau kalo aku gak pantes buat kamu dan aku yakin kamu pasti nolak aku. Aku udah ngumpulin segenap keberanianku untuk mengatakan ini. Aku juga gak maksa kamu untuk terima aku, hanya saja aku gak mau membawa beban ketika aku meninggal nanti” jawabnya pelan sambil memandangiku. Aduh,, sesek napas deh aku. Apa para alien sudah mengambil alih oksigen-oksigen yang aku butuhkan??. Aku mengalihkan perhatianku kearah yang berlawanan karena tidak tahan dengan matanya yang terus menatapku. Taemin,, kenapa kau lakukan ini padaku??.

“ A..ku,, aku bingung harus jawab apa. Tapi kalo kau mengungkapkannya dengan cara mendadak seperti ini aku bingung. Namun sepertinya aku juga…”. Kata-kataku terhenti ketika merasakan sesuatu yang menciprati-ku. Apa ini semua ulah Taemin?? Dia mencipratiku?? Jadi maksudnya semua ini hanya main-main??.

“ Yak Lee Taemin,, apa maksudmu dengan…”. Aku membalikan tubuhku untuk menatapnya dan betapa kagetnya aku saat melihat keadaannya. Tubuhnya terdapat beberapa tusukan dan berdarah-darah, bahkan sebuah pisau masih menancap didada-nya.

“ TAEMIN,, APA YANG TERJADI,, SIAPA YANG MELAKUKAN INI??” tanyaku keras dan panic. Taemin menatapku dengan napas terengah-engah lalu tersenyum padaku. Tangannya yang dingin menggenggam erat tanganku.

“ Su..lli-ya,, sarang…han..da” ucapnya lirik lalu menghembuskan napas terakhirnya dan tubuhnya langsung ambruk kearahku. Aku yang tidak sanggup menahan air mataku langsung memeluk tubuhnya dan menangis dibahunya.

“ Taemin,, jangan tinggalkan aku Taemin!!!” teriakku histeris sambil mengguncang-guncang bahunya. Namun tubuhnya tetap lemas dan dingin. Aku kembali memeluk tubuhnya dengan erat.

“ Nado..nado saranghae Taemin-ah. Aku mau bersamamu, aku mau menjadi yeojachingu-mu. Bangunlah Taemin,, bukankah aku sudah menjawabnya, ayo bangun Taemin!!” jeritku frustasi.

“ Kau akan segera menyusulnya Choi Jinri, tenang saja” ucap seseorang sambil mencabut pisau yang sedari tadi menancap didadanya. Aku menutup mulutku tidak percaya. Astaga, itu kan hantu yang ada dirumah kosong itu.

“ K..kau k..kau…” ucapku shock. Hantu itu memegang erat kerah baju Taemin dan merobeknya dalam sekali tarik. Seketika itu juga terlihatlah badan Taemin yang sixpack dan berdarah-darah. Hantu itu menempelkan ujung pisaunya yang tajam dan mulai meliuk-liukannya diperut Taemin. Dia mengukir huruf S disana. Setelah selesai mengukir perut Taemin ia-pun tersenyum menyeringai kearahku.

“ Sampai ketemu dineraka Sulli!” ucapnya lalu berusaha bangun dengan cara berpegangan dipegangan balkon dan akhirnya terjun kebawah. Tak lama kemudian aku langsung pingsan.
———————————————————————————————————————-
@ pemakaman Taemin

Aku memegangi nisan Taemin dengan air mata yang terus mengalir. Kenapa kau harus meninggalkanku? Kenapa kau yang harus jadi sasaran selanjutnya??. Semua orang sedang menangis dan pemakaman terasa sangat sepi. Beberapa orang harus mengangkat Sunny eonni yang pingsan karena terlalu sedih dan lemah. Taemin adalah adik kesayangan Sunny eonni jadi pantas saja kalau dia begitu histeris dan terpukul.

“ Sudahlah Sulli, kalau kau menangis terus Taemin juga akan sedih” ujar Minho oppa sambil mengelus punggungku. Aku menatapnya jengkel.

“ Oppa tidak tau kan rasanya kehilangan orang yang kita cintai?? Sakit oppa, rasanya lebih sakit daripada apapun!” balasku dengan suara serak. Minho oppa mengalihkan pandangannya kearah rerumputan.

“ Aku tau semua itu sakit. Tapi alangkah lebih sakit jika kau tau bahwa orang yang kau cintai, mati dengan kaki tak utuh dan dengan tubuh yang terbelah dua. Apalagi jika kau sadar bahwa semua itu hanya karena kau tidak berhasil membujuknya untuk pulang bersamamu dan malah membiarkannya pulang sendirian dengan kereta”. Aku menatapnya sejenank dan mengingat sesuatu.

“ Oppa suka…Krystal??” tanyaku. Dia menghela napas dalam-dalam.

“ Kau masih lebih beruntung karena telah mengungkapkan isi hatimu padanya. Andai saja kalau aku bisa memutar ulang waktu, mungkin tak akan seperti ini jadinya” katanya lirih. Aku menelan ludahku dengan sangat berat. Kenapa aku baru sadar sekarang??.

“ Mianhae oppa, aku tidak…”

“ Sudahlah, tidak ada gunanya untuk menangisi hal itu”. Aku terdiam sejenak sambil memandangi nisan Taemin. Tiba-tiba sebuah ide cemerlang nan gila terlintas diotakku.

“ Kita harus kembali kerumah itu!” ucapku dengan mantap.

“ Mwo?? Kau gila?? Kita bisa mati konyol disana Sulli!!!” larang Minho oppa. Aku langsung bangun dan menepuk-nepuk celanaku.

“ Jadi maksudmu kita harus berdiam diri sampai kita bernasip sama seperti Key oppa, Taemin, dan Krystal??. Jika itu yang kau mau, biar aku saja yang pergi kesana seorang diri!”. Aku langsung berjalan meninggalkan makam Taemin dan hendak pergi kerumah itu menggunakan angkot.

“ Sulli-ya tunggu!” panggil Minho oppa sambil memegang tanganku. “ Kalau kau mau pergi, aku sarankan kita pulang dulu dan mempersiapkan semuanya. Aku tidak mau setan biadab itu dengan mudah menghabisi kita. Jika kita lemah, dia akan sangat senang!”. Aku memincingkan mataku.

“ Kita??”

“ Iya, aku akan ikut denganmu. Kau pikir aku akan membiarkanmu pergi sendirian?? JANGAN HARAP CHOI JINRI!!” ujarnya sambil menekan beberapa kata. Hfft, sifat gak mau kalahnya Minho oppa keluar lagi deh. Tapi benar juga apa kata Minho oppa. Kalau aku masih mau hidup, aku harus menjaga staminaku. Untuk saat ini aku tak bisa membantah kata-kata oppaku yang satu ini.
———————————————————————————————————————-
Aku menggenggam erat tangan Minho oppa begitu sampai didepan rumah itu. Rumah yang telah menyebabkan aku dan Minho oppa kehilangan orang-orang yang kami cintai. Aku dan Minho oppa-pun saling berpandang-pandangan.

“ Siap??” tanya Minho oppa.

“ Siap!!” jawabku mantap walaupun agak bergetar. Kamipun mulai memasuki rumah itu dan menyusuri semua tempat disana, namun hantu itu tetap tidak ada. Aku dan Minho oppa sudah hampir frustasi memikirkannya.

“ HAH, SETAN BIADAP!!. KELUAR KAU KALAU BERANI!!!” teriak Minho oppa lalu menendang sebuah rak kayu dengan sekuat tenaga. Aku yang shock melihat hal itu langsung reflek mengangkat rak itu kembali.

“ Astaga oppa, kalo marah jangan nendang rak ini dong. Dia kan gak salah!” omelku sambil memunguti buku-buku yang berhamburan. Namun ada salah satu buku yang membuatku ingin sekali membacanya. My Diary, begitu tulisannya.

“ Yak Sulli-ya, kau ingin memburu setan biadap itu atau membaca buku? Kalau kau mau baca buku, buat apa jauh-jauh kesini? Diperpustakaan dekat rumah kita juga banyak, seabrek-abrek malah!” cibir Minho oppa saat melihat aku membuka buku tersebut.

“ Sepertinya ini diary suster itu deh oppa” ujarku.

“ Tch, sejak kapan setan suka nulis diary??” remehnya. Aku yang tak menghiraukan ucapannya pun langsung membacakan isi buku itu.

“ 12 Februari 2001. Aku diajak oleh kekasihku Wonnie oppa untuk bekerja dikota Seoul. Akhirnya setelah sekian lama menantikannya, aku keluar juga dari Busan. Sepertinya pekerjaan ini akan menyenangkan. Aku bekerja menjadi perawat disebuah puskesmas kecil. Apalagi yang menjadi dokternya adalah Wonnie oppa. Aku sangat bahagia sekarang” ujarku keras-keras. Minho oppa-pun akhirnya mendekatiku. Sepertinya dia tertarik dengan isi buku ini. Akhirnya kami membaca buku itu bersama-sama

15 Februari 2001
INI SEMUA TIPUAN!!!. AKU BENCI WONNIE OPPA!!!. AKU TIDAK BEKERJA SEBAGAI PERAWAT, AKU BEKERJA SEBAGAI PEMUAS NAPSU PARA PRIA DIKOTA SEOUL. Apa yang harus kulakukan??. Semua ini sangat kotor, aku bahkan lebih kotor daripada para pembunuh dan orang-orang yang memutilasi tubuh manusia. Aku ingin sekali kabur, tapi aku tak tau harus kemana. Apa yang harus lakukan???

23 Februari 2001
Aku hamil. Dan parahnya lagi aku tidak tau siapa ayahnya. Aku meminta Wonnie oppa utk bertanggung jawab, tapi dia tidak mau. Dia malah menyuruhku untuk menggugurkan kandunganku. Bagaimana ini?? Aku sangat bingung. Di satu sisi aku ingin merawat anak ini tapi disisi lain aku takut harus jadi ibu. Aku baru berusia 17 tahun. Bagaimana ini? Andai kau bisa bicara diary, aku benar-benar butuh pendapatmu….

3 Maret 2001
Aku stress diary,, ternyata Wonnie oppa sudah menikah dan telah memiliki 2 orang anak. Jadi selama ini dia telah menipuku??. Bagaimana ini??. Aku sudah tidak sanggup lagi hidup seperti ini, rasanya aku ingin mati saja. TUHAN TOLONG BUNUH AKU!!!!.

13 Maret 2001
Wonnie oppa membuat kakiku lumpuh. Aku tak bisa berjalan sekarang. Ini semua karena aku hendak kabur dari rumah setan ini. Aku hampir saja kehabisan darah. Jika memang aku harus mati, aku berjanji akan membunuh semua orang yang telah membuat hidupku hancur seperti ini. Aku juga akan membunuh semua orang yang dating kesini, karena semua orang yang dating kesini hanya menyiksaku. AKU BERSUMPAH!!!!.

BEEEESSS!!!. Tiba-tiba angin kencang menerbangkan buku diary itu dan membuat semua jendela serta pintu tertutup. Sreek…sreek…terdengar suara gesekan dilantai. Aku langsung memeluk Minho oppa erat dan membenamkan kepalaku didadanya.

“ Oppa, aku takut” ucapku. Minho oppa membalas pelukanku.

“ Gwaenchana Sulli, oppa disini bersamamu” balasnya
———————————————————————————————————————-
apa yg bakal terjadi,, ditunggu ya part 8

It’s Love Part 1

 It’s Love Part 1

Author             : Fadhila Fayuci

Title                 : It’s Love part 1

Genre              : Romance

Rating             : G

Length             : Chapter

Cast                 :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri

Minor Cast      :

  • You can find in this story

—>

Happy Reading

Author Pov

Seorang yeoja cantik sedang berdandan rapi yang terbilang cukup luas. Yeoja itu menghela napas panjang sambil menutup kedua matanya lalu perlahan membuka matanya pelan.

“Everything is gonna be Ok , krystal fighting J” ujar yeoja cantik yang bernama krystal sambil mengepalkan kedua tangannya untuk memberi semangat kepada dirinya sendiri. Yeoja itu beranjak berdiri dan meninggalkan kamarnya menuju sekolah barunya diseoul.

“ajumma, krystal pergi dulu annyeong”

“hati-hati krystal”

“ne….”teriak krystal didekat mobilnya

Setelah krystal pergi , ajumma krystal menghela napas panjang dan menatap kepergian krystal dengan raut wajah yang sulit ditebak.

“Semoga kamu baik-baik saja” harap ajjuma krystal

Author pov End

Krystal pov

Aku mengendarai mobil menuju sekolah baruku yang terletak ditengah-tengah kota seoul yang ramai. Setiba disekolah aku terkejut karena sekolah baruku ini hampir mirip dengan sekolah lamaku yang baru kutinggalkan selama 1 bulan yang lalu untuk pindah kesini. Karena …..

“kenapa bisa semirip ini”desisku pelan dan beranjak keluar dari mobil.

Aku masuk kesekolah baruku ini dengan hati yang tak menentu. Untuk utu kualihkan perhatianku kepada orang-orang yang berada disekitarku dan tak ada dari mereka yang memperdulikan kehadiranku.

Pandanganku tertuju pada seorang namja yang tengah meneguk sebotol air minum didekat lapangan basket yang tidak jauh dari tempatku berada.kuputuskan untuk bertanya pada namja yang tesebut.

“annyeong haseo”ujarku pada namja tersebut

“annyeonghaseo, ada apa?”Tanya namja itu bingung

“ruang kepala sekolah dimana ya?

“dilantai atas paling ujung”

“ghamsamita…”ucapku

“tunggu” ujarnya

“waeyo??”

“anak baru ya?”

“ne…”

“kelas X” ucapku

“aku nggak maksud ngodain lo”ujarnya sambil tersenyum

Aku berjalan melewati tangga tempat yang dikatakan oleh namja tinggi dan kubalikan badan untuk memastikan apakah namja itu masih ditempatnya dan kulihat dia sedang bermain basket bersama teman-temannya.

“so cool”desisku

Krystal pov End

Author pov End

Krystal masuk keruangan kepala sekolah dan disambut hangat oleh kepala sekolah yang bernama lee soo man yang sudah beruban.

“annyeonghaseo kyochang (baca:kepala sekolah)”ujar krystal sambil mengeluarkan senyuman. Tepatnya tersenyum kaku.

“annyeonghaseo , kamu krystal murid pindahan dari Amerika , bukan begitu?”Tanya kyochang memastikan dan krystal mengangguk.

“ne.., kyochang”

“bapak sudah mendengar berita itu dari ajjushi dan ajjumha kamu”

“……………………”

Krystal diam lebih tepatnya dia bungkam , dan menahan air matanya agar tidak menetes dan agar dia tidak mengingat lagi peristiwa yang pernah dialaminya sewaktu diamerica.

Krystal menghela napas panjang.

Tidak berapa lama datang seorang yeoja cantik bertubuh mungil tapi tinggi masuk keruangan kepala sekolah dan masuknya yoja cantik itu memecah keheningan diruang kepala sekolah.

“ah sulli, kamu temani krystal kekelasnya ya, soalnya dia masih baru jadi dia belum punya teman” jelas lee soo man kepada sulli dan sulli mengangguk mengerti. Sulli mengalihakan pandangan menuju krystal dan tersenyum lembut.

“ne kyochang”ujar sulli

“ayo kita kekelas..”ajak sulli pada krystal

“kyochang , kami kekelas dulu ya” lanjut sulli dan lee soo man mengangguk dan kembali keaktifitas semula yanitu bermain game (?)

“Jhoneun Choi sulli …” ujar sulli mengenalkan dirinya dan mengulurkan tangan kanannya kearah krystal

“Krystal jung” kata krystal dan menyambut uluran tangan krystal

“kamu pindaha dari mana?” Tanya sulli

“USA” jawab krystal singkat

Dia dingin sekali, apa kah disana dia tidak mempunyai teman, batin sulli

“ooooo”ujar sulli ber”oo” ria

“kelas nya dimana sulli?”Tanya krysal kemudian

“didekat lapangan basket”jawab sulli

Hening….

Sulli berpikir cara untuk mencairkan suasananya kakunya dengan krystal ,sementara krystal masih bergelut dengan pikiran yang membuatnya semakin terpuruk.

“krystal , bolehkah aku meminta sesuatu”ucap sulli memecah keheningan

“eh…”

“bisakah kita berteman” kata sulli membuat krystal terkejut , karena baru pertama kali ada seseorang yang mengajaknya berteman berbeda dengan diamerika dia selalu dikucilkan dan diejek.

“……..”

Krystal diam. Dan akhirnya mengangguk pelan, membuat sulli tersenyum dan krystal membalasnya dengan agak canggung.

“This is your class mrs. Jung” ujar sulli dengan menggunakan bahasa inggris

“thank you sulli…” ucap krystal kemudian.

“kamu masuk duluan ya , aku mau ketempat oppaku sebentar” ujar sulli

“ne…”

Author pov End

Krystal pov

“This is your class mrs. Jung” ujar sulli dengan menggunakan bahasa inggris

“thank you sulli…” ucapku kemudian.

“kamu masuk duluan ya , aku mau ketempat oppaku sebentar” ujar sulli

“ne…”kataku singkat

Aku senang bersama sulli , perasaan nyaman bersama teman dan sedikit bisa melupakan masalah yang kualami diamerika.

Apakah tidak ada yang tau tentang masalahku dikorea , semoga saja tidak ada yang tau tapi kalau aku mengingatnya aku akan terus bersedih

Eomma miss u, eomaa kuatkan aku disini,batinku

Kring……

“ayo krystal kita masuk kekelas”ajak sulli

“bukannya kamu mau ketemoat oppa kamu”tanyaku bingung

“nggak jadi”ucapnya dan menarik tanganku kedalam kelas karena songsaenim akan masuk kekelas.

Krystal pov End

Minho pov

“chagi…, malam nanti kita jalan ya”ujar yuri noona padaku dengan manja yang berstatus pacarku. Aku menerimanya bukan berlandaskan cinta tapi karena aku tidak mau menyakitinya karena dia sangat baik padaku.

“ne.. noona” ucapku

“good boy”ucapnya dan mengelus daguku lembut dan mengadeng tanganku kegerbang sekolah, ya biasanya kami berpisah digerbang sekolah karena aku pulang bersama adikku ,sedangkan dia pulang bersama sopirnya.

“noona aku pergi dulu , annyeong” ucapku dan langsung berlari kecil ketempat aku biasanya parkir.

“oppa…” panggil sulli

“sudah lama kamu menunggu” ucapku

“5 menit aku tungguin , tapi oppa juga nggak muncul dan untung saja ada krystal yang mau nemanin aku” ujar sulli sambil melirik kearah yeoja cantik yang menemaninya itu.

“mianhe saeng” ucapku dan mengacak rambutnya pelan

“oh ya oppa , kenalkan ini teman baruku dan krystal kenalkan ini oppaku” ujar sulli

“Choi minho imndida….”ucapku

“Krystal jung” ucapnya

“krystal kamu pulang bersama kami saja ya”ujar sulli pada krystal dengan muka memelas , dan krystal menggeleng pelan.

“mianhe sulli, aku bawa mobil sendiri”ucap krysal

“oooooo, begitu”

“kalau begitu besok kamu jangan bawa mobil , kita bersama-sama saja pulang dan pergi kesekolah rumah kita kan nggak terlalu jauh” usul sulli dan membuatku terkejut

“mwo…” ucapku serempak dengan krystal

“bukannya bagus”ujar sulli memasang aegyo nya membuat ku tersenyum gemas

“baiklah oppa setuju , tapi kalau krystal gimana” ucapku

“aku…, baiklah” ujarnya kemudian

“hore…..” kata sulli dan mengangkat satu tangan kiriku dan satu tangan kanan krystal kearah langit.

“kalau begitu , kita duluan ya krystal annyeong” ujar sulli

“ne.. hati-hati dijalan”

Minho pov End

Next day

Krystal pov

Hari ini aku pergi kesekolah bersama sulli dan oppanya , karena usulan sulli yang membuatku terkejut. Tapi aku senang karena dengan ini aku akan terbuka dengannya dan mungkin aku bisa menceritakan masalahku ini padaku. tapi….. aku taku kalau dia tau nanti dia tidak akan pernah mau brteman denganku lagi.

“udah lama nunggu krystal” ujar sulli

“aniyo , aku baru saja kok menunggu” ucapku

“ayo masuk….” Ujar sulli

“ne…” kataku

“annyeong minho sunbae” sapaku pada minho sunbae

“annyeong krystal” jawabnya dan tersenyum

Deg

Kenapa jantungku berdebar tak karuan. Aneh kenapa ini?

Sepanjang jalan sulli banyak menceritakan lelucuon yang kadang diucapkan oleh minho sunbae  , walupun sedikit garing tapi aku tersenyum. Aku nyaman bersama sulli dan…. Minho sunbae.

“oppa kami duluan kekelas ya  annyeong” ucap sulli

“ne saeng belajar yang rajinya  krystal juga” ujar minho sunbae , lalu tersenyum pada kami.

Deg

Lagi2 perasaan apa ini…..

Krystal pov End

Some one pov

Aku berjalan kearah mobil namjachinguku , walaupun dia tidak mecintaiku tapi aku akan berjuan untuk membuatnya mencintaiku. Dan samar-samar kudengar dia berbica dengan 2 orang yeoja. Satu yeoja itu kuyakini sulli , tapi yang satu yeoja lagi aku tidak mengenalnya.

“oppa kami duluan kekelas ya  annyeong” ucap sulli

“ne saeng belajar yang rajinya  krystal juga” ujar minho

Krystal siapa dia??, batinku

Some one pov End

Tbc

Hello semua ini ff pertamaku disini *nggak adaygnanya

Jng lupa RCL y J

FF – Teror di Rumah Kosong *part 1-6*


Annyeong All. Author Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi balik lagi dengan ngebawain FF TEROR DIRUMAH KOSONG. Mian buat yang udah nunggu-nunggu kelanjutannya, aku baru bisa post sekarang. Pokoknya jeongmal mianhae Readers. Nah,, langsung cekedaut ajah dah!!!
Rating : PG-12
Gendre : Romance, Comedy, Tragedy, Horror
Cast : SMTown Artis (terutama Key, Taemin, Minho, Krystal, Sulli)
Other Cast : Cari ndewe yaa
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
NB : Numpang Promosi yak *plak!!*,, jangan lupa mengunjungi blog saia klik here
—————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Malam itu sekumpulan remaja datang kesebuah tempat yang terkenal angker. Mereka ingin menjadikan rumah itu sebagai bahan tulisan mereka di Blog. Remaja-remaja tersebut adalah Minho, Taemin, Key, Krystal, and Sulli.
” Hyung, kau yakin dengan hal ini?” tanya Taemin pada Key dengan wajah ragu.
” Kenapa tidak? Buat apa aku jauh-jauh kesini kalau akhirnya sia-sia!” jawab Key mantap. Key adalah yang paling tua sekaligus penggagas ide untuk menjadikan rumah kosong tersebut sebagai bahan tulisan Blog mereka.
” Kenapa Taemin? kau takut?” tanya Sulli meremehkan. Taemin menatapnya dengan sinis lalu meggeleng kuat-kuat.
” Kenapa harus takut?. Jangan berkata seolah-olah aku ini pecundang. Dan satu lagi, panggil aku Oppa, Choi Jinri!” seru Taemin.
” Hah? memanggilmu Oppa? buat apa?. Menurutku kau itu tidak pantas dipanggil Oppa, kau lebih cocok kupanggil Unnie” ujar Sulli.
” YAK, KAU MAU CARI RIBUT HAH?” bentak Taemin dengan geram. Yah, itulah Sulli dan Taemin, mereka tidak pernah bisa akur. Ada saja yang mereka permasalahkan.
” HEI BISAKAH KALIAN TIDAK RIBUT SEHARI SAJA? AKU PUSING MENDENGAR OCEHAN KALIAN!” seru Minho yang sukses membuat dua bocah itu diam. ” Kita disini mau meliput, bukan ingin mendengarkan kalian!” lanjut.a.
” Kameranya sudah siap. Kapan kita meliput rumah ini? siapa yang masuk duluan?” tanya Krystal. Semuanya memandanginya lalu berpikir sejenak.
” Key oppa saja, kan dia yang bikin ide” jawab Sulli enteng. Semua mata tertuju pada Key *jah, kayak slogan Miss Indonesia*. Yang diliatin cuma nyengir garing.
” Kan aku sudah menggagaskan ide, jadi kalian saja yang masuk duluan” ujar Key.
” Eit, tidak bisa *gaya Sule*!. Hyung kan yang paling bangkotan disini” kata Taemin yang disambut anggukan semuanya.
” Sudahlah Key, masuk saja!. Kau tak malu dengan dirimu sendiri. Kau kan yang paling tua, galak, dan aneh!. Siapa suruh menggagaskan ide aneh seperti ini??” kata Minho Baca lebih lanjut

FF MinStal – You belong with Me


Annyeong Reader,, author kalian Mimiyoungie a.k.a Bella a.k.a Hyemi kembali dengan FF SHINYEFFECT MINSTAL!!!!!.
Aku menghimbau untuk ANTI MINSTAL AND ANTI SHINYEFFECT COUPLE untuk tidak membaca FF ini karena disini ada couple Shinyeffect lainnya seperti TaeLi, KeyBer, dan JongNa. Trus buat MinYul shipper and Yurisistable, mianhanda karena disini Yuri rada gimanaaaa gitu,, OnKey deh chek this out guys!!!!
——————————————————————————————————————– Baca lebih lanjut

BEST FRIEND?!! -Chap 3-

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Choi Ri Rin)

Cast:

-Sooyoung (SNSD)

-Yesung (Super Junior)

-Amber (f x)

-Jonghyun (SHINee)

-Yuri (SNSD)

-Kyuhyun (Super Junior)

-Krystal (f x)

-Minho (SHINee)

-Tiffany (SNSD)

-Siwon (Super Junior)

-Sulli (f x)

-Taemin (SHINee)

-Taeyeon (SNSD)

-Leeteuk (Super Junior)

Other Cast:

– Dongwoon (B2ST)

Genre: Romance, Drama, Horror, Friendship

Length: Chapter

NB: Mian ya, kalo pair ini sangat membosankan dan GA BANGET, tapi aku udah ga rela kalo 2 tokoh utama ini brng yg lain. mian banget ya, mian.. apalagi yg ga suka sama pair yang aku buat. mian lagi ya…

AND PLEASE NO BASHING!!!

DON’T BE A SIDERS.

HAVE TO COMENT THOUGHT ONLY ONE OR TWO WORDS

~~~

BEST FRIEND?! Baca lebih lanjut

BEST FRIEND?!! -Chap 2-

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Choi Ri Rin)

Cast:

-Sooyoung (SNSD)

-Yesung (Super Junior)

-Amber (f x)

-Jonghyun (SHINee)

-Yuri (SNSD)

-Kyuhyun (Super Junior)

-Krystal (f x)

-Minho (SHINee)

-Tiffany (SNSD)

-Siwon (Super Junior)

-Sulli (f x)

-Taemin (SHINee)

-Taeyeon (SNSD)

-Leeteuk (Super Junior)

Other Cast:

– Dongwoon (B2ST)

Genre: Romance, Drama, Horror, Friendship

Length: Chapter

NB: Mian ya, kalo pair ini sangat membosankan dan GA BANGET, tapi aku udah ga rela kalo 2 tokoh utama ini brng yg lain. mian banget ya, mian.. apalagi yg ga suka sama pair yang aku buat. mian lagi ya…

AND PLEASE NO BASHING!!!

DON’T BE A SIDERS.

HAVE TO COMENT THOUGHT ONLY ONE OR TWO WORDS Baca lebih lanjut

Maybe I Love You Part 4

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 4.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life, Sad

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

-Keluarga Jung

Category: PG 13/PG 15

Untuk lebih jelas baca: Prolog, Part 1, Part 2 , Part 3

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Baca lebih lanjut

Maybe I Love You Part 3

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 3.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

Category: PG 13/PG 15

Untuk lebih jelas baca: Prolog, Part 1, Part 2

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Baca lebih lanjut

Maybe I Love You Part 2

Author:Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 2.

Genre:Romance, Family, Comedy, Friendship

Length:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

-Ryu Hwangchul

Untuk lebih jelas baca:
Prolog, Part 1

NB:Anyeong Hyorimindi datang, ini Maybe I Love You Part 2, mianhae kalau ceritanya gk bagus ataupun gaje, maklumlah saya masih author pendatang baru hheeee..Happy Reading ya..!!!! UNTUK SIDERS, SAYA HANYA MENGINGATKAN UNTUK BERTOBAT DAN UNTUK PLAGIAT MENJAUHLAH DARI SINI

HyunmiPOV

“Jangan tinggalkan aku, aku mencintaimu dan aku tidak rela jika kau meninggalkanku, So Jung-ah jangan tinggalkan aku!” ucap Junho lirih dan matanya tetap terpejam.

So Jung?siapa So Jung? Aku kan bukan So Jung? Segera kulepaskan pelukannya dari tubuhku lalu kusegera berlari ke kasur tempat tidurku dan berusaha menghapus kejadian tadi dari pikiranku.

Keesokan harinya

Jam menunjukkan pukul 10:00 pagi KST, untung saja mobil yang kami kendarai telah ditemukan dan bahan bakarnya telah kami isi penuh, saatnya kami pulang ke rumah keluarga Choi dan sebelumnya kami pamit kepada Hwangchul ahjeusi dan mengucapkan terima kasih padanya karena ia telah banyak membantu kami. Beberapa jam kemudian aku dan Junho sampai di halaman rumah keluarga Choi, untung saja tadi sebelum kami berangkat ke rumah keluarga Choi, aku menyuruh Junho untuk membeli peta agar dia dan aku tidak tersesat lagi. Sesampai disana aku disambut dengan banyak pertanyaan oleh seorang ahjumma yang sepertinya ahjumma itu adalah eomma dari Junho atau nyonya Choi.

“Hyaa akhirnya kalian datang juga, kemana saja kalian? Nomor kalian tidak dapat dihubungi dan kalian tidak memberi kabar kepada eomma dan appa.” ucap Nyonya Choi.

“Kami tersesat.” ucap Junho singkat.

“Mwo? Tersesat? Apakah kau tidak hafal jalan ke rumahmu sendiri? Kau ini bagaimana si, dan kenapa nomormu tidak dapat dihubungi?” jawab Nyonya Choi dengan nada tinggi.

“Kami tersesat di suatu perdesaan dan disana tidak terdapat sinyal, sudahlah aku lelah aku ingin tidur” jawab Junho kasar.

“Hyaa kau dasar anak kurang ajar, Hyunmi-ah maafkan sikap Junho yang sangat tidak sopan, apakah kau lelah? Sini biar eomonim antar kamu ke kamarmu.” ucap Nyonya Choi dengan nada sopan kepadaku.

Mwo eomonim, aku kan bukan anaknya, dan nyonya Choi bukan eommaku.

“Oh ne gumawo eomonim” jawabku sambil berjalan ke arah kamarku.

Sangat janggal bagiku memanggil nyonya Choi dengan sebutan eomonim tapi ya sudahlah lupakan saja.

Keesokan harinya

Hari ini adalah hari pertamaku bersekolah di Hyunwa High School, aku sekolah di tempat yang sama dengan Choi Junho, tapi untung saja aku tidak sekelas dengannya, dan baru kuketahui bahwa dia adalah sunbaeku, kukira dia seumuran denganku. Hah sial sekali aku hari ini, pagi ini aku harus berangkat ke sekolah bersama Junho, hah bisa gila aku mendengar hinaanya terhadapku.

@Hyunwa High School

Saat aku turun dari Mobil yang ku kendarai bersama Junho, banyak siswa yang menatapku dengan tatapan sinis. Sebenarnya apa yang mereka pikirkan tentangku dasar orang-orang aneh. Sesampainya di kelasku tepatnya di kelas 11-2 (baca: 11B), aku disambut dengan senyuman seorang yeoja yang tak kalah manis denganku, lalu ia mengenalkan dirinya padaku.

“Anyeonghaseo Na Kim Ji Eun imnida, aku ketua kelas di kelas ini, apakah kau murid baru yang bernama Jung Hyunmi?” ucapnya sambil tersenyum padaku.

“Oh ne, anyeonghaseo Na Jung Hyunmi imnida. Dari mana kau tahu bahwa aku adalah murid baru disini?” ucapku bingung.

“Tentu saja aku tahu, aku kan anak dari kepala sekolah disini, ayahku adalah Kim Sang Joo kepala sekolah di sekolah kita.” ucap yeoja manis yang bernama Jieun itu.

“Owh, kalau begitu kau tahu aku harus duduk dimana?” tanyaku padanya.

“Bagaimana kalau kau duduk disampingku, kebetulan sekali hanya ada satu bangku kosong di kelas ini dan bangku itu tepat di sampingku. Bagaimana kau mau tidak?” ucap Jieun sambil memasang tatapan memohon padaku.

“Ne, baiklah aku akan duduk denganmu, sepertinya kau orang yang baik dan menyenangkan. Lalu dimana bangku tempat kita duduk?” tanyaku padanya.

“Sini aku antar kau ke bangku kita.” jawab Jieun sambil mengantarku ke bangku tempat duduk kami.

Setelah aku sampai di tempat dudukku, aku segera duduk dan berbicara banyak dengan Jieun.

“Hyaa apakah kau punya hubungan special dengan Junho sunbae?” tanyanya padaku.

“Anii, mana mungkin aku mau berhubungan dengan namja menyebalkan itu.”

“Cheongmal? Kukira kau yeojachingunya. Lalu kenapa kau berangkat ke sekolah bersamanya?”

“Oh karena itu banyak yeoja yang menatapku dengan sinis. Aku berangkat dengannya karena aku tinggal satu rumah dengannya.”

“Mwo kau tinggal satu rumah dengannya?”

“Hya apa yang kau pikirkan? Aku tinggal satu rumah dengannya karena appaku dan appa nya Choi Junho sangat dekat dan aku dititipkan di keluarga Choi sampai aku lulus sekolah nanti.”

“Oh begitu, untung saja.”

“Mwo untung saja? Apa maksudmu?”

“Kau jangan bilang siapa-siapa ya. Eum sebenarnya aku sangat menyukai Junho sunbae.”

“Mwo kau menyukai namja menyebalkan itu.”

“Hya siapa bilang dia menyebalkan, dia itu sangat tampan, tolong bantu aku!”

“Bantu apa maksudmu?”

“Bantu aku agar dia juga menyukaiku, aku selalu gagal untuk mendekatinya. Kau kan tinggal satu rumah dengan Junho oppa.., pasti sangat mudah untukmu mengetahui semua hal tentangnya. Ayo bantu aku!” ujar Jieun memohon padaku.

“Mwo oppa?”

“Tidak, maksudku sunbae. Lagian oppa tidak apa bukan, kan Junho oppa lebih tua dariku.”

“Ya sudahlah, terserah kau mau panggil Junho oppa atau sunbae aku tidak peduli.”

“Hyya lalu bagaimana? Kau mau bantu aku tidak?”

“Baiklah akanku usahakan.”

“Cheongmal? Gumawo chingu..!!”

“Ne cheonmaneo.”

@Kelas 11-2 Hyunwa High School

Saat Lee seonsaengnim sedang menjelaskan rumus fisika tiba-tiba, perutku berkonteraksi. Hah rasanya sangat sakit, lalu aku mengangkat tanganku dan izin ke kamar mandi kepada Lee seonsaengnim. Setelah di izinkan ke kamar mandi, aku segera berlari ke kamar mandi wanita yang tak jauh dari kelasku. Saat aku berlari menyelusuri koridor sekolah tiba-tiba “brrruuukkk” ada seseorang yang menabrakku..

“Ah.. Neo..??” ujarku pada seseorang yang menabrakku.

“Mianhaeo, gwaenchanao” ujar seorang namja yang tadi menabrakku.

Tiba-tiba saja lidahku terasa kelu dan aku tidak dapat berkata apa-apa saat melihat namja itu.

“Gwaenchanao?” tanyanya sambil membantuku berdiri.

Entah mengapa aku hanya dapat terdiam melihat namja itu, apakah mungkin karena aku kagum dengan namja itu. Saat aku sedang asyik menatap namja tampan itu tiba-tiba “prruuut”, astaga apa yang aku lakukan, mengapa aku buang angin di depan namja tampan ini, hal ini sangat memalukan aku harus pergi dari sini.

Aku segera berlari meninggalkan namja itu dan aku segera pergi ke kamar mandi.

JihooPOV

Aku baru saja selesai menyusun pengumuman di mading, saat aku berjalan menuju kelasku tiba-tiba ada seorang yeoja yang menabrakku. Aku segera meminta maaf dan bertanya tentang keadaan yeoja itu setelah ia tertabrak denganku tadi, tapi ia malah melamun dan tidak menjawab pertanyaanku. Lalu kubantu ia berdiri tapi ia tetap saja terdiam dan tetap menatapku dan tiba-tiba ada suara aneh yang baunya sangat tidak enak. Yeoja itu membuang anginnya di depanku, dan tiba-tiba saja wajahnya berubah menjadi merah dan ia berlari meninggalkanku tanpa mengucapkan satu katapun. Yeoja itu sangat manis dan sangat lucu, sepertinya ia murid baru disekolah ini, karena aku baru pertama kali melihat dan bertemu dengannya. Sudahlah daripada aku melamun dan memikirkan yeoja itu lebih baik aku kembali ke kelasku.

***

*Kriiiiinnnnnggggg*

AuthorPOV

Bel pulang sekolah berbunyi, semua murid di Hyunwa High School segera membereskan bukunya dan segera pulang ke rumah masing-masing tidak terkecuali Hyunmi dan Jieun.

“Hyunmi-ah, kenapa tadi kau hanya terdiam di kelas, apakah kau sedang tidak enak badan?” tanya Jieun pada Hyunmi.

“Andwaeo, aku hanya sedang merasa bodoh, hah hari ini aku benar-benar sangat memalukan. Mudah-mudahan hari ini aku tidak bertemu dengan namja itu lagi.”

“Namja itu lagi? Siapa maksudmu?”

“Molla, aku tidak kenal dengan namja itu. Aku harap aku tidak bertemu dengan namja itu lagi.”

Saat Hyunmi dan Jieun berjalan keluar gerbang sekolah, tiba-tiba datang seorang namja yang memanggil Jieun..

“Jieun-ah..!!!”

“Oh oppa, weo?”

“Hari ini aku tidak bisa pulang denganmu, hari ini ada pelajaran tambahan untuk ujian nanti.”

“Ne oppa, oya oppa ini temanku namanya Hyunmi dia murid baru disini, Hyunmi-ah kenalkan ini oppaku..”

Saat Hyunmi membalikkan tubuhnya, betapa terkejutnya ia karena namja yang merupakan oppa dari Jieun adalah namja yang tadi ia temui saat ia ingin pergi ke kamar mandi.

“Anyeonghaseo, Na Kim Jihoo imnida.” ujar Jihoo sambil membungkukkan badannya.

“Neo?” ucap Hyunmi terkejut.

“Kau kan yeoja yang tadi pagi, ternyata kau teman dari yeodongsaengku.”

“Ne, na Jung Hyunmi imnida, anyeonghaseo oppa.” ucap Hyunmi gugup.

“Kalian sudah saling kenal? Baguslah, ngomong-ngomong kalian kenal dimana?” tanya Jieun pada Hyunmi dan Jihoo.

Tiba-tiba saja Hyunmi menarik tangan Jieun.

“Sudahlah, aku harus pulang cepat hari ini, dan oppamu kan harus ikut pelajaran tambahan, lebih baik kita pulang sekarang. Anyeong Jihoo oppa.” ucap Hyunmi mencoba menghindar.

Lalu Hyunmi dan Jieun segera meninggalkan sekolah dan kembali ke rumah mereka masing-masing.

@Rumah Keluarga Choi.

Sesampai di rumah Choi, Hyunmi disambut dengan pelukan dari nyonya Choi.

“Hyunmi-ah akhirnya kau pulang juga, kenapa kau tidak pulang bersama Junho?” tanya nyonya Choi pada Hyunmi.

“Owh ne, hari ini semua murid kelas 12 harus mengikuti pelajaran tambahan untuk persiapan ujian.” jawab Hyunmi.

“Owh, lalu kau pulang dengan apa dan dengan siapa?”

“Hari ini aku pulang menggunakan bis bersama temanku yang bernama Kim Jieun, dia puteri dari kepala sekolah di Hyunwa High School.”

“Untung saja kau memilih teman yang tepat, kau memang cerdas memilih teman. Sudahlah sekarang kau segera ganti baju, cuci kaki, cuci tangan, dan segera ke ruang makan karena eomonim telah memasakkan banyak makanan untukmu, araseo?”

“Ne araseo, gumawo eomonim.”

HyunmiPOV

Aku segera berlari menuju ke kamarku, aku masih memikirkan Jihoo oppa, entah kenapa aku selalu memikirkan namja itu. Apakah aku menyukai oppa dari Jieun, mungkin aku menyukainya. Jihoo oppa sangat tampan menurutku, jadi apa ruginya jika aku memikirkan namja itu… Hya aku punya ide hhe..

Keesokan harinya

@Kelas 11-2 Hyunwa High School

Sesampainya di sekolah, aku segera berlari menuju kelasku.

“Jieun-ah” ujarku sambil tersenyum pada Jieun.

“Weo? Ada apa denganmu? Sepertinya kau sedang senang?”

“Jieun-ah, mau tidak kau bantu aku?”

“Bantu apa maksudmu?”

“Bantu aku untuk dekat dengan oppamu!”

“Mwo? Kau menyukai Jihoo oppa?”

“Husssh jangan kencang-kencang, ne aku menyukai Jihoo oppa. Bagaimana kalau kita kerja sama.”

“Kerja sama apa?”

“Heuh, begini aku akan membantumu untuk dekat dengan Junho, tapi kau harus bantu aku untuk dekat dengan oppamu, arasseo?”

“Owh ne arasseo, aku sangat setuju. Mulai detik ini kita harus mulai kerja sama kita oke. Fighting!”

“Fighting.”

Saat bel pulang sekolah berbunyi aku bersama Jieun segera pergi ke luar kelas, saat kami berjalan keluar kelas ada seseorang yang memanggilku

“Hyyaaa neo, Hyunmi-ah” ujar seorang namja kepadaku dan namja itu tak lain dan tidak bukan adalah Junho.

“Weo?” ucapku ketus.

Bisa kulihat Jieun yang sedang senyum-senyum sendiri saat melihat kedatangan namja menyebalkan itu.

“Cepat pulang!” ucap Junho tak kalah ketus padaku.

“Apa maksudmu, kau pikir aku binatang peliharaanmu. Seenaknya kau menyuruh-nyuruhku.”

Tiba-tiba saja tanganku ditarik oleh Junho.

“Hyaa apa yang kau lakukan, Junho-ah lepaskan aku!” ujarku pada Junho tapi ia malah tidak mempedulikanku.

“Hyaa, Jieun-ah tolong aku!” ucapku pada Jieun, tapi dia malah terpaku menatap namja menyebalkan itu.

@Di dalam mobil Junho

“Hyaaa apa yang kau lakukan?” ucapku karena kesal dengannya.

“Panggil aku oppa?”

“Mwo? Apakah kau gila? Hentikan mobilnya dan turunkan aku disini.”

“Aku bilang panggil aku oppa, aku kan sudah memberhentikan mobil, kau harus panggil aku oppa!”

Aku tidak mempedulikan kata-katanya dan aku segera keluar dari mobil itu dan segera berlari menuju halte bus terdekat. Saat aku berjalan menuju halte bus tiba-tiba ada seseorang yang menggendongku. Dan ternyata orang yang menggendongku itu adalah Junho dan ia membawaku masuk ke dalam mobilnya lagi.

“Hya sebenarnya ada apa denganmu?” ucapku kesal.

“Aku butuh bantuanmu.”

“Mwo bantuan?”

“Ne ini hanya sekali.”

“Heuh baiklah kalau ini hanya sekali aku akan berusaha membantumu.”

“Kau jadi yeojachinguku untuk hari ini saja, kau jangan kegeeran, aku tidak bermaksud untuk mengungkpkan perasaanku, lagian mana mungkin aku menyukai yeoja sepertimu”

“Hyaaa jadi maksudmu menyuruhku memanggilmu oppa hanya karena ini. Dasar bodoh kukira kau gila mnyuruhku memanggilmu oppa.”

“Bagaimana kau mau tidak?”

“Lalu imbalannya apa?”

“Aku akan menuruti keinginanmu.”

“Cheongmal, baiklah aku akan membantumu. Kita mau mulai dari mana?”

“Sangat mudah, kau hanya perlu mengganti kata-katamu hingga menjadi lebih sopan dan tentu saja kau harus memanggilku oppa.”

“Heuh sangat menjijikkan memanggilmu oppa, tapi yasudahlah tapi kau harus berjanji bahwa kau akan menuruti permintaanku.”

“Baiklah, oche mulai detik ini kau adalah yeojachinguku arasseo.”

“Ehe”

@Korean Restaurant

Junho mengajakku untuk makan siang bersamanya disini dan dia bilang disinilah kita akan bertemu dengan seorang yeoja yang akan kami tipu dengan acting kami sebagai sepasang kekasih. Aku harap kami berhasil, jika kami berhasil, semua yang kuinginkan akan diturutkan. Saat aku dan Junho berjalan masuk ke dalam restoran ada seorang yeoja yang memanggil nama Junho.

“Junho-ah, aku disini” ucap yeoja itu pada Junho.

Saat yeoja itu memanggilnya Junho langsung menggandeng tanganku dan ia membisikkan sebuah kalimat.

“Jangan lupa kau harus panggil aku oppa.”

Aku hanya bisa menganggukkan kepalaku saat Junho membisikkan kata-kata itu, entah mengapa jantungku berdetak kencang saat ia menggandeng tanganku dan saat ia membisikkan kata-kata itu, apakah mungkin.. Andwae aku tidak boleh menyukai namja menyebalkan itu.

Sesampainya di meja makan nomor 8, tepatnya meja makan tempat yeoja yang tadi memanggil Junho. Aku segera duduk tepat di samping Junho, dan pembicaraan pun dimulai.

“Junho-ah, bagaimana kabarmu? Sudah lama kita tidak bertemu.” ujar yeoja yang menurutku tak kalah cantik denganku.

“Ne, sudah lama kita tidak bertemu. Kenalkan ini yeoja chinguku” ucap Junho sambil melirikku.

“Ne anyeonghaseo, na Jung Hyunmi imnida.” ucapku sambil tersenyum pada yeoja itu.

“Owh anyeonghaseo, na Jung So Jung imnida, aku sahabat lamanya namjachingumu” balasnya padaku sambil tersenyum.

Mwo So Jung? Sepertinya nama itu tidak asing untukku. Ne So Jung aku baru ingat, So Jung itukan nama yang waktu itu dipanggil oleh Junho saat ia tertidur.

Apakah dulu Junho dan Sojung memiliki hubungan khusus, entah mengapa saat itu aku tidak dapat berkata apa-apa, apakah aku cemburu? Tidak mungkin aku harus pergi dari sini.

“Oppa aku sedang tidak enak badan, sepertinya aku harus pulang sekarang” ucapku pada Junho.

“Mwo, baiklah akanku antarkan kau pulang.” ucap Junho padaku dan aku yakin bahwa dia perhatian karenaku hanya semata-mata acting.

“Andwaeo, bagaimana dengan So Jung-si?”

“Sojung-ah, aku harus pulang sekarang karena yeojachinguku sedang tidak enak badan, kau tidak apa-apa kan ku tinggal sendiri” ucap Junho pada Sojung.

“Ne gwaenchana, sebaiknya cepat nanti yeojachingumu bisa pingsan disini.”

“Owh ne kami pamit dulu, anyeong” ucapku dan Junho bersamaan dan melangkah meninggalkan restoran itu.

SojungPOV

Aku tidak menyangka bahwa sangat mudah untuk Junho melupakanku, sebenarnya aku masih sangat mencintainya, tapi bagaimana lagi, dia sudah memiliki yeojachingu pengganti diriku.

AuthorPOV

#Flashback#

“Junho-ah maafkan aku, kita harus putus” ucap seorang yeoja dengan nada lirih.

“Weo? Apa maksudmu.” jawab seorang namja yang dipanggil Junho oleh yeoja itu.

“Kita harus putus, aku harus pergi ke luar negeri mengikuti appaku, dan aku akan dijodohkan dengan putera teman dari appaku.”

“Hanya karena itu kau memutuskan aku, hanya sekecil itu cintamu padaku. Begitu mudahnya untukmu melepaskanku, tapi aku tidak dapat melepaskanmu Sojung-ah”

“Maafkan aku Junho-ah, aku harus pergi sekarang”

“Sojung-ah jangan tinggalkan aku, aku sangat mencintaimu. Dan aku tidak akan mencintai orang lain selain dirimu, tolong jangan tinggalkan aku.” ucap Junho sambil menarik tangan seorang yeoja yang ia panggil Sojung.

“Maafkan aku, sekali tidak bisa tetap tidak bisa. Mianhaeo anyeong.”

#Flashback end#

Sojung POV

Ini semua memang balasan untukku, dulu dengan mudahnya aku meninggalkan Junho. Dan sekarang saat aku kembali untuknya, dia malah meninggalkanku dan memilih yeoja lain. Entah mengapa tiba-tiba air mata menetes dari mataku, hatiku terasa sakit saat ini. Hal yang aku harapkan malah jadi hal yang aku tidak inginkan. Junho-ah mianhae, aku harap aku masih punya kesempatan untuk merebut hatimu dari yeojamu yang bernama Hyunmi itu. Setan apa yang telah merasukiku, rasanya ingin sekali kuhancurkan hubungan Junho dengan yeojachingu barunya itu, sepertinya pertandingan akan dimulai, yaitu pertandingan merebut hati seorang namja bernama Junho, aku tidak peduli dengan yeoja yang bernama Hyunmi itu, aku harus merebut kembali hati Junho dari yeoja itu.

-TBC-

(Drabble)You Are My Everything

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: You Are My Everything

Genre:Romance

Rating: PG 13/PG 15

Length: Drabble

Cast:

Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

Minho SHINee as Choi Minho

Sooyoung SNSD as Park Sooyoung (nge ganti marganya Sooyoung mianhae)

Krystal f(x) as Krystal Jung

NB:Halo saya Hyorimindi kembali membawakan suatu hal yang saya tidak tahu ini bisa di sebut ff apa tidak, yang jelas ini lebih menceritakan tentang kehidupan. Maaf ya kata-kata dan ceritanya gaje hheee..happy reading jangan lupa coment ya..!!

JiyeonPOV

Deg deg deg dapat kurasakan detak jantungku berdetak lebih kencang setiap melihat namja itu, namja yang aku impikan namun aku masih kurang yakin kalau dia juga dapat membalas perasaanku, dengan tampang pas-pas an sepertiku, otakku pun tak terlalu cerdas, bagaimana bisa aku menarik perhatian namja berwajah tampan itu, entah mengapa walaupun banyak orang yang sudah bilang padaku bahwa namja itu playboy, aku tetap menyukainya, mau beribu-ribu kali eonnieku yang cerewet Sooyoung eonnie selalu menasehatiku untuk tidak menyukai namja itu, tapi perasaanku berkata lain, tak dapat ku pungkiri bahwa sesungguhnya aku menyukai bahkan mencintai namja itu Choi Minho. Kadang aku suka merasa kegeeran, karena namja itu suka memberi perhatian yang lebih padaku dan setiap aku cerita ke sahabatku yang memiliki perasaan sepertiku *mereka juga menyukai Minho* pasti mereka langsung berkata macam-macam tepatnya mereka IRI padaku itu yang aku pikirkan, bukannya membuat aku senang tetapi mereka malah membuatku makin tidak bersemangat. Suatu hari terjadi perpindahan tempat duduk di kelasku dan betapa senangnya aku karena Minho duduk tepat di dekatku ya walaupun kami tidak duduk bersampingan aku tetap senang, setidaknya aku yeoja yang paling beruntung di antara teman-temanku yang juga menyukainya hahahaha..

Suatu hari Lee seonsaengnim mengadakan ulangan dadakan dan bodohnya saat itu kotak pensilku tertinggal di rumah, dan kalian tahu sahabatku yang duduk disampingku tidak menghiraukanku yang sedang cemas dan tanpa kuminta Minho namja pujaanku itu, dia memberikan pulpennya padaku dan ia berkata

“Ini untukmu, kau terlihat sangat cemas, tenanglah” ucapnya sambil tersenyum padaku.

Deg deg omo rasanya aku ingin berteriak gembira saat itu dan dapat kulihat ekspresi sahabatku itu wajahnya terlihat kesal..hahaha rasakan itu.

Beberapa hari kemudian aku mendapatkan berita bahwa Minho menyukai seorang yeoja bernama Krystal, sedih itu yang aku rasakan, kata Sooyoung eonnie benar namja seperti Minho pasti selalu memberikan perhatian lebih kepada yeoja-yeoja walaupun dia tidak menyimpan perasaan untuk yeoja itu, tepatnya ia sangat ahli dalam hal menarik perhatian seorang yeoja. Sakit sekali mendengarnya, tapi mau bagaimana lagi, kalau kenyataanya dia tidak menyukaiku itu tidak masalah, aku tidak dapat memaksakan perasaanya. Semua orang punya kehendak masing-masing aku tidak dapat memaksakan kehendak Minho untuk menyukaiku, dan walaupun aku masih menyukai Minho sampai sekarang, mungkin di waktu nanti Minho akan membalas perasaanku, semuanya tergantung jalan hidupku dan takdir tuhan. Beberapa bulan kemudian aku merasa ada yang berbeda dengan Minho dia lebih perhatian padaku, dia suka tersenyum padaku, dia suka menggodaku, dia selalu membelaku, dia.. Ahh yang jelas dia berubah lebih baik padaku dan suatu hari di sekolah aku tinggal sendiri di kelas saat jam istirahat karena aku kesal dengan sahabat-sahabatku, tidak hari ini saja aku kesal dengan mereka bahkan setiap kali bertemu dengan mereka, hari ini mereka membuatku menangis lagi. Tak hanya hari ini, mereka sering membuatku menangis hanya karena satu hal cemburu yang menyebabkan timbulnya rasa iri, mereka selalu mengkritikku bukan mengkritik tapi menghina, jika dilakukan sekali atau dua kali aku masih dapat menerima tapi mereka telah melakukannya lebih dari 2 kali bahkan lebih dari 10 kali, aku manusia yang punya hati pasti merasa sakit hati mendengarnya, dan jika aku menangis mereka pergi meninggalkanku saja tanpa ada rasa peduli sedikitpun, apakah mereka bisa disebut sebagai sahabat. Tiba-tiba datang seseorang yang memberiku sehelai tisu, karena aku menunduk aku tidak dapat melihat wajahnya dan aku hanya dapat mengucapkan terima kasih padanya, saat aku mengangkat wajahku betapa terkejutnya aku saat melihat orang yang memberiku tisu adalah Minho, namja yang sampai sekarang masih aku impikan, sekarang perasaanku bercampur aduk antara senang, terharu, sedih, terkejut dan banyak lainnya..

“Gwaenchana? Aku sudah bosan melihatmu menangis dan aku sudah lelah jika hanya dapat memperhatikanmu dari jauh, apakah aku harus selalu berada di dekatmu, tidak harus lebih aku harus memenuhi isi hatimu, selalu menemanimu, menenangkan hatimu yang sering galau, dan aku harus jadi segalanya untukmu..eum bagaimana?” tanya Minho padaku.

“Maaf aku tidak mengerti apa yang kau maksud?” jawabku bingung dengan perkataannya.

“Maukah kau menjadi yeojachinguku because you’re my everything for me..”

“Mwo? Apakah kau serius?”

“Tentu saja, apakah wajahku tidak meyakinkanmu?”

“Bukan, tapi aku kan tidak berwajah cantik, berotak cerdas, bahkan…”

Cuuuppp tiba-tiba pembicaraanku terpotong karena Minho mengecup bibirku lembut walaupun hanya seketika tetapi itu membuatku haaaa aku tidak dapat berkata-kata lagi. Dan aku dapat pelajaran dari semua ini:

1.Untuk mencapai kebahagiaan dibutuhkan usaha.

2.Jangan negative thinking, yakinlah kalau kita itu BISA.

3.Bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian itu adalah komposisi yang tepat untuk kehidupan.

4.Sabar *adalah hal yang terpenting untuk mencapai suatu kebahagiaan*

~THE END~