[HaeSica Couple] Love at Super Junior Dorm (part 15)

hhh

Lee Chenhye copyright

Baca lebih lanjut

Iklan

TEASER FF HaeSica Terbaru (Judul masih waiting list)

311607_256604557786284_1739503554_n

 

 

Author dapet gambar dari GOOGLE.. mianhe yaa.. belum ada waktu buat ngedit.. ^^

Author’s Hyun In Back… Mianhe hiatus terlalu lamaa.. ><

FF Ini adalah FF Comeback Author terbaru… FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young drama korea yang TOP Banget… sumpah rekomendasi dah buat yang mau nonton.. Bener-bener Dramanya daebakk bangett.. Kisah disini mirip namun ada beberapa yang author edit dan buat berdasarkan imajinasi author.. check this out..

Author : Choi Hyun In / Lee Hyun In a.k.a Ananda

Cast :

–          Jung Family

Mr.Jung  as Jessica and Onew’s father

Jessica Jung as Jessica

Jung Jin Ki as Onew

–          Lee Family

Lee Dong Hae as DongHae

Lee Baekhyun as Donghae little brother (maknae in this family)

Tiffany Lee as Tiffany

Mr.Lee and Mrs.Lee

–          Choi Family

Choi Hyun in as Hyun In

Choi Si Won as Hyun In Older Brothers

Mr.Choi and Mrs. Choi

And other… ^^

**

Bahkan jika aku harus membenci ayahku sendiri, maka hanya aku saja dan jin ki yang dapat membencinya, aku benci jika harus melihat orang lain yang sama membenci ayahku, Karena aku tak mengizinkannya, hanya aku saja dan jin ki yang boleh membencinya..

Terlalu egois memang diriku, tapi aku muak dengan kehidupan yang keras ini…

Aku ingin keluar.. Aku juga ingin merasakan sebuah kebahagiaan.. Egoiskah aku memiliki mimpi seperti itu..

Kamu datang dalam kehidupan ini secara tiba-tiba, pertemuan yang memang terjadi karena skenario dari tuhan, Aku mulai mencintaimu, menerimamu, merindukanmu bahkan.. Aku benci merasakan hal seperti ini, seolah aku akan rapuh kapan saja. Aku takut iika aku rapuh dihadapanmu lee dong hae, aku benar-benar takut jika perasaan ini memang benar adanya.. Baca lebih lanjut

FF Mianhae, Sungmin! (oneshoot)

Author        :NafisyaKH
Cast        : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Sungmin
Genre        : Romance

Sooyoung POV
Kuberjalan memasuki kelas, hendak duduk dimejaku, tapi aku menemukan surat beramplop pink disana. Kubuka dan kubaca isi suratnya.

‘Temui aku di taman belakang sepulang sekolah.

Sunbaemu, Lee Sungmin’ Baca lebih lanjut

Unexpected Wedding ( Oneshoot )

Image

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-15

Cast                :

–             Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

–             Sungmin ‘Super Junior’ as Lee Sungmin

Baca lebih lanjut

Oppa is Mine ( Part 8 )

Untitled-1 copy

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-17

Main Cast      :

–         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

–         Song Joong Ki as Song Joong Ki Baca lebih lanjut

[TEASER] You never know how much i love you Part 10

Author : Rekindria2505

Main cast : Im Yoona, Choi Siwon, Hwang Mi-Young, Kim Jongwoon

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship, AU

Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.

Warning : Don’t be a Plagiator and Siders.

♥ [TEASER] You never know how much i love you Part 10 ♥ Baca lebih lanjut

The Short Princess ( Cast )

 

 

Author          :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family, Fantasy

Rated              :   PG-15

 

 

__________________________

Annyeong!!! ^^ Apa kabar reader?

Kali ini aku bawa FF teranyarku loh ^^

Tanpa perlu banyak basa-basi

So, Lets Check it out! ^^

_________________________

Baca lebih lanjut

FF//Yulwon Couple //Is Perfect Story? // part 2

Judul : Is Perfect Story? (Yulwon)

Author : Riku Kazu Shiroyuki (Choi Hae Ri )

Cast :

–         Kwon Yuri

–         Choi Siwon

–         Park Hae Ri

–         Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

–          And other cast

PG : sementara 15 +

Genre : Romance

Baca lebih lanjut

My Lovely Pressman ( Part 1 )

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Friendship, Family

Rated              :   PG-15

Main Cast      :  –    Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

–         Chanyeol ‘Exo-K’ as Park Chanyeol

–         Taeyeon ‘SNSD’ as Kim Taeyeon

–         Baekhyun ‘Exo-K’ as Byun Baekhyun

_______________________

 Hallo! Author kembali dengan FF baru 🙂

Happy Reading!!

_____________________

Baca lebih lanjut

The way I love you | Part 3

Author : Kin♥ (@Rekindria)

Main cast : Im Yoona, Choi Siwon, Hwang Mi-Young, Choi Sooyoung, Kwon Yuri

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Previous part : You never know how much i love you [Yoona’s Side]

♥Part 1♥

♥Part 2♥

♥Part 3♥

♥Part 4♥

♥Part 5♥

The way I love [Siwon’s Side]

♥Part 1♥

♥Part 2♥

Warning : Don’t be Plagiator and Siders.

♥ The way i love♥ Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Mistake

Sebenarnya FF ini udah ada di WP ku. Sayangnya, yang baca gak komen…

jadi, cuman sedikit yang komen. berharap di share disini banyak yang komen, seperti FF-q yang 60 Second

Title : Mistake

Author : IC

Genre : Romance

Rating : PG

Cast :

Jessica (SNSD)

Jaejoong (JYJ)

Taeyeon (SNSD)

Other cast :

Krystal (f(x)

Baca lebih lanjut

detektif konyol chapt 3

Judul                     : Detektif konyol

Author                  :@bungasalsaaa

Genre                  : comedy, romance, mystery

Rating                   : PG-13

Cast                       : taeyeon , yoona (SNSD)

Park jung soo a.k.a leeteuk SUJU

kai , baekhyun (EXO)

sulli (fx)

Othercast            : sandara 2NE1

akhirnya ini ff selesai juga , walaupun dalam keadaan lapar balau (?) bisa ngeluarin ide yang rada mampet ke ff ini , niatnya mau nerusin I LIKE MY DESTINY eh tapi punya idenya ke ff ini, tapi tenag ko, bagi penunggu (?) i like my destiny bentar lagi selesai 😀 oh iya soal penambahan cast, aku tambah EXO, lagi seneng seneng nya soalnya sama exo terutama baekhyun,kai,sehun,chanyeol dll *semua aja-___-*  *maaf oppa oppa suju aku selingkuh bentar u,u*

happy reading ^^ dan jadilah GR *GOOD READER wkwk*

Baca lebih lanjut

My Sad Story ( Oneshoot )

Author             :   Sunshineer

Genre             :   Romance, Angst, Friendship

Rated              :   G

Main Cast      :  –    Park Sunyoung ( OC )

–         Kyuhyun ‘Super Junior’  as Cho Kyuhyun

–         Seohyun ‘SNSD’ as Lee Seohyun

–         Onew ‘Shinee’ as Lee Jinki

–         Sunny ‘SNSD’ as Lee Sunny

Baca lebih lanjut

(Freelance) Not One But Two part 3

Tittle : Not One But Two Part 3

Main Cast : Jo Youngmin,Jung So Min,Sung Dong Rim,No Minwoo (naik jabatan hehe)
Support Cast : Lee Je Ah,Kang Hye Byung,Jessica Jung,Lee Donghae(belum dateng)
Rating : G (General)
Genre : Romance , Sad , Friendship

“Seorang lelaki takkan menangis karna apapun,tetapi ia akan menintikkan air mata saat melihat orang yang dicintainya…”

-No Minwoo (sebenernya ini quotes dari suatu drama,Cuma lupa nama dramanya)

Baca lebih lanjut

(Freelance) Be Mine part 3

Tittle                    : Be Mine III

Author                 : Arina Indarti

Genre                   : Romance

Main Cast            : Sandara Park (2NE1), Kai (EXO-K), Luhan (EXO-M),Yuri

Support Cast       : BIGBANG, EXO,Park Shinye,Thunder(MBLAQ),2NE1                       &   Jessica SNSD

Rating                  : PG13

Leght                             : Chapter

Baca lebih lanjut

(Freelance) Not One But Two part 2

Tittle : Not One But Two Part 2
Author :Double E
Main Cast : Jo Youngmin , Jung So Min , Sung Dong Rim
Support Cast : Jo Kwangmin , No Minwoo , Lee Je Ah , Kang Hye Byung
Support Cast (+): Jessica ,Donghae
Rating : G (General)
Genre : Romance , Sad , Friendship

Gak banyak omong,langsung baca aja…

Baca lebih lanjut

(Freelance) When We Meet Love Chapter 1

 

When We Meet Love (Chapter 1)

Title                  : When We Meet Love

Author              : vnmalia (@vaniamalia)

Cast                 : Leeteuk, Taeyeon

Other cast         : temukan sendiri :p

Genre               : Romance

Length              : Chapter

Baca lebih lanjut

(Freelance) Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Title                 : Fairytale: Another Cinderella Story [SeoKyu]

Author             : vermouth407 (a.k.a Monica Trihandini)

Main Cast        :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast   : Donghae, Eunhyuk, Yuri, Sunny, Hyoyeon, Sulli as ‘Choi Jinri’ and Cho Youngri as an Angel (author numpang eksis hehee)

Genre              : Romance, Sad, Fantasy.

Length             : Oneshoot

Rated              : PG-15

Baca lebih lanjut

(Freelance) Bad Boy & Bad Girls

Title         : Bad Boy & Bad Girls

Author     : Im Yoon Ri ‘IIN’

Main Cast: Im Yoon Ah

Choi Siwon

Other cast:  Jessica Jung

LeeTeuk

Hwang Mi Young ‘Tiffany’

Lee Donghae

Rating        : PG 17+

Genre       : Romance dan tentukan sendiri

Baca lebih lanjut

(Freelance) Be Mine part 2

Tittle                    : Be Mine II

Author                 : Arina Indarti

Genre                   : Romance

Main Cast            : Sandara Park (2NE1), Kai (EXO-K), Luhan (EXO-M),Yuri

Support Cast       : BIGBANG, EXO,Park Shinye,Thunder(MBLAQ),2NE1                       &   Jessica SNSD

Rating                  : PG13

Lenght                 : Chapter

Baca lebih lanjut

(Freelance) The Second Witch [Prolog]

PROLOG “THE SECOND WITCH”

Author           : Dita Angela Danvers

Rating             : PG

Genre              : Fantasy, Comedy (?), Romance, Mystery and Adventure

Main Cast     :

1. Kim Hyun Ah

Anak dari Yesung dan Yuri yang dulunya adalah penyihir putih. Hyun Ah adalah Yeoja Evil, tapi memiliki sifat yang baik, pendiam, dan berani. Kekuatan khususnya adalah bisa mengendalikan air dan membekukannya menjadi es.

Baca lebih lanjut

(Freelance) Black Rose [The Begining] part 1

Title                 : Black Rose [The Beginning] #1

Author             : vermouth407 (Monica Trihandini)

Main Cast        :  Kyuhyun and a Girl (you’ll find it ^^)

Support Cast   : Park Jungsoo and Kim Taeyeon

Genre              : Mystery, Romance

Length             : Chapter

Rated              : General

[A/N]               : Annyeong yeorobun ^^ saya datang membawa ff dengan cast utama nae nampyeon, Cho Kyuhyun #eh *digampar sparkyu*

Oh ya, perlu dibilang juga bahwa ff ini MURNI dari otak saya. Dan walaupun nih ff agak gaje, kritik dan saran sangat diperlukan supaya saya bisa bikin ff lebih baik lagi 😉

Ya sudahlah, sebelum saya bacot lebih banyak lagi, happy reading ^^

(Freelance) Be Mine part 1

Tittle                    : Be Mine I

Author                 : Arina Indarti

Genre                   : Romance

Main Cast            : Sandara Park (2NE1), Kai (EXO-K), Luhan (EXO-M),Yuri

Support Cast       : BIGBANG, EXO & 2NE1

Rating                  : PG13

Leght                             : Chapter

Baca lebih lanjut

I LIKE MY DESTINY chap 6

Author : bungasalsa

Cast : jessica jung, lee donghae

Other cast : yoona, sungmin, siwon, kyuhyun , krystall dll

Genre : romance, comedy

Rating : PG-13

annyeong^^ aku comeback setelah beberapa minggu vakum (edun bahasa lo –) karna ulangan direktorat + UKK yang sangat sangat memusingkan, tapi alhamdulilah sekarang udah selesai 😀 mudah mudahan kalian masih inget sama ff I LIKE MY DESTINY abal abal yang terinspirasi dari ke telmian jessica dan muka ganteng oonnya donghae yang gimana gituu wkwkwk (digebukin sonElf -__-)

Baca lebih lanjut