Sweet Dark (Chapter 1)

SWEET DARK

Main Cast :

~ Jung Soojung a.k.a Krystal Eye (fx)

~Byun BaekHyun (Exo)

Support Cast :

~ Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Eye (SNSD)

~ Cho Kyuhyun a.k.a James Eye (SuJu)

~ Im Yoona a.k.a Christine Eye (SNSD)

~ Lee Donghae a.k.a Kevin Eye (SuJu)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Choi Sulli f(x)

Genre : Romance, Life, Fantasy, Supernatural , Dark

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya, sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/ http://smtownfanfiction.wordpress.com/

Summary : I want you, but we are different. I am a creepy creature and you are my target.

sweet-dark-copy

Baca lebih lanjut

Iklan

One Sided Love [BaekSsul Edition]

One Sided Love

Author : Kim Hyora
Tittle : One Sided Love
Cast :
– Byun Baekhyun [EXO]
– Choi Sulli [f(x)]
– Seo JooHyun [SNSD]
Other Cast :
– Krystal Jung [f(x)]
– Kang Jiyoung [KARA]
– Park Chanyeol [EXO]
Cameo :
– Im Yoona [SNSD]
– Choi Sooyoung [SNSD]
Rating : PG 13+
Genre : Romance
Summary : Aku menyukaimu, tapi kenapa tiba-tiba kau sedingin itu padaku?
Disclaimer : Cerita sedikit nyontek, tapi murni dari otak author-_-
Length : Oneshoot Baca lebih lanjut

Goodbye Dio

Author: @Shfllyy3424

Title: { CHaptered} Goodbye Dio

Genre:  PG-13, Romantic, Drama, OOC, a little angst.

Rating: Teen

 Cast:

  • Do Kyungsoo (Exo K D.O or Dio)
  • Lee HyeKyung (OC)

Other cast:

  • SM’s Member
  • Cari sendiri

Ps:       satu kalimat, saya sedang galau. Silahkan dibaca saja._.

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA064! Kesamaan tempat dan nama hanya sebuah rekayasa ataupun kebetulan!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya, DON’T BE A PLAGIATOR! TIDAK TERIMA BASH… this is just my imagination. RCL please^^

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
————————————————–
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 2*


Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!!

***
Kyuhyun’s Home
10.00 PM

Kyuhyun berdiri di balkon rumahnya sambil meminum susu coklatnya. Pikirannya melayang pada kejadian yang dialaminya tadi siang. Gadis itu, Choi Sooyoung, menyabotase seluruh pikirannya dan membuat pria itu tidak bisa berpikir hal lain selain tentang Sooyoung. Gadis yang terlihat biasa itu…bagaimana mungkin dia adalah putri tunggal keluarga Choi yang sangat terkenal itu?.
Sooyoung berpenampilan sederhana, selalu pergi dengan bus menuju sekolah, tinggal di apartemen murah dipinggir kota, tapi….ternyata dia gadis kaya raya?. Kepala Kyuhyun benar-benar pusing memikirkan hal itu. Hanya satu pertanyaan dibenak namja tampan itu, bagaimana mungkin?. Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 1*


Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!! Baca lebih lanjut

Finally I Found You

Author: @Athiyaalmas atau @shfllyy3424  ( just follow and mention me for folback J )

Title: {Oneshoot} Finally I Found You

Cast:

  • Victoria Song Qian F(x)
  • Onew(Lee Jin Ki) SHINee
  • Nichkhun 2PM

Other cast:

  • F(x) member
  • SHINee member
  • 2PM member
  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, friendship and other

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Ps: Aku mengulang WGM khuntoria lagi, dan ngerasa nichkhun baik banget disitu. And jadila ff ini 😀

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Happy reading ♥
Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 10-End*

Taeyeon POV

” Aku tidak suka pesta Teuk, apalagi jika bertempat di club malam seperti itu. Aku paling benci lampu gemerlapan, bau rokok, dan suara keras. Itu identik dengan club malam kan?” tolakku. Leeteuk berjalan menghampiriku dan melingkarkan tangannya dipinggangku.
” Bagaimana kau tahu kalau kau tidak pernah pergi kesana? Tenanglah, aku ada bersamamu disana. Jika kau tidak suka kita bisa pergi dari sana, eotte?” bujuknya. Aku menatap wajah melasnya yang tengah bersandar dibahuku.
” Jangan tunjukkan wajah itu, aku bisa luluh nanti” ujarku pelan lalu membelai pipi mulus Leeteuk dengan jari telunjukku. Dia tersenyum manis dan mengecup pipiku pelan.
” Tidak akan jika kau mau pergi denganku. Lagipula ini adalah ajakkan dari Sunye, dia sudah kuanggap sebagai adikku sendiri. Aku tidak tega menolak ajakkannya” balasnya. Aku hanya mendesah pelan. Leeteuk pun mulai mengeratkan pelukannya dipinggangku. ” Eotte? Kau mau kan Tae?” tanyanya lagi.
” Baiklah kalau kau memaksa” jawabku dan berhasil membuatnya bersorak kegirangan. ” Tapi dengan satu syarat. Kau tidak boleh meninggalkanku sedetikpun”
” Bagaimana bisa aku melewatkan saat-saat indah dengan istriku tercinta? Itu sama saja dengan melewatkan acara hujan uang”
” Jadi aku disamakan dengan uang? Andwe, aku tidak mau!. Sekarang pilih, aku atau uang?”
” Mwoya? Pertanyaan macam apa itu? aku tidak bisa menjawabnya. Kau dan uang sama-sama penting karena tanpa kalian, aku tidak bisa hidup. Oh ya, bagaimana kalau kita pergi berbelanja beberapa baju pesta untuk kita berdua? Aku tidak mau penampilan kita terlihat buruk nanti, kajja!” ajaknya. Baca lebih lanjut

Happy birthday krystal “i’ll choose you”

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} Happy birthday krystal “i’ll choose you”

Cast:

  • Krystal f(x)
  • Minho SHINee

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

When all is begin PART 1

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} When all is begin PART 1

Cast:  (banyak banget)

  • Yesung Super Junior
  • Zhoumi Super Junior M
  • Taemin SHINee
  • Kyuhyun Super Junior
  • Onew SHINee
  • Kim Taeyeon SNSD
  • Choi Sulli f(x)
  • Seohyun SNSD
  • Victoria SNSD

Other cast:

  • Jonghyun SHINee
  • Key SHINee
  • Sooyoung SNSD
  • Hyoyeon SNSD
  • Krystal f(x)
  • Siwon SUJU
  • SUJU
  • SNSD
  • SHINee
  • F(x)
  • SM member
  • Choi yong sang
  • Temukan sendiri

 

Ps: di ff kali ini gak ada pov nya mungkin Cuma ada ‘side’ mianhae 😀

Genre: Romantic, friendship, Horror/ thriller

Rating: 13+

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.

Kembangkan imajinasi kalian disini.. dan aku berharap ini bagus, gumawo ya..
Baca lebih lanjut

( Sequel ) Can’t Be Replace

JANGAN MENJIPLAK ,MENCURI  ATAU MENGGANDAKAN (MENGCOPY) TULISAN INI TANPA SEPERTUJUAN AUTHOR , PENULIS , DAN SAYA.

BE CREATIVE :D

Can’t Be Replace

Main Cast   : Lee Jinki (Onew), Im YoonA

Author        : Fidhasoo

Genre         : Romantic

Length        : Oneshot, Sequel.

Rated         : PG 13

Desclaimer : I don’t own them.They belong to her/his parent and GOD.This plot is mine, it’s all my imaginatiom and I shared it to you.

Summary    : Lee Jinki atau yang lebih dikenal Onew  terkenal dengan sifatnya yang sedikit aneh. Dulu ia semapat bilang bahwa ia suka dengan YoonA SNSD. Itu adalah pernyataannya yang memang tulus dari hati. Semasa training Onew memang tak bisa dekat dengan YoonA , padahal YoonA anak yang sangat mudah bergaul sama sepertinya, tapi entah kenapa setiap ia didekat YoonA ada sesuatu yang mengganjal hatinya yang mengingatkan kejadian sewaktu ia masih kecil. Menurutnya YoonA sangatlah mirip dengan cinta pertamanya dulu yang bernama Lee YoonHee . Apakah Onew mengira Lee YoonHee yang merupakan cinta pertamanya adalah Im YoonA ?? Apakah ada sesuatu yang tersembunyi dari nama Im YoonA itu?? See and read the story you will know the answer. And don’t forget to leave your comment .Dan yang tulisannya seperti ini , adalah ingatan masa lalu Onew.

Baca lebih lanjut

I Believe With My Destiny [2/2]

Title: I Believe With My Destiny Part 2 (end)

Author : Amelia Young Hee

Type: Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : Taeyeon, Sunny & Seohyeon SNSD, Super Junior member

Rating : All ages

Genre : Romance and friendship

Poster by Amelia Young Hee

Aku mengantar Yoona pulang. Aku masih tidak percaya dengan jawaban Yoona yang ia berikan
padaku. Aku masih tidak percaya bahwa sekarang kami pacaran.perasaanku bahagia dan lega
karena perasaanku diterima olehnya.

Sesampainya di SNSD dorm

“Oppa, terima kasih telah mengantarku pulang. Malam ini aku sangat bahagia.” Kataku dengan
lembut kepada Siwon oppa.
Baca lebih lanjut

I Believe With My Destiny [1/2]

Title       : I Believe With My Destiny [1/?]

Author  : Amelia Young Hee

Type      : Twoshoot

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : Taeyeon & Seohyun SNSD, Ryeowook Super Junior

Rating   : All ages

Genre   : Romance and friendship


Yoona’s Pov

“Yoona !! Yah Im Yoon Ah!” seseorang seperti sedang memanggilku, aku menoleh kebelakang, ternyata dia adalah Siwon oppa.

“Oh! oppa ada apa kau memanggilku?” tanyaku saat ia menghampiri diriku.

“Sedang apa kamu disini??? Apakah SNSD mau latihan??? Atau hal lain???” tanyanya bertubi-tubi.

“Oh! aniyo oppa. Aku disini mau bertemu dengan Soo Man sajangnim. Aku mau menanyakan tentang produk iklan yang akan aku dan Taeyeon eonni bintangi. Oppa sendiri sedang apa berada disini???” tanyaku balik. Dia pun terseyum sangat manis. Tuhan, kenapa ada pria sempurna seperti ini?

“Oh! Super junior habis mengadakan meeting dengan Soo Man sajangnim, untuk membahas masalah comeback kami. Dan kami baru saja selesai latihan untuk comeback” jawabnya yang membuyarkan lamunanku yang sepertinya sudah tak masuk akal. Yoona? Ada apa denganmu?

“Benarkah???? Wah senang sekali. Chukkhae oppa. Aku harap comeback kalian bias sukses seperti yang sebelumnya. Tapi kenapa oppa hanya sendiri??? Kemana member yang lain???

“Oh! GomawoYoona-sshi. Member yang lain sudah pulang duluan tadi.”

“Oh! Oppa, maaf aku harus pergi sekarang. Annyeong.” , aku pun langsung berpamitan dengannya. Baca lebih lanjut

Am i a Fool (chapter 5)

CHAPTER 5

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Chaptered} Am i a fool?chapt 5

Cast:

  • Ø Key SHINee
  • Ø Amber F(x)

Other cast:

  • SHINee member
  • Ø F(X) member
  • Donghae Suju
  • Daniel Dalmatian
  • Nicole Kara
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: semua cast milik ortu masing-masing. Selebihnya dalam cerita punya saya…. pikiran saya.. jerih payah saya(?)

Backsound: that should be me – justin bieber, if – taeyeon(translate bold)

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

          Cerita ini hanya untuk fans COUPLE DIATAS  jadi yang merasa antis mianhae stay away from here. please read.. comment and no copas + bashing. Jebaaalll comment… kalo enggak bakal author lempar sampai seoul #reader kesenengen#  abaikan tulisan tercoret itu.

Karena kemaren author sempet dibashing fans couple lain sekarang sekali lagi SIDERS ANTIS PERGI KALIAN!!!

 
Baca lebih lanjut

The way I love you | Part 1


Title    : The way I love you | Part 1

Author            : Kin♥ a.k.a Rekin

Type   : Chapter

Main Cast :

  • Siwon Super Junior
  •  YoonA SNSD

Other cast : Find by your self ^^

Rating             : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! :Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Don’t plagiat !

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin , 16 y.o . Oh ya ini sequel dari “You never know how much I love you” ini merupakan point of view Siwon :). Maaf kalau pada gak suka 😦 Saran dan kritikan sangat membantu demi jalannya cerita ini @Rekindria 🙂

Disc : Plot is MINE.  Saya hanya minjem cast untuk melengkapi cerita saya (?) Maaf kalau gak suka. Kalau di blog lain versi YOONA-SIWON COUPLE (YOONWON). Tapi kalau di Kyuyoungshipperindo Kyuhyun-Sooyoung ^^

Part sebelumnya :

You never know how much I love you

  • Part 1
  • Part 2
  • Part 3
  • Part 4

Nb: Maaf link gak aku kasih. Tapi cari aja ya ^^

Happy reading

-Siwon Pov-

No need a reason to love you.

“Annyeong !” sapa seorang yeoja yang baru saja sampai di kelasnya. Sepertinya dia sangat tergesa-gesa. Terlihat sekali dari raut wajahnya yang tampak lelah.

“Kau ini YoonA? Kenapa suka sekali terlambat?” omel Songsaenim padanya. Dia hanya tersipu dan menundukkan wajah cantiknya.

“Mianhae Songsaenim. Tadi soalnya ada kucing yang-“ jelasnya tapi sayangnya diputus oleh songsaenim. Karena, kami semua sudah hafal bagaimana alasannya untuk kesekian kalinya.

“Sudah sana duduk!” perintah Songsaenim pada yeoja itu.

Baiklah akan kujelaskan yeoja tersebut.  Im YoonA, yeoja populer,pintar, ramah. Semua ada didirinya. Hanya satu kata yang menjelaskan dirinya. Dia sempurna. Aku melebihkan? Kurasa tidak, karena aku bisa pastikan semua namja di sekolahku menyukainya. Tapi, hanya saja nasib mereka yang tak beruntung untuk mendapatkan hati YoonA. Baca lebih lanjut

FF – I’m Gay,, so Help Me to Love You *part 1*

Rating : PG-15
Gendre : Romance, Tragedy, Yaoi, Triangle Love *ape deh aye*
Cast :
– Sung Hara (OC) as YOU
– Key SHINee
– Jonghyun SHINee
Other cast : Find by yourself
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
Annyeong reader semua,, aku comeback lagi nih,, tapi gak bawain FF Kawin Kontrak,, tapi FF baru,, yang pada nanyain FF Kawin Kontrak,, ntu ceritanya aku belom dapet ide,, ehehehe. Tapi pasti lanjut koq!!. Ya udah,, HAPPY READING ALL
———————————————————————————————————————-
Hara POV

Aku keluar dari toilet dengan wajah berseri. Tak percuma aku menahan ‘panggilan alam’ ini demi SHINee. Aku sangat senang bisa menghadiri konser mereka. Dengan menonton mereka,, aku dapat melihat Key oppa dengan jelas. Tuhan itu hebat,, dia bisa menciptakan pria tampan seperti Key oppa. Aku sangat bangga bisa menjadi SHINee World beraliran Lockets. Aku memperbaiki kaos-ku yang bertulisan ‘Key oppa,, saranghanda’ dan mengambil kembali lightstick-ku dan banner-ku yang bertulisan sama dengan kaos-ku. Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 4

Title       : You never know how much I love you Part 4

Author  : Kin♥ a.k.a Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu 🙂 Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

FF – Kawin Kontrak *part 6*

Taeyeon POV

Aku masuk kedalam kamar Leeteuk yang menurutku seperti kapal pecah. Tong sampahnya jatuh dan tumpah ruah, baju-bajunya keluar dari lemari, seprei dan kasurnya tidak menyatu, dilantainya pun bertebaran majalah XXX dengan cover sepasang pria dan wanita sedang ’melakukan’ hal itu, yaiks!!!. Oh tuhan, kenapa aku harus menjadi seorang istri dari orang semacam itu??. Baca lebih lanjut

I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 2 [END]

Title     : I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 2 [END]

Author : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type    : Twoshoot

Main Cast : Kyuhyun Super Junior-Seohyun SNSD- Sooyoung SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_- Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Silent readers Go away ! Tapi kalau mau tobat silahkan 🙂

Ps : Siapa yang merindukan fanfic super duper galau ini? Wkwkwk . Semoga suka ya ^^ dan jangan bashing O.K ??

Disc : Plot is MINE. Kyu is MINE too. Kekeke~ Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. FF ini kalau di Kyuyoungshipper akan menjadi Chapter yang judulnya “Can’t let you go” Baca lebih lanjut

Is it end of the world? TEASER

Is it end of the world?
(belum ada poster/gambar heheheh)
Author: Athiyaalmas
Title: {Chaptered} Is it end of the world? TEASER (kemungkinan banyak chapter)

Cast:
 SHINee(minho, taemin, key, jjong, onew)
 F(x) (sulli, amber, luna, victoria)
Other cast:
 Super junior member(12 member tanpa ki bum (susah ngebayangin kibum hehehhe)
 F(X) member (krystal)
 SNSD member (9 member)
 Daniel Dalmatian
 Temukan sendiri
 Oiya jangan kaget ya kalo marga castnya ada yang aku ubah ^^
Genre: Romantic, and other
Rating: General
Desclaimer: semua cast milik ortunya kecuali taemin, taemin dibagi 3 milik ortunya milik sulli sama milik author *plakk digampar taemints pake piring* shinee juga milik shawol, f(x) milik aff(x)tiom, snsd milik sone, suju milik e.l.f Selebihnya dalam cerita punya saya…. pikiran saya.. jerih payah saya(?)
Baca lebih lanjut

I’m Here (Siwon-Sooyoung couple Ver) Part 2 [END]

Title     : I’m Here (Siwon-Sooyoung couple Ver) Part 2 [END]

Author : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type    : Twoshoot

Main Cast : Sooyoung SNSD-Siwon Super Junior-Kyuhyun Super Junior-Seohyun SNSD-

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster goes to @Tarokuruta

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_- Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Silent readers Go away ! Tapi kalau mau tobat silahkan 🙂

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin 16 y.o. Kalian bisa panggil Rekin, Kin, Kinkin Chingu, Saeng seterah kalian biar lebih akrab gitu keke~ Maaf karena ini terlalu lama. Saya GALAU ! Karena comment semakin hari semakin sedikit -_-  Semoga kalian suka akhirnya ^^

Disc : Plot is MINE. Kyu is MINE too. Kekeke~ Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. FF ini kalau di Kyuyoungshipper akan menjadi Chapter yang judulnya “Can’t let you go”

======

-Sooyoung Pov-

“Hahaha kamu benar youngie~” sahut Kyuhyun. Youngie? Jadi, sekarang oppa benar-benar tidak melupakanku kan? Itu panggilan sayang kan oppa? Kyu, apa kamu masih mencintaiku?

“Oppa…” erang Seohyun manja sambil menyikut tangan Kyu oppa. Aku tau mungkin Seo cemburu padaku.

“Aku lapar… Aku mau makan” ucapku yang berusaha mencairkan suasana yang sangat kaku. Apakah ini karena aku yang kaku? Aku pun beranjak dari tempatku dan menuju meja yang dipenuhi dengan makanan. Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 3

Title       : You never know how much I love you Part 3

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu 🙂 Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 5*

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus


Annyeong Readers semua, maaf ya kalo ngepostnya lama terus maaf kalo kependekan dan jelek/kurang memuaskan soalnya bikinnya buru-buru,, udh deadline sih
NB : Add FB aku ya disini
———————————————————————–
Author POV

@ Soshi Café

“ Biar gak buang-buang waktu, kita to the point ajah nih ye. Apakah kamu selingkuhannya Taeyeon??” tanya Sunye.

“ Maksudmu dengan selingkuhan apa nona??” tanya Kangin bingung. Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 4*

Annyeong Reader2 semua,, mian gra2 ngepostnya lama soalnya internet lagi bermasalah nih,, OnKey dh,, cekedaut
———————————————————————————————————————–
Taeyeon POV

“ GYAAAAA LEETEUK APA YANG KAU LAKUKAN??” teriakku sambil memukul lengannya. Dia langsung bangun dan menatapku dengan bingung. Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 2

Title       : You never know how much I love you Part 2

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD- Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini.

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Maaf kalau pendek soalnya mau lihat responnya dulu. Jujur, ff aku itu minim komentar jadi agak males juga haha *BUGH

Disc : Plot is MINE. Aku buat FF ini karena galau ~ #pletak dan kalian harus tau ini adalah pengalaman ku hiks…hiks… HIKZ T.T. Tapi, tetep aku ubah cerita ini gak begitu menggenaskan soalnya aslinya ceritanya lebih mengenaskan hahaha. Ini point of view Yoona ya…. Baca lebih lanjut

FF HaeSica – Saranghae My Pretty Sica

Annyeong chingudeul semuanya,, aku balik lagi dgn FF Super Generation,, kali ini aku pake cast.a adalah emak-babe-ku #plak!. THIS IS IT…. *JENG..JENG..JENG* HAESICA!!!!. FF ini spesial buat pasa Gorjess Spazer, ELFishy, dan para Ice Fishy jadi kalo kalian merasa jadi seorang Ice Fishy, kalian harus kudu wajib mesti baca nih FF. Spesial Thanks buat sahabat+adek aku Rhara Liu *jhak,, kyak marganya Amber,, jgn2 mereka keluarga terpisah #plak!!*. Ok deh,, CEKEDAUT!!!

Rating : G
Gendre : Romantic, Tragedy
Cast : SNSD Jessica and SJ Donghae
Main Cast : SNSD Sooyoung and SJ Kyuhyun *selalu muncul walopun nyempil2 hehehe #Knight Shipper akut*
NB : Add aku di FB ya,, Klik disini
———————————————————————————————————————–
Jessica POV

“ Oppa, bukankah kau sudah berjanji untuk menjemputku?? Kita jadi pergi nonton bioskop kan??” tanyaku manja.

“ Sepertinya tidak bisa Sica, oppa sangat capek saat ini. Bagaimana kalau besok saja??” kata Donghae oppa. Aku mulain merengutkan wajahku.

“ Oppa menyebalkan, kan oppa sudah janji padaku!!” omelku kesal. Baca lebih lanjut

I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 1

Title     : I’m Here (Seohyun-Kyuhyun couple Ver) Part 1

Author : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type    : Twoshhot

Main Cast : Kyuhyun Super Junior-Seohyun SNSD-Sooyoung SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung agar fanfic ini jalan terus hehe

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o Cuma mau ingetin cerita ini adalah Sequel

Mistake Part 1

Mistake Part 2

I’m Here (Soowon couple ver)

Disarankan untuk membaca ffku sebelumnya. Kalau gak baca? Yah selamat berpusing ria #pletak

Disc : Plot is MINE. Kyu is MINE too. Kekeke~ Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. FF ini pernah di post di beberapa blog karena aku author disana kekeke~~ Kalau di I’m Here versi Soowon itu adalah Point of viewnya Sooyoung dan Siwon kalau disini Point of view Seohyun dan Kyuhyun. Poster dibuat oleh saya walau aneh kakaka #plak

WARNING !!

Don’t like this Couple?

Don’t Read !

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

-Kyuhyun Pov-

“Aku mencintaimu Soo-ah jika ini memang keinginanmu aku terima. Tapi, aku takkan melepaskanmu begitu saja. Aku akan mendapatkan kamu kembali. Karena cuma aku yang bisa membuatmu seperti ini” aku menghampirinya dan memelukku. Dia tak bergeming saat aku memeluknya. Dia tak meresponnya. Aku semakin memeluknya erat … Aku sungguh tak ingin ia pergi dariku.

“Soo-ah ~” bisikku  ditelinganya. Dia tetap tak meresponku.

“Mianhae oppa … aku harus pergi” dia melepaskan pelukanku dan pergi begitu saja tanpa menoleh kearahku. “Soo.. tunggu~” cegahku tapi percuma dia sudah menutup pintu dan pergi. Soo… aku ingin bicara denganmu Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 1

Title       : You never know how much I love you Part 1

Author  : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini.

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Maaf kalau pendek soalnya mau lihat responnya dulu. Jujur, ff aku itu minim komentar jadi agak males juga haha *BUGH

Disc : Plot is MINE. Aku buat FF ini karena galau ~ #pletak dan kalian harus tau ini adalah pengalaman ku hiks…hiks… HIKZ T.T. Tapi, tetep aku ubah cerita ini gak begitu menggenaskan soalnya aslinya ceritanya lebih mengenaskan hahaha. Oh ya satu lagi ini itu point of view Yoona semua yaaaa hehehe. Kansahamida~~~~

Poster buatan temen saya kakakakaka ~ Namanya Adit 🙂

WARNING !!

Don’t like this Couple?

Don’t Read !

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

-Yoona Pov-

Kenapa aku begitu bodoh mencintainya? Bahkan bicara dengannya sekalipun aku tak pernah. Tapi, kuakui dia memang mempunyai daya tarik yang sungguh tak bisa kujelaskan karena aku sendiri tak mengerti bagaimana. “Hei… kau melamun lagi ? Huh?” ucap Sunny yang berhasil membuyarkan lamunanku. Aku pun tak menggubrisnya. Baca lebih lanjut

FF TaeTeuk – Kawin Kontrak *part 2*

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus


Annyeong semua,, ini part 2nya.
———————————————————————————————————————–
“ Jadi menurut hasil laboratorium adalah….. Baca lebih lanjut