Unforgettable

Unforgettable

Author by Icha / Lee Hyeo Rin

Genre > Romantic

Rating > G

Henry Lau / Mochi [Super Junior M]

Lee Hyeo Rin [as You]

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Baca lebih lanjut

Iklan

FF – Crazy Hunter *part 1*

Rating : PG -13

Gendre : Fantasy, Friendship, Romantic

Cast pairing :

– Charin + Onew

– Minra + Jonghyun

– Hyemi + Minho

– Naka + Taemin

– Hara + Key

Support Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Byunghun/L. Joe

———————————————————————————————————————————————————————–

Author POV

Hidup biasa tanpa memiliki kekuatan magis itu lebih baik. Kenapa? Karena disaat kau memiliki kekuatan yang lebih dari manusia biasa, kau juga akan memiliki hidup yang lebih dari manusia biasa. Pernah mendengar kata Yaghuzzi dan Zzihunt? Berani bertaruh kalau kalian tidak tahu apa itu. Fakta yang ada didunia ini lebih luas dari yang kalian kira sehingga masih banyak hal yang perlu kalian ketahui.

Yaghuzzi adalah kumpulan manusia terkutuk. Mereka harus hidup dengan rintangan yang lebih berat dari manusia biasa. Mungkin jika kalian menjumpai makhluk ini, kalian akan berpikir bahwa mereka adalah manusia biasa karena hampir tidak ada perbedaan diantara Yaghuzzi dan manusia biasa.

Yaghuzzi memiliki alasan kenapa mereka bisa ada di dunia ini. Mereka harus menjadikan semua orang di dunia sebagai Yaghuzzi untuk memenuhi janji pada Hades, dewa penjaga negri bawah tanah. Dulu ada seorang pria yang ingin memiliki kekuatan yang melebihi manusia biasa dan untuk mendapatkannya dia meminta bantuan pada dewa Hades dan sebagai imbalannya dia berjanji untuk menyerahkan jiwa semua manusia di muka bumi untuk dikuasai Hades.

Namun pria itu tidak dapat memenuhi janjinya sehingga Hades marah dan mengutuknya menjadi Yaghuzzi. Untuk dapat bertahan hidup, Yaghuzzi harus menyerang manusia dan mengubah mereka menjadi Yaghuzzi juga. Dengan begitu secara berlahan namun pasti seluruh manusia dapat diubah menjadi Yaghuzzi.

Mengetahui hal itu para dewa lainnya mulai mencegahnya. Mereka memilih beberapa manusia yang dirasa mampu untuk menjadi pemburu Yaghuzzi, kaum ini disebut Zzihunt. Namun walaupun mereka adalah kaum terpilih, mereka tidak bisa langsung memburu Yaghuzzi begitu saja. Mereka harus benar-benar menjadi Zzihunt yang terlatih dan resmi untuk dapat memburu Yaghuzzi.

Dalam hal ini, dewa perang Ares mengambil alih yang cukup besar. Beliaulah yang dipercayakan memilih dan melatih para kaum terpilih untuk menjadi Zzihunt. Tapi dewa Ares tidak bisa terjun langsung dalam hal ini sehingga dia menyerahkan tugas ini pada orang kepercayaannya untuk menggantikannya terjun langsung untuk memilih dan melantik Zzihunt.

Sebelum dikutuk oleh dewa Hades, pria itu sempat menyimpan kekuatan-kekuatan magisnya dalam 5 jenis kartu dan menyebarkannya keseluruh penjuru dunia. 5 kartu itu adalah hal yang harus dicari dan dimiliki semua Yaghuzzi untuk mendapat kekuatan yang lebih. Kartu-kartu tersebut bergambar Elang, Singa, Unta, Ular, dan Naga.

Yaghuzzi memiliki sebuah lambang yang akan selalu ada pada diri mereka, hal itulah yang menjadi kunci bagi para Zzihunt untuk memburu Yaghuzzi. Yahuzzi memiliki beberapa tanda pada dirinya yang membedakan fisiknya dengan manusia biasa. Jika biasanya mata manusia biasa berwarna putih-hitam atau putih-biru, mata Yaghuzzi berwarna putih dan merah menyala.

Pada kuku jari Yaghuzzi terdapat lambang mereka dan biasanya berkuku panjang. Hal ini dikarenakan untuk memburu mangsa, mereka harus mencakar bagian tubuh manusia dan menghisap darahnya. Jika dalam 2 menit manusia itu tidak mencuci bekas cakaran itu dan memperbannya, dia akan menjadi Yaghuzzi juga.

( Untuk mengenal lebih dalam tentang Yaghuzzi dan Zzihunt kalian bisa klik di Crazy Hunter Fact )

***

“ Pindah ke Korea Selatan?” tanya Naka.

“ Jika kita terus tinggal disini, aku tidak bisa jamin kita dapat selamat. Dewa Ares sudah memperbanyak Zzighunt di Amerika dan itu akan mempersulit kita apalagi setelah tersebar kabar bahwa ada 10 Yaghuzzi yang dibunuh Zzihunt” jelas Key.

“ Dan aku dengar Korea Selatan adalah tempat dimana belum terlalu banyak Zzihunt. Mungkin hanya 1-2 orang saja” sambung Jonghyun.

“ Jadi setelah lama berkelana, kita kembali kekampung halaman?” tanya Hyemi sambil menenggak cocacola-nya.

“ Kita? Hanya kalian bertiga saja, aku tinggal di Jepang” elak Naka.

“ Lebih baik kita berangkat sekarang juga. Aku tidak mau Zzighunt mencium keberadaan kita dan menghabisi kita semua sekaligus. Let’s go” ujar Key sambil meletakkan 5 batu sapphire blue bernama Phiuell milik istri Hades itu dilantai. Batu itu dapat membawa kita kemanapun kita pergi hanya dengan menginjaknya dan memikirkan tempat yang akan dituju.

“ Kita harus memikirkan apa?” tanya Hyemi. Jonghyun menunjuk pada lukisan sungai Han yang terpajang didinding rumah mereka.

“ Ayo kita berangkat. 1…2…3”. Mereka semua menginjak Phiuell tersebut. Selang satu detik setelahnya tubuh mereka menghilang terganti dengan asap sapphire blue yang membawa mereka ke Korea Selatan.

“ Kita sudah sampai” ujar Key dan membuat teman-temannya membuka mata mereka.

“ Sekarang kita akan tinggal dimana?” tanya Naka.

“ Itu bisa diatur. Lebih baik kita pergi berjalan-jalan untuk melihat keadaan Korea Selatan” jawab Jonghyun. Baca lebih lanjut

FF – I’m Gay,, so Help Me to Love You *part 1*

Rating : PG-15
Gendre : Romance, Tragedy, Yaoi, Triangle Love *ape deh aye*
Cast :
– Sung Hara (OC) as YOU
– Key SHINee
– Jonghyun SHINee
Other cast : Find by yourself
Author : Mimiyoungie aka Bella aka Hyemi
Annyeong reader semua,, aku comeback lagi nih,, tapi gak bawain FF Kawin Kontrak,, tapi FF baru,, yang pada nanyain FF Kawin Kontrak,, ntu ceritanya aku belom dapet ide,, ehehehe. Tapi pasti lanjut koq!!. Ya udah,, HAPPY READING ALL
———————————————————————————————————————-
Hara POV

Aku keluar dari toilet dengan wajah berseri. Tak percuma aku menahan ‘panggilan alam’ ini demi SHINee. Aku sangat senang bisa menghadiri konser mereka. Dengan menonton mereka,, aku dapat melihat Key oppa dengan jelas. Tuhan itu hebat,, dia bisa menciptakan pria tampan seperti Key oppa. Aku sangat bangga bisa menjadi SHINee World beraliran Lockets. Aku memperbaiki kaos-ku yang bertulisan ‘Key oppa,, saranghanda’ dan mengambil kembali lightstick-ku dan banner-ku yang bertulisan sama dengan kaos-ku. Baca lebih lanjut

C2D.com

Author: CerilynBam aka CB

Genre: Romance, Friendship

Rated: PG-17

Main Cast:

– Song Jisoo (OC/You)

– Lee Gikwang BEAST

Disclaimer: The story is CB’s (mine), do not own this my beloved friends :3

Twitter: @CerilynBam

————————————————

“Ahhhh.. Nnghhh… Apa.. Apa yang kamu lakukan..?” ucapmu kemudian kembali mendesah.

“Ini kan yang kamu inginkan? Ayo kita ke tahap selanjutnya..”

“Maksudmu.. Aaargh! Jangan.. Jangan sentuh itu.. Jebal.. Nggghh…”

“Ssshh.. Aku tau kamu menyukainya kan?”

“Tidak.. Ini salah.. Bukan ini yang aku harapkan darimu. Aku hanya ingin..”

Baca lebih lanjut

(Twoshoot) Goodbye Days Part 2 (END)

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Goodbye Days

Poster Goes To : Ahn Jun Kyong @nadya_cyrus

Genre: Romance, Sad, Family, Tragedy

Rating: PG13/PG15

Length: Twoshoot

Main Cast:

-Euiko Inihara/Park Hara (YOU)

-Choi Minho as Choi uisa/Choi Minho

-Park Jiyeon as Park Jiyeon

Other Cast:

-Leeteuk as Park Jung Soo (Tuan Park)

-Lee Donghae as Supir pribadi keluarga Park

-Pelayan Lee *anggap saja bapaknya Lee Donghae*

-etc

NB: Anyeong chingu, aku Hyorimindi datang ini ff Twoshoot pertamaku. Dan semua isinya benar-benar fiksi tentang penyakit dan gejala-gejalanya asli karangan aku BUKAN FAKTA. Jika ceritanya gak sesuai harapan kalian tolong dimaklumi ya. Dan ff ini aku bikin disaat aku lagi sakit sariawan, demam, pusing, radang tenggorokan, sebenarnya sekarang masih sakit tapi udah terlalu kangen sama dunia ff jadinya begini deh. Daripada aku banyak ngomong mendingan baca ja deh ff aku. Mianhae klo banyak typo coz aku mau makan jadi buru-buru..Happy Reading..!!

Don’t be a plagiator and Don’t be a silent readers

Baca lebih lanjut

Maybe I Love You Part 5 (END)

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 5.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life, Sad

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Lee Taemin SHINee as Taem

-Keluarga Choi

-ETC

Category: PG 13/PG 15

NB: Anyeong readers, akhirnya ff Maybe I LoveYou kelar juga, semoga suka deh sama ceritanya Gomawo ya udah mau baca ff aku.. Oke deh Hapy Reading.. DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Baca lebih lanjut

[FanFiction] When It’s Raining

Author: Dee Dee

Cast: -Jung Yunho

-You

Genre: Romance

Length: One Shot/ Ficlet

Length: Oneshoot

Genre: Romance

—————————————————

Tes..Tes…Tes…

Hujan perlahan turun membahasi bumi. Kau sedang duduk di tempat tidurmu, melihat keluar jendela.

Baca lebih lanjut

FF – Where are You??


Rating : G
Gendre : -Sad
Author : Bella
Cast : – Hyemi as YOU(AU)
– Choi Minho
– Sulli
– Luna
– Taemin

Annyeong Reader, sekarang Author Bella udah comeback dengan FF Oneshoot gagal. Karena gagal, maaf kalo jelek dan gak memuaskan gitu hasilnya. Sekarang aku pake karakter buatanku yang namanya Hyemi, jadi anggep ajah kalau cewek itu kalian, OnKey???
Happy Reading All
———————————————————————————————————————- Baca lebih lanjut

(Twooshoot)Goodbye Days Part 1

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Goodbye Days

Poster Goes To : Ahn Jun Kyong @nadya_cyrus

Genre: Romance, Sad, Family, Tragedy

Rating: PG13/PG15

Length: Twoshoot

Main Cast:

-Euiko Inihara/Park Hara (YOU)

-Choi Minho as Choi uisa/Choi Minho

-Park Jiyeon as Park Jiyeon

Other Cast:

-Leeteuk as Park Jung Soo (Tuan Park)

-Lee Donghae as Supir pribadi keluarga Park

-Pelayan Lee *anggap saja bapaknya Lee Donghae*

-etc

NB: Anyeong chingu, aku Hyorimindi datang ini ff Twoshoot pertamaku. Dan semua isinya benar-benar fiksi tentang penyakit dan gejala-gejalanya asli karangan aku BUKAN FAKTA. Jika ceritanya gak sesuai harapan kalian tolong dimaklumi ya. Dan ff ini aku bikin disaat aku lagi sakit sariawan, demam, pusing, radang tenggorokan, sebenarnya sekarang masih sakit tapi udah terlalu kangen sama dunia ff jadinya begini deh. Daripada aku banyak ngomong mendingan baca ja deh ff aku. Happy Reading.>!!

Don’t be a plagiator and Don’t be a silent readers

EuikoPOV

Aku berlari sekencang-kencangnya menghindar dari kejaran orang-orang bertubuh kekar itu..

“Tuhan, tolong datangkan malaikat pelindung untuk membantuku”.. Baca lebih lanjut

[OneShoot] You Are My Eternal Love

Tittle: You Are My Eternal Love

Author: Nadya Aka Ahn Jun Kyong

Cast:

  • Eunhyuk
  • Jung ji hwa (You)

Genre: AU, Nggak tau Happy Romance atau Sad Romance,kalian aja yang tentuin habis baca,Angst
Poster : FAI신이KEVIN

Length: Drabble

Rating : PG-14

NB: FF ini aku terinspirasi dari diriku sendiri…soalnya aku sering sakit Jantungnya tapi nggak tau sakit jantung apa nggak sich yang jelas karna aku sering sakit jadinya FF ini aku bikin So….JANGAN ADA YANG PLAGIAT FF YANG AKU BIKIN MURNI DARI PIKIRANKU INI!!!
DAN AKU MAU NGUCAPIN SPECIAL THANK’z BUAT FAI  신이KEVIN YANG MAU BIKININ POSTER FF INI…GOMAPTA CHINGGU….

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

Baca lebih lanjut

[DRABBLE]My Special Present

Tittle: My Special Present

Author: Nadya Aka Ahn Jun Kyong

Cast:

  • Kim Jonghyun
  • Kang Mi Young (YOU)
  • Choi Minho

Genre:  Romance

Length: Drabble

Rating : PG-14

NB: Cerita ini dibuat semata-mata karna aku pengen ngucapin HAPPY BIRTHDAY sama OPPA ku JONGHYUN yang kemarin Ulang tahun…Mian oppa aku lupa ultahmu kemarin…..Dan semoga kalian suka kado FF ku buat JONGHYUN Oppa…..

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

Baca lebih lanjut

My Lovely Chef Part 1 (Perkenalan)

Tittle: My Lovely Chef Part 1 (Perkenalan)

Author: Nadya Aka Ahn Jun Kyong

Cast:

  • Ahn Jun Kyong (You)
  • Key (SHINee)
  • Thunder (MBLAQ)
  • Taemin (SHINee)
  • Kim Hyorim (Indi)
  • Park Gyumin (Fany)

Others: Dongho (U-Kiss),Eli (U-Kiss),All members MBLAQ and SHINee

Genre:  Romance

Length: Series

Rating : PG-13

NB: Cerita ini terinspirasi oleh sebuah Variety show yang diikuti oleh Key(SHINee) kalau yang udah nonton Variety shownya pasti lebih ngerti baca FF ini. Dan in adalah FF Kedua saya jadi saya mohon setelah membaca FF saya yang masih amatir ini untuk berkomen dengan iklas..XD

Bwat Indi dan Fany mian eonnie gak bilang-bilang namanya dipakai soalnya mau bikin kejutan bwat kalian he…3x

SIDERS MENJAUH KAU!!!

DAN DILARANG KERAS PLAGIAT FF SAYA!!!

Baca lebih lanjut

Maybe I Love You Part 4

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 4.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life, Sad

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

-Keluarga Jung

Category: PG 13/PG 15

Untuk lebih jelas baca: Prolog, Part 1, Part 2 , Part 3

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Baca lebih lanjut

Maybe I Love You Part 3

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 3.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

Category: PG 13/PG 15

Untuk lebih jelas baca: Prolog, Part 1, Part 2

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Baca lebih lanjut

Maybe I Love You Part 2

Author:Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 2.

Genre:Romance, Family, Comedy, Friendship

Length:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

-Ryu Hwangchul

Untuk lebih jelas baca:
Prolog, Part 1

NB:Anyeong Hyorimindi datang, ini Maybe I Love You Part 2, mianhae kalau ceritanya gk bagus ataupun gaje, maklumlah saya masih author pendatang baru hheeee..Happy Reading ya..!!!! UNTUK SIDERS, SAYA HANYA MENGINGATKAN UNTUK BERTOBAT DAN UNTUK PLAGIAT MENJAUHLAH DARI SINI

HyunmiPOV

“Jangan tinggalkan aku, aku mencintaimu dan aku tidak rela jika kau meninggalkanku, So Jung-ah jangan tinggalkan aku!” ucap Junho lirih dan matanya tetap terpejam.

So Jung?siapa So Jung? Aku kan bukan So Jung? Segera kulepaskan pelukannya dari tubuhku lalu kusegera berlari ke kasur tempat tidurku dan berusaha menghapus kejadian tadi dari pikiranku.

Keesokan harinya

Jam menunjukkan pukul 10:00 pagi KST, untung saja mobil yang kami kendarai telah ditemukan dan bahan bakarnya telah kami isi penuh, saatnya kami pulang ke rumah keluarga Choi dan sebelumnya kami pamit kepada Hwangchul ahjeusi dan mengucapkan terima kasih padanya karena ia telah banyak membantu kami. Beberapa jam kemudian aku dan Junho sampai di halaman rumah keluarga Choi, untung saja tadi sebelum kami berangkat ke rumah keluarga Choi, aku menyuruh Junho untuk membeli peta agar dia dan aku tidak tersesat lagi. Sesampai disana aku disambut dengan banyak pertanyaan oleh seorang ahjumma yang sepertinya ahjumma itu adalah eomma dari Junho atau nyonya Choi.

“Hyaa akhirnya kalian datang juga, kemana saja kalian? Nomor kalian tidak dapat dihubungi dan kalian tidak memberi kabar kepada eomma dan appa.” ucap Nyonya Choi.

“Kami tersesat.” ucap Junho singkat.

“Mwo? Tersesat? Apakah kau tidak hafal jalan ke rumahmu sendiri? Kau ini bagaimana si, dan kenapa nomormu tidak dapat dihubungi?” jawab Nyonya Choi dengan nada tinggi.

“Kami tersesat di suatu perdesaan dan disana tidak terdapat sinyal, sudahlah aku lelah aku ingin tidur” jawab Junho kasar.

“Hyaa kau dasar anak kurang ajar, Hyunmi-ah maafkan sikap Junho yang sangat tidak sopan, apakah kau lelah? Sini biar eomonim antar kamu ke kamarmu.” ucap Nyonya Choi dengan nada sopan kepadaku.

Mwo eomonim, aku kan bukan anaknya, dan nyonya Choi bukan eommaku.

“Oh ne gumawo eomonim” jawabku sambil berjalan ke arah kamarku.

Sangat janggal bagiku memanggil nyonya Choi dengan sebutan eomonim tapi ya sudahlah lupakan saja.

Keesokan harinya

Hari ini adalah hari pertamaku bersekolah di Hyunwa High School, aku sekolah di tempat yang sama dengan Choi Junho, tapi untung saja aku tidak sekelas dengannya, dan baru kuketahui bahwa dia adalah sunbaeku, kukira dia seumuran denganku. Hah sial sekali aku hari ini, pagi ini aku harus berangkat ke sekolah bersama Junho, hah bisa gila aku mendengar hinaanya terhadapku.

@Hyunwa High School

Saat aku turun dari Mobil yang ku kendarai bersama Junho, banyak siswa yang menatapku dengan tatapan sinis. Sebenarnya apa yang mereka pikirkan tentangku dasar orang-orang aneh. Sesampainya di kelasku tepatnya di kelas 11-2 (baca: 11B), aku disambut dengan senyuman seorang yeoja yang tak kalah manis denganku, lalu ia mengenalkan dirinya padaku.

“Anyeonghaseo Na Kim Ji Eun imnida, aku ketua kelas di kelas ini, apakah kau murid baru yang bernama Jung Hyunmi?” ucapnya sambil tersenyum padaku.

“Oh ne, anyeonghaseo Na Jung Hyunmi imnida. Dari mana kau tahu bahwa aku adalah murid baru disini?” ucapku bingung.

“Tentu saja aku tahu, aku kan anak dari kepala sekolah disini, ayahku adalah Kim Sang Joo kepala sekolah di sekolah kita.” ucap yeoja manis yang bernama Jieun itu.

“Owh, kalau begitu kau tahu aku harus duduk dimana?” tanyaku padanya.

“Bagaimana kalau kau duduk disampingku, kebetulan sekali hanya ada satu bangku kosong di kelas ini dan bangku itu tepat di sampingku. Bagaimana kau mau tidak?” ucap Jieun sambil memasang tatapan memohon padaku.

“Ne, baiklah aku akan duduk denganmu, sepertinya kau orang yang baik dan menyenangkan. Lalu dimana bangku tempat kita duduk?” tanyaku padanya.

“Sini aku antar kau ke bangku kita.” jawab Jieun sambil mengantarku ke bangku tempat duduk kami.

Setelah aku sampai di tempat dudukku, aku segera duduk dan berbicara banyak dengan Jieun.

“Hyaa apakah kau punya hubungan special dengan Junho sunbae?” tanyanya padaku.

“Anii, mana mungkin aku mau berhubungan dengan namja menyebalkan itu.”

“Cheongmal? Kukira kau yeojachingunya. Lalu kenapa kau berangkat ke sekolah bersamanya?”

“Oh karena itu banyak yeoja yang menatapku dengan sinis. Aku berangkat dengannya karena aku tinggal satu rumah dengannya.”

“Mwo kau tinggal satu rumah dengannya?”

“Hya apa yang kau pikirkan? Aku tinggal satu rumah dengannya karena appaku dan appa nya Choi Junho sangat dekat dan aku dititipkan di keluarga Choi sampai aku lulus sekolah nanti.”

“Oh begitu, untung saja.”

“Mwo untung saja? Apa maksudmu?”

“Kau jangan bilang siapa-siapa ya. Eum sebenarnya aku sangat menyukai Junho sunbae.”

“Mwo kau menyukai namja menyebalkan itu.”

“Hya siapa bilang dia menyebalkan, dia itu sangat tampan, tolong bantu aku!”

“Bantu apa maksudmu?”

“Bantu aku agar dia juga menyukaiku, aku selalu gagal untuk mendekatinya. Kau kan tinggal satu rumah dengan Junho oppa.., pasti sangat mudah untukmu mengetahui semua hal tentangnya. Ayo bantu aku!” ujar Jieun memohon padaku.

“Mwo oppa?”

“Tidak, maksudku sunbae. Lagian oppa tidak apa bukan, kan Junho oppa lebih tua dariku.”

“Ya sudahlah, terserah kau mau panggil Junho oppa atau sunbae aku tidak peduli.”

“Hyya lalu bagaimana? Kau mau bantu aku tidak?”

“Baiklah akanku usahakan.”

“Cheongmal? Gumawo chingu..!!”

“Ne cheonmaneo.”

@Kelas 11-2 Hyunwa High School

Saat Lee seonsaengnim sedang menjelaskan rumus fisika tiba-tiba, perutku berkonteraksi. Hah rasanya sangat sakit, lalu aku mengangkat tanganku dan izin ke kamar mandi kepada Lee seonsaengnim. Setelah di izinkan ke kamar mandi, aku segera berlari ke kamar mandi wanita yang tak jauh dari kelasku. Saat aku berlari menyelusuri koridor sekolah tiba-tiba “brrruuukkk” ada seseorang yang menabrakku..

“Ah.. Neo..??” ujarku pada seseorang yang menabrakku.

“Mianhaeo, gwaenchanao” ujar seorang namja yang tadi menabrakku.

Tiba-tiba saja lidahku terasa kelu dan aku tidak dapat berkata apa-apa saat melihat namja itu.

“Gwaenchanao?” tanyanya sambil membantuku berdiri.

Entah mengapa aku hanya dapat terdiam melihat namja itu, apakah mungkin karena aku kagum dengan namja itu. Saat aku sedang asyik menatap namja tampan itu tiba-tiba “prruuut”, astaga apa yang aku lakukan, mengapa aku buang angin di depan namja tampan ini, hal ini sangat memalukan aku harus pergi dari sini.

Aku segera berlari meninggalkan namja itu dan aku segera pergi ke kamar mandi.

JihooPOV

Aku baru saja selesai menyusun pengumuman di mading, saat aku berjalan menuju kelasku tiba-tiba ada seorang yeoja yang menabrakku. Aku segera meminta maaf dan bertanya tentang keadaan yeoja itu setelah ia tertabrak denganku tadi, tapi ia malah melamun dan tidak menjawab pertanyaanku. Lalu kubantu ia berdiri tapi ia tetap saja terdiam dan tetap menatapku dan tiba-tiba ada suara aneh yang baunya sangat tidak enak. Yeoja itu membuang anginnya di depanku, dan tiba-tiba saja wajahnya berubah menjadi merah dan ia berlari meninggalkanku tanpa mengucapkan satu katapun. Yeoja itu sangat manis dan sangat lucu, sepertinya ia murid baru disekolah ini, karena aku baru pertama kali melihat dan bertemu dengannya. Sudahlah daripada aku melamun dan memikirkan yeoja itu lebih baik aku kembali ke kelasku.

***

*Kriiiiinnnnnggggg*

AuthorPOV

Bel pulang sekolah berbunyi, semua murid di Hyunwa High School segera membereskan bukunya dan segera pulang ke rumah masing-masing tidak terkecuali Hyunmi dan Jieun.

“Hyunmi-ah, kenapa tadi kau hanya terdiam di kelas, apakah kau sedang tidak enak badan?” tanya Jieun pada Hyunmi.

“Andwaeo, aku hanya sedang merasa bodoh, hah hari ini aku benar-benar sangat memalukan. Mudah-mudahan hari ini aku tidak bertemu dengan namja itu lagi.”

“Namja itu lagi? Siapa maksudmu?”

“Molla, aku tidak kenal dengan namja itu. Aku harap aku tidak bertemu dengan namja itu lagi.”

Saat Hyunmi dan Jieun berjalan keluar gerbang sekolah, tiba-tiba datang seorang namja yang memanggil Jieun..

“Jieun-ah..!!!”

“Oh oppa, weo?”

“Hari ini aku tidak bisa pulang denganmu, hari ini ada pelajaran tambahan untuk ujian nanti.”

“Ne oppa, oya oppa ini temanku namanya Hyunmi dia murid baru disini, Hyunmi-ah kenalkan ini oppaku..”

Saat Hyunmi membalikkan tubuhnya, betapa terkejutnya ia karena namja yang merupakan oppa dari Jieun adalah namja yang tadi ia temui saat ia ingin pergi ke kamar mandi.

“Anyeonghaseo, Na Kim Jihoo imnida.” ujar Jihoo sambil membungkukkan badannya.

“Neo?” ucap Hyunmi terkejut.

“Kau kan yeoja yang tadi pagi, ternyata kau teman dari yeodongsaengku.”

“Ne, na Jung Hyunmi imnida, anyeonghaseo oppa.” ucap Hyunmi gugup.

“Kalian sudah saling kenal? Baguslah, ngomong-ngomong kalian kenal dimana?” tanya Jieun pada Hyunmi dan Jihoo.

Tiba-tiba saja Hyunmi menarik tangan Jieun.

“Sudahlah, aku harus pulang cepat hari ini, dan oppamu kan harus ikut pelajaran tambahan, lebih baik kita pulang sekarang. Anyeong Jihoo oppa.” ucap Hyunmi mencoba menghindar.

Lalu Hyunmi dan Jieun segera meninggalkan sekolah dan kembali ke rumah mereka masing-masing.

@Rumah Keluarga Choi.

Sesampai di rumah Choi, Hyunmi disambut dengan pelukan dari nyonya Choi.

“Hyunmi-ah akhirnya kau pulang juga, kenapa kau tidak pulang bersama Junho?” tanya nyonya Choi pada Hyunmi.

“Owh ne, hari ini semua murid kelas 12 harus mengikuti pelajaran tambahan untuk persiapan ujian.” jawab Hyunmi.

“Owh, lalu kau pulang dengan apa dan dengan siapa?”

“Hari ini aku pulang menggunakan bis bersama temanku yang bernama Kim Jieun, dia puteri dari kepala sekolah di Hyunwa High School.”

“Untung saja kau memilih teman yang tepat, kau memang cerdas memilih teman. Sudahlah sekarang kau segera ganti baju, cuci kaki, cuci tangan, dan segera ke ruang makan karena eomonim telah memasakkan banyak makanan untukmu, araseo?”

“Ne araseo, gumawo eomonim.”

HyunmiPOV

Aku segera berlari menuju ke kamarku, aku masih memikirkan Jihoo oppa, entah kenapa aku selalu memikirkan namja itu. Apakah aku menyukai oppa dari Jieun, mungkin aku menyukainya. Jihoo oppa sangat tampan menurutku, jadi apa ruginya jika aku memikirkan namja itu… Hya aku punya ide hhe..

Keesokan harinya

@Kelas 11-2 Hyunwa High School

Sesampainya di sekolah, aku segera berlari menuju kelasku.

“Jieun-ah” ujarku sambil tersenyum pada Jieun.

“Weo? Ada apa denganmu? Sepertinya kau sedang senang?”

“Jieun-ah, mau tidak kau bantu aku?”

“Bantu apa maksudmu?”

“Bantu aku untuk dekat dengan oppamu!”

“Mwo? Kau menyukai Jihoo oppa?”

“Husssh jangan kencang-kencang, ne aku menyukai Jihoo oppa. Bagaimana kalau kita kerja sama.”

“Kerja sama apa?”

“Heuh, begini aku akan membantumu untuk dekat dengan Junho, tapi kau harus bantu aku untuk dekat dengan oppamu, arasseo?”

“Owh ne arasseo, aku sangat setuju. Mulai detik ini kita harus mulai kerja sama kita oke. Fighting!”

“Fighting.”

Saat bel pulang sekolah berbunyi aku bersama Jieun segera pergi ke luar kelas, saat kami berjalan keluar kelas ada seseorang yang memanggilku

“Hyyaaa neo, Hyunmi-ah” ujar seorang namja kepadaku dan namja itu tak lain dan tidak bukan adalah Junho.

“Weo?” ucapku ketus.

Bisa kulihat Jieun yang sedang senyum-senyum sendiri saat melihat kedatangan namja menyebalkan itu.

“Cepat pulang!” ucap Junho tak kalah ketus padaku.

“Apa maksudmu, kau pikir aku binatang peliharaanmu. Seenaknya kau menyuruh-nyuruhku.”

Tiba-tiba saja tanganku ditarik oleh Junho.

“Hyaa apa yang kau lakukan, Junho-ah lepaskan aku!” ujarku pada Junho tapi ia malah tidak mempedulikanku.

“Hyaa, Jieun-ah tolong aku!” ucapku pada Jieun, tapi dia malah terpaku menatap namja menyebalkan itu.

@Di dalam mobil Junho

“Hyaaa apa yang kau lakukan?” ucapku karena kesal dengannya.

“Panggil aku oppa?”

“Mwo? Apakah kau gila? Hentikan mobilnya dan turunkan aku disini.”

“Aku bilang panggil aku oppa, aku kan sudah memberhentikan mobil, kau harus panggil aku oppa!”

Aku tidak mempedulikan kata-katanya dan aku segera keluar dari mobil itu dan segera berlari menuju halte bus terdekat. Saat aku berjalan menuju halte bus tiba-tiba ada seseorang yang menggendongku. Dan ternyata orang yang menggendongku itu adalah Junho dan ia membawaku masuk ke dalam mobilnya lagi.

“Hya sebenarnya ada apa denganmu?” ucapku kesal.

“Aku butuh bantuanmu.”

“Mwo bantuan?”

“Ne ini hanya sekali.”

“Heuh baiklah kalau ini hanya sekali aku akan berusaha membantumu.”

“Kau jadi yeojachinguku untuk hari ini saja, kau jangan kegeeran, aku tidak bermaksud untuk mengungkpkan perasaanku, lagian mana mungkin aku menyukai yeoja sepertimu”

“Hyaaa jadi maksudmu menyuruhku memanggilmu oppa hanya karena ini. Dasar bodoh kukira kau gila mnyuruhku memanggilmu oppa.”

“Bagaimana kau mau tidak?”

“Lalu imbalannya apa?”

“Aku akan menuruti keinginanmu.”

“Cheongmal, baiklah aku akan membantumu. Kita mau mulai dari mana?”

“Sangat mudah, kau hanya perlu mengganti kata-katamu hingga menjadi lebih sopan dan tentu saja kau harus memanggilku oppa.”

“Heuh sangat menjijikkan memanggilmu oppa, tapi yasudahlah tapi kau harus berjanji bahwa kau akan menuruti permintaanku.”

“Baiklah, oche mulai detik ini kau adalah yeojachinguku arasseo.”

“Ehe”

@Korean Restaurant

Junho mengajakku untuk makan siang bersamanya disini dan dia bilang disinilah kita akan bertemu dengan seorang yeoja yang akan kami tipu dengan acting kami sebagai sepasang kekasih. Aku harap kami berhasil, jika kami berhasil, semua yang kuinginkan akan diturutkan. Saat aku dan Junho berjalan masuk ke dalam restoran ada seorang yeoja yang memanggil nama Junho.

“Junho-ah, aku disini” ucap yeoja itu pada Junho.

Saat yeoja itu memanggilnya Junho langsung menggandeng tanganku dan ia membisikkan sebuah kalimat.

“Jangan lupa kau harus panggil aku oppa.”

Aku hanya bisa menganggukkan kepalaku saat Junho membisikkan kata-kata itu, entah mengapa jantungku berdetak kencang saat ia menggandeng tanganku dan saat ia membisikkan kata-kata itu, apakah mungkin.. Andwae aku tidak boleh menyukai namja menyebalkan itu.

Sesampainya di meja makan nomor 8, tepatnya meja makan tempat yeoja yang tadi memanggil Junho. Aku segera duduk tepat di samping Junho, dan pembicaraan pun dimulai.

“Junho-ah, bagaimana kabarmu? Sudah lama kita tidak bertemu.” ujar yeoja yang menurutku tak kalah cantik denganku.

“Ne, sudah lama kita tidak bertemu. Kenalkan ini yeoja chinguku” ucap Junho sambil melirikku.

“Ne anyeonghaseo, na Jung Hyunmi imnida.” ucapku sambil tersenyum pada yeoja itu.

“Owh anyeonghaseo, na Jung So Jung imnida, aku sahabat lamanya namjachingumu” balasnya padaku sambil tersenyum.

Mwo So Jung? Sepertinya nama itu tidak asing untukku. Ne So Jung aku baru ingat, So Jung itukan nama yang waktu itu dipanggil oleh Junho saat ia tertidur.

Apakah dulu Junho dan Sojung memiliki hubungan khusus, entah mengapa saat itu aku tidak dapat berkata apa-apa, apakah aku cemburu? Tidak mungkin aku harus pergi dari sini.

“Oppa aku sedang tidak enak badan, sepertinya aku harus pulang sekarang” ucapku pada Junho.

“Mwo, baiklah akanku antarkan kau pulang.” ucap Junho padaku dan aku yakin bahwa dia perhatian karenaku hanya semata-mata acting.

“Andwaeo, bagaimana dengan So Jung-si?”

“Sojung-ah, aku harus pulang sekarang karena yeojachinguku sedang tidak enak badan, kau tidak apa-apa kan ku tinggal sendiri” ucap Junho pada Sojung.

“Ne gwaenchana, sebaiknya cepat nanti yeojachingumu bisa pingsan disini.”

“Owh ne kami pamit dulu, anyeong” ucapku dan Junho bersamaan dan melangkah meninggalkan restoran itu.

SojungPOV

Aku tidak menyangka bahwa sangat mudah untuk Junho melupakanku, sebenarnya aku masih sangat mencintainya, tapi bagaimana lagi, dia sudah memiliki yeojachingu pengganti diriku.

AuthorPOV

#Flashback#

“Junho-ah maafkan aku, kita harus putus” ucap seorang yeoja dengan nada lirih.

“Weo? Apa maksudmu.” jawab seorang namja yang dipanggil Junho oleh yeoja itu.

“Kita harus putus, aku harus pergi ke luar negeri mengikuti appaku, dan aku akan dijodohkan dengan putera teman dari appaku.”

“Hanya karena itu kau memutuskan aku, hanya sekecil itu cintamu padaku. Begitu mudahnya untukmu melepaskanku, tapi aku tidak dapat melepaskanmu Sojung-ah”

“Maafkan aku Junho-ah, aku harus pergi sekarang”

“Sojung-ah jangan tinggalkan aku, aku sangat mencintaimu. Dan aku tidak akan mencintai orang lain selain dirimu, tolong jangan tinggalkan aku.” ucap Junho sambil menarik tangan seorang yeoja yang ia panggil Sojung.

“Maafkan aku, sekali tidak bisa tetap tidak bisa. Mianhaeo anyeong.”

#Flashback end#

Sojung POV

Ini semua memang balasan untukku, dulu dengan mudahnya aku meninggalkan Junho. Dan sekarang saat aku kembali untuknya, dia malah meninggalkanku dan memilih yeoja lain. Entah mengapa tiba-tiba air mata menetes dari mataku, hatiku terasa sakit saat ini. Hal yang aku harapkan malah jadi hal yang aku tidak inginkan. Junho-ah mianhae, aku harap aku masih punya kesempatan untuk merebut hatimu dari yeojamu yang bernama Hyunmi itu. Setan apa yang telah merasukiku, rasanya ingin sekali kuhancurkan hubungan Junho dengan yeojachingu barunya itu, sepertinya pertandingan akan dimulai, yaitu pertandingan merebut hati seorang namja bernama Junho, aku tidak peduli dengan yeoja yang bernama Hyunmi itu, aku harus merebut kembali hati Junho dari yeoja itu.

-TBC-

Maybe I Love You Part 1

Tittle:Maybe I Love You Part 1

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family

Length:Chaptered

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Keluarga Choi

-Keluarga Jung

-Ryu Hwangchul

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Untuk lebih jelas baca:
Prolog

Author POV

Jam menunjukkan pukul 8 pagi waktu Sydney, Australia, seorang yeoja sedang menikmati tidurnya dan tiba-tiba..

“Hyaahh Hyunmi bangun!!kau ini seorang gadis, bagaimana bisa setiap hari selama libur sekolah kau selalu bangun tidur pada siang hari.Ayo cepat bangun.” ujar seorang yeoja yg mungkin berumur 40 tahun lebih sambil membangunkan seorang yeoja muda yang ia panggil Hyunmi itu.

“Hah eomma ini kan masih pagi, aku ini lelah.” ujar yeoja muda yang bernama Hyunmi itu.

Tiba-tiba saja yeoja yg dipanggil eomma oleh Hyunmi tersebut dengan sigap menarik kedua tangan Hyunmi dan membuat Hyunmi terjatuh ke bawah tempat tidurnya dengan pose mencium lantai alhasil dia terbangun dengan luka hasil karya eommanya sendiri.

“Hah eomma, kenapa kau menyiksaku, aku ini kan anakmu satu-satunya.Hah liat sekarang bibirku berdarah, bagaimana ini?” ujar Hyunmi sambil merengek.

“Hah luka kecil seperti itu saja kau masalahkan, cepat bangun dan segera mandi eomma dan appa menunggumu di ruang keluarga.” ujar yeoja yang dipanggil eomma oleh Hyunmi.

@Ruang Keluarga

Hyunmi yang sedang memakan roti berselai cokelat favoritnya menghampiri kedua orangtuanya yaitu Tuan Jung (Jung Hyun Jung) dan istrinya Nyonya Jung (Yoon Mi Sun) yang sedang terduduk di ruang keluarga.

“Eomma, appa, ada apa menyuruhku untuk datang ke ruang keluarga?” ujar Hyunmi sambil melahap roti berselai cokelat favoritnya.

“Hyunmi-ah, kau harus kembali ke Seoul..!!”ujar Tuan Jung dengan nada datar.

“Baiklah, apa hanya itu saja yang appa ingin bicarakan? ngomong-ngomong kapan kita berangkat ke Seoul?” ujar Hyunmi dengan cuek.

“Tidak, bukan kita yang akan kembali ke Seoul, tapi kau, KAU SENDIRI.” ujar Tuan Jung dengan nada tegas.

“Mwo.. Hanya aku yang pergi ke Seoul, lalu aku akan tinggal dimana dan bersama siapa? Mana bisa aku tinggal sendiri di Seoul. Andwae.” ujar Hyunmi menolak perintah appanya.

“Kau harus kembali ke Seoul, dimana kau tinggal dan dengan siapa kau tinggal akan appa urus. Keputusan appa tidak dapat di ganggu gugat, kau harus kembali ke Seoul besok, ini semua demi masa depanmu.” ujar tuan Jung dengan tegas dan membuat Hyunmi menutup mulutnya rapat-rapat.

“Ne sekarang kau harus bersiap-siap karena besok pagi kau harus berangkat ke Seoul menggunakan pesawat terbang, eomma akan membantumu membereskan semua bajumu.” kata nyonya Jung sambil merangkul Hyunmi masuk ke kamarnya.

@Di kediaman keluarga Choi

Semua anggota keluarga Choi yang terdiri dari Tuan Choi (Choi Min Hyuk), Nyonya Choi (Oh Yoon Hee), dan Choi Jun Ho, Jun Ho adalah putera kebanggan keluarga Lee selain memiliki wajah tampan, berasal dari kalangan atas, dan memiliki otak yang lumayan cerdas hanya satu yang ia tidak miliki yaitu kesopanan, cara berbicaranya yang sangat menusuk hati tidak membuat semua wanita urung menyukainya. Kekurangannya itu tertutupi dengan daya tarik dari wajahnya yang tampan, sampai-sampai setiap wanita tergila-gila dengannya salah satunya Kim Ji Eun yeoja imut, manis dan polos ini sangat menyukai Junho.Ia selalu berusaha untuk menarik perhatian Junho tapi hasilnya nihil, Junho sama sekali tidak menyukainya.Kembali ke keluarga Lee yang sedang berkumpul untuk membicarakan sesuatu.

“Mulai besok puteri dari teman appa tuan Jung akan tinggal di rumah kita.Appa harap kalian bisa memberi perhatian padanya.” ujar Tuan Choi kepada semua anggota keluarganya.

“Siapa nama puteri dari tuan Jung itu?jika ia seorang yeoja, aku harap ia tidak secerewet eomma.” ucap Junho sambil melirik ibunya.

“Apa maksudmu cerewet seperti eomma?(melirik ke Junho).Oya seorang yeoja kan, heuh akhirnya aku ada teman dirumah,aku sangat senang jika puteri dari keluarga Jung akan tinggal disini.Oke aku pamit dulu aku akan membereskan kamar tamu untuk puteri keluarga Jung.Tunggu nama puteri keluarga Jung siapa?” ucap nyonya Choi panjang lebar.

“Hah kalian ini selalu berkelahi, nama puteri keluarga Jung adalah Jung Hyun Mi, kalian bisa memanggilnya Hyun Mi.” jawab Tuan Choi.

“Oh dia memiliki nama yang bagus, okelah sekarang aku akan mempersiapkan kamarnya anyeong..” ucap Nyonya Choi sambil berjalan menuju kamar tamu.

“Hyunmi, aku harap dia tidak cerewet seperti eomma.” ucap Junho cuek.

“Hah kau ini, sudahlah sana kembali ke kamarmu.” jawab tuan Choi.

Keesokan harinya

@Seoul International Airport

Hyunmi berjalan keluar dari ruang kepulangan International, Hyunmi menyeret sebuah koper besar berwarna hitam sambil mendengar lagu dari ipod berwarna violet miliknya.Saat ia sedang mencari seseorang yang ia tunggu, tiba-tiba..

“Aw, hyaaahh apa yang kau lakukan?dimana matamu?” ucap seorang namja bertubuh tinggi kepada Hyunmi.

“Mwo?Weo?apakah kau bicara denganku, memangnya ada apa?” ucap Hyunmi sambil melepas headset yang ia kenakan.

“Heuh.. Apakah kau tidak menyadari bahwa roda dari kopermu itu mengenai dan mengotori sepatuku hah?” ucap namja tinggi itu dengan nada tinggi.

“Hya siapa suruh kau berdiri di dekat koperku, itu salahmu sendiri.Jika menurutmu aku salah cheongmal mianhae, tunggu apa itu yang kau pegang sepertinya aku mengenali nama itu, itukan namaku.” ucap Hyunmi sambil menunjuk papan nama yang dibawa oleh namja itu.

“Mwo?apakah kau Jung Hyun Mi puteri dari Jung Hyun Jung ahjeusi dan apakah kau berasal dari Sydney?” ucap namja itu bingung.

“Ne, dari mana kau mengetahuiku, siapa kau?” ucap Hyunmi tidak kalah bingung.

“Owh jadi kau yeoja yang sangat ditunggu tunggu kehadirannya oleh eomma dan appaku, aku kira yeoja itu berpendidikan dan cantik, heu ternyata hanya seperti ini rupanya, lebih buruk dari pada yang kupikirkan.” sindir namja itu pada Hyunmi.

“Mwo, heuh apakah kau Choi Jun Ho, putera dari keluarga Choi yang ditugaskan untuk menjemputku. Heuh kau memang tampan tapi sepertinya sikapmu sangat buruk Choi Jun Ho.” sindir Hyunmi tak mau kalah.

“Heuh Hyunmi-shi gumawo atas semua komentarmu terhadapku, jangan kau harap aku dapat merubah sikapku padamu, terserah kau mau bilang aku ini apa, aku akan tetap seperti diriku biasanya.Heuh setelah dipikir-pikir yeoja sepertimu itu tidak perlu diberikan sikap yang baik, baru beberapa menit aku bertemu denganmu saja aku sudah tidak betah, apalagi bertemu denganmu setiap hari hah bisa mati aku.Yah sudahlah cepat bawa barangmu ke mobilku, aku tidak suka dengan yeoja yang lambat, bergeraklah lebih cepat.” ucap Junho kasar.

“Hyaa bagaimana aku bisa bergerak dengan cepat jika kau tidak membantuku untuk membawa barang-barangku, lalu mana aku tahu mobilmu itu yang mana dasar pabbo namja.” ucap Hyunmi tak kalah kasar.

Akhirnya Junho menyerah dan membawakan barang-barang Hyunmi ke dalam mobil dan berusaha sabar dengan sikap Hyunmi yang tak kalah buruk dengannya.

@Perjalanan ke rumah keluarga Choi

“Ada apa ini?perbaikan jalan?” ucap Junho bingung

“Mwo perbaikan jalan?” ujar Hyunmi terkejut.

“Ne perbaikan jalan, dan sepertinya kita harus melalui jalan pintas yang alur jalannya sangat buruk.”

“Baiklah terserahmu saja, asal aku bisa sampai di tempat tujuan dengan selamat dan usahakan lebih cepat karena aku sudah sangat lelah.”

“Hyaa Hyunmi-ah, kau pikir aku ini supirmu?”

“Aku tidak dengar, jangan ganggu aku, aku sedang mendengarkan musik dan aku ingin tidur, awas saja kau menggangguku!”

“Heuh sok sibuk.”

Beberapa jam kemudian

@Jalan pintas menuju rumah keluarga Choi

“Dimana kita?kenapa langit sudah gelap?apakah ini sudah malam, kenapa kita belum sampai di rumahmu?” ujar Hyunmi kaget karena ia baru saja bangun tidur.

“Tenang bentar lagi juga sampai, hah kau ini cerewet sekali.” ucap Junho sok santai.

JunhoPOV

Hah kenapa aku jadi lupa jalan pintasnya, bagaimana ini? tiba-tiba aku dikagetkan dengan suara seorang yeoja yg tak lain dan tidak bukan Hyunmi yang baru saja bangun tidur.

“Dimana kita?kenapa langit sudah gelap?apakah ini sudah malam, kenapa kita belum sampai di rumahmu?”

“Tenang bentar lagi juga sampai, hah kau ini cerewet sekali.” ucapku pura-pura santai.Aku tidak mau yeoja itu memandang rendah diriku, akan kubuktikan bahwa aku bisa mengantarnya ke rumahku.Hah berjam-jam telah berlalu dan telah berjam-jam kudengar ocehan Hyunmi yang sangat membuat kepalaku semakin pusing, tapi aku tidak dapat menemukan jalan yang benar menuju rumahku, tiba-tiba saja mobil yang kukendarai mogok di jalan yang tidak ku ketahui letaknya.

“Omo, ada apa ini?” ucap Hyunmi panik.

“Hah sial, bahan bakarnya habis.” ucapku yang makin pusing.

“Mwo?sekarang kita dimana?kau lihat disini tidak ada tempat pengisian bahan bakar. Cepat jelaskan sekarang kita dimana.”

“Hyaaa, aku juga tidak tahu kita sedang berada di mana dan ocehanmu makin membuatku pusing, kau pikir aku tidak lelah mendengar ocehanmu itu.Kau memang yeoja yang sangat menyebalkan, aku akan pergi mencari pertolongan.” bentakku sambil meninggalkan Hyunmi sendirian di dalam mobil dan membuat Hyunmi semakin emosi.

“Mwo?dari tadi kau tidak mengetahui bahwa sekarang kita berada dimana, dan kau menyalahkanku?dan sekarang kau meninggalkanku, lihat saja kau, aku bersumpah jika kau meninggalkanku kau akan dimakan binatang buas yang berada disekitar tempat ini, siap-siap saja kau.” teriak Hyunmi sambil keluar dari mobil.

Author POV

Tak lama kemudian Hyunmi yang kembali masuk ke dalam mobil karena takut hanya dapat terdiam dan menangis, rasa bencinya terhadap Junho semakin meningkat.

“Liat saja kau Junho, jika kau benar-benar meninggalkanku sendirian disini dan kau tidak kembali menjemputku, ajal akan menjeputmu, hah kau sangat menyebalkan.” ucap Hyunmi penuh emosi.

Tiba-tiba “sreek sreek”.

“Suara apa itu?” ucap Hyunmi takut.

Tiba-tiba datang seorang namja berlari ke arah Hyunmi yang sedang berada di dalam mobil, namja itu tidak lain dan tidak bukan adalah Junho.

“Hyunmi-ah cepat keluar dari mobil, kita harus pergi.” ucap Junho sambil menarik tangan Hyunmi untuk segera keluar dari mobil dan segera berlari menjauh dari tempat itu.

“Mwo Junho-ah kau kembali, memangnya ada apa?” ucap Hyunmi gembira dan bingung.

“Sudahlah, nanti akan kuberitahu, sekarang kita harus segera berlari.Jika kita tidak berlari bisa-bisa kita wafat di tempat ini, ayo cepat.”

“Mwo?” ucap Hyunmi makin bingung.

Saat mereka berlari tiba-tiba  “dduukkkk”.Junho menabrak seseorang yang mereka tidak ketahui karena mereka berlari dalam keadaan gelap dan membuat Junho terjatuh beserta Hyunmi yang tangannya dipegang oleh Junho.

“Siapa itu?” ucap Junho.

“Apa maksudmu?kenapa kau terjatuh?” ucap Hyunmi.

Tiba-tiba seseorang yang ditabrak oleh Junho berbicara

“Siapa kalian apa yang kalian lakukan disini?” ucap orang itu sambil menyalakan senternya dan mengarahkannya ke Hyunmi dan Junho.

“Hyaaa siapa kau?” ucap Junho ke arah orang yang ia tidak kenal itu.

“Na Ryu Hwang Chul imnida, saya warga dari desa yang berada tidak jauh dari sini. Kalian berdua ini siapa?dan apa yang kalian lakukan disini, sekarang kan sudah malam.” ucap Hwangchul sambil membantu Junho dan Hyunmi berdiri.

“Na Choi Junho imnida dan ini….” perkataan Junho terhenti karena ia bingung Hyunmi tu siapanya dia. Teman bukan malahan aku bermusuhan dengannya, pacar bukan, keluargaku juga bukan.” ucap Junho dalam hati.

Karena kesal akhirnya Hyunmi mengenalkan dirinya sendiri.

“Anyeonghaseo Hwangchul ahjeusi, na Choi Hyunmi imnida, aku adalah yeodeongsaeng dari Junho. Aku dan oppa ku ini tersesat disini dan tidak tahu dimana jalan menuju ke rumah.” ucap Hyunmi sedikit berbohong.

“Mwo, apa-apaan dia. Kenapa ia mengaku bahwa ia yeodeongsaengku. Amit-amit aku punya yeodeongsaeng sepertinya.” ujar Junho dalam hati.

“Owh kalian berdua ini bersaudara kukira kalian sepasang kekasih, tapi diliat-liat wajah kalian tidak ada miripnya. Hah yasudahlah ayo untuk sementara kalian tinggal dirumahku saja besok kalian baru pulang kerumah kalian.” ucap Hwangchul.

“Ne gumawo ahjeusi” ucap Hyunmi dan Junho bersamaan.

@Rumah Hwangchul ahjeusi

“Sekarang kan sudah malam, begini saja aku dan warga yang lain akan mencari mobil kalian, kalian istirahat saja disini untuk sementara. Jika mobil kalian sudah kami temukan, besok pagi kalian sudah bisa pulang ke rumah kalian.” ucap Hwangchul ahjeusi.

“Ne, tunggu lalu kami istirahat di kamar yang mana?” ucap Junho.

“Oya kalian istirahat di kamar yang berada di dekat dapur saja, dikamar itu terdapat dua kasur untuk kalian berdua, maafkan aku karena tidak dapat memberikan tempat yang nyaman untuk kalian karena kamar di rumahku hanya ada dua, satu untukku bersama keluargaku dan sisanya untuk kalian.” jawab Hwangchul ahjeusi.

“Mwo?” ucap Junho dan Hyunmi bersamaaan.

“Memangnya kenapa kalian ini kan bersaudara jadi tidak apa-apakan?” ucap Hwangchul ahjeusi.

“Heuh,ne gumawo ahjeusi.” ucap Junho terpaksa yang takut dicurigai.

“Baiklah aku pamit dulu,anyeong!” ucap Hwangchul ahjeusi sambil melambaikan tanggannya.

Setelah Hwangchul ahjeusi telah menghilang dari hadapan mereka, perdebatanpun dimulai.

“Ya sudahlah, cepatlah besok kita harus bangun pagi. Hyaa kenapa kau terdiam?” ucap Junho sambil melambai-lambaikan tangannya kedepan wajah Hyunmi yang sedang mematung.

“Kau gila, mana mungkin kita bisa tidur berdua di satu kamar.” protes Hyunmi.

“Kau pikir aku mau tidur satu kamar dengan yeoja cerewet sepertimu hah..” ucap Junho sambil pergi ke kamar yang disediakan Hwangchul ahjeusi.

Hyunmi POV

Apa, berani sekali dia membentakku, hah aku mengantuk, bagaimana ini? Apakah aku harus pergi ke kamar itu dan tidur berdua dengan Junho? Annniiii..

Bagaimana ini aku harus berani, jika aku membiarkan ia tidur di kamar itu sendiri pasti ia akan merasa menang dariku. Aku harus pergi ke kamar itu sekarang.

@Kamar yang disediakan oleh Hwangchul ahjeusi untuk Junho dan Hyunmi.

Aku membuka pintu kamar itu secara perlahan dan dapat kulihat namja menyebalkan itu sudah terlelap, dan aku mulai memberanikan diri untuk berjalan memasuki kamar itu. Saat aku berjalan menuju kasur tempat tidurku tiba-tiba kakiku keram dan “ddduukkkk” aku terjatuh. Hyaa aku terjatuh tepat menimpa tubuh Junho, bagaimana ini? Sesegera mungkin kulihat wajahnya, untung saja ia tidak bangun dari tidurnya, saat aku ingin segera pergi dan menjauh dari atas tubuhnya, tiba-tiba namja itu memelukku. Apakah dia kira aku ini gulingnya?

“Jangan tinggalkan aku, aku mencintaimu dan aku tidak rela jika kau meninggalkanku, So Jung-ah jangan tinggalkan aku!” ucap Junho lirih dan matanya tetap terpejam.

So Jung?siapa So Jung? Aku kan bukan So Jung? Lalu siapa So Jung..???

-TBC-

Notes:Hehe gimana ceritanya bagus atau gaje hhe, tolong maafkan author kalau ceritanya gk sesuai dengan yang kalian suka, mau kalian suka atau gk wajib coment ya, biar aku tahu di mana kesalahan aku occheee..gumawo chingu..!!!

(Prolog)Maybe I Love You

Tittle:(Prologue)Maybe I Love You

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Length:Chaptered

Genre:Romance

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:
YOU as Jung Hyun Mi
Minho SHINee as Choi Junho
Jiyeon T-Ara as Kim Ji Eun
Jino SM The Ballad as Kim Ji Hoo

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Author POV
Kisah seorang yeoja manja dan manis namun memiliki sikap buruk yang terpaksa harus menuruti permintaan appanya untuk kembali ke kampung halamannya Korea Selatan, sedangkan yeoja itu sudah terlanjur menyukai negara yang telah ia tempati selama beberapa tahun yaitu di Sydney,Australia, yeoja itu bernama Jung Hyun Mi.Ia mencoba untuk menolak perintah appanya itu namun hasilnya nihil, keputusan appanya tidak dapat diganggu gugat ia harus menurut dengan perintah appanya untuk kembali dan tingggal di Seoul,Korea Selatan dan ditambah lagi, ia harus tinggal di rumah orang yang ia tidak kenal dekat, yaitu di rumah Keluarga Choi, tuan Choi adalah sahabat dari Tuan Jung appa dari Hyunmi.Tak hanya itu, ia juga dihadapi dengan sikap buruk putera dari tuan Choi yang bernama Choi Junho, namun di Seoul lah hatinya mulai tersentuh dengan seorang namja bernama Kim Ji Hoo oppa dari sahabatnya Kim Ji Eun.Kisah hidup seseorang tidak selalu berjalan mulus sama halnya dengan kisah hidup Jung Hyunmi semakin lama waktu berjalan, semakin banyak konflik dari kehidupannya.

-TBC-

Tae…min ?!?

Author  : PUTRI bukan Author/Thor

Cast       : Taemin SHINee & You yang merasa istri, pacar, atau siapapun yang suka & mau ama Taemin 😀

Genre   : Full Romance XD

Rating   : PG-NC *grr grr grr grr… yg sesama anak kecil, liat rating yaa/PLAKK*

Type      : Ficlet Seficlet Ficletnya XD

Disclaimer : Semua Punya Tuhan.

Inspired by : Terselubung.com 😛

Okay, sekarang semua udah lengkap Trik bikinin Story 😀 kalo ada waktu luang, mungkin Trik bikin lagi yang lain yang castnya SHINee 🙂

Yang belum Baca FF SHINee-ku :

Key : Only You

Minho : Kecewa

Jjong :  I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? , I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? (Jjong’s POV)

Jinki : Going Crazy

Baca lebih lanjut

Bleak November (Chapter 6) Ending + Epilog

Bleak November (Chapter 6) Ending + Epilog

Author  : Choi Putri Shawol Sonelf Kpoplovers

Rating   : PG16-NC17

Genre   : Romance, Horror, Thriller, Tragedy, Mystery, terserah reader !

Type      : Series

Cast : SNSD, Super Junior, SHINee, F(x) *gg smua muncul… palink nympil2 dkit*

Disclaimer : Semua Punya Tuhan !! FFnya punya saya !

NB          : YANG GAK SUKA, MENDING GAK USAH BACA DEH ! YANG MASIH NEKAT MAU BACA, SIAPIN MENTAL & KRESEK ATAU EMBER BUAT MUNTAH YAA ^^

MIAN KALO TERLALU SADIS ATAU JANGAN2 GAK SADIS ^^V CUMA SEGINI DOANK KEMAMPUANKU DALAM BERIMAJINASI. Dan.. karena ini chapter terakhir,, aku bikin lebih panjang dari biasanya 🙂 Semoga reader gak pada bosen yaa bacanya ^^

Buat yang nungguin FF ini *emank ada yg nungguin ??* Mian yaa menunggu lama ^^V

SARAN, KRITIK, PROTES, & BASHING YANG MEMBANGUN SAYA TERIMA DENGAN TANGAN TERBUKA ASALKAN GAK KASAR & PAKE URAT 🙂


Previous Chapter :

-Jinki’s Side-

Jinki masuk ke dalam WC yang ada di kamar itu.

“Jjong-ah… dimana kau ??” panggil Jinki berharap Jjong menjawab panggilannya.

Perlahan, Jinki membuka pintu WC. Namun ia tak menemukan Jjong di dalamnya.

Jinki menutup kembali pintu WC tersebut.

Ia membalik badannya dan….

Baca lebih lanjut

[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? {Jonghyun’s POV}

cr pic : google

[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!? {Jonghyun’s POV}

Author  : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Cast       : You , Jonghyun Shinee, Shinee’s Member.

Rating   : NC  XD

Genre   : auk ah gelap 😛

Type      : Drabble

Disclaimer : Semua punya Tuhan !!

Ini special part buat Jjong. Banyak yang bingungkan asal mula dia jatuh cinta ama Kamu, makanya aku bikin FF ini 😀

Oh yaa,, thx Park Ji Hoon-ssi buat sarannya ^^ <–aku bingung mau manggil apa ^^V

Sarannya sangat membantu saya 🙂

Baca lebih lanjut

[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!?

cr pic : google 🙂

[Drabble] I Found You at Internet, You Found Me at Toilet ?!?

Author  : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Cast       : You , Jonghyun Shinee, Shinee’s Member, Kwon Yoora (Author).

Rating   : NC  XD

Genre   : auk ah gelap 😛

Type : Drabble Sedrabble Drabblenya XD

Disclaimer : Semua punya Tuhan !!

Berhubung Key ama Minho udah pernah aku bikini FF, sekarang Jjong deh ^^ Next, mungkin Jinki atau Taemin.

Yang belum Baca FF SHINee-ku :

Key : Only You

Minho : Kecewa

Baca lebih lanjut

Always Together, Forever (Donghae-ELF Ver.)

Donghae itu punyanya Putri & ELF >.<

 

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Cast : Lee Donghae “SuJu”, You/Reader as Verliend (eVER Lasting frIEND), Kwon Yoora (Author)

Genre : Romance

Rating : PG

Disclaimer : Semua cast milik Tuhan. FF ini asli punyaku. Jangan Di Plagiat yaa ^^ jelek-jelek gini juga bikinnya susah. Kalo mau Re-Post, tolong sertakan nama Authornya.

a/n : Ini bukan Songfic yaa…. Tulisan warna merah itu lirik lagunya Taeyeon ft The One – Like A Star. Anggap aja kalian kayak lagi nonton K-Drama terus lagu Like A Star itu jadi Backsoundnya ^^

dan ini juga ada 2 versi. Yang aku post di sini & FFINDO itu versi Donghae-ELF & yg aku post di SMTownFF itu versi SeoKyuYoung ^^

 

DON’T LIKE DON’T READ !

LEAVE A COMMENT AFTER YOU READ THIS STORY !

Baca lebih lanjut

Bad Gift For Sungminnie (Love Letter){Special Sungmin’s Birthday}

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Genre : Gak Jelas Lagi ini Genrenya apa ,,, bingung saya nentuin genrenya  -___-  ,, trserah reader aja de genrenya apa.

Rating : Semua Umur, Bimbingan Orang Tua, Remaja *???????*

Cast : Sungmin, YOU *yang merasa pacarnya Umin angkat tangan XD*, Super Junior

Disclaimer : Semuanya Milik Tuhan !! Dan di anugrahkan kepada saya 😛 Jangan di plagiat yaa ^^ Jelek-jelek gini juga bikinnya susah.

NB : Ini Sequel  FF  Sungminnie, Kita Putus >.<

Silakan di Baca. Koment gak Koment itu terserah kalian. Saya tidak memaksa.

Baca lebih lanjut

Sungminnie, kita putus >.<

Saya kembali lagi membawakan FF super Geje  😛

aih… kmrn Kyu yg bkin kesel, skrg umin -___-

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Genre : kgk jelas ! bkn romance, comedy, atu angst ! pkokny gg jelas !!

Rating : NC 40, dibawah 40 tahun harap menjauh karena ff ini bner2 mrusak jaringan otak pembaca karena kegajean !

Type : DRABBLE SEDRABBLE DRABBLENYA XD *capslock error*

Cast : Lee Sungmin, You —> yg mrasa pcar2nya Sungmin & mrasa sakit hati karena tdk di akui oleh umin, mari qta bergeje ria XD *d timpug dollar ama readers*

Other Cast : SuJu, Onew SHINee & Jino —> slaen SuJu cuma nampang nama doang.

Disclaimer : Sungmin, Kyu, Hae, Onew, ama Jino punya saya, sisanya punya reader ama silent reader #nyodorinFF *d cium umin*

NB : saya sadar ff ini jelek dan sangat2 tidak bermutu ! jadi saya maklum saja kalau tidak ada yg koment 😀

ada yg baca aja saya sudah senang 🙂

Baca lebih lanjut

Sweet Delight (You and Lee Donghae)

Sweet  Delight

 

Author : ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers

Rating : Smua org wajib baca !! *plakk*

Genre : Romance

Type : Songfic

Cast : You, Lee Donghae

Disclaimer : smua pny Tuhan.

NB : d sarankan utk mmbaca niie ff smbil dengerin Sweet Delight – Jessica SNSD biar mnghayati *plakk*

O ya, aq pke lirik  English translate-ny yaa J

Aduh niie ff gaje bner dah…. Siapin ember sblm baca yaa ^^

Kali-kali aja ada yg pngen muntah abis baca nie ff J

Well, after you read this story, I hope your like or comment 😉 *Sok English mode : ON*

Baca lebih lanjut

ONLY YOU

Title      : Only You

Author  : Choi Putri SonELF aka GW

Genre   : Romance kyknya

Rating   : PG-13 (menurut gw)

Cast     : Key “SHINEe”, YOU, Seohyun “SNSD”, other

NB       : ini pertama kalinya gw bkin epep yg kyk bgini, jdi maklumi aja yaa kalo jelek !

Oh ya, gw Cuma mau negesin aja, kalo gw gg brmaksud ngjelek-jelekin/ngebash tokoh-tokoh yg ada disini !

Gw terinspirasi bkin nie epep wkt lagi dngerin curhat kakak gw ! tpi, nie epep gg ada kaitanny ama kisah kakak gw ! ini murni 1000% khayalan gw !

Okeh, sekian dari gw !

Silahkan baca~~~

Cekidot…………..

Only you


(haha…….. gmbrny sungguh gaje :P)

Baca lebih lanjut