[FF] List Before I Die

chanyeol krystal kai sehun

Title       : List Before I Die

Author  : @bungasalsaaa

Genre   : comedy-romantic

Ratings : PG-16

Cast       : park chanyeol (exo)

Krystal jung (fx)

Sehun oh (exo)

Kim jongin/ kai (exo)

 

 

Hai kalian orang orang yang beriman, kembali lagi aku bawa ff—niatnya—sequel dari hot kiss in a bad day. Yang masih inget muah banget yang lupa atau belum baca balik sanah baca lagi :p oh ya mau ngingetin disini kalo kalimat yang di cetak miring itu kata hati/kata batin pemain atau bisa juga masa lalu ya? Biar ga bingung hehehe happy reading!

Baca lebih lanjut

Iklan

Sweet Dark (Chapter 1)

SWEET DARK

Main Cast :

~ Jung Soojung a.k.a Krystal Eye (fx)

~Byun BaekHyun (Exo)

Support Cast :

~ Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Eye (SNSD)

~ Cho Kyuhyun a.k.a James Eye (SuJu)

~ Im Yoona a.k.a Christine Eye (SNSD)

~ Lee Donghae a.k.a Kevin Eye (SuJu)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Choi Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/ http://smtownfanfiction.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark-copy

Baca lebih lanjut

XenoX ~ Detective School [Prolog]

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

detect

 

Baca lebih lanjut

(Prolog) Sweet Dark

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Taeyeon (Snsd), Kyuhyun (SuJu), Yoona (Snsd), Donghae (SuJu)

Support Cast : Taemin (Shinee), Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 4)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon, Kai

Other Cast : Jessica Jung, Choi Minho and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Picasa6

Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 3)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon , Kai

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

~~

Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Chapter 2)

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

JIKA KALIAN TIDAK SUKA DENGAN CASTNYA, ANGGAP SAJA ORIGINAL CHARACTER

Picasa3

Baca lebih lanjut

One Sided Love [BaekSsul Edition]

One Sided Love

Author : Kim Hyora
Tittle : One Sided Love
Cast :
– Byun Baekhyun [EXO]
– Choi Sulli [f(x)]
– Seo JooHyun [SNSD]
Other Cast :
– Krystal Jung [f(x)]
– Kang Jiyoung [KARA]
– Park Chanyeol [EXO]
Cameo :
– Im Yoona [SNSD]
– Choi Sooyoung [SNSD]
Rating : PG 13+
Genre : Romance
Summary : Aku menyukaimu, tapi kenapa tiba-tiba kau sedingin itu padaku?
Disclaimer : Cerita sedikit nyontek, tapi murni dari otak author-_-
Length : Oneshoot Baca lebih lanjut

Our Heart Grow in Our Village (Teaser + Chapter 1)

Our Heart Grow in Our Village

 

Cast : Krystal Jung ,Kim Myungsoo ‘L’ , Park Jiyeon

Other Cast : Jessica Jung and Find them

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural

Rating : PG-15

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

JIKA KALIAN TIDAK SUKA DENGAN PAIRINGNYA, ANGGAP SAJA ORIGINAL CHARACTER

 Picasa3

 

Yeahh.. kembali lagi bersama saya, Clarence Hillary.. hahaha.. ini penggantinya sunbae-nim, nan neomu joahe.. ^^ mudah-mudahan kalian suka dengan ceritanya, bayangkan mereka berada di desa yang digambar itu ya.. okeh, Cekidot!

Baca lebih lanjut

The Words I Can’t Say – Minho Krystal [Oneshoot]

Author : Kim Hyora
Tittle : The Words I Can’t Say
Cast :
– Jung Soo Jung ‘Krystal’ [f(x)]
– Choi Minho [SHINee]
Rating : PG 13+
Genre : Sad Romance
Summary : Aku ingin sekali mengatakannya padamu Minho-Kun.. tapi, kenapa kau tidak mau mendengarnya?
Disclaimer : MINSTAL PUNYA AUTHOR TITIK! xD

*** Baca lebih lanjut

(Freelance) Who Owns My Heart?

Judul        : Who Owns My Heart?
Author     : NafisyaKH

Cast          : – Sooyoung
                   – Kyuhyun
                   – Siwon
Another Cast    : – Leeteuk as Appa

                           – Taeyeon as Eomma
                           – Krystal

Rating      : PG 15
Genre       : romance, friendship

Baca lebih lanjut

Many Stories Before I Die (Part 1)

Annyeonghasseyo, readers… I’m back with a new FF! 😀 Ini pertama kalinya aku bikin FF yang cast-nya bukan bias-bias aku… Jadi kalo misalnya rada aneh, maklumin aja ya! Aku berharap FF ini bakal lebih bagus dari FF yang sebelum-sebelumnya.

 

Now, Happy Reading! ^__^

Don’t forget to Like and Comment! 

Author : Kim Terra ( @swastiliciouss )

 

Tittle : Many Stories Before I Die (Part 1) 

Cast :

  • Choi Jinri a.k.a. Sulli
  • Kim Heechul
  • Lee Taemin
  • Lee Taesung (OC)
  • Park Sun Young a.k.a. Luna
  • Song Qian a.k.a. Victoria
  • Amber Josephine Liu a.k.a. Amber
  • Jung Soo Jung a.k.a. Krystal
  • Choi Siwon

 

Support cast : Find it by yourself! 

Genre : Romance, Friendship, Sad

 

Rating : PG – 13 

Disclaimer : Semua cast nya milik Tuhan, tapi alur dan plot-nya milik saya^^

 

Cat.: – tulisan yang bertanda miring itu artinya flashback gitu yaa 😀

–Sulli POV– 

“Untuk apa kau kesini?”Tanya Luna sewot.

 

“Kenapa kau tak langsung pulang dan berkencan dengan kekasihmu saja?!”Victoria membentakku.
Baca lebih lanjut

Jealousy Marriage – Part 2

Title : Jealousy Marriage

Main cast :
• Park Jiyeon
• Park Sanghyun

Other cast : Find at the story

Genre : Romance

Rating : PG 15+

Length : Chaptered

Disc : The plot is MINE!

Credit Poster : YeonNiaARTwork

Backsong : Infinite – White Confession (Author promosi)

A/N : Annyeong 😀 Author dengan banyak typo datang! Wooah maaf kalo part ini lama banget. author lagi buntu ama tugas. part ini kayaknya juga pendek. jadi author mau minta maaf sebesar-besarnya ama readers u.u

HOPE YOU LIKE IT

***

Baca lebih lanjut

Happy birthday krystal “i’ll choose you”

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} Happy birthday krystal “i’ll choose you”

Cast:

  • Krystal f(x)
  • Minho SHINee

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

When all is begin PART 1

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} When all is begin PART 1

Cast:  (banyak banget)

  • Yesung Super Junior
  • Zhoumi Super Junior M
  • Taemin SHINee
  • Kyuhyun Super Junior
  • Onew SHINee
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Choi Sulli f(x)
  • Seohyun SNSD
  • Victoria SNSD

Other cast:

  • Jonghyun SHINee
  • Key SHINee
  • Sooyoung SNSD
  • Hyoyeon SNSD
  • Krystal f(x)
  • Siwon SUJU
  • SUJU
  • SNSD
  • SHINee
  • F(x)
  • SM member
  • Choi yong sang
  • Temukan sendiri

 

Ps: di ff kali ini gak ada pov nya mungkin Cuma ada ‘side’ mianhae 😀

Genre: Romantic, friendship, Horror/ thriller

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Kembangkan imajinasi kalian disini.. dan aku berharap ini bagus, gumawo ya..
Baca lebih lanjut

Complicated Heart

Author             : Fadhila Fayuci (@fadhilafayuci)

Title                 : Complicated Love

Genre              : Romance

Rating              : Pg-13

Length             : Chapter

Baca lebih lanjut

Complicated Heart [Part.1]

Author             : Fadhila Fayuci (@fadhilafayuci)

Title                 : Complicated Love (1/A)

Genre              : Romance

Rating              : Pg-13

Length             : Chapter

Pembagian Cast

  • Kyuhyun—Sooyoung—Changmin
  • Jiyeon—Minho—Krystal

Other Cast

  • Super Junior (Leeteuk , Eunhyuk , DOnghae, Siwon , Sungmin and Shindong)
  • TVXQ (Yunho)
  • SNSD (Taeyeon , Seohyun , Yuri , YoonA and Tiffany )
  • SHINee ( Jonghyun , Onew , Taemin and Key)
  • F(x) (Sulli , Victoria and Amber)
  • T-ara (Eunjung and Hyomin)
  • Mblaq(Sanghyun and lee joon)
  • MissA (Suzy , Min)

Don’t Plagiat this ff Baca lebih lanjut

Am i a Fool (chapter 5)

CHAPTER 5

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Chaptered} Am i a fool?chapt 5

Cast:

  • Ø Key SHINee
  • Ø Amber F(x)

Other cast:

  • SHINee member
  • Ø F(X) member
  • Donghae Suju
  • Daniel Dalmatian
  • Nicole Kara
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: semua cast milik ortu masing-masing. Selebihnya dalam cerita punya saya…. pikiran saya.. jerih payah saya(?)

Backsound: that should be me – justin bieber, if – taeyeon(translate bold)

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

          Cerita ini hanya untuk fans COUPLE DIATAS  jadi yang merasa antis mianhae stay away from here. please read.. comment and no copas + bashing. Jebaaalll comment… kalo enggak bakal author lempar sampai seoul #reader kesenengen#  abaikan tulisan tercoret itu.

Karena kemaren author sempet dibashing fans couple lain sekarang sekali lagi SIDERS ANTIS PERGI KALIAN!!!

 
Baca lebih lanjut

Complicated Heart

Author             : Fadhila Fayuci(@DhilaElfShawol)

Title                 : Complicated Love

Genre              : Romance

Rating             : Pg-13

Length             : Chapter Baca lebih lanjut

Because You Are Mine Part 2

Author             : Fadhila Fayuci aka lee rae ri

Title                 : Because , You are mine part 2

Genre              :Romance

Rating             : G

Length             : Series

Cast                 :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon
  • Krystal Jung
  • Park Sanghyun

Other cast        :

  • You can find in this story ^^

Nb                   : ff ini buat semua reader yang mau kasih coment , tapi bagi siders boleh jug abaca kok asal sudah taubat aja , hehehhehe

Don’t Be Siders >.<

Happy Reading Baca lebih lanjut

Lollipop Stage 2 -First Impression-

 

 

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Kim Hyo Ra)

Tittle: Lollipop

Cast:

– Kim Jaejoong (DBSK)

– Jung Yunho (DBSK)

– Shim Changmin (DBSK)

– Kim Ki Bum a.k.a Key (SHINee)

– Lee Taemin (SHINee)

– Kim Taeyeon (SNSD)

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica (SNSD)

– Choi Sooyoung (SNSD)

– Jung Soojung a.k.a Krystal (fx)

Other Cast:

– Park Hyejin (Saengnya Author)

– Kim Hyora (Author)

– Choi Minho (SHINee)

Length: Chapter

Genre: Comedy, Friendship, Romance

Summary: Lollipop, melambangkan persahabatan yang manis, imut dan, euhm, rumit?

Disclaimer: Para pemain punya saya #plak!, cerita punya saya dan Lollipopnya punya saya!

Cat.

Berani jadi SIDERS, gue kutuk bisulan segede balon

 

oOoOoOoOoOoOoOoO Baca lebih lanjut

It’s Love Part 2

Author             : Fadhila Fayuci

Title                 : It’s Love part 2

Genre              : Romance

Rating             : G

Length             :Series

Cast                 :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri

Minor Cast      :

Lollipop Stage One -Begin of Story-

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Kim Hyo Ra)

Tittle: Lollipop

Cast:

– Kim Jaejoong (DBSK)

– Jung Yunho (DBSK)

– Shim Changmin (DBSK)

– Kim Ki Bum a.k.a Key (SHINee)

– Lee Taemin (SHINee)

– Kim Taeyeon (SNSD)

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica (SNSD)

– Choi Sooyoung (SNSD)

– Jung Soojung a.k.a Krystal (fx)

Other Cast:

– Park Hyejin (Saengnya Author)

Length: Chapter

Genre: Comedy, Friendship, Romance

Summary: Lollipop, melambangkan persahabatan yang manis, imut dan, euhm, rumit?

Disclaimer: Para pemain punya saya #plak!, cerita punya saya dan Lollipopnya punya saya!

Cat.

Berani jadi SIDERS, gue kutuk bisulan segede balon

Baca lebih lanjut

Because You are Mine Part 1

Author             : Fadhila Fayuci aka lee rae ri

Title                 : Because , You are mine Part 1

Genre              :Romance

Rating             : G

Length             : Series

Cast                 :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon
  • Krystal Jung
  • Park Sanghyun

Other cast        :

  • You can find in this story ^^

Nb                   : ff ini buat semua reader yang mau kasih coment , tapi bagi siders boleh jug abaca kok asal sudah taubat aja , hehehhehe

Don’t Be Siders >.<

Happy Reading Baca lebih lanjut

[Prolog] Lollipop

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Kim Hyo Ra)

Tittle: Lollipop

Cast:

– Kim Jaejoong (DBSK)

– Jung Yunho (DBSK)

– Shim Changmin (DBSK)

– Kim Ki Bum a.k.a Key (SHINee)

– Lee Taemin (SHINee)

– Kim Taeyeon (SNSD)

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica (SNSD)

– Choi Sooyoung (SNSD)

– Jung Soojung a.k.a Krystal (fx)

 

Other Cast:

– Park Hyejin (Saengnya Author)

 

Length: Chapter

Genre: Comedy, Friendship, Romance

Summary: Lollipop, melambangkan persahabatan yang manis, imut dan, euhm, rumit?

Disclaimer: Para pemain punya saya #plak!, cerita punya saya dan Lollipopnya punya saya!

Baca lebih lanjut

FF – Teror di Rumah Kosong *part 7*

Annyeong…annyeong,, mian baru update lagi soalnya aku lagi ujian siehh,, ini ajau OL diam2 hhehehe *lho kok jd curcol??*. Langsung baca aja deh,, cekedaut!!!
———————————————————————————————————————–
“ Iya, ada apa Min??” tanyaku balik. Dia menghampiriku dan duduk disebelahku dengan malu-malu. Bukannya berbicara, dia malah menggosok-gosok wajahnya dengan tangan dan menepuk-nepuk pipinya. Dia kenapa sih?? Stress berat ya??. “ Kamu mo ngomong apa sie Min??”.

“ Gini,, aku gak tau sejak kapan, tapi yang aku tau…aku suka sama…kamu”ucapnya. Aku tersentak mendengar ucapannya. Dia??Taemin??suka aku??Taemin suka seorang Sulli??.

“ K..kamu… serius??” tanyaku tak yakin.

“ Aku gak pernah seserius ini seumur hidupku. Aku tau kalo aku gak pantes buat kamu dan aku yakin kamu pasti nolak aku. Aku udah ngumpulin segenap keberanianku untuk mengatakan ini. Aku juga gak maksa kamu untuk terima aku, hanya saja aku gak mau membawa beban ketika aku meninggal nanti” jawabnya pelan sambil memandangiku. Aduh,, sesek napas deh aku. Apa para alien sudah mengambil alih oksigen-oksigen yang aku butuhkan??. Aku mengalihkan perhatianku kearah yang berlawanan karena tidak tahan dengan matanya yang terus menatapku. Taemin,, kenapa kau lakukan ini padaku??.

“ A..ku,, aku bingung harus jawab apa. Tapi kalo kau mengungkapkannya dengan cara mendadak seperti ini aku bingung. Namun sepertinya aku juga…”. Kata-kataku terhenti ketika merasakan sesuatu yang menciprati-ku. Apa ini semua ulah Taemin?? Dia mencipratiku?? Jadi maksudnya semua ini hanya main-main??.

“ Yak Lee Taemin,, apa maksudmu dengan…”. Aku membalikan tubuhku untuk menatapnya dan betapa kagetnya aku saat melihat keadaannya. Tubuhnya terdapat beberapa tusukan dan berdarah-darah, bahkan sebuah pisau masih menancap didada-nya.

“ TAEMIN,, APA YANG TERJADI,, SIAPA YANG MELAKUKAN INI??” tanyaku keras dan panic. Taemin menatapku dengan napas terengah-engah lalu tersenyum padaku. Tangannya yang dingin menggenggam erat tanganku.

“ Su..lli-ya,, sarang…han..da” ucapnya lirik lalu menghembuskan napas terakhirnya dan tubuhnya langsung ambruk kearahku. Aku yang tidak sanggup menahan air mataku langsung memeluk tubuhnya dan menangis dibahunya.

“ Taemin,, jangan tinggalkan aku Taemin!!!” teriakku histeris sambil mengguncang-guncang bahunya. Namun tubuhnya tetap lemas dan dingin. Aku kembali memeluk tubuhnya dengan erat.

“ Nado..nado saranghae Taemin-ah. Aku mau bersamamu, aku mau menjadi yeojachingu-mu. Bangunlah Taemin,, bukankah aku sudah menjawabnya, ayo bangun Taemin!!” jeritku frustasi.

“ Kau akan segera menyusulnya Choi Jinri, tenang saja” ucap seseorang sambil mencabut pisau yang sedari tadi menancap didadanya. Aku menutup mulutku tidak percaya. Astaga, itu kan hantu yang ada dirumah kosong itu.

“ K..kau k..kau…” ucapku shock. Hantu itu memegang erat kerah baju Taemin dan merobeknya dalam sekali tarik. Seketika itu juga terlihatlah badan Taemin yang sixpack dan berdarah-darah. Hantu itu menempelkan ujung pisaunya yang tajam dan mulai meliuk-liukannya diperut Taemin. Dia mengukir huruf S disana. Setelah selesai mengukir perut Taemin ia-pun tersenyum menyeringai kearahku.

“ Sampai ketemu dineraka Sulli!” ucapnya lalu berusaha bangun dengan cara berpegangan dipegangan balkon dan akhirnya terjun kebawah. Tak lama kemudian aku langsung pingsan.
———————————————————————————————————————-
@ pemakaman Taemin

Aku memegangi nisan Taemin dengan air mata yang terus mengalir. Kenapa kau harus meninggalkanku? Kenapa kau yang harus jadi sasaran selanjutnya??. Semua orang sedang menangis dan pemakaman terasa sangat sepi. Beberapa orang harus mengangkat Sunny eonni yang pingsan karena terlalu sedih dan lemah. Taemin adalah adik kesayangan Sunny eonni jadi pantas saja kalau dia begitu histeris dan terpukul.

“ Sudahlah Sulli, kalau kau menangis terus Taemin juga akan sedih” ujar Minho oppa sambil mengelus punggungku. Aku menatapnya jengkel.

“ Oppa tidak tau kan rasanya kehilangan orang yang kita cintai?? Sakit oppa, rasanya lebih sakit daripada apapun!” balasku dengan suara serak. Minho oppa mengalihkan pandangannya kearah rerumputan.

“ Aku tau semua itu sakit. Tapi alangkah lebih sakit jika kau tau bahwa orang yang kau cintai, mati dengan kaki tak utuh dan dengan tubuh yang terbelah dua. Apalagi jika kau sadar bahwa semua itu hanya karena kau tidak berhasil membujuknya untuk pulang bersamamu dan malah membiarkannya pulang sendirian dengan kereta”. Aku menatapnya sejenank dan mengingat sesuatu.

“ Oppa suka…Krystal??” tanyaku. Dia menghela napas dalam-dalam.

“ Kau masih lebih beruntung karena telah mengungkapkan isi hatimu padanya. Andai saja kalau aku bisa memutar ulang waktu, mungkin tak akan seperti ini jadinya” katanya lirih. Aku menelan ludahku dengan sangat berat. Kenapa aku baru sadar sekarang??.

“ Mianhae oppa, aku tidak…”

“ Sudahlah, tidak ada gunanya untuk menangisi hal itu”. Aku terdiam sejenak sambil memandangi nisan Taemin. Tiba-tiba sebuah ide cemerlang nan gila terlintas diotakku.

“ Kita harus kembali kerumah itu!” ucapku dengan mantap.

“ Mwo?? Kau gila?? Kita bisa mati konyol disana Sulli!!!” larang Minho oppa. Aku langsung bangun dan menepuk-nepuk celanaku.

“ Jadi maksudmu kita harus berdiam diri sampai kita bernasip sama seperti Key oppa, Taemin, dan Krystal??. Jika itu yang kau mau, biar aku saja yang pergi kesana seorang diri!”. Aku langsung berjalan meninggalkan makam Taemin dan hendak pergi kerumah itu menggunakan angkot.

“ Sulli-ya tunggu!” panggil Minho oppa sambil memegang tanganku. “ Kalau kau mau pergi, aku sarankan kita pulang dulu dan mempersiapkan semuanya. Aku tidak mau setan biadab itu dengan mudah menghabisi kita. Jika kita lemah, dia akan sangat senang!”. Aku memincingkan mataku.

“ Kita??”

“ Iya, aku akan ikut denganmu. Kau pikir aku akan membiarkanmu pergi sendirian?? JANGAN HARAP CHOI JINRI!!” ujarnya sambil menekan beberapa kata. Hfft, sifat gak mau kalahnya Minho oppa keluar lagi deh. Tapi benar juga apa kata Minho oppa. Kalau aku masih mau hidup, aku harus menjaga staminaku. Untuk saat ini aku tak bisa membantah kata-kata oppaku yang satu ini.
———————————————————————————————————————-
Aku menggenggam erat tangan Minho oppa begitu sampai didepan rumah itu. Rumah yang telah menyebabkan aku dan Minho oppa kehilangan orang-orang yang kami cintai. Aku dan Minho oppa-pun saling berpandang-pandangan.

“ Siap??” tanya Minho oppa.

“ Siap!!” jawabku mantap walaupun agak bergetar. Kamipun mulai memasuki rumah itu dan menyusuri semua tempat disana, namun hantu itu tetap tidak ada. Aku dan Minho oppa sudah hampir frustasi memikirkannya.

“ HAH, SETAN BIADAP!!. KELUAR KAU KALAU BERANI!!!” teriak Minho oppa lalu menendang sebuah rak kayu dengan sekuat tenaga. Aku yang shock melihat hal itu langsung reflek mengangkat rak itu kembali.

“ Astaga oppa, kalo marah jangan nendang rak ini dong. Dia kan gak salah!” omelku sambil memunguti buku-buku yang berhamburan. Namun ada salah satu buku yang membuatku ingin sekali membacanya. My Diary, begitu tulisannya.

“ Yak Sulli-ya, kau ingin memburu setan biadap itu atau membaca buku? Kalau kau mau baca buku, buat apa jauh-jauh kesini? Diperpustakaan dekat rumah kita juga banyak, seabrek-abrek malah!” cibir Minho oppa saat melihat aku membuka buku tersebut.

“ Sepertinya ini diary suster itu deh oppa” ujarku.

“ Tch, sejak kapan setan suka nulis diary??” remehnya. Aku yang tak menghiraukan ucapannya pun langsung membacakan isi buku itu.

“ 12 Februari 2001. Aku diajak oleh kekasihku Wonnie oppa untuk bekerja dikota Seoul. Akhirnya setelah sekian lama menantikannya, aku keluar juga dari Busan. Sepertinya pekerjaan ini akan menyenangkan. Aku bekerja menjadi perawat disebuah puskesmas kecil. Apalagi yang menjadi dokternya adalah Wonnie oppa. Aku sangat bahagia sekarang” ujarku keras-keras. Minho oppa-pun akhirnya mendekatiku. Sepertinya dia tertarik dengan isi buku ini. Akhirnya kami membaca buku itu bersama-sama

15 Februari 2001
INI SEMUA TIPUAN!!!. AKU BENCI WONNIE OPPA!!!. AKU TIDAK BEKERJA SEBAGAI PERAWAT, AKU BEKERJA SEBAGAI PEMUAS NAPSU PARA PRIA DIKOTA SEOUL. Apa yang harus kulakukan??. Semua ini sangat kotor, aku bahkan lebih kotor daripada para pembunuh dan orang-orang yang memutilasi tubuh manusia. Aku ingin sekali kabur, tapi aku tak tau harus kemana. Apa yang harus lakukan???

23 Februari 2001
Aku hamil. Dan parahnya lagi aku tidak tau siapa ayahnya. Aku meminta Wonnie oppa utk bertanggung jawab, tapi dia tidak mau. Dia malah menyuruhku untuk menggugurkan kandunganku. Bagaimana ini?? Aku sangat bingung. Di satu sisi aku ingin merawat anak ini tapi disisi lain aku takut harus jadi ibu. Aku baru berusia 17 tahun. Bagaimana ini? Andai kau bisa bicara diary, aku benar-benar butuh pendapatmu….

3 Maret 2001
Aku stress diary,, ternyata Wonnie oppa sudah menikah dan telah memiliki 2 orang anak. Jadi selama ini dia telah menipuku??. Bagaimana ini??. Aku sudah tidak sanggup lagi hidup seperti ini, rasanya aku ingin mati saja. TUHAN TOLONG BUNUH AKU!!!!.

13 Maret 2001
Wonnie oppa membuat kakiku lumpuh. Aku tak bisa berjalan sekarang. Ini semua karena aku hendak kabur dari rumah setan ini. Aku hampir saja kehabisan darah. Jika memang aku harus mati, aku berjanji akan membunuh semua orang yang telah membuat hidupku hancur seperti ini. Aku juga akan membunuh semua orang yang dating kesini, karena semua orang yang dating kesini hanya menyiksaku. AKU BERSUMPAH!!!!.

BEEEESSS!!!. Tiba-tiba angin kencang menerbangkan buku diary itu dan membuat semua jendela serta pintu tertutup. Sreek…sreek…terdengar suara gesekan dilantai. Aku langsung memeluk Minho oppa erat dan membenamkan kepalaku didadanya.

“ Oppa, aku takut” ucapku. Minho oppa membalas pelukanku.

“ Gwaenchana Sulli, oppa disini bersamamu” balasnya
———————————————————————————————————————-
apa yg bakal terjadi,, ditunggu ya part 8

Can I Love You My Wife Part 2

Tittle:  Can I Love You My Wife???

Author: Ahn Jun Kyong(Nadya Fauziah)

Cast:

  • Kyuhyun
  • Yuri

Other cast : Silahkan temukan sendiri 🙂

Genre:  romance

Length: Series

Rating : PG-13

Poster Goes To : My Self (Ahn Jun Kyong/ Ahn Seun Ri) 😀

Disclaimer : PLOT AND KYU IS MINE!

NB:Annyeong guys…..perkenalkan saya Author NISTA (Narsis,Imut,Sok Tampang cAntik)…..semoga kalian bisa menerima saya…ini adalah FF yang terinspirasi dari Novel Inggris yang aku baca tapi Isinya ASLI PIKIRAN AKU!!!…… jadi mohon setelah membaca FF saya yang masih amatir ini untuk berkomen dengan iklas..XD

FF ini Spesial buat Icha eonnie….sesuai dengan pesanan eonnie FF KyuRi Couple…….. Dan tentunya Para Reader tercinta 🙂

Owh iya buat cerita yang kemarin aku ubah dari Prolog jadi Teaser+Part 1  soalnya Kalau Prolog kepanjangan…jadi aku ganti dech…tapi cuman judulnya doang isinya sich sama aja… 😀
So…jangan pada bingung yach kenapa tiba-tiba sekarang jadi Part 2 judulnya hehehehe~ 😀

Yang baru baca di mohon baca cerita sebelumnya dulu yach :

Teaser+Part 1

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

Baca lebih lanjut

FF – Teror di Rumah Kosong *part 1-6*


Annyeong All. Author Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi balik lagi dengan ngebawain FF TEROR DIRUMAH KOSONG. Mian buat yang udah nunggu-nunggu kelanjutannya, aku baru bisa post sekarang. Pokoknya jeongmal mianhae Readers. Nah,, langsung cekedaut ajah dah!!!
Rating : PG-12
Gendre : Romance, Comedy, Tragedy, Horror
Cast : SMTown Artis (terutama Key, Taemin, Minho, Krystal, Sulli)
Other Cast : Cari ndewe yaa
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
NB : Numpang Promosi yak *plak!!*,, jangan lupa mengunjungi blog saia klik here
—————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Malam itu sekumpulan remaja datang kesebuah tempat yang terkenal angker. Mereka ingin menjadikan rumah itu sebagai bahan tulisan mereka di Blog. Remaja-remaja tersebut adalah Minho, Taemin, Key, Krystal, and Sulli.
” Hyung, kau yakin dengan hal ini?” tanya Taemin pada Key dengan wajah ragu.
” Kenapa tidak? Buat apa aku jauh-jauh kesini kalau akhirnya sia-sia!” jawab Key mantap. Key adalah yang paling tua sekaligus penggagas ide untuk menjadikan rumah kosong tersebut sebagai bahan tulisan Blog mereka.
” Kenapa Taemin? kau takut?” tanya Sulli meremehkan. Taemin menatapnya dengan sinis lalu meggeleng kuat-kuat.
” Kenapa harus takut?. Jangan berkata seolah-olah aku ini pecundang. Dan satu lagi, panggil aku Oppa, Choi Jinri!” seru Taemin.
” Hah? memanggilmu Oppa? buat apa?. Menurutku kau itu tidak pantas dipanggil Oppa, kau lebih cocok kupanggil Unnie” ujar Sulli.
” YAK, KAU MAU CARI RIBUT HAH?” bentak Taemin dengan geram. Yah, itulah Sulli dan Taemin, mereka tidak pernah bisa akur. Ada saja yang mereka permasalahkan.
” HEI BISAKAH KALIAN TIDAK RIBUT SEHARI SAJA? AKU PUSING MENDENGAR OCEHAN KALIAN!” seru Minho yang sukses membuat dua bocah itu diam. ” Kita disini mau meliput, bukan ingin mendengarkan kalian!” lanjut.a.
” Kameranya sudah siap. Kapan kita meliput rumah ini? siapa yang masuk duluan?” tanya Krystal. Semuanya memandanginya lalu berpikir sejenak.
” Key oppa saja, kan dia yang bikin ide” jawab Sulli enteng. Semua mata tertuju pada Key *jah, kayak slogan Miss Indonesia*. Yang diliatin cuma nyengir garing.
” Kan aku sudah menggagaskan ide, jadi kalian saja yang masuk duluan” ujar Key.
” Eit, tidak bisa *gaya Sule*!. Hyung kan yang paling bangkotan disini” kata Taemin yang disambut anggukan semuanya.
” Sudahlah Key, masuk saja!. Kau tak malu dengan dirimu sendiri. Kau kan yang paling tua, galak, dan aneh!. Siapa suruh menggagaskan ide aneh seperti ini??” kata Minho Baca lebih lanjut

FF MinStal – You belong with Me


Annyeong Reader,, author kalian Mimiyoungie a.k.a Bella a.k.a Hyemi kembali dengan FF SHINYEFFECT MINSTAL!!!!!.
Aku menghimbau untuk ANTI MINSTAL AND ANTI SHINYEFFECT COUPLE untuk tidak membaca FF ini karena disini ada couple Shinyeffect lainnya seperti TaeLi, KeyBer, dan JongNa. Trus buat MinYul shipper and Yurisistable, mianhanda karena disini Yuri rada gimanaaaa gitu,, OnKey deh chek this out guys!!!!
——————————————————————————————————————– Baca lebih lanjut

BEST FRIEND?!! -Chap 3-

Author: Annisa Sooyoung Yesung (Choi Ri Rin)

Cast:

-Sooyoung (SNSD)

-Yesung (Super Junior)

-Amber (f x)

-Jonghyun (SHINee)

-Yuri (SNSD)

-Kyuhyun (Super Junior)

-Krystal (f x)

-Minho (SHINee)

-Tiffany (SNSD)

-Siwon (Super Junior)

-Sulli (f x)

-Taemin (SHINee)

-Taeyeon (SNSD)

-Leeteuk (Super Junior)

Other Cast:

– Dongwoon (B2ST)

Genre: Romance, Drama, Horror, Friendship

Length: Chapter

NB: Mian ya, kalo pair ini sangat membosankan dan GA BANGET, tapi aku udah ga rela kalo 2 tokoh utama ini brng yg lain. mian banget ya, mian.. apalagi yg ga suka sama pair yang aku buat. mian lagi ya…

AND PLEASE NO BASHING!!!

DON’T BE A SIDERS.

HAVE TO COMENT THOUGHT ONLY ONE OR TWO WORDS

~~~

BEST FRIEND?! Baca lebih lanjut