Your Happiness not With Me Part 1

Tittle : Your Happiness not With Me Part 1

Cast : Choi Siwon, Kwon Yuri, All

Rating : PG 17

Genree : Merried Life, Angst, Romance

Length : Twooshoot

Author : Ekha Lee Sun Hi

Baca lebih lanjut

Iklan

FF //Yulwon Couple // Is perfect Story? // Part 3 (ending)

Judul : Is Perfect Story? (Yulwon)

 

 

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

 

Main Cast :

–         Kwon Yuri

–         Choi Siwon

–         ?????

Other Cast :

–         Park Hae Ri

–         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

–          And other cast

 

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

426070_375905962436924_1026071876_n

Baca lebih lanjut

FF//Yulwon Couple //Is Perfect Story? // part 2

Judul : Is Perfect Story? (Yulwon)

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

Cast :

–         Kwon Yuri

–         Choi Siwon

–         Park Hae Ri

–         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

–          And other cast

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

Baca lebih lanjut

FF//Yulwon – Is Perfect Story? // Part1

Judul : Is Perfect Story? (Yulwon)

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

Cast :

–         Kwon Yuri

–         Choi Siwon

–         Park Hae Ri

–         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

–          And other cast

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

Baca lebih lanjut

FF//Is Perfect Story?//Prolog

annyeongg kali ini aq kembali dengan sentuhan fanfic sugen mw tanya kenapa karna ini adalah fanfict karya dongsaeng q tercinta hehe dy tu pinter bgd bkin FF namun sayangnya dy sering kurang semangat karna jarang yang menyukai pairing YULWON, nah aq pun punya ide untuk ngepost in FF nya disini,,hehe onnie yang baik ya #plakk

kali ini aku akan memberikan treasernya dulu ya ini sbnernya dulu pernah di post di blognya tapi dy terlanjur hiatus dari dunia per WP an hehe

selamat menikmati ya all

FF//Is Perfect Story?//Prolog

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

Cast :

–         Kwon Yuri

–         Choi Siwon

–         Park Hae Ri

–         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

–          And other cast

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

Baca lebih lanjut

(Freelance) Be Mine part 3

Tittle                    : Be Mine III

Author                 : Arina Indarti

Genre                   : Romance

Main Cast            : Sandara Park (2NE1), Kai (EXO-K), Luhan (EXO-M),Yuri

Support Cast       : BIGBANG, EXO,Park Shinye,Thunder(MBLAQ),2NE1                       &   Jessica SNSD

Rating                  : PG13

Leght                             : Chapter

Baca lebih lanjut

(Freelance) Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Title                 : Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Author             : vermouth407 (a.k.a Monica Trihandini)

Main Cast        :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast   : Donghae, Eunhyuk, Yuri, Sunny, Hyoyeon, Sulli as ‘Choi Jinri’ and Cho Youngri as an Angel (author numpang eksis hehee)

Genre              : Romance, Sad, Fantasy.

Length             : Oneshoot

Rated              : PG-15

Baca lebih lanjut

(Freelance) Be Mine part 2

Tittle                    : Be Mine II

Author                 : Arina Indarti

Genre                   : Romance

Main Cast            : Sandara Park (2NE1), Kai (EXO-K), Luhan (EXO-M),Yuri

Support Cast       : BIGBANG, EXO,Park Shinye,Thunder(MBLAQ),2NE1                       &   Jessica SNSD

Rating                  : PG13

Lenght                 : Chapter

Baca lebih lanjut

(Freelance) Be Mine part 1

Tittle                    : Be Mine I

Author                 : Arina Indarti

Genre                   : Romance

Main Cast            : Sandara Park (2NE1), Kai (EXO-K), Luhan (EXO-M),Yuri

Support Cast       : BIGBANG, EXO & 2NE1

Rating                  : PG13

Leght                             : Chapter

Baca lebih lanjut

Unbreak My Heart

Unbreak My Heart

    Title       :  Unbreak My Heart Genree  :  Angst, Songfic, One Shoot Rating   : tentuin sendiri,,he Cast       :  Kwon Yuri, Choi Minho Author  :  Ekha Lee Sun Hi Desclimer: Author mengambil penulisan ini hanya dari sudut pandang yuri…ff ini tercipta setelah mendapat inspirasi dari laguya Toni Braxton “unbreak my heart” sesuai sama judul ff … Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 3*

Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
————————————————–
Seo Family’s Home

Seohyun terus menatap pantulan dirinya didalam cermin. Berkali-kali ia membubuhkan make up diwajah cantiknya yang kemudian dihapus kembali karena merasa aneh dan tidak biasa. Sudah tak terhitung berapa banyak tissue bekas yang teronggok mengenaskan ditempat sampah karena ulahnya. Hari ini Ryeowook mengajaknya untuk berbelanja beberapa keperluan untuk konser di Mall.
“ Joohyunie, kenapa kau terlihat panic seperti itu?” tanya eomma Seohyun ketika melihat anaknya berwajah frustasi didepan cermin riasnya. Eommanya langsung menghampiri anak gadisnya itu dan duduk disampingnya.
“ Aku bingung eomma, kenapa rasanya hari ini penampilanku buruk sekali? Aku bahkan merasa menjadi gadis buruk rupa” jawab Seohyun lesu. Eommanya hanya tersenyum melihat tingkah Seohyun. Wanita paruh baya itupun bangkit dari kursi dan berjalan kebelakang putrinya. Ia mengambil sisir putih diatas meja rias Seohyun dan menyisir rambut anak gadisnya itu.
“ Eomma mengerti perasaanmu sayang. Gugup saat kencan pertama, eomma juga merasakannya ketika appa-mu mengajak eomma pergi ke Namsan Tower” ujar eommanya lembut. Seohyun sontak langsung menoleh kearah eommanya.
“ Anio eomma, ini tidak seperti yang eomma pikirkan. Aku dan Ryeo oppa tidak pergi kencan, kami hanya berbelanja bersama untuk konser sekolah music, tidak lebih” jelas Seohyun.
“ Lalu kenapa kau harus linglung seperti sekarang? jelas sekali kalau kau gugup untuk pergi dengannya. Ini bukan pertama kalinya kan? Kecuali kalau kau menganggap ini semua special” balas eommanya. Seohyun kembali menatap pantulan dirinya dicermin.
“ Nado molla, aku merasa gugup sekali. Aku juga tidak ingin terlihat buruk dihadapannya, walau ini bukan yang pertama kalinya. Aku selalu ingin terlihat baik dihadapannya sejak dulu, tapi perasaan itu sangat berlebihan hari ini. Aku merasa berubah menjadi itik buruk rupa sekarang”
“ Kau terlalu gugup sayang. Cobalah untuk sedikit lebih tenang. Dan untuk masalah itu…biar eomma luruskan sedikit, setelah kita mempercantik rambut indah ini”. Wanita paruh baya itu mengambil pita putih diatas meja rias dan mulai menyimpulkan pita itu dikepala Seohyun, membuatnya terlihat seperti bandana. Iapun kembali duduk disamping Seohyun. “ Kau tahu? Eomma rasa kau mencintainya”. Seohyun langsung menatap eommanya dengan shock.
“ Maldo andwae(tak mungkin)!!. Kami berdua hanya sebatas teman, eomma. Bahkan aku sudah menganggap Ryeo oppa sebagai oppa-ku sendiri. Tak mungkin aku mencintainya!” bantah Seohyun. Baca lebih lanjut

(Freelance) Love Is You

Love Is You

 

Author: Jovita Handaru P. (@handarujovita)

 

Genre: Romance, friendship

 

Main cast: Im Yoona

                  Choi Siwon

 

Other cast:   Kwon Yuri

                   Shin Donghee

                   Choi Sooyoung

                   Seo Joohyun

                   etc (just find it!)

 

Length: Chapter

 

 

Karya ini sebenrnya cerita asli dari kehidupan sang pengarang, beberapa ada yang kejadian yang asli dan beberapa ada yang hasil imajinasi ku sendiri muehuehueheuhue. Mianhae kalo ada yang sama dengan cerita lainnya 😀 Oh iya ini sebenernya cerita pertama yang paling semangat yang aku bikin loh! hehe *gak nanya -_-*

 

Hope you’ll enjoy to read this odd story hehe

  Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 2*


Author : Mimiyoungie or Isabella (@gaemevilbella)
Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!!

***
Kyuhyun’s Home
10.00 PM

Kyuhyun berdiri di balkon rumahnya sambil meminum susu coklatnya. Pikirannya melayang pada kejadian yang dialaminya tadi siang. Gadis itu, Choi Sooyoung, menyabotase seluruh pikirannya dan membuat pria itu tidak bisa berpikir hal lain selain tentang Sooyoung. Gadis yang terlihat biasa itu…bagaimana mungkin dia adalah putri tunggal keluarga Choi yang sangat terkenal itu?.
Sooyoung berpenampilan sederhana, selalu pergi dengan bus menuju sekolah, tinggal di apartemen murah dipinggir kota, tapi….ternyata dia gadis kaya raya?. Kepala Kyuhyun benar-benar pusing memikirkan hal itu. Hanya satu pertanyaan dibenak namja tampan itu, bagaimana mungkin?. Baca lebih lanjut

(Freelance) Unending Dream

Unending dream

Author: Nadia
Main Cast:
– Kwon Yuri SNSD
– Cho Kyuhyun Super Junior
Other Cast:
– Cho Ahra
– Kwon Risae (as Yuri’s sister)
– Kwon Jiyong (as Yuri’s brother)
Genre: Romance, Angst
Type: Oneshoot
Rated: BO (Bimbingan Orang Tua) *plakk* maksud saya PG 13??
Backsound: Oppa Nappa, SNSD (saya sarankan pas sampai bagian klimaks, dengerin lagu ini biar kerasa XD)
Note: Ya! Akhirnya saya kembali lagi! XD Apa ada yang kangen sama saya? *PD mode:on* (Reader: Naujubileh, ini author pd nya udah overheat -.-,, kangen? Ccuih!! xD)
Kali ini angst romance, entah kenapa kalo angst saya pilihnya musti KyuRi, kenapa ya?? Soalnya kyu itu senyum evilnya ya tuchh, oh mai gad,, kalo Yuri kan senyumnya suci banget 😀 . Tapi lama-lama kasian juga sih, coz Yuri udah sering jadi subjek penderita,, *dikeroyok biasnya Yuri XD*
Ya udah, daripada nungguin saya ngoceh, langsung aja, cekidot!

Baca lebih lanjut

FF SuGen – Valentine’s Day *part 1*


Gendre : Romantic, Friendship, and all about Love
Rating : *silahkan readers yang menentukan*
Cast : Super Generation Couple
Pairing :
– TaeTeuk (Taeyeon+Leeteuk)
– HaeSica (Donghae+Jessica)
– SunSun (Sungmin+Sunny)
– SiFany (Siwon+Tiffany)
– HyoHyuk (Hyoyeon+Eunhyuk)
– YulSung (Yuri+Yesung)
– KyuYoung (Kyuhyun+Sooyoung)
– YoonBum (Yoona+Kibum)
– SeoWook (Seohyun+Ryeowook)
Summary : Perlu diingatkan kalau FF ini bakalan ada 9 kisah cinta yang digabung dengan cerita yang berbeda-beda. Pergantian latar tempat, kejadian atau tokoh akan terjadi setelah adanya tanda bintang (***). No bashing please, aku cuma mau mengekspresikan ide-ide aku lewat FF ini, kalau gak suka sama couple-couple diatas lebih baik tidak usah membaca daripada berujung bashing karena tidak sependapat dengan couple-couple tersebut. Karena yang membuat adalah saya, jadi couplenya juga suka-suka saya *plak!!*. Jangan tanya kenapa couplenya harus begini dan begitu karena itu couple favorite saya. Tidak suka? Itu urusan anda *plak!*. tuh kan kebanyakan bicara, mendingan langsung ajah deh, let’s reading!! Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Same…

Early autumn, September 2003

Gadis berkulit coklat itu melangkah pelan melewati gerbang sekolah. Mendongak. Menerawang langit jingga yang senada dengan warna dedaunan sepanjang jalan. Kedua belah tangannya terangkat, berpegang erat pada kedua tali ransel. Kembali melanjutkan perjalanan.

“Kwon Yuri-sunbaenim!!”

Gadis itu menoleh, seorang gadis berseragam sama dengannya menghampiri gadis itu—Kwon Yuri dengan senyuman lebar.

Nugu?”

Bibir gadis itu langsung mengerucut, “Chonun Im Yoona. Sunbaenim lupa?” Im Yoona menepuk-nepuk dada, nyengir lebar. Antusias sekali.

Demi mendengar nama gadis di hadapannya itu, Yuri mengerutkan kening. “Im Yoona?” Ulangnya, terselip nada tanya.

Lagi-lagi bibir Yoona mengerucut, pipinya mengembung. “Sunbaenim…!” Merajuk.

Dahi Yuri melipat. Matanya meneliti Im Yoona dari ujung kaki sampai ujung rambut. “Ah, aku ingat kau.” Nadanya terdengar datar saja—bahkan seperti ogah-ogahan.

Yoona nyengir lebar, “Bagaimana kabar sunbaenim?” Mereka berjalan bersisian.

“Baik.”

Yoona lagi-lagi nyengir. Mengayun-ayunkan kedua tangannya, seperti anak kecil. Penglihatannya tak sengaja bertumbuk pada jam tangan-nya. Sontak mata Yoona membelalak. “Omo! Aku telat!” Berseru panic, buru-buru pamit. Bergegas pergi.

Yuri hanya menatapi punggung Yoona yang menjauh. Datar.

Sebuah mobil hitam mewah melaju dengan kecepatan ganjil di belakang Yuri. Tidak menyaingi kecepatan langkah Yuri sama sekali. Malah lebih lambat.

Yuri sedikit menelengkan kepala. Melihat melalui ekor matanya. Dia menarik kembali kepalanya, menghela nafas pendek. Yuri berhenti. Mobil itu juga berhenti.

***

Title: Same…

Author: minhye harmonic (@hye09)

Cast: Kwon Yuri,

Others: Park Jungsoo, Im Yoona,

OCs: Choi Myuhee,

Rating: G

Genre: angst/family/friendship/romance

Length: Oneshoot

Warning: OOCness, OCs, AU, typo(s), gaje tingkat tinggi, sorry untuk bahasa inggris yang ancur. Judul meragukan.

Disclaimer: They belongs themselves. Ide, alur semua milik saya. This story just a fiction, so, please don’t sue me.

A/N: Sebuah short story Yuri pertama dari saya 🙂 . Semoga tidak mengecewakan. Ngomong-ngomong, selamat hari IBU. Well, happy reading yeorobeun! 😀 *ENDLESS MOMENT SHIPPER HARAP MASUK, ADA PENGUMUMAN PENTING DIAKHIR CERITA*

Always keep RCL

Read

Comment

Like Baca lebih lanjut

[OneShoot] My Story

FF ini author buat dari kisah nyata. Pengalaman Author yang punya teman dengan cerita kayak gini. Temen Author yang nyuruh buat FF jadi tempat curhat. Jadi, di baca ya Gomawo 🙂

 

Tittle : My Story

Author : Haiyu Spazzer

Rating : PG

Genre : Romance, Friendship

Cast:

Kwon Yuri (SNSD)

Im Yoona Ah (SNSD)

Choi Siwon (SuJu)

 

Other Cast :

Donghae (SuJu)

Jessica (SNSD)

 

 

Baca lebih lanjut

Happy birthday krystal “i’ll choose you”

Author: @Athiyaalmas

Title: {Oneshoot} Happy birthday krystal “i’ll choose you”

Cast:

  • Krystal f(x)
  • Minho SHINee

Other cast:

  • SM member
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: All cast belong to their self and god. PLOT IS MINE ATHIYA ALMAS!

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

 

Cerita ini hanya untuk yang menyukainya. Kalo gak suka jangan dibaca ya…. DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T bash me… this is just my imagination.
Baca lebih lanjut

( Sequel ) Just Began

JANGAN MENJIPLAK ,MENCURI  ATAU MENGGANDAKAN (MENGCOPY) TULISAN INI TANPA SEPERTUJUAN AUTHOR , PENULIS , DAN SAYA.

BE CREATIVE :D

JUST BEGAN


Main Cast            :  Seohyun , Kim KiBum(Key)

Author                  :  Fidhasoo

Genre                     :  (?)

Length                   :  Sequel

Rated                     :  PG

Desclaimer        : I DON’T OWN THEM.THEY BELONG TO HER/HIS PARENTS.THIS PLOT IS MINE,IT’S ALL MY IMAGINATION AND I SHARE IT ALL TO YOU.

Summary          : Seohyun yang kita tak tahu tak pernah merasakan cinta, bahkan untuk tipe lelaki idealnya saja ia tak memilikinya. Sampai suatu hari rasa ingin bertemannya pada Key berubah menjadi rasa kagum. Rasa kagum itu juga berubah dimakan waktu menjadi rasa suka. Ia  tak pernah tau akan menjadi seperti itu. Awalnya ia hanya merasakan hal yang sama seperti jika ia sedang syutting dengan Yonghwa-ssi. Ia hanya merasa seperti dongsaeng meskipun Key dan dirinya memiliki umur yang sama, tapi perasaan kagum kepada oppa itu berubah. Apakah magnae sudah mengenal cinta?Akankah cinta magnae bertepuk sebelah tangan? See and read the story you will get the answer. Don’t forget to leave the comment.:)

Baca lebih lanjut

The way I love you | Part 1


Title    : The way I love you | Part 1

Author            : Kin♥ a.k.a Rekin

Type   : Chapter

Main Cast :

  • Siwon Super Junior
  •  YoonA SNSD

Other cast : Find by your self ^^

Rating             : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! :Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Don’t plagiat !

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin , 16 y.o . Oh ya ini sequel dari “You never know how much I love you” ini merupakan point of view Siwon :). Maaf kalau pada gak suka 😦 Saran dan kritikan sangat membantu demi jalannya cerita ini @Rekindria 🙂

Disc : Plot is MINE.  Saya hanya minjem cast untuk melengkapi cerita saya (?) Maaf kalau gak suka. Kalau di blog lain versi YOONA-SIWON COUPLE (YOONWON). Tapi kalau di Kyuyoungshipperindo Kyuhyun-Sooyoung ^^

Part sebelumnya :

You never know how much I love you

  • Part 1
  • Part 2
  • Part 3
  • Part 4

Nb: Maaf link gak aku kasih. Tapi cari aja ya ^^

Happy reading

-Siwon Pov-

No need a reason to love you.

“Annyeong !” sapa seorang yeoja yang baru saja sampai di kelasnya. Sepertinya dia sangat tergesa-gesa. Terlihat sekali dari raut wajahnya yang tampak lelah.

“Kau ini YoonA? Kenapa suka sekali terlambat?” omel Songsaenim padanya. Dia hanya tersipu dan menundukkan wajah cantiknya.

“Mianhae Songsaenim. Tadi soalnya ada kucing yang-“ jelasnya tapi sayangnya diputus oleh songsaenim. Karena, kami semua sudah hafal bagaimana alasannya untuk kesekian kalinya.

“Sudah sana duduk!” perintah Songsaenim pada yeoja itu.

Baiklah akan kujelaskan yeoja tersebut.  Im YoonA, yeoja populer,pintar, ramah. Semua ada didirinya. Hanya satu kata yang menjelaskan dirinya. Dia sempurna. Aku melebihkan? Kurasa tidak, karena aku bisa pastikan semua namja di sekolahku menyukainya. Tapi, hanya saja nasib mereka yang tak beruntung untuk mendapatkan hati YoonA. Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 4

Title       : You never know how much I love you Part 4

Author  : Kin♥ a.k.a Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu 🙂 Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 3

Title       : You never know how much I love you Part 3

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.

Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu 🙂 Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Baca lebih lanjut

(UPDATE Harap Dibaca) Teaser Give Me Your Love Part 2 and 3

*author dapet gambar dari google*

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

“Eomma? Taemin sudah lebih baik.. jadi kau tenang saja.. kau tidak usah khawatir..” seru jessica antusias menyambut telepon itu

“Aku sedang di salon saat adikku sakit.. aku hanya memikirkan diriku sendiri..” seru sicca dengan tatapan kosong

“E—-oommmm———aaaa…..” serunya mulai menitikan air mata

“a—–pppp———–aaaa..” serunya

“waeyo eomma~… Ini salah Eomma…. Geumanae… Jeball katakan padaku kalau aku hanya bermimpi eommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa…” teriak jessica menjerit dan menangis

“Sicca.. kami percaya padamu nak.. jaga adikmu baik-baik.. kami akan baik-baik saja disini..” seru taeyeon dan lee teuk menjauh

“EOMMMMMMAAA… APPPPAAA..” teriak jessica

“gwencana taemin-a.. motor kan bisa dibeli lagi.. benar juga kata sica eonni.. jika noona dan sicca eonni pulang pergi seoul busan itu hanya akan menghabiskan uang saja..” jawab yoona

Jessica hanya tersenyum dan membawa dus berisi tas dan sepatunya itu

‘bagaimanapun juga aku harus mendapatkan uang setidaknya untuk satu minggu kedepan dan menyewa sebuah rumah disana.. semangat Jessica’ batin jessica

“27500 won saja lah..” tawar ahjumma itu

“Okay.. Bungkus..” seruku

‘eonni… aku akan membantu sebisaku.. gomawo eonni-a’ batin yoona

‘mianhae young.. aku bukan kakak yang baik untukmu… di malam yang sudah larut begini kau malah datang dan membantuku bukannya terlelap tidur… mianhae eomma appa..’ batin jessica

“tapi eonni..” seru yoona

“Nuguseyo?” tanya seorang namja

“annyeong haseyo.. park jessica imnida..” seru jessica dari luar rumah

“chakkaman-o.. aku tidak seharusnya membersihkan semua ini.. bukankah sekarang ada pembantu?” tanya hyuk jae

“hyung.. donghae hyung jika tidak suka dia tak akan tinggal diam.. berarti besok kau harus segera minggat dari rumah ini.. asyikkkk..” seru eun hyuk kegirangan dan segera pergi menjauh dari kibum dan jessica Baca lebih lanjut

You never know how much I love you Part 2

Title       : You never know how much I love you Part 2

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD- Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini.

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Maaf kalau pendek soalnya mau lihat responnya dulu. Jujur, ff aku itu minim komentar jadi agak males juga haha *BUGH

Disc : Plot is MINE. Aku buat FF ini karena galau ~ #pletak dan kalian harus tau ini adalah pengalaman ku hiks…hiks… HIKZ T.T. Tapi, tetep aku ubah cerita ini gak begitu menggenaskan soalnya aslinya ceritanya lebih mengenaskan hahaha. Ini point of view Yoona ya…. Baca lebih lanjut

(Oneshoot) Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

– Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi balik lagi, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

Baca lebih lanjut

It’s Love Part 2

Author             : Fadhila Fayuci

Title                 : It’s Love part 2

Genre              : Romance

Rating             : G

Length             :Series

Cast                 :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • Kwon Yuri

Minor Cast      :

Can I Love You My Wife Part 2

Tittle:  Can I Love You My Wife???

Author: Ahn Jun Kyong(Nadya Fauziah)

Cast:

  • Kyuhyun
  • Yuri

Other cast : Silahkan temukan sendiri 🙂

Genre:  romance

Length: Series

Rating : PG-13

Poster Goes To : My Self (Ahn Jun Kyong/ Ahn Seun Ri) 😀

Disclaimer : PLOT AND KYU IS MINE!

NB:Annyeong guys…..perkenalkan saya Author NISTA (Narsis,Imut,Sok Tampang cAntik)…..semoga kalian bisa menerima saya…ini adalah FF yang terinspirasi dari Novel Inggris yang aku baca tapi Isinya ASLI PIKIRAN AKU!!!…… jadi mohon setelah membaca FF saya yang masih amatir ini untuk berkomen dengan iklas..XD

FF ini Spesial buat Icha eonnie….sesuai dengan pesanan eonnie FF KyuRi Couple…….. Dan tentunya Para Reader tercinta 🙂

Owh iya buat cerita yang kemarin aku ubah dari Prolog jadi Teaser+Part 1  soalnya Kalau Prolog kepanjangan…jadi aku ganti dech…tapi cuman judulnya doang isinya sich sama aja… 😀
So…jangan pada bingung yach kenapa tiba-tiba sekarang jadi Part 2 judulnya hehehehe~ 😀

Yang baru baca di mohon baca cerita sebelumnya dulu yach :

Teaser+Part 1

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

Baca lebih lanjut