Prolog and Teaser Give Me Your Love

Prolog and Teaser Give Me Your Love

DON’T LIKE THIS COUPLE.. SO DON’T OPEN.. THAT’S BETTER.. AND JUST REMEMBER THIS IS JUST FF.. I HATE PLAGIATOR.. DON’T COPAS FF KU TANPA SEIZINKU..

Author : Hyun In a.k.a Ananda

Rating : Tentuin Sendiri ya.. Bingung nih.. ^^

Length : Series Fic

Genre : Romance, Sad, Family, Happy Tentuin Sendri ya ^^

Desclaimer : Semua cast milik Tuhan.. Jalan Cerita aku buat dan terinspirasi dari sebuah drama… ada sedikit kesamaan namun aku rubah banyak… hehe.. DON’T LIKE SO DON’T OPEN THAT’S MORE BATTER… DON’T COPAS FF TANPA SEIZIN SAYA YA… Saya Juga Tidak Menerima BASHINGAN dalam bentuk apapun… Kalau Yang Mau Ngebash FF saya sebaiknya anda tidak USAH repot-repot MEMBACA FF Ini dan MEMBUKANYA… Gunakanlah Waktu Anda Untuk Hal Yang Lebih Bermanfaat daripada NGEBASH FF ORANG…

NB : Buat Yang comment, kalian bisa panggil author dengan sebutan chinggu, author, hyun in, aku senang ko dipanggil chinggu, author, asal jangan yang aneh” aja okay.. Nama author nanda.. Umurnya baru 18 taun nie.. so terserah readers semua mau panggil author apa juga.. DENGAN SENANG HATI AUTHOR MENERIMA SEMUANYA…^^

Cast :

Park Jessica a.k.a Jessica a.k.a anak angkat pertama park jung soo a.k.a lee teuk

Park Seo Hyun a.k.a Seo Hyun a.k.a anak angkat ketiga park jung soo

Park Yoon Ah a.k.a Yoona a.k.a anak angkat kedua park jung soo

Park Taemin a.k.a anak angkat keempat Park Jung Soo

Park Jung Soo a.k.a Lee teuk biasanya dipanggil dr.teuki

Kim Taeyeon a.k.a Taeyeon Istri dari dr.teuki dan Sekaligus ibu Jess, Seo, Yoona, Taemin

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae

Lee Kibum a.k.a Kibum *adik donghae namun beda ayah+Ibu  jadi ibu kibum nikah ama ayahnya donghae

Lee Hyuk Jae a.k.a sepupu kibum

Cho Kyu Hyun a.k.a sepupu kibum

Kwon Yuri a.k.a sahabat baik Jessica

Choi Siwon a.k.a Siwon a.k.a ayahnya minho

Tiffany Hwang a.k.a Fanny a.k.a ibunya minho

Choi Minho a.k.a anak keluarga choi

Cast Lainnya cari sendiri ya… ^^

~GIVE ME YOUR LOVE~

Park Jessica biasanya dipanggil sicca seseorang yang bekerja diperusahaan asuransi milik keluarga Choi sebenarnya namun sebagian saham dimiliki oleh keluarga Lee Juga.. dia anak angkat pertama dari park jung soo… dia sudah hampir 5 tahun mengagumi sunbaenya alias bosnya yang bernama Lee Dong Hae.. Sikapnya sangat ceroboh, pemalas, bahkan hampir setiap hari dia adu mulut dengan ibunya sendiri yaitu kim taeyeon gara-gara kemalasannya itu untuk bangun pagi sangat sulit… Tetapi sikapnya lambat laun berubah, saat dia menjadi tulang punggung keluarga ketika ayah angkat dan ibu angkat yang ia miliki meninggalkannya bersama adik angkatnya karena kecelakaan…

Park Yoon Ah biasa dipanggil Yoona anak angkat kedua dari park Jung soo.. Hampir sama dengan kelakuan kakak angkat pertamanya Jessica.. Mempunyai kepribadian yang jauh dari kata Feminim seperti kakaknya Jessica, Yoona lebih senang menghabiskan waktunya dengan memakai celana atau apapun asalkan jangan menyuruhnya memakai rok.. Dia bisa menghabiskan satu mangkuk besar ramyun… dia sangat periang, tidak pernah menangis dihadapan keluarganya sekalipun.. Tetapi saat dia mendengar Ayah angkat dan Ibu angkat yang dia miliki tewas karena kecelakaan dia lebih sering menangis.. Dia melihat Jessica berusaha habis-habisan menghidupi dirinya dan adik-adiknya yang lain, maka dari itu dia berpikir untuk bekerja di sebuah bar sebagai penyanyi namun 2 hari setelah yoona bekerja Jessi mengetahui itu dan menyuruh Yoona untuk keluar dari bar itu dan tetap melanjutkan kuliahnya di Seoul University..

Park Seo Hyun biasa dipanggil seo hyun.. sangat berbeda dengan kedua kakak sebelumnya.. Dia orang yang sangat teliti dan rajin membantu eommanya membantu menyiapkan sarapan pagi… Karena Kepintarannya itulah dia berhasil mendapatkan beasiswa ke Oxford University yang berada diLondon.. Namun sayang, dia tidak ingin meninggalkan kakak dan adikknya di korea selatan maka karena itu dia memilih untuk menolak beasiswa itu dan melanjutkan study di seoul… Semenjak melihat kakak pertamanya dan keduanya *Jessica dan Yoona* bekerja keras untuk menghidupinya dan yang lainnya.. dia mencoba bekerja part time di resto shindong ahjussi tanpa sepengetahuan kakak-kakaknya…

Park Taemin atau sering dipanggil taemin.. anak angkat lelaki satu-satunya di keluarga Park Jung soo… Dia sangat menyayangi Kedua Orang Tua angkatnya.. Saat Orang Tuanya kecelakaan, dia merasa dunia tidak berpihak lagi padanya.. Sifatnya sangat ramah.. dia juga sangat menyayangi kakak-Kakaknya.. Karena kebaikannya itulah, dia mempunyai banyak teman disekolah.. dia juga bekerja part time tanpa sepengetahuan kakaknya di internet cafe milik kyu hyun..

Park Jung Soo atau biasa dipanggil Dr.Teuki ini adalah ayah yang sangat penyabar… dia tidak bisa melihat orang kesusahan.. Ada satu rahasia yang selama ini ia dan taeyeon sembunyikan dari keempat anak angkatnya tersebut.. disaat dia ingin membuka rahasia itu, kecelakaan menimpanya bersama istrinya kim taeyeon dalam perjalanan pulang untuk memberitahu kepada keempat anaknya rahasia yang selama ini lee teuk dan taeyeon sembunyikan..

Kim Taeyeon atau sering disebut Eomma oleh keempat anak angkatnya.. Ibu yang adil dan bijaksana… Meskipun setiap pagi dia selalu ribut bersama 2 anak yang tidak lain dan tidak bukan adalah Sicca dan Yoona.. Sikapnya sangat keibuan.. dia menyanyangi semua anak angkatnya sama rata… Ia sangat mencintai suami dan anak-anaknya…

Lee Dong Hae a.k.a Dong Hae adalah Sajangnim ataupun Pengacara papan atas Di perusahaan Asuransi.. sebagian Saham diperusahaan Choi adalah milik keluarganya… Sikapnya sangat Dingin terhadap Wanita, malah karena dinginnya itu dia tidak menyadari bahwa ada seorang wanita *Jessica* yang selalu memperhatikannya..

Lee Kibum atau biasa dipanggil Kibum.. adik lee dong hae… Berbeda dengan sikap Hyungnya.. dia sangat penyayang dan penyabar.. dia juga orang yang menolong Jessica saat Jessica diusir dari rumahnya… Dia mempunyai seseorang yang sangat ia sayangi.. namun, orang itu memilih melanjutkan studynya diluar negri dan memutuskan hubungannya itu dengan kibum.. kibum selalu berharap akan wanita itu.. namun hari-harinya berubah saat  Yoona hadir dalam kehidupannya, Tapi disaat dia akan memulai Mencintai Yoona disaat Itulah Kejadian Yang tak Terduga terjadi…

Lee Hyuk Jae a.k.a Eun Hyuk sepupu Kibum dan Donghae.. Kerjanya hanya Main, tidur, menghabiskan uang… berbeda dengan kedua saudaranya *mksdnya sepupunya… Dia merubah sikapnya saat perlahan dia mulai menyadari perasaannya pada Jessica, tapi sayang cintanya bertepuk sebelah tangan sampai akhirnya Hye Yeon datang kekehidupannya…

Cho Kyu Hyun Lelaki “PERFECT”.. dia bisa dibilang mempunyai semuanya.. Mulai dari kekayaan, ketampanan, dan kepintaran.. Dia sangat mencintai First Lovenya dulu.. namun, First Lovenya itu hanya menganggapnya sebagai ADIK.. Semenjak itulah, Kyu hyun agak sedikit dingin kepada wanita…

Choi Siwon adalah pemegang saham terbesar di perusahaan CHOI.. dia sangat adil dan bijaksana dan hati-hati dalam bertindak.. sebelum menikahi Tiffany, dia mempunyai seorang Yeoja yang sangat ia sayangi.. *Yeoja Chinggunya siwon… Namun sayang, Orang tua siwon tidak merestui Hubungan mereka dan menjodohkannya dengan Tiffany Hwang namun Tiffany tidak pernah mengetahui masa lalu siwon dengan yeoja itu..

Tiffany Hwang adalah Istri dari Choi Siwon.. Dia sangat penyabar dalam menghadapi siwon yang asalnya keras kepala.. pernikahan mereka dikaruniai 1 orang anak bernama Choi Minho… Namun sayang, tanpa sepengetahuannya ada satu rahasia yang tidak pernah diketahuinya…

Choi Minho atau sering dipanggil minho adalah anak tunggal keluarga choi sekaligus saudara jauh dari keluarga LEE

Kwon Yuri adalah sahabat Jessica diperusahaan.. mereka sudah lama bersahabat.. maka tak heran, Yuri sangat dekat dengan Sicca…

~GIVE ME YOUR LOVE~

“PPAALLLLLLLIIIII IIIRRRROOONNNNA.. PARK YOOONNNNAAAA… PARK JESSSSICCCCCCAAAA…. IIRRROOOONNNNNNAAAAAAAAA..” teriak taeyeon dengan toa ditangannya….

“Ya Eoonnnniii.. aku duluannn..” seru Yoona

“aku.. kau pakai toilet taman saja..” seru sicca tak mau kalah

“Andwaeeeeeeeeeeeee……… Yooonnnnnnnggggggggggggggggggg” teriak jessica tidak mau kalah

“Noona.. Geumanae… Ije Geumanae…” seru taemin sok bijak

“Ya… Taemin-a…” teriak jessica dan Yoona bersamaan

“Gomawoyo Noona..” teriak taemin dari kamar mandi

“andwae.. sebelum aku masuk dia akan mengusirku duluan yul..” jawab sicca

“semuanya 78.000 won..” seru pelayan baju itu

“Ppalli..” seru jessica

“tapi sicca.. kau meminjam uangku terlalu banyak..” jawab yuri

“Andai saja hyung menyadari dirimu.. mungkin perlahan dia akan mengubah hatinya yang dingin itu sicca..” seru kibum

“Ya! Kau menyebut eommamu dengan sebutan Kau?” teriak taeyeon memukul kepala sicca

“Ya eomma Appo..” balas sicca

“Aish Eomma…. Waeire? aku masih lapar..” seru yoona

“Nado eomma..” jawab jessica

Taeyeon yang melihat tingkah laku kedua anaknya itu langsung meninggalkan mereka berdua..

“Ya! Eomma… Chakkaman-o..” teriak sicca yang takut jika pulang sendiri karena hari sudah larut malam

“Eonni, Eomma.. Tunggu aku..” teriak yoona yang sadar jessica sudah meninggalkannya

“Huaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh…. Andwaeeeeeeeeeeeeeeeeee..” teriak Jessica dan dengan sigap dia bersiap-siap untuk lari

“Ya…… Jessica-ssi.. Tunnggguuuuu akuuuuu… Aku Kim Hee Chulllllll..” teriak namja yang bernama hee chul itu

‘siwon? Aniyo… tidak mungkin.. kenapa dunia ini begitu sempit… ani.. ani…’

To Be Continued..

Annyeong Haseyo semuanya…

aku kembali..

ini FF baruku..

ada beberapa pengumuman disini…

* FF Ini aku buat susah payah.. Buat Yang Gak suka Couple SeoKyu, Haesica, Yoonbum Lebih baik Jangan buka FF ini…

*disini semua pemain ikutan alias aku GAK MENERIMA comment contohnya seperti : seokyu… wah… seokyunya tambahin ya… atau hanya yoonbum nya so sweet ya..  atau hanya Haesica JJang *jadi intinya saya ingin readers juga baca seluruhnya jangan moment tertentu saja kaya seokyu, haesica, yoonbum.. aku gak ingin banyak comment karena ada couple siapa diFF ini.. Tapi aku Ingin kalian baca FF ku ini Ikhlas dan asli dari kalian sendiri.. Arraseo?

*Jika saya mendapat BASHINGAN lagi seperti di FF saya kemarin”,maka dengan berat hati saya nyatakan SAYA TIDAK AKAN MELANJUTKAN UNTUK MEMPOSTING LANJUTAN FF INI…. kenapa saya seperti ini? karena jujur saja saya sempat sakit hati… dan itu menambah dosa saya saja.. saya hanya ingin kalian MENGHARGAI kerja keras saya

*jika comment di teaser ini banyak dan ternyata di part 1 sedikit maka di part 2 saya akan kasih PW… dan ingat, Saya hanya akan memberikan PW saya kepada Readers Yang Setia COMMENT dari Prolog ini hingga akhir.. *aku buat ini supaya tidak ada siders aja…

*Buat Yang gak SUKA SUGEN Couple Lebih baik jangan Buka.. GUNAKANLAH WAKTU ANDA SEBAIK DAN SEBERMANGFAAT MUNGKIN OKAY.. DARI PADA NGACAUIN FF orang….

*Remember,  This Just FF

*Comment and Like and REad Please

*Comment bisa lewat : Twitter : @NandaKpopLovers aja… Comment Lewat Sms : 085624145587 *jangan disalah gunakan*

*Lebih baik Comment lewat Twitter dan LAngsung.. Karena kalau sms, nanti pas PWnya susah kirimnya

*kalau Jadi setiap PArt itu PWnya akan Berbeda

*Selamat Membaca Semuanya..  Mianhae saya cerewet.. *saya hanya ingin karya saya diHARGAI bukan DICACI MAKI..

*SUGEN COUPLE JJANG….

27 responses

Comment Please ^^ Don't Be Siders okay ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s